PDA

Просмотр полной версии : По хуану сомбреро

Akar
25.03.2009, 17:48
Сегодня случилось то, чего мы так долго ждали и боялись. "Адидас" продемонстрировал новую форму сборной России по футболу.

Не хотелось бы, откровенно говоря, долго распинаться на тему изощренности линий немецкого дизайна - и без того настроение ни к черту. Предоставлю это право вам.

Итак, мечта чотких люберецких, бутовских и апрелевских пацанов выглядит слеюущим образом:

http://www.championat.ru/photo/cache/03-25_russiakits_SA/03-25_russiakits_SA_06.jpg_mddl.jpg

+ еще много фоток (http://www.championat.ru/photo/cat/47/03-25_russiakits_SA/41828.html).

Красиво, правда?

Мак-Гуру
25.03.2009, 17:56
редкое.... чудо.

Бывалый
25.03.2009, 17:57
Кашмар!

Akar
25.03.2009, 17:58
От себя добавлю, что примерно в такой же мой папа ездил в лагень, когда ему было 15 лет. В 1972-м году.

RedDiablo
25.03.2009, 17:59
Мда.. и чем дизайнер думал

Akar
25.03.2009, 18:00
Снова от себя.
Напрашивается название коллекции: "Взвесьте полкурицы"

†biga†
25.03.2009, 18:01
Нужно смотреть в игре.
Может и привыкнем к такой форме.

MagnuM
25.03.2009, 18:02
Да нормально так, чотко.
Типа армия СССР какая-то xD
Иван Драго в Рембо, типо.

ЗЫ. кстати, эта форма (которая тут видна первая) с сиськами.
все заметили?

GerG
25.03.2009, 18:02
Нереально красиво...
А вообще надо в игре смотреть, в какой играем-то в субботу? В белой?..да?

Celcinho
25.03.2009, 18:05
А гетры чё желтые? :) Это типа из-за золотого герба РФ?
Бордовые футболки и трусы, и жёлтые гетры. Мне кажется адидас спутал нас с Черногорией. :)

Maruceen
25.03.2009, 18:08
клевая, это взгляд на нашу страну человека фром германия, Красная площадь и кремлевская стена.
Индивидуальная футболочка, это вам не триколор на сиськах.
А номер и полоски не жёлтые, они бронзовые, тоже символично!

Мак-Гуру
25.03.2009, 18:08
Я даже затрудняюсь спросить, чтож там белого то будет?
Или белое это роскошь в годы кризисов?..

m@x
25.03.2009, 18:10
А протёртые на коленях треники прилагаются? :) Брр, помоему дизайнеры перепутали наш заказ с чьим-то дргуим.

Сантьяга
25.03.2009, 18:11
А мне нравиться эта форма. Вполне не плохо. Единственное только такое ощущение что он на женщину сшит)))

Brightside
25.03.2009, 18:19
Отличная форма! Вам не угодишь!

З.Ы. приталенная между прочим ;)

kerzh11
25.03.2009, 18:29
Не пойму только, почему красная с жёлтыми полосками, а не с белыми?

Профессор
25.03.2009, 18:32
Мы в этом будем играть? Это такой розыгрыш что ли? 1-е апреля через неделю вообще-то.

yonk
25.03.2009, 18:32
Не понравилось.
Но первое впечатление бывает обманчивым :)

<dark_fan>
25.03.2009, 18:33
Неплохо так. :)

Maruceen
25.03.2009, 18:33
Не пойму только, почему красная с жёлтыми полосками, а не с белыми?
Не жёлтого, а бронзового, т.к. на последнем крупном футбольном форуме мы выиграли бронзовые медали.

Floyd
25.03.2009, 18:36
Ужс!

Petr I
25.03.2009, 18:37
Да уж... не пойму, вот спортивные костюмы в адике такие офигенные, всегда только там одеваюсь. А форма ужас!

Профессор
25.03.2009, 18:39
Не жёлтого, а бронзового, т.к. на последнем крупном футбольном форуме мы выиграли бронзовые медали.

Невероятная тупость. Я бы ещё понял (с большим натягом конечно), если бы после золота сделали бы золотые полоски...но бронзовые полосы на рукавах это какое-то извращение.

Maruceen
25.03.2009, 18:43
Профессор, это только с твоей стороны тупость, что, между прочим, не удивительно..А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?
Бронзовые полосы на бордовом смотрятся горраздо эстетичнее белых..

HellFire
25.03.2009, 18:45
для прогулки на улице)

Andrey_Dem4enko
25.03.2009, 18:50
Не, я конечно, понимаю, что необходимо стремиться к сборным топ-уровня. Но не так же! Зачем надо было вторую форму копировать у Франции, а из первой сделать какой-то адский микс из Испанцев и Португальцев. Ладно бы еще действительно смотрелось, а тут...

То есть если бы мы на Евро выступили бы плохо, вставки были бы коричневыми?!

.А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?

За второе (место среди бомбардиров) место - бронзовые бутсы - оригинально. Или серебряные закончились.

ЗЫ Не расстраивайтесь, это всего лишь форма. Главное чтобы содержание не подкачало. Может это очередной гениальноый ход ГГХ. Представляете, немцы(не говоря уже о Финнах) , видят нас в этом, у них случается эстетический шок, и в подавленном состоянии они ничего не могут противопоставить нам.

SamaraFan
25.03.2009, 18:53
м-да уж...черный орёл на груди на бордовом фоне почему то напомнил флаг Албании.
Белый комплект вполне себе ничего.
P.S. Кстати,вроде как обещали оставить три счастливые полоски на груди(наш триколор),которые должны были бы в будущем стать фирменной "фишкой" сб.России(как например у Аргентины-вертикальные бело-голубые полоски,или у Хорватии-"шахматка")

Профессор
25.03.2009, 18:54
Профессор, это только с твоей стороны тупость, что, между прочим, не удивительно..А ты знаешь, например, что Павлюченко, как второму бомбардиру Евро, эксклюзивные бутсы сделали тоже бронзового цвета?

