Просмотр полной версии : После 11
На недавней "Чартовой дюжине" их признали открытием года. На радио давно стали своими их песни Крылья и Ладони.
При том, что сама группа существует уже не один год, рок они стали играть совсем недавно. Раньше их направлением была народная музыка.
Слышали ли вы их творчество и если да, то делитесь мнениями)
http://posle11.ru
maccarty
18.03.2009, 08:40
"Ладони" слышал по Максимум. Не впечатлило.
В том смысле, что ничего особенного)
На Питерской ЧД видел, народу понравилось. "Романтика" зачётная песня, но её нигде нету.
Konstantin
18.03.2009, 13:15
"Ладони" слышал по Максимум. Не впечатлило.
В том смысле, что ничего особенного)
Та же фигня.
"Крылья"-песня неплохая довольно-таки
А Ладони я оказ-ся слышал тоже как-то, ну ничо так послушать можно.
Barry WILD
18.03.2009, 15:15
Невозможно не согласиться, что те, кто читают новости через интернет (Тэн "Lumen") могли давно слышать о данном коллективе. Но выстрелить они смогли лишь недавно на всеми любимом НАШЕм радио. Песенка "Крылья" откровенно была чем-то новым и в их творчестве и на самом радио.
Что еще сказать об успехе данной группы? Знаю лишь одно, что нужно ждать первого альбома, и слыушать. А пока сложно что либо утверждать кроме того, что есть задатки чтобы стать хорошим проектом. Главное (и самое страшное) чтобы не опопсели.
Альбом то у них вроде есть, но там в основном народное творчество.
Barry WILD
18.03.2009, 15:51
Ну вот именно, а хочется того что они сейчас делают, так сказать нынешней музыки.
"Я не знаю, но чувствую..."
Нравится только проигрыш из "Крыльев", саундтрек из какого-то сериала.
Альбом то у них вроде есть, но там в основном народное творчество.
Они вроде бы сейчас работают над записью более рокового альбома...
Че то ребята так увлекаются вкладыванием тайного смысла в свои тексты, что на выходе получается какой то боед. Музыка - ниче особенного. Молодежи нравится - поиск скрытого смысла скрашивает будни подрастающего человека)) Даже Люмэн лучше, а еще лучше Тони Кидис.
Че то ребята так увлекаются вкладыванием тайного смысла в свои тексты, что на выходе получается какой то боед. Музыка - ниче особенного. Молодежи нравится - поиск скрытого смысла скрашивает будни подрастающего человека)) Даже Люмэн лучше, а еще лучше Тони Кидис.
Ну почему бред? Лично меня эта группа привлекла именно тем, что все их обороты очень логично объясняются, а "тайный смысл" прост и понятен...
Maruceen
19.03.2009, 08:50
обычный, на мой взгляд депрессивный псевдо-рок. имхо, фигня полнейшая.