Просмотр полной версии : Футбольные выезда...
ВованПитер
24.03.2009, 19:15
Решил создать тут тему.. кто где был ? или куда бы хотел сьездить.. ваши планы на сезон 09 года ... :rolleyes:
Maruceen
24.03.2009, 19:20
напомнило мне: как-то вызвал я сантехников, жду, звонок в дверь, я спрашиваю: "кто?", а они мне отвечают: " СлесарЯ"...
СЗОТ
Jutonish
24.03.2009, 19:37
Решил создать тут тему.. кто где был ? или куда бы хотел сьездить.. ваши планы на сезон 09 года ... :rolleyes:
А сам то? Начни уж.., как в мск съездил?:)
ВованПитер
24.03.2009, 19:40
гы.. в Москву в этом году не гонял.. в прошлом году в 30 туре .. на Спартак.. в этом году пробил на 3 мая Ростов.. планы на Самару , Краснодар.. ну и еще куда-нибудь.. хотелось бы Евровыезда пробить.. всетаки Европа это нечто другое.. во всем плане... Ну и конечно..все зависит от финансов..с этим счас немного тяжко стало..
Jutonish
24.03.2009, 20:04
Ты же вроде собирался на спартак.., ну лан.
В Ростов тоже собираюсь, Самара, Пермь ну и т.п, насчет евровыезда, то если Минск можно таковым считать, значит у меня один есть гг) А вобще скромно пока.. А денег не то что в европу, даже на тот же Ростов нету)) Вот на Москву много не надо, сел в собаку и едь себе..:)
В Харьков вот (http://picasaweb.google.ru/mikkieua14/iptGKF#) на евровыезд сьездил. В этом сезоне — ещё хочу во Львов, надеюсь на попадание и посещение финала кубка Украины (в Днепропетровске вроде в этом году) и, может, евровыезд в Донецк будет =)
Профессор
24.03.2009, 21:28
Ну, лично я был в Москве несколько раз (+Химки), был в Ярославле, в Самаре и в Казани. В общей сложности - пока 8 выездов. Это конечно не так уж много, но в планах ещё много чего.
На этот сезон планирую пару раз съездить в Москву, наверное в Самару поеду...Может быть и в Пермь. Не знаю, как получится в итоге.
Brightside
24.03.2009, 21:57
Самый дальний супер мега выезд - Химки. :rolleyes:
Maruceen
25.03.2009, 08:26
А на хоккей в Мытищи на Атланта щитается? Тогда я тоже на выезде в этом году побывал:cool:
RedDiablo
25.03.2009, 10:37
А на хоккей в Мытищи на Атланта щитается?
А на Динамо в Петровский парк в прошлом году тоже за выезд можете считать, ну и так все ващи московские команды:p
Maruceen
25.03.2009, 10:43
А на Динамо в Петровский парк в прошлом году тоже за выезд можете считать, ну и так все ващи московские команды:p
Мытищи ближе к Вам, нежели к нам, Мытищи Ваш город.))
Ок. Значит нельзя.
RedDiablo
25.03.2009, 10:47
Мытищи ближе к Вам, нежели к нам, Мытищи Ваш город.))
Ок. Значит нельзя.
У нас в отличии от вас выезда только за мяч считаются, а у вас их большое количесво неудивительно: и за шайбу и за баскетбол и за гандбол и за "керлинг" и т.д.. У вас в тот же Ярик ехать сложности не представляет.
ЗЫ: а причем тут Мытищи ваш город?
^bremen^
25.03.2009, 10:55
много где был)))
ярославль,питер,самара,казань,пермь,минск(шайба)
Сейчас казань 2 раза пробиваю)
Шайба)
Динамо-акбарс)
Maruceen
25.03.2009, 10:58
У нас в отличии от вас выезда только за мяч считаются, а у вас их большое количесво неудивительно: и за шайбу и за баскетбол и за гандбол и за "керлинг" и т.д.. У вас в тот же Ярик ехать сложности не представляет.
Вся разница в том, что вот например, я еду/иду/лечу смотреть спортивное событие, будь то футбол, хоккей, теннис, ради удовольствия, а не что-бы что-то кому-то доказать, и не ради того, что-бы кресла поломать или тряпку какую-никакую сжечь. ясно я выражаюсь?
ЗЫ: а причем тут Мытищи ваш город?
Притом, что если взялся уж большого дядю грамматике обучать, делай это до конца, ловкач.
RedDiablo
25.03.2009, 11:04
Вся разница в том, что вот например, я еду/иду/лечу смотреть спортивное событие, будь то футбол, хоккей, теннис, ради удовольствия, а не что-бы что-то кому-то доказать, и не ради того, что-бы кресла поломать или тряпку какую-никакую сжечь. ясно я выражаюсь?
Большой дядя, это значит, что я еду ибо модно, чтобы все погромить, сжечь, ну как в Брянске, так чтоли? И про то почему ты ездишь я даже слова не написал, так что смысла твоих постов не очень улавливаю, ага;)
Притом, что если взялся уж большого дядю грамматике обучать, делай это до конца, ловкач.
ну судя по твоим постам дядя, вам пора в школу
Maruceen
25.03.2009, 11:13
смысла твоих постов не очень улавливаю, ага
Золотые слова, оттуда и эти исправление-испражнения.
больше не хочу с тобой общаться, лучше уж обратно в школу, там умнее дети.
СЗОТ
не ездил на выезды, лень что то, это ж покупать билеты надо, на поезд грузиться, лучше на дачу на шашлычок, а по радио футбол.
ЗЫ А грамоте все таки учитесь, хотя бы проверяемые слова и падежи, а то пишите как будто чукчи. Улетают в родные края выезда, выезда, выезда.
Maruceen
25.03.2009, 13:26
Евсееву это скажи.
Зачем?
FunnyАня
25.03.2009, 18:52
никогда не была на выезде но очень хочу!
FunnyАня
25.03.2009, 20:37
собираюсь вот в этом сезоне на 1 выезд
ВованПитер
25.03.2009, 20:38
собираюсь вот в этом сезоне на 1 выезд
не в Химки ли? :D или Раменское?
Rama Vitality
25.03.2009, 21:13
В Лужники :D
Это неправильный выезд :D
FunnyАня, давай к нам в Питер!
Legio Santos
25.03.2009, 21:20
Когда я жил в Петрозаводске, я почти каждые выходные ездил 60 км в Кондопогу смотреть хоккей - это считается выездом?
Это тогда драка была в кафе, да? :D
Нет, это было много позже.
Сейчас хоккейной команды в Карелии больше нет :(
Когда я жил в Петрозаводске, я почти каждые выходные ездил 60 км в Кондопогу смотреть хоккей - это считается выездом?
Это тогда дарка была в кафе, да? :D
ВованПитер
25.03.2009, 21:34
Тему ктонибудь читал?? Футбольные выезда... Сзот
Jutonish
25.03.2009, 21:42
У меня вчера знакомый в Томск на псах погнал!)) Я ему даже завидую немного..:)
canoneer
26.03.2009, 13:17
Футбольные выезда...
"Как лодку назовёте, так она и поплывёт" (с) В этом вся беда... Название бы поправить, комично звучит.
по два в - питер, самара, казань, ярославль
по одному в - ростов, владимир.
Евро - Стамбул ЛЧ07, Нанси куефа08.
планов нету, привет армия :)
мы с друзьями в этом году съездили в москву и побили мясных!