Причём тут Павлюченко и его бутсы? Очень в тему сказанно...
Ты видел у сборной Германии серебрянные полосы? Или у сборной Турции бронзовые? Я - не видел. У нас как всегда хотят выделиться своей оригинальностью, а получается фигня какая-то. Форма эта выглядит очень странно.

Бронзовые полосы на бордовом смотрятся горраздо эстетичнее белых..

Так и бордовый цвет не в тему. Если кто-то забыл - цвета флага России - красный, белый, синий. Причём тут бордовый?

Maruceen
25.03.2009, 18:55
То есть если бы мы на Евро выступили бы плохо, вставки были бы коричневыми?!

Очевидно, же, что тогда у дизайнеров был-бы другой ассоциативный взгляд.
Могу одно сказать, форма неимоверно стильна и гламурна, что поделать, такой вот сечйас у нас мир..

Так и бордовый цвет не в тему. Если кто-то забыл - цвета флага России - красный, белый, синий. Причём тут бордовый?
Дизайнеры мировых брэндов тем и отличаются от таких как ты, что имеют нестандартное мышление.
Например у Италии нет голубого на флаге, а форма испокон веков - синяя..

Причём тут Павлюченко и его бутсы?
Ты видел у сборной Германии серебрянные полосы? Или у сборной Турции бронзовые? Я - не видел. У нас как всегда хотят выделиться своей оригинальностью, а получается фигня какая-то. Форма эта выглядит очень странно

Просто как пример.
Да и потом форма у тех сборных не обновлялась.

[pRoFi]
25.03.2009, 18:57
Форма слегка гомосятиной отдает))
Надо в игре смотреть, по фоткам не очень. Надеюсь я ошибаюсь)

p.s. фото с Дзагоевым, Павлюченко и Семаком огонь)) Ржал.

Jetonish
25.03.2009, 18:58
Цвета какие то странные, форма больше подходит сборной Испании чем нам.

Левитан
25.03.2009, 19:02
ЗЫ. кстати, эта форма (которая тут видна первая) с сиськами.
все заметили?

Ага, и приталенная... Тонкий намек... Абибас не верит в нас...
Поражаюсь, у Франции на ЧМ06 прекрасная форма была, сейчас у Германии красивая, у Аргентины, Испании... и везде соблюдаются какие-то традиции... Только у нас все через ж**у... Будем надеяться, сиськи и талия на игру не повлияют...

Woo Hoo!
25.03.2009, 19:04
Нормальная форма. Испанцы выиграли ЧЕ, следовательно все должны косить под них.

Профессор
25.03.2009, 19:06
Дизайнеры мировых брэндов тем и отличаются от таких как ты, что имеют нестандартное мышление.

Расшифруй, пожалуйста, понятие о "таких как я". И обьясни, почему переходишь на личности.

Например у Италии нет голубого на флаге, а форма испокон веков - синяя.

Это совсем другое. Хотя бы потому, что они в этой форме играют "испокон веков" и держат свой привычный стиль. А у нас - просто резкая смена цвета.

sirALEX
25.03.2009, 19:07
За второе (место среди бомбардиров) место - бронзовые бутсы - оригинально. Или серебряные закончились.

Эксклюзивные бутсы adidas сделал для лучшых бомбардиров команд призеров чемпионата, поэтому и бронзовые.

Форма лично мне нравится.

Maruceen
25.03.2009, 19:09
Расшифруй, пожалуйста, понятие о "таких как я". И обьясни, почему переходишь на личности.

таких как ты - имеется ввиду не дизайнеров, понимаешь?

Это совсем другое. Хотя бы потому, что они в этой форме играют "испокон веков" и держат свой привычный стиль. А у нас - просто резкая смена цвета.

Ну во-первых, испокон, не испокон: нет разницы, во-вторых, резкой смены цвета нет, бордовый не далеко от красного ушел, нет?

хотя судя по постам, я - в меньшенстве)

не боись, есть ещё порох..

Francesco Totti 10
25.03.2009, 19:09
На Испанию похожа только оттенком. И с чего вы взяли, что гетры желтые? Бежевые они, бежевые!:)
Форма очень нравится, хотя судя по постам, я - в меньшенстве)

Goal
25.03.2009, 19:10
Форма красивая, но сборной России она не подходит. Как альтернативная сойдет, а как домашняя нет.

Asiat
25.03.2009, 19:11
Шикарная форма ! думаю и продаватся будет хорошо. А это для формы главное. Кто радует за триколор, вспомните что он у нас весьма яркий, и форма в которую впихнули все три цвета выглядит обычно не очень.
Вот треники выполнили в класической цветовой гамме
http://www.championat.ru/photo/albums/03-25_russiakits_SA/03-25_russiakits_SA_10.jpg
слишком ярко, на этом же кони 09 погарели. Не казуально, трудней продать.
Историческую привязку придумали ? стена кремля вот и славно. Остальное мировые тенденции: черная португалия, малиновая португалия, голубая голандия, черная швеция, золотая испания, бело-голубая ! турция итд

Работа сделана отлично, новые шаблоны, презентуха, пиар, эксклюзивные элементы формы, остальное личная вкусовщина.

Rama Vitality
25.03.2009, 19:14
Нормальная форма. Просто и красиво. это вы щас тут так критикуете, а потом насрано всем будет в чем выигрывать *замечтался*.

Andrey_Dem4enko
25.03.2009, 19:17
Например у Италии нет голубого на флаге, а форма испокон веков - синяя..

Нестандартное? Слава богу тогда, что они сделали ее не розовой, нестандартные эти. У Италии и Голландии так сложилось исторически.
Именно что
испокон веков
А каким боком относится к намбордовый цвет, я хоть убей не пойму.

Asiat
25.03.2009, 19:18
http://soldatiki.opalev.ru/old/images/ivanov-strelcy.jpg

Alan Dzagoev
25.03.2009, 19:19
да нормальная форма. И че она всем так ненравиться. На мой взгляд бело-сине-красная (нужное подчеркнуть) уже надоела. Вам лишь бы покритиковать. Давайте сами че нить оригинальное придумайте, посмотрим че у вас выйдет...

Профессор
25.03.2009, 19:20
таких как ты - имеется ввиду не дизайнеров, понимаешь?

