PDA

Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Хаста ла виста, бабы…

wl
19.03.2009, 22:40
А всё кончается, кончается, кончается!
Едва качаются перрон и фонари,
Глаза прощаются, надолго изучаются -
И так всё ясно, слов не говори…

Ответные матчи одной восьмой финала Чашки УЕФА российские болельщики ждали с диаметрально противоположными настроениями. Те, которым по душе крупные непарнокопытных млекопитающие, строгий устав, бразильские карнавалы и ростовские университеты* были спокойны и сосредоточены. Домашняя победа с минимально пенальтным счетом над не самым сильным клубом позволяла расслабиться и получать удовольствие от игры. Пусть даже эту игру показывают с получасовым опозданием. Хоккей, знаете ли, это вам не шутки.

Но как показала жизнь, на телеканале Спорт иногда знают, что делают. Правильно они отечественный КХЛ поставили выше футбола, ведь как бы не закончился хоккейный матч или даже полуфинальное противостояние — наши все равно победят. И пусть одни наши из Москвы, а вторые из Татарстана — какая, по большому счету разница? С футболом несколько сложнее. Что и доказал Шахтер, который благодаря пятерым бразильцам и шестерым украинцам ясно намекнул армейцам – кто сегодня в забое главный. Вообще в данном матче было все, что необходимо для качественного срача в каментах: и российско-украинское противостояние и странные судейские решения, да много чего еще. Но никакой дым коромыслом на гостевых и в форумах не исправит главной российской лажи этого вечера — дальше в КУЕФА продвигается Шахтер. Увы и ах.

Настроения же той части болельщиков, которым больше по душе форма а-ля матроска, а так же отсутствие в составе румяных игроков и внятного плана на любую игру были собраны и сосредоточены. Нелепая пятиминутка в конце первого матча, увенчавшаяся фантомным пенальти, итоговыми гостевыми 0-2 и подарившая северной столице пару тысяч поседевших голов на оптимизм не настраивала. Да и откровенно серая воскресная игра против вечнозаклятых друзей из Москвы так же не добавляла оптимизма жителям города на Неве.

Однако на практике все вышло ровным счетом наоборот — бодрые 94 минуты, не назначенный пенальти, количество нереализованных моментов, созданных петербуржцами которых бы Сатурну хватило сезонов на пять (а если присовокупить к ним моменты итальянцев, то и на все семь), Малафеев, неожиданно тащащий все, что летит в его ворота, трогательно старательный Файзулин, а так же душка Семшов, который по замыслу тренерского штаба должен был играть "ПЗ", а игравший на абсолютно новой для мирового футбола, но такой привычной для него самого позиции "УГ". Весело было. Весело и бестолково. Победа 1:0, которая добавляет нашей стране последние евроочки в этом сезоне и окончательно лишает базу на Удельной такой милой сердцу ЭГМ'а** вазочки для фруктов.

"Се ля ви" скажут французы, "вот ведь бл*дь" скажет 90% населения необъятной и непобедимой страны, попрощавшейся с надеждами на внеочередной весенний дебош и пьянку. Но ничего не попишешь — будем жить дальше. А дальше у нас, страшно сказать, второй тур Росгосужаса…

Оставляйте прогнозы (http://fifasoccer.ru/contests/div/) и не оставляйте надежд.

* тонкая игрония в адрес Федайи

** ЭГМ — Эффектинвый Газпромовский Менеджмент (ярко ироничное)

Sanya23
19.03.2009, 23:25
Обидно, но сами виноваты:(

†biga†
19.03.2009, 23:30
Ну вот, собственно, и конец всем нашим мечтам и радостям.
Сами виноваты.
Про сатурн классно :)

Шилтон
19.03.2009, 23:33
Вообще в данном матче было все, что необходимо для качественного срача в каментах: и российско-украинское противостояние и странные судейские решения, да много чего еще...
Олегыч, перед вот этим:
Это такие хохлы - посмотреть на пол-команды - так видать только из забоя вышли))) шахтеры недоделанные...
во-во... я тоже так думал, когда на замену выходил очередной бразилец...
...да ещё и из уст болельщиков ЦСКА - меркнет любой гипотетический срач. :D
Хочется лишь позвать скорее Игрича (и чтоб прихватил попкорн). :)

Zenit_Army
19.03.2009, 23:38
Обидно, но что делать :(
За статью спасибо!

