PDA

Просмотр полной версии : Футбольные хулиганы

Мокий Тимофей
15.03.2009, 10:05
Ненавижу их! Они пьют, курят, громко кричат и совсем не заботятся о русской нации!:mad:

а вы как к ним относитесь?

Randy Rhoads
15.03.2009, 11:13
Я их тоже не люблю. Особенно за то, что из-за них страдают наши клубы.

Rafael Van Der Vaart
15.03.2009, 11:20
я их ненавижу

ВованПитер
15.03.2009, 11:37
Мокий Тимофей Вы на себя посматрите..Любитель РЕйха ..:mad:

У меня скажем так есть друзья которые в этом деле участвуют.. скажем так пьют и курят это еще не значит что их можно ненавидеть...

Spartak Spartakovich
15.03.2009, 11:41
Отношусь к ним предосудительно. Т.к. их поведене нарушает общественный порядок и представляет опасность для здоровья и собственности граждан. Да и умные люди как правило в этом не участвуют.

m@x
15.03.2009, 11:49
Мокий Тимофей, судя по твоему адресу, ты ещё хуже этих милых людей.

<dark_fan>
15.03.2009, 12:11
Если выбирать между хулсами и топикстартером - выбираю хулсов! Тем более со многими из пермских знаком и вовсе они не плохие ребята! По крайней мере общительные и не быдловатые, какими я считал их ещё задолго до знакомства. А таких как топикстартер ненавидеть и надо! Говно то ещё...

Forza Grazia Milano
15.03.2009, 12:43
Давайте для начала разберёмся что мы понимаем под словом "хулиган".
Я знаю людей, которые используют в своей речи мат, курят, громко болеют за свои команды, и не думаю, что они мне как-то мешают. Отчасти я отношусь к ним (если не считать в/п). А быдловатые ребята которые болеют, просто чтобы подраться - даже не за идею - это совсем другое.

Профессор
15.03.2009, 12:51
Ненужная тема. Сейчас каждый проходящий мимо скажет о том, как нелюбит "футбольных хулианов". Про своё отношение к ним я скромно промолчу, а то как всегда камнями закидаете.
Ненавижу их! Они пьют, курят, громко кричат
Железные аргументы! Самое страшное - они курят! Это просто ужсно и непозволительно. Хулиганов нужно казнить.
Хотя хулиганы очень даже молодцы, по сравнению со скинхэдами, к которым, видимо, относится топикстартер.

Brightside
15.03.2009, 13:14
Хотя хулиганы очень даже молодцы, по сравнению со скинхэдами, к которым, видимо, относится топикстартер
Топикстартер скорее относится к прыщавым подросткам в очках, которые круглые сутки сидят в интернете. СЗОТ

З.Ы. Хулиганы - это плохо. Мир и любовь! ;)

Федайи
15.03.2009, 13:28
Уж сколько лет твердили миру...
Советую фюреру почитать общеизвестных авторов, пишущих на тему ОФ.
Относиться негативно к целой субкультуре со своей иерархией, принципами и моралью только потому, что "они курят, пьют, ругаются матом", как минимум глупо.
Этим занимается, практически все мужское население России, в том числе, и я.

Профессор
15.03.2009, 13:35
Алчный гений прав, почитал бы наш любимый скинхед книжки Дуги Бримсона для начала...Там подробно писываются эти самые "футбольные хулиганы".

Svirv
15.03.2009, 18:31
Ваш любимый интернет-боец лишь стебётся, а вы тут слюнями брызгаете...
По теме: нучо, пусть хулиганят, только аккуратно. У меня немного другие интересы
З.Ы. Хулиганы - это плохо. Мир и любовь!Да :rolleyes:

FC SM
15.03.2009, 18:51
Вы сначала разберитесь и поймите кто такие футбольные хулиганы. а потом обсуждайте, ибо из того что тут написано я например понимаю что вы обсуждаете быдло или просто тупоголовых подростков.

Kimi_f1
15.03.2009, 19:39
Топикстартер скорее относится к прыщавым подросткам в очках, которые круглые сутки сидят в интернете. СЗОТ

Золотые слова.
Ребята, видимо, скинхедов не видели, раз так взъелись на парнишу, у которого в подписи некоторое время обитал некто Адольф Г. и который поминутно упоминает слово "нация".

По теме - параллельно. Фанат фанату - рознь.
Да и ещё вопрос топикстартеру - вы сами-то много заботитесь об этой самой нации?

Мокий Тимофей
15.03.2009, 19:44
Этим занимается, практически все мужское население России, в том числе, и я.

ты не русский, можешь и дальше убивать себя!

Да и ещё вопрос топикстартеру - вы сами-то много заботитесь об этой самой нации?

я не пью, не курю! у меня есть девушка и мы планируем завести с ней минимум 4х детей! Русских детей!

spartak (МОСКВА)
15.03.2009, 19:48
Ненавижу их! Они пьют, курят, громко кричат и совсем не заботятся о русской нации!:mad:

а вы как к ним относитесь?

Ути как инетбоец.... ))

Я тут смотрю ты здесь самый правильный Русский?

Так вот, кулачные бои - это древнерусская традиция!

Остальное комментировать не стану

Профессор
15.03.2009, 19:50
Короче, ситуация простейшая:
Автор темы, в один matchday гулял по своему городу, выкрикивая как обычно свои нацистские лозунги и прославляя Ярилу. И нарвался на фанатов, которые ему, сами того не желая, выбили мозг. Вот автор и решил поругать фанатов на форуме.:)

spartak (МОСКВА)
15.03.2009, 19:54
Короче, ситуация простейшая:
Автор темы, в один matchday гулял по своему городу, выкрикивая как обычно свои нацистские лозунги и прославляя Ярилу. И нарвался на фанатов, которые ему, сами того не желая, выбили мозг. Вот автор и решил поругать фанатов на форуме.:)

Ну вообще то 95% так называемых фанатов поддерживают идеи чистой расы ;)

Мокий Тимофей
15.03.2009, 19:56
Так вот, кулачные бои - это древнерусская традиция!