То, что имеются ввиду "не дизайнеры" я и без этого понял. Просто сказанно это так, как будто я тупое, необразованное быдло, "понимаешь?"

Ну во-первых, испокон, не испокон: нет разницы, во-вторых, резкой смены цвета нет, бордовый не далеко от красного ушел, нет?

Во первых - есть разница. Во вторых - бордовый не сильно отличается от красного, но всё же отличается. А резкая смена - это значит то, что мы всё время играли в красной или белой форме, а тут неожиданно решили одеть бордово-бронзовую.

Нормальная форма. Просто и красиво. это вы щас тут так критикуете, а потом насрано всем будет в чем выигрывать *замечтался*.

Естественно, главное - результат. Но всё же лучше бы оставить стандартные цвета и форму, а не делать какое-то посмешище.

Maruceen
25.03.2009, 19:20
А каким боком относится к намбордовый цвет, я хоть убей не пойму.

Почему нельзя почитать выше, в этой теме только написано пять раз, бордовый цвет это цвет одного из символов России - Красной площади и её кремлёвской стены, так нас видят большинство иностранцев.
надеюсь, что "испокон веков" сложится и у нас..

Asiat, к чему стрельцы?

Просто сказанно это так, как будто я тупое, необразованное быдло, "понимаешь?"

На воре и шапка горит, что могу ещё сказать..шутка

мы всё время играли в красной или белой форме
в начале девяностых лет пять играли в синей..
во-времена СССР была форма тёно-красного, кровяного цвета, почти как богрового, исторические предпосылки есть..

Andrey_Dem4enko
25.03.2009, 19:34
Почему нельзя почитать выше, в этой теме только написано пять раз, бордовый цвет это цвет одного из символов России - Красной площади и её кремлёвской стены, так нас видят большинство иностранцев.

Тогда почему нет голубой формы? С газом Россия ассоциируется не меньше, чем с Кремлем.

Ладно, посмотрим, как все это будет смотреться в игре. В конце концов, форма - не главное.

alco-zar
25.03.2009, 19:35
ребя! не вешать нос! енто ж форма женской сборной! гы гы гы :)

Профессор
25.03.2009, 19:36
На воре и шапка горит, что могу ещё сказать..шутка

В Аншлаге не пробовал выступать?

в начале девяностых лет пять играли в синей..
во-времена СССР была форма тёно-красного, кровяного цвета, почти как богрового, исторические предпосылки есть..

Ну, синий цвет тоже есть на нашем флаге, так что выбор синей формы - вполне адекватный.
А во времена СССР по крайне мере не было дурацких бронзовых полос на рукавах. И после победы на Евро во Франции у сборной не появилось в атрибутике ничего золотого.

Otshelnik1989
25.03.2009, 19:36
главное чтоб они побеждали, а форма.... да черт с ней с этой формой

Maruceen
25.03.2009, 19:37
Тогда почему нет голубой формы? С газом Россия ассоциируется не меньше, чем с Кремлем.

С газом больше Зенит ассоциируется, тут все закономерно..
Профессор, мои тебе извинения, за двусмысленность.

А во времена СССР по крайне мере не было дурацких бронзовых полос на рукавах. И после победы на Евро во Франции у сборной не появилось в атрибутике ничего золотого.

Полосы это понятно же, непременный атрибут Адидаса, они нам 11 лямов заплатили за это, есичо..
Почему так, если у Франции не появилось, значит и у нас не должно, напомню, форма индивидуальная.

MadD
25.03.2009, 19:44
Форма нравится.
Пора уже остановиться. Оставить эту форму и играть в ней на протяжении нескольких лет. Как делают остальные сборные

ЗЫ. спор между Профессором и Maruceen'ом вообще бесполезен. ну, впрочем как и остальные споры с участием второго.

матрос1
25.03.2009, 19:47
А по мне так классная форма))

GerG
25.03.2009, 19:50
Сергей Семак: «В цвете новой формы есть какой-то смысл» (http://www.sports.ru/football/7396859.html)

Только и остается добавить, что пока не выяснено какой именно:)
Не знаю, может для иностранцев сразу идет ассоциация с Кремлевской стеной, у меня так нет. Тем более Кремль...он светлее по-моему)

Профессор
25.03.2009, 19:52
Полосы это понятно же, непременный атрибут Адидаса, они нам 11 лямов заплатили за это, есичо...

Я про сами полосы ничего и не говорю. Я говорю, что цвет не в тему.

Почему так, если у Франции не появилось, значит и у нас не должно, напомню, форма индивидуальная.

ээ...ты, наверное, не так прочитал моё сообщение. Я не сказал, про сборную Франции, я упомянул победу сборной СССР на ЧЕ во Франции.(1960) Так вот после того золота у нас ничего в форме не измениось. Я об этом.

ЗЫ. спор между Профессором и Maruceen'ом вообще бесполезен. ну, впрочем как и остальные споры с участием второго.

Согласен. Спор не имеет смысла...Хотя в споре рождается истина.:)

SLimmeR
25.03.2009, 19:55
форма в принципе понравилась,только вот футболка очень велосипедную напоминает))

Maruceen
25.03.2009, 19:56
Я про сами полосы ничего и не говорю. Я говорю, что цвет не в тему.

Очень в тему, и символично, и сочетание интересное.

ээ...ты, наверное, не так прочитал моё сообщение. Я не сказал, про сборную Франции, я упомянул победу сборной СССР на ЧЕ во Франции.(1960) Так вот после того золота у нас ничего в форме не измениось. Я об этом.
ну это ты вообще загнул, в 1960-ом у нас какое государство было? Там не до излишеств, кроме красного ничего не было.

серп, молот и золотая звезда, если че)

звезда тоже красная была..))

makcumka
25.03.2009, 19:59
"кроме красного ничего не было."

V.O.A.
25.03.2009, 20:01
Неплохой... сарафан.

Rama Vitality
25.03.2009, 20:04
"кроме красного ничего не было."

Имеется в виду всяких полосочек, кружочков и цветочков.