Профессор
19.03.2009, 23:50
Не знаю, чем там занималось ЦСКА в Донецке, но Зенит хотя бы старался. Очень жаль, что всё вот так закончилось. Этот ЕвроСезон похоже не Наш. Две сильнейшие команды уже выбиты...а в Рубин и Динамо почему-то не верится...

Малафеев, неожиданно тащащий все, что летит в его ворота,

Я не лингвист и не умник, но, если я не ошибаюсь, это неправильно..."Тащущий" было бы правильнее. Хотя в целом пофиг.
Статья, кстати, хорошая.

kick me
19.03.2009, 23:52
Олегыч, перед вот этим:

...да ещё и из уст болельщиков ЦСКА - меркнет любой гипотетический срач. :D
Хочется лишь позвать скорее Игрича (и чтоб прихватил попкорн). :)

Я, если-что, за Динамо Киев :)
СЗОТ

Zenit227
19.03.2009, 23:53
Статья на 5 баллов! Потсталом! :D

maccarty
19.03.2009, 23:58
Спасибо за статью, оперативно.:)

Зенит - обидно, ЦСКА - неожиданно.
Краткость - сестра таланта)

Pop
19.03.2009, 23:59
Впользу.

Comedy
20.03.2009, 00:46
вот ведь бл*дь

Alex_Crimea
20.03.2009, 02:36
ну у шахтера далеко не 6 украинцев: дуляй, срна например :)
ЦСКА... ну не углядел я нарушения когда Вагнер забивал, да и когда Акинфеев мяч не зафиксировал-его толкал Адриану. обидно, ну да ладно. статья-классная!

Рэйн
20.03.2009, 02:36
Этот ЕвроСезон похоже не Наш. Две сильнейшие команды уже выбиты...а в Рубин и Динамо почему-то не верится...
Динамо и Рубин в следующем "ЕвроСезоне" будут выступать, все-таки. Как, собственно, и ЦСКА.

BoRzH
20.03.2009, 02:51
верните Шаву! :(

D-I-R
20.03.2009, 06:54
А осенью будем говорить "Верните Тимощука".:(

Shurik
20.03.2009, 08:51
жаль, но что поделать, такова жизнь. теперь буду за ПСЖ болеть

Maruceen
20.03.2009, 09:03
Все справедливо, Шахтар на голову сильнее смотрелся в матче с ЦСКА, по праву победил, даже Вагнер не смог помочь...
У Зенита, как правильно заметил автор статьи, вообще внятного рисунка игры не было видно, ну а когда минуте на 65 силы закончились, все ясно стало.
Побеждают сильнейшиемгн*, все справедливо..

*значит, именно сегодня.

Акинфеев конечно красава

ога, красава, второй гол - его ошибка.

vlad_stud
20.03.2009, 09:17
Зенит не смотрел,не знаю,но ЦСКА своей игрой сразу всеял сомнения насчет благополучного исхода.Игры на отбой,мяч подальше...Джанер,который не похоже сам не понимал что он должен делать и где находиться в той или иной игровой ситуации...Акинфеев конечно красава,особенно первый тайм.А в целом - туда им и дорога,надо было дома забивать...Эээээхххх

Beck82
20.03.2009, 10:06
Если уж извините СЭкс написал, что "АРМЕЙЦАМ НЕ ПОВЕЗЛО С СООТЕЧЕСТВЕННИКОМ АДВОКАТА" - то о чем говорить... :)

RedDiablo
20.03.2009, 10:25
Все закономерно, после первых матчей было ясно, что шансов у наших команд меньше, чем у их соперников. Увы и ах..

Barry WILD
20.03.2009, 10:54
А я, откровенно, так и думал, что так и будет. Уж не всиляла мне уверенность игра ни тех ни других. Но сами виноваты. И не стоит тут винить судей, поле, еще кого. ЦСКА нужно было больше забивать в Москве, и играть поувереннее в Донецке, а Зенит просто не смог дожать итальянцев, которые увы оказались замечательно готовы к нашим футбольным реалиям в виде газона на Петровском.

