Просмотр полной версии : Помогите выздоровить!
Здравствуйте
20.03.2009, 11:49
Люди, заболел, блин. Кашель и температура 38,5. Горло пока не болит, голова только раскалывается. Кто нибудь может знает, как поскорее выличится? Хотелось бы завтра уже нормально себя чувствовать, хоть более-менее. Пью Ацц, Терафлю, Мукалтин, какой-то сироп от кашля и начал пить амосин - антибиотики. Но это всё сразу не поможет, а пока вообще результата не видно нисколько уже второй день. Может кто-то уже переболел гриппом в этом году и знает что делать?
Есть такое средство MMS.Фактически позиционируется как пищевая добавка,на самом деле это ахуенный анти патаген.Убивает все патагены нахуй,просто сметает их.Стоит копейки.Улучшение будет уже через несколько часов.Может в аптеке сможешь найти но вряд ли.Лучше через инет закажи да и все.Вся прелесть еще и в том,что так как он атакует почти любой известный патаген,в отличии от всяких терафлю и прочих хуйфлю и хуйатинов, ты сразу комплексно ударишь по заразе!
От обычного гриппа думаю поможет менее чем за два часа,плюс еще и в том что ты никак не можешь сделать себе передозировку.Так как сама штука атакует только патагены, как только она их убивает она вымывается из организма в течении 12 часов не имея никакого эффекта на здоровые клетки организма которые не поражены.
Удачи в выздоровлении!
Здравствуйте
20.03.2009, 12:30
Спасибо. Поспрашиваю в аптеках
Как бы не оказалось, что менингит. Жуткая штука, говорят.
В любом случае лучше обратиться к врачу.
Не думаю, что следует бездумно пичкать себя таблетками, в надежде завтра быть здоровым:). Лично я три недели назад где-то за три дня сбил температуру парацетамолом.
Barry WILD
20.03.2009, 12:51
Да вы чего, народ... Какие нахрен таблы? Доказано, что они помогают только временно сбить температуру, с постоянной же температурой, он не в силах бороться. Лучшее средство - напиться горячего чая с лимонным сиропом, либо малиновым вареньем и завалиться в кровать под 2-3 одеяла, причем смотреть видео, например, с любимой музыкальной группой либо что-нить такое что ты очень любишь и переживаешь за это дело. Потом вдобавок захавать чесночку пару головок (а что делать? Надо! Запахом изо рта придется пожертвовать). На следующий день не будет хотя бы такой высокой температуры. Желательно после нескольких часов поспать. Проснувшись, проветриться немного, и перед ночью снова повторить операцию. Я так частенько лечусь и таблы жру только в крайнем случаю.
Давайте устроим дифференциальный диагноз :)
Здравствуйте - сделай тест на токсины и кровь на посев. Прими антибиотики широкого спектра действия и кортикостероиды (А вдруг волчанка?! ). А может аммилоидоз?
Смотри не принимай все как руководство к действию :)
Здравствуйте
20.03.2009, 13:00
Ну я пробавал как то раньше чеснок жрать, у меня какая-то фигня на лице вылазиет и лицо всё сухое становится и чешется. А минингит... вроде не должон быть. Я до сих пор в шапке хожу. А кстати, Про MMS в инете ничё не нашёл, вообще даже описания, чё это за добавки такие
Maruceen
20.03.2009, 13:38
ИМХО, когда только начинаешь заболевать, мне помогают лекарства типа фервекса, если уже болеешь, то чай с малиной (вареньем- в любом супермаркете) и пропотеешь, на след утро температура 35,5 зато можно хоть душ принять, и кое-как передвигаться.
а вообще, болеть хренова.
Здравствуйте
20.03.2009, 13:56
а вообще, болеть хренова.
Да не то слово!