Профессор
25.03.2009, 20:10
Очень в тему, и символично, и сочетание интересное.

ну это ты вообще загнул, в 1960-ом у нас какое государство было? Там не до излишеств, кроме красного ничего не было.

Загнул про СССР я лишь для примера. Тогда все порадовались и всё, а сейчас, видимо, решили гордиться 3\4 местом лет 5, не меньше. И для этого вставлять бронзу куда угодно...

Maruceen
25.03.2009, 20:14
Бронзу вставляем не мы, её вставляют дизайнеры и производители мировых брэндов, это что-то да значит, мы вошли в узкий круг, и хватит об этом..

Профессор
25.03.2009, 20:19
Бронзу вставляем не мы, её вставляют дизайнеры и производители мировых брэндов, это что-то да значит, мы вошли в узкий круг, и хватит об этом..

Ты правда думаешь, что именно мировые дизайнеры придумали вставить бронзовые оттенки в нашу форму? Вполне очевидно, что это наша инициатива...Ну, об этом уже расскажет Hunter - он по этой части спец.:)

Rama Vitality
25.03.2009, 20:22
Профессор, а ты реально думаешь, что это наш штаб затеял такую штуку, чтоб все знали, что мы не просто медведи в шапках, а бронзовые евроеи? Нет конечно. Орел у нас желтый, вот и полосы подобающие, или что там еще.
Просто если по-другому, то мы выглядим жалко, если будем всю жизнь гордится бронзой.

V.O.A.
25.03.2009, 20:23
Ладно бронза, но бордовый абсолютно не наш цвет
Должен быть красный. Примерно так
http://pic.ipicture.ru/uploads/090325/Ld7ZRb0NH5.jpg (http://ipicture.ru/)

Профессор
25.03.2009, 20:26
Профессор, ты реально думаешь, что это наш штаб затеял такую штуку, чтоб все знали, что мы не просто медведи в шапках, а бронзовые евроеи? Нет конечно. Орел у нас желтый, вот и полосы подобающие, или что там еще.

Я не о штабе говорю, естественно. Штаб этими вопросами почти не занимается...

Просто если по-другому, то мы выглядим жалко, если будем всю жизнь гордится бронзой.

Вот именно...

V.O.A. это ты в фотошопе сделал?:)

maccarty
25.03.2009, 20:27
Красиво. Правда.

[pRoFi]
25.03.2009, 20:28
V.O.A. в дизайнеры Абибаса) Срочно)
сзот

Exciter
хочу такую толстовку :)

Dexter-siberia
Ну посмотрим, посмотрим... Мне думается, что форма будет смотреться. Почему сидит на языке слово - пикантная :)

P.S. При виде плаката, где орет Павлюченко - я плакал xD

m@x
25.03.2009, 20:29
Даже бегом в дизайнеры, реально на много лучше бордового) СЗОТ

V.O.A.
25.03.2009, 20:30
V.O.A. это ты в фотошопе сделал?:)

Где же еще?:)
СЗОТ

Rama Vitality
25.03.2009, 20:31
http://www.championat.ru/photo/albums/03-25_russiakits_SA/03-25_russiakits_SA_12.jpg

На тех что слева на красную смахивает. Мб так и на поле будет

SShaSShOK
25.03.2009, 20:39
Развели тут демагогию блин...

Форма, впринципе, ничего такая :)

V.O.A., +1 так лучше смотрится ;)

Andrey_Dem4enko
25.03.2009, 20:57
На фото матч Испания - Франция.
Понял, что оттенок красного еще можно стерпеть. А вот бронзовые вставки надо поменять на белые.

Jutonish
25.03.2009, 21:00
Прочитав первые посты я подумал что у меня совсем нет вкуса! Но Asiat'у мне больше вериться, и мое мнение окончательно укрепилось: форма просто супер, это пожалуй первая игровая футболка за последние годы, которую мне захотелось сразу же приобрести, ну хотя бы примерить))

Alex_Crimea
25.03.2009, 21:07
полгерба-почему не целый? бордовый и желтый-брр. чем они думали? Найк-ИМХО лучше был

Jutonish
25.03.2009, 21:16
полгерба-почему не целый? бордовый и желтый-брр. чем они думали? Найк-ИМХО лучше был

Нахрена тебе целый герб? Он и так на плече уже есть, а то что на животе это как элемент декора, нормально смотрится, и че вы так к желтому прицепились? Подставь белый вместо желтого и получится тебе - брр.

Rama Vitality
25.03.2009, 21:18
Я вот смотрю на эту фотку и все больше форма нравится. Начинает казаться, что не просто были выбраны эти цвета, как-то сочетаются они гармонично.

Foz1k
25.03.2009, 21:24
Это не бронзовый, это цвет поноса!1

<dark_fan>
25.03.2009, 21:26
V.O.A., мужик! :) Вот действительно вместо бордовой взять твой вариант - и отлично! :)

Danny10
25.03.2009, 21:26
Может и красивая, но бабская 100%

SShaSShOK
25.03.2009, 21:27
но бабская 100%

С чего она бабская то? о_0

Danny10
25.03.2009, 21:30
Ты сначала первые посты почитай) Как для женской сборной)

Павлуша94
25.03.2009, 21:31
да уж....такого даже спартак угп не носит)

Danny10
25.03.2009, 21:32
Посмотрел по Спорту новости про футболки. Красивая, но бабская...

makcumka
25.03.2009, 21:38
! Похожа на экипировку конькобежцев!
Наши будут летать)))

Jutonish
25.03.2009, 21:40
Это не бронзовый, это цвет поноса!1
Сочувствую!1:D

Danny10, тебе то что, не ты же в ней играешь:)

Team Spirit
25.03.2009, 21:42
слишком сильно напоминает гишпанию и португалию, ну и птичка на животе все-таки мало чего общего имеет с гербом. А в целом, прилично. цвет мне как раз нравится более-менее.

Выезд обсуждать неинтересно, ничего особенного.

Красивая, но бабская...
Это называется "гей-стайл"

Danny10
25.03.2009, 21:50
http://s52.radikal.ru/i135/0903/23/f7d206ab34db.jpg ВОть

матрос1
25.03.2009, 21:56
ну мы выберем, как будто из-за нашего решения дизайн формы изменят...