А статья - прекрасна. Сатурну бы хватило на 8 сезонов я думаю

Велл
20.03.2009, 11:26
На чемп.ру нашел вот такую ссылочку:
тут (http://www.onlinedisk.ru/view/104232)
Зенит в 1/4 :rolleyes:
Видимо очепятались на тв))

Элрос
20.03.2009, 11:43
От Зенита ничего не ждал после первого матча. Матч смотрел,и после первого тайма казалось ДОЖАТЬ смогут,но силы кончились...и покатилос,могли и пропустить. Финального штурма ваще не было.Только Тимощук порадовал,и то в конце матча ближе к своим воротам играл,хотя должен был идти в перёд. В общем всё по делу.
А вот от ЦСКА не ожидал,был в шоке немного когда счёт увидел(игру к счастью не смотрел).Был уверен что дальше пройдут

Федайи
20.03.2009, 12:38
"Зенит" - говно, статья - лучше, чем Акаровы, но хуже, чем у любителя ростовских университетов*, судья - гей, а я - красавчик.
*тонкий намек в сторону толстого wl'a.

smallball
20.03.2009, 13:31
Разваливается ЦСКА без мата ВГГ, разваливается...

Сплендис
20.03.2009, 13:39
Жаль, чертовски жаль... В КУЕФА дальше буду болеть за Гамбург: Олич! Олич!

İbra
20.03.2009, 14:19
http://www.championat.ru/football/news-196739.html

Весело, весело :) Но если серьёзно, то он - мужик, потому что честно признался, что сыграл рукой и не отрицает этого. А кто бы ради общего успеха своей команды так бы не сыграл. Авось, повезёт. Ему и его команде повезло. И ещё ему спасибо за то, что судью на чистую воду вывел, вот кого надо наказывать, а не команду или этого игрока. А вылетели обе команды по делу, слишком уж сильно они были уверены в своей победе, вот и получили по носу хорошенько.

GerG
20.03.2009, 16:46
http://www.championat.ru/football/news-196739.html

Весело, весело :) Но если серьёзно, то он - мужик, потому что честно признался, что сыграл рукой и не отрицает этого. А кто бы ради общего успеха своей команды так бы не сыграл. Авось, повезёт. Ему и его команде повезло. И ещё ему спасибо за то, что судью на чистую воду вывел, вот кого надо наказывать, а не команду или этого игрока. А вылетели обе команды по делу, слишком уж сильно они были уверены в своей победе, вот и получили по носу хорошенько.
Он либо смельчак либо дурак. Вроде так говорится:)
Как-то неожиданно получилось, уж никак не думал, что Шахтер сильней Вагнера и Ко, Удинезе конечно клуб солидный, но тут тоже все шансы были.
Все, ЮПС и его ДК в чемпионы:) Я за них

sapsalev
20.03.2009, 17:15
"Зенит" - говно

Некрасиво, Арслан!:mad:

stif
20.03.2009, 18:45
Статья хорошая! Особенно слова про Сатурн, улыбнуло,)

СерЙога
20.03.2009, 22:13
По клубам Украина пока сильнее выглядит))
Думаю, сегодняшний "Металлист" тоже бы армейцев умыл (говорю так, хоть я и болельщик ЦСКА со стажем).
Вот бы снова нормальный чемпионат, где были бы сильнейшие клубы России, Украины, других стран СНГ...

Buka
21.03.2009, 15:42
От ЦСКА я вообще в шоке. Игру не смотрел, но был уверен, что Шахтер падет. А тут такое...
Ну, а Зенит... Надо было надеятся на Чудо, и оно могло случится. Но не повезло. Теперь буду болеть за Украину. Кстати в случаи побед Металлург и Киев встречаются в 1/2 или в финале?

Не металлург а шахтер)))

Ступил чего-то. Думал о Шахтере, а написал Металлург.

†biga†
21.03.2009, 16:12
От ЦСКА я вообще в шоке. Игру не смотрел, но был уверен, что Шахтер падет. А тут такое...
Ну, а Зенит... Надо было надеятся на Чудо, и оно могло случится. Но не повезло. Теперь буду болеть за Украину. Кстати в случаи побед Металлург и Киев встречаются в 1/2 или в финале?

Не металлург а шахтер)))
И в случае побед над французскими клубами, они играют между собой.

Maruceen
23.03.2009, 09:46
[QUOTE=Ibrahimović;656382] http://www.championat.ru/football/news-196739.html

Весело, весело :).../QUOTE]

Снять с Удинезе 10 очков и отправить в пердив..
СЗОТ