Alex_Crimea
25.03.2009, 22:04
Нахрена тебе целый герб? Он и так на плече уже есть, а то что на животе это как элемент декора, нормально смотрится, и че вы так к желтому прицепились? Подставь белый вместо желтого и получится тебе - брр.
ну...судя такой логике-можно было Найку сделать полфлага... белый подставить вместо желтого? дык адидас могли вообще сделать какую-нибудь черно-желтую форму, а на вопрос почему желтый: мы бы говорили: а представьте белый?
ЗЫ кстати о бабской: я показал фото красную футболки своей девушке, она спросила: а это женская?...

SShaSShOK
25.03.2009, 22:05
Danny10, ну да, слева лучше, но от этого цвет формы и её дизайн не изменится...

Jutonish
25.03.2009, 22:11
ну...судя такой логике-можно было Найку сделать полфлага... белый подставить вместо желтого? дык адидас могли вообще сделать какую-нибудь черно-желтую форму, а на вопрос почему желтый: мы бы говорили: а представьте белый?
ЗЫ кстати о бабской: я показал фото красную футболки своей девушке, она спросила: а это женская?...

Речь идет о сочетании конкретно этих цветов (а именно бордового и желтого), с белым же будет некрасиво.
Можно тогда про любую обтягивающую футболку сказать, что она бабская.

spartakovez
25.03.2009, 22:12
Аля Испания, мои надежды не оправдались, думал Адик придумает что-то более качественное. Лучше за образец брали форму сб.Франции и то лучше было бы...

Alessandro_R
25.03.2009, 22:19
Сойдет. сделали бы белою форму домашней. И смущают прерывистые полоски на рукавах. Герб на бордовой смотрится очень стильно и величаво. Правильно сделали, что Адидас выбрали. Поговаривают, что Найк со следующего сезоона на всех своих формах сделает полоски, по типу как у Зенита сейчас.

Asiat
25.03.2009, 22:31
Кстати а че вы тут историей машите ? А какая историческая форма у сборной РОССИИ ? я вот не знаю, и мало кто знает. Не СССР а до революционной.
В 90тые играли в чем получится, последние 10 летие, найк решил что бы будем синими, после формы арсенала бордовой все ломанулись в ретро, и найк нас стал одевать в красный совецкий.

Luxor
25.03.2009, 22:34
У нас в Казани гопники в таких ходят. Лично видел.

Goal
25.03.2009, 22:35
Ну чтоб как у СССР, нужно белые шорты.

†biga†
25.03.2009, 22:38
Ну чтоб как у СССР, нужно белые шорты.

Всегда можно одеть с другого комплекта :rolleyes:

stif
25.03.2009, 22:45
Красиво, правда?

Ум...Неа,)
Белая ещё ничего так смотрится, но красная или какой-то там цвет(бордовый наверно)...

XAOC
25.03.2009, 22:48
лажа лажой...

ZweR
25.03.2009, 23:01
А мне понравилось. Правда сшита на женскую фигуру, но ничего страшного:)

0N!X
25.03.2009, 23:06
на главной странице выглядит норм
а на игроках смотрится убого ):

Тестостерон
25.03.2009, 23:10
Форма не понравилась абсолютно.Что за модельная форма сб.Испании энд Португалии?А ля московский гламур?Она не соответствует флагу совершенно.Они в ней в тусить собираются или всё таки играть в футбол?
Форма должна быть неброской,но приятно и запоминающейся в цветовой гамме.Ну и конечно,быть современной в технических характеристиках.

FCFV
25.03.2009, 23:20
Во время матча вы форму что ли рассматриваете?
Хотя цвет не в тему. ИМХО синий был бы оригинальнее

Pigmali0n
25.03.2009, 23:22
хорошая

Savchuka
25.03.2009, 23:35
Форма красивая, сочетание бордового и бронзового вообще отпад.
Кстати, форма на главной отличается от формы на Павлюченко и Саенко.

Стрейч
25.03.2009, 23:49
Херня не только по дизайну, но и по тому как сидит на футболистах, вообщем я бы такую не купил бы уж точно.
на Евро в разы лучше форма была!!!

SamaraFan
25.03.2009, 23:49
Хотя я вот что подумал...а представите еси б "Адидас" сделала бы форму красной с белыми вставками...чтобы сейчас тут кричали? "ааа!!!обещали эксклюзив,а сами???выдали абибасовку стандартную,тока на груди орла албанского нафигачили...хде эксклюзиФФФ мать егойную???"...
А теперь-эксклюзив....:)

Zenit_Army
26.03.2009, 00:24
Мне понравилась форма, впринципе ;)
Неплохо, даже очень :)

Alves
26.03.2009, 00:33
В комплект к этой форме должны входит пакет семак и кепка.

А приталинная она для били-секси

Flores
26.03.2009, 01:03
Как мне кажется, она лучше бы смотрелась на Усэйне Болте, Борзаковсом или Осафе Пауэле, но никак не на Саенко или Березуцких... Чисто беговая, с облегающей тканью, чтобы скорость была выше. Зачем над футболистами издеваться? Она же не дышит вообще, по-моему

V.O.A.
26.03.2009, 02:11
Честно говоря посмотрел новые фотки формы. на игроках и она мне поравилась больше. Форма стала более красная и менее приталеная. А бордовую форму с сиськами они наверное взяли у Били :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/3889/thumbs/Z6BH1mWUSO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16233440.html)

Профессор
26.03.2009, 02:37
http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/3889/thumbs/Z6BH1mWUSO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16233440.html)

На нём лучше бы смотрелась розовая футболка!:)
Кстати, на игроках форма и правда лучше выглядит...

Sunstrike
26.03.2009, 02:53
Для биатлона хорошая форма ! :)

Zolotinsky
26.03.2009, 04:23
При чем тут красная площадь, бояре, матрешки и бронзовые медали?
Профессор, ты вот флуд развел, историю в школе учил?

Это форма сделана по образу герба России.
http://seom.info/images/gerb.jpeg

Гебр России появился в 16 веке, когда еще и триколора не было.

Нормальная форма, чёужтам.

Профессор
26.03.2009, 04:43
Профессор, ты вот флуд развел, историю в школе учил?
Это форма сделана по образу герба России.

Да, учил, умник.
И в чём проявляется образ герба России в форме, не считая рисунка на животе? Герб бордового цвета? Или что?
Обьясни неучу...

Zolotinsky
26.03.2009, 04:51
образ орла,
темно-красный фон,
золотые полоски

или что еще нужно, коня с победоносцем на спине рисовать?

Профессор
26.03.2009, 05:01
образ орла,
бордовый фон,
золотые полоски

или что еще нужно, коня с победоносцем на спине рисовать?

Про орла я сказал.
На официальном гербе России цвет щита - красный, причём довольно яркий, а не такого цвета, как форма.
И причём тут золотые полоски? Кстати, по некоторым утверждниям, полоски не золотые, а бронзовые, в честь Евро-2008. Герб конечно золотой, но это не значит, что полосы созданы именно по его образу.
В общем, на герб есть лишь отдалённые намёки(опять же не считая орла). По моему, создтели этой формы не руководствовались ни гербом, ни флагом, а чем то иным.
P.S. Не делай из своих домыслов божей истины...

Zolotinsky
26.03.2009, 05:21
Про орла я сказал.
На официальном гербе России цвет щита - красный, причём довольно яркий, а не такого цвета, как форма.
Сайту kremlin.ru доверяешь?
http://www.kremlin.ru/articles/state_insignia_03.shtml
Не правда ли, цвет скорее ближе к темно-красному чем к ярко-красному?

И причём тут золотые полоски? Кстати, по некоторым утверждниям, полоски не золотые, а бронзовые, в честь Евро-2008.
Можно ссылку на оф. источник?

P.S. Не делай из своих домыслов божей истины...
Собственно, домыслы от истины тем и отличаются, что подкреплены аргументированной позицией.

Профессор
26.03.2009, 05:43
Сайту kremlin.ru доверяешь?
http://www.kremlin.ru/articles/state_insignia_03.shtml
Не правда ли, цвет скорее ближе к темно-красному чем к ярко-красному?

А вот тут иначе:
6175
В общем, не знаю, как правильнее.

Можно ссылку на оф. источник?.

Оф.источника у меня нет. Об этом просто в комментариях к этой новости написанно было.:)

Zolotinsky
26.03.2009, 06:24
А вот тут иначе:
В общем, не знаю, как правильнее.
тут это где? В яндекс-картинках? В википедии?
Правильней скорее всего у президента, но думаю можно попробовать спросить напрямую. Дерзай.

Оф.источника у меня нет. Об этом просто в комментариях к этой новости написанно было.:)
Что в них только не пишут..

galp
26.03.2009, 07:01
Какие бронзовые полоски? :) Шутки уже за истину принимаете?
Это золотистые полоски)))
Как говорят сами представители адидаса, цвет формы как у кремлёвской стены, если вы не заметили, на плакатах где Павлюченко, Дзагове и Саенко с злыми рожами сзади кремлёвская стена. Так же можно провести аналогии с гербом.
Мне лично - не нравится.
И ещё немножко насчёт цвета. Тут выкладывали форму с более ярким красным сделанную в фотошопе, мне кажется она всё равно будет немножко переливаться в зависимости от освещения.

Форма нравится.
Пора уже остановиться. Оставить эту форму и играть в ней на протяжении нескольких лет. Как делают остальные сборные
Это ты вообще не в тему сказанул... Назови мне хоть одну сборную которая меняет форму реже чем раз в полтора-два года? Зачем останавливаться, если технологии в создании спортивной одежды каждый год идут вперёд, если каждый год меняется мода и общий шаблон адидасовский? То есть через пять лет останемся с такой же игровой формой, в то время как остальные сборные уже будут играть в современных :)

Sunstrike
26.03.2009, 08:12
Это ты вообще не в тему сказанул... Назови мне хоть одну сборную которая меняет форму реже чем раз в полтора-два года? Зачем останавливаться, если технологии в создании спортивной одежды каждый год идут вперёд, если каждый год меняется мода и общий шаблон адидасовский? То есть через пять лет останемся с такой же игровой формой, в то время как остальные сборные уже будут играть в современных :)
Да он наверно имел ввиду не дизайн и технологии, а цветовую гамму. То у нас основной цвет белый, то красный, теперь и вовсе бордовый. В этом плане, лично мне эксперименты тоже порядком надоели.
Вон, итальянцы всю жизнь сине-белые. И ничего :)

Shurik
26.03.2009, 08:22
форма на первый взгляд не понравилась. посмотрим, как будет в игре смотреться. главное, чтобы успех приносила

Maruceen
26.03.2009, 08:27
У нас в Казани гопники в таких ходят. Лично видел.
неправда, как не посмотрю хоккей из Казани, так там все болелы в чёрном одеты, хит сезона, походу, это пальто, разумеется чёрного цвета))

напоследок, лично от меня, был бы красный вот тогда бы форма была отстоем полнейшим. Форма лучшее, что есть в мире, может правда с Палермовской потягается.

Вон, итальянцы всю жизнь сине-белые. И ничего

Традиции и устои, это, конечно хорошо, но со скачком в игре сборной, нужен и скачок в не игровом плане.ИМХО то что надо...

JuveMVP
26.03.2009, 08:27

Ага, на итальянский манер, типа "Squadra Azurra", звучало бы неплохо "Rosso Russo Squadra", тогда лучше красный все-таки сделать цвет:)

Левитан
26.03.2009, 08:55
Саенко на презентации в форме похож на кого угодно, кроме футболиста))) Ему, по-моему на размер меньше дали))) а Семак стоит, будто в смирительной раубашке с завязанными рукавами))

somathi
26.03.2009, 09:03
Белая форма нормально, но вот бордовая-красная-непонятная ни в какие ворота не лезет.

Августас
26.03.2009, 09:03
http://www.championat.ru/photo/cache/03-25_russiakits_SA/03-25_russiakits_SA_01.jpg_mddl.jpg

Да неее, по мне так нормальная форма. Под цвет чемпионов России , т.е. Рубина:p , ну и решили быть похожими на чемпионов Евро испанцев.
А по поводу чёрного орла на груди, действительно как флаг Албании. Вот и получается, что бордовую форму нам шили пьяные албанцы из адидаса, а белую Adidas-Russia.:D

Августас
26.03.2009, 09:09
форма в принципе понравилась,только вот футболка очень велосипедную напоминает))

Жжош 5 с плюсом за ответ :D :D :D

MadD
26.03.2009, 09:31

Макс ответил на твой вопрос :)
Я не против, чтобы меняли форму каждый год-два. Пусть ее дорабатывают, изменяют, но только совсем немного. Чтобы оставалась прежняя гамма. Немцы всегда вон в черно-белой играют. Только чуток изменяют. Дак вот, чтобы у нас также было. А то, на ЕВРО - одна была, на отборочных матчах ЧМ - вторая, а на самом ЧМ - третья.

Jutonish
26.03.2009, 09:57
Да неее, по мне так нормальная форма. Под цвет чемпионов России , т.е. Рубина:p , ну и решили быть похожими на чемпионов Евро испанцев.
А по поводу чёрного орла на груди, действительно как флаг Албании. Вот и получается, что бордовую форму нам шили пьяные албанцы из адидаса, а белую Adidas-Russia.:D

Во-первых он не черный, а во-вторых посмотри сначала на герб албании, а потом уже пиши.

Woodgate
26.03.2009, 10:09
Галимо.. Ещё галимей..

Dimon-S27
26.03.2009, 10:16
Форма смотрится плохо, цвета вообще непонятно откуда. А почему не зеленого? Или не бронзового? Нашли чем гордиться - бронзой... Это успех безусловно, но не до такой степени, что б напоминать об этом постоянно и впихивать бронзовый оттенок в цвета формы. Мы, если кто не помнит, 1 раз побеждали и 3 раза играли в финалах.

Barry WILD
26.03.2009, 10:16
На самом деле, вживую смотрится получше нежели на первых картинках, которые выкладывали раньше.
Сочетание бордового и золотго вызывает у всех ассоциацию с испанской. Ну а что вы хотите, если у нас такая Красная стена?
Белая форма больше по душе, нежели основная, какая то более привычная.

vlad_stud
26.03.2009, 10:17
бордовая напоминает испанскую,а белая очень понравилась!хоть что-то новое.на вкус и цвет товарищей нет,так что мнение у каждого свое.я выскажу свое - мне нравится!

zabarik
26.03.2009, 10:32
Прочитав первые посты я подумал что у меня совсем нет вкуса! Но Asiat'у мне больше вериться, и мое мнение окончательно укрепилось: форма просто супер, это пожалуй первая игровая футболка за последние годы, которую мне захотелось сразу же приобрести, ну хотя бы примерить))

Полностью согласен, форма супер, цвет афигенный, полосы тоже. Все очень стильно хоть на попугаев трех цветных не похожи. но еще и найк в том году красивую сшил, но там цвет не такой крутой был как сдесь, но тоже очень классно все смотрелось. Что не говорите, но наша форма за последние 2 года стала очень и очень стильной, впрочем как и физическая, так что форма определенно не отступает от наших уникальных качеств.

кстати, а где вы увидели бронзовый цвет?? полосы не бронзовые, может орел, так он такой чтобы не сильно выделялся на общем фоне. но и то он не бронзовый. наверное мне нужно к окулисту...

SShaSShOK
26.03.2009, 10:36
Вы вобще флаг Албании в глаза видели? По моему нет! Какое сходство имеет этот орёл:
http://www.neoland.ru/images/albania_fl10.gif
с тем, что нарисован на груди формы? :confused:

Exciter
26.03.2009, 10:42
оттенки синего у них разные были :) СЗОТ

Akar
26.03.2009, 11:54
Как раз цветовая гамма вполне понятна. Цвета буквально пипеткой брали с оформления финала ЛЧ-2008, который также был оформлен в бордово-золотых тонах.
Эти цвета - исконно московские и, вкупе со старорусским шрифтом, смотрелись они стильно и в кассу.

Но то была Москва.
Даже мне, коренному москвичу, не вполне понятно, почему вся Россия обязана подряжаться в цвета столичного Кремля. Но даже это я готов перетерпеть - в конце концов, сочетание темно-красного и золотого - не самое неудачное.
Готов терпеть и вечную шаблонность "Абибаса", которая делает инкубаторски похожими все его формы.

Мозг выносят лишь две вещи. Во-первых, непонятно, почему на грудь не влезла вся туша герба и кому понадобилось отсекать от нее окорочка. Во-вторых, откровенно раздражают гетры, которые не золотые, а больше напоминают дешевые носочки вообще от другого комплекта.
Впрочем, думаю, что их сменят на красные уже в ближайшем матче.

Rassol
26.03.2009, 12:00
Походу Павлюченко,Дзагоев и Семак ЧМ2010 выиграли))

Yazid
26.03.2009, 12:00
Даже мне, коренному москвичу, не вполне понятно, почему вся Россия обязана подряжаться в цвета столичного Кремля.

Тут пожалуй соглашусь. Хотя, можно было бы со стороны Адидаса и РФС сказать, к примеру, что основная форма - московский кремль, а вторая, белая - казанский кремль.

†biga†
26.03.2009, 12:18
Тут пожалуй соглашусь. Хотя, можно было бы со стороны Адидаса и РФС сказать, к примеру, что основная форма - московский кремль, а вторая, белая - казанский кремль.

А почему не Нижегородский, к примеру?
У нас по стране кремлей немало, и что, к каждому комплект формы делать, чтобы никого не обидеть?

Valenok
26.03.2009, 12:25
Форма понравилась. Не знаю что так многие критично отнеслись.

Ronaldu
26.03.2009, 13:56
Классная форма:rolleyes:

Irons
26.03.2009, 14:07
Ахаха, ну теперь всех порвете с такой формой :D

Molne
26.03.2009, 14:24
Сначала не понравилась, но вроде ничего, если присмотреться.
И почему на фотках с демонстрации формы все игроки какие-то сутулые?!)

i10
26.03.2009, 17:23
а мне понравилось

Августас
26.03.2009, 18:22
Во-первых он не черный, а во-вторых посмотри сначала на герб албании, а потом уже пиши.

Я же не написал, что мы скопировали герб Албании. Просто половину русского орла обрезали адидасовцы и сразу орёл похож на албанца :D

Мозг выносят лишь две вещи. Во-первых, непонятно, почему на грудь не влезла вся туша герба и кому понадобилось отсекать от нее окорочка. Во-вторых, откровенно раздражают гетры, которые не золотые, а больше напоминают дешевые носочки вообще от другого комплекта.
Впрочем, думаю, что их сменят на красные уже в ближайшем матче.

+1 Полностью согласен.

Ravaged
26.03.2009, 18:51
извините конечно люди дорогие, но честно вам не пофиг в чем играть - главное чтоб побеждали... конечно можно быть модными и гламурными, но с*сать у Лихтенштейна и Азербайджана...

Мишаня Питер
26.03.2009, 19:15
Может я чё то пропустил,но что за узор посередина футболки ?

Soldatov
26.03.2009, 19:32
это типа герб
двуглавый орёл

в целом форма ничотак :>

Maruceen
26.03.2009, 21:22
Даже мне, коренному москвичу, не вполне понятно, почему вся Россия обязана подряжаться в цвета столичного Кремля

Первое, что приходит на ум среднестатистическому иностранцу, после медведей и водки. Опять же столица.

Вот если бы тебе, Акаr поручили своять форму, например США, вход бы наверняка пошли красно-белый полосы и статуя свободы, примерно также и здесь, только у нас это ещё консервативней.

Molne
26.03.2009, 22:26
Первое, что приходит на ум среднестатистическому иностранцу, после медведей и водки. Опять же столица.

Не, это, конечно, замечательно, что с точки зрения среднестатистического иностранца наша форма соответствует всем понятиям о России, но как бы, это нам смотреть и переживать за нашу сборную, а не каким-то там среднестатистическим иностранцам.

Маскау
26.03.2009, 22:31
Цвет конечно подкачал...

А вот дизайн - неплохо.

B-7
27.03.2009, 01:07
Первое впечатление: "ЩИТО ЗА ???777". А потом пригляделся, вроде ничего плохого, как-то... эээ... уютно выглядит, что ли?..

Ravaged
27.03.2009, 10:24
самая лучшая форма сб. России для среднестатического европейца - форма в центре которой Медведь в валенках, в правой руке АК, в левой руке водка, а на голове шапка-ушанка

Maruceen
27.03.2009, 10:40
Не, это, конечно, замечательно, что с точки зрения среднестатистического иностранца наша форма соответствует всем понятиям о России, но как бы, это нам смотреть и переживать за нашу сборную, а не каким-то там среднестатистическим иностранцам.
Ну и кагбэ, смотри, только не забывай, что интересы всех жителей страны учесть просто нельзя, да и не зачем, т.к. 80% - сами знаете кто...

Molne
27.03.2009, 11:59
Ну и кагбэ, смотри, только не забывай, что интересы всех жителей страны учесть просто нельзя, да и не зачем, т.к. 80% - сами знаете кто...
Вот, такое отношение к людям меня всегда очень сильно забавляло... откуда такой снобизм?!
Конечно, учесть мнение всех жителей и не возможно и скорее не очень нужно... Но учитывать мнение какик-то европейцев это совсем глупо.

Maruceen
27.03.2009, 12:03
Но учитывать мнение какик-то европейцев это совсем глупо.

ещё раз повторю, они нам, есичо 11 лямов отвалили + плюс работу свою на пять сделали, так что все ок, моя вина, смайлу забыл поставить в том посте :D

Арсеналовец
27.03.2009, 17:07
Класс, мне нравится! :)

GerG
27.03.2009, 17:59
Ну вот повисела она тут пару дней, кажись привык, вроде заходишь на главную и уже никакого шока не испытываешь. Короче спасибо тебе фифасоккер за моральную подготовку:) Стерпится, слюбится...

veschiy_oleg
28.03.2009, 21:25
больше всего мне жаль вратарей.. наверняка им в таких свитерах весь матч приходится боротся с искушением спрятатся за штангу от стыда.

Molne
30.03.2009, 00:07
Посмотрел матч, герб больше был похож на грязь на футболке, чем на орла.

Marley
30.03.2009, 01:04
"Страшноватисто" как-то:)

Дикий
30.03.2009, 14:58
только мне одному это сборную Латвии напомнило??

p.s. в целом ничего. хотя я как и многие испытваю сомнение в необходимости бордового цвета.

Див
31.03.2009, 04:05
Народ а сколько стоит это чудо в фирменом магазине адидас?

Gunman45
31.03.2009, 17:00
только мне одному это сборную Латвии напомнило??

p.s. в целом ничего. хотя я как и многие испытваю сомнение в необходимости бордового цвета.

Согласен я сам из Латвии очень похожо нет чтоб цвет поменять ато у всех красный да и токо! нет синий и белый зб тож чесно давай зелёный!:p Я ЛЮБЛЮ ДЕРЕВЬЯ! =))))))Уахахахха! :p :D :D :D
ГРИИН ПИССССС!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))) хахахаха

Asiat
31.03.2009, 17:13
http://www.sports.ru/photogallery/7458236.html хорошо промывает мозги "любителям традиции" кто против новой формы )

^_^
31.03.2009, 18:57
мне кажется, что форму многие обсуждают тщательнее, чем игру. футбол - будто показ мод какой-то...

по сабжу, мне нравилась форма от найка. где-то в эпоху Ярцева. только без номера в кружочке.
у меня Россия больше ассоциируется с оттенками белого и синего, нежели бордового. субъективно, не знаю почему.

Exciter
10.06.2009, 11:50
подниму тему....
форма доехала до отдела "Адидас" в нашем городе...
Однако ценник почти в 4к за футболку, мягко говоря, отпугивает...