я бью нерусей!

Профессор
15.03.2009, 19:58

Знаю.:) Но это не имеет здесь никакого значения)

я бью нерусей!

Да неужели? Ты после школы их поджидаешь?:)

<dark_fan>
15.03.2009, 20:00

И тем не менее со скинами они как бы не в ладах ;)

Kimi_f1
15.03.2009, 20:01

Ну, вообще-то, вы эти исследования не проводили...

spartak (МОСКВА)
15.03.2009, 20:03
И тем не менее со скинами они как бы не в ладах ;)
Ну скинов я не видел ну уж очень давно :)
Ну, вообще-то, вы эти исследования не проводили...

Это жизненное наблюдение :)

Kimi_f1
15.03.2009, 20:03
я бью нерусей!

"Ну и дура" (с). Лучше планируй дальше и поднимай демографическую ситуацию со своей девушкой. Надеюсь, он у тебя умница.:)

Чтобы не оффтоп - скины и фанаты имеют не так уж и много общего.

Федайи
15.03.2009, 20:24
ты не русский, можешь и дальше убивать себя!

Не умничай, Кацман!

Мокий Тимофей
15.03.2009, 20:25
я Мокий!! Арийская фамилия, мой предки были дворянами!

Kimi_f1
15.03.2009, 20:28
Не умничай, Кацман!

:D :D *Бьётся в истерике*:D

Footy
20.03.2009, 11:12
Не умничай, Кацман!
А чо это за слово такое?Типа арийский хачик?Или синоним пацака на хачинский лад?Зачем такими мозгонагружающими словам писать?Не все ведь такие литературно грамотные,чо то против меньшинства имеешь да?Нигилист видать?!

FunnyАня
25.03.2009, 18:21
скажите а есть футбольные хулиганы фк москва??

ВованПитер
25.03.2009, 18:25

Да есть.. ;) на техже самых хулиганов клуб выдает деньги ,, есличо..

666 постов ))

Профессор
25.03.2009, 18:28

Ага, есть...Главный из них - Лужков.:)

Brightside
25.03.2009, 18:34
на техже самых хулиганов клуб выдает деньги ,, есличо..
Приведи бабушку на футбол, получи клетчатую кепку в подарок. ;)

FunnyАня
25.03.2009, 18:45
я вот кстати тоже скоро буду гонять за Москву:)

Maruceen
25.03.2009, 18:46

сначала ты гоняла за школу, потом за пту, а теперь вот за Москву?

ВованПитер
25.03.2009, 18:51
сначала ты гоняла за школу, потом за пту, а теперь вот за Москву?

ты забыл что у ФК Москва все начинаеться со школы? все программы.. и детский футбол..и тд.. :D :rolleyes:

Maruceen
25.03.2009, 18:52
ты забыл что у ФК Москва все начинаеться со школы? все программы.. и детский футбол..и тд.. :D :rolleyes:

Я и говорю, растет молодежь, ёптыть..)

Woo Hoo!
25.03.2009, 19:07
Что гоняем, пацаны?

Maruceen
25.03.2009, 19:11
Что гоняем, пацаны?

за Москву, потипу..

FunnyАня
25.03.2009, 19:31
Расскажите пожалуйста,с чего лучше начать:rolleyes:

Arsenalец
25.03.2009, 19:33
Хулсы ФК Москва?))) Че, правда есть такие?)) Да ладно =) Вы с ультрас не путаете случайно? Хотя ультрас у Москвы тоже нет...

ВованПитер
25.03.2009, 19:43
Что гоняем, пацаны?

За Питер , по типу.... :rolleyes:

Хулсы ФК Москва?))) Че, правда есть такие?)) Да ладно =) Вы с ультрас не путаете случайно? Хотя ультрас у Москвы тоже нет...

Есть... я же сказал что у Каждого клуба Рпл есть свои хулы , ультрас и тд.. только разница в их количестве и качестве..

<dark_fan>
25.03.2009, 19:49

Окстись!

Brightside
25.03.2009, 19:55

Купить книжку "Футбольные хулюганы для Чайников".

Профессор
25.03.2009, 20:13

Для начала - сменить пол.:) А то девушка-хулиган слишком страшное зрелище.

FunnyАня
25.03.2009, 20:34
нет ,почему же,у меня подружка например хулиганит за Спартак

ВованПитер
25.03.2009, 20:52

Давай так.. что для тебя значит Хулиганить? это 1ое.. просто интересно раз такая рубка пошла..

Профессор
25.03.2009, 20:55

Те беспорядки на трибунах Лужников во время последнего матча между Зенитом и Спартаком - это её рук дело?

†biga†
25.03.2009, 20:56
Те беспорядки на трибунах Лужников во время последнего матча между Зенитом и Спартаком - это её рук дело?

Скорее манеж громила...:)

Профессор
25.03.2009, 21:03
FunnyАня, это она? :
6174

<dark_fan>
25.03.2009, 21:24
Ребят, а не надоело всякие стёбные акки создавать, а? :)
А если это не стёб... то я просто ору! :)
СЗОТ

Федайи
25.03.2009, 21:41
Никакая ФуньАня не заменит Спортсменку.

GerG
25.03.2009, 21:57
Никакая ФуньАня не заменит Спортсменку.

Ностальжи, ностальжи...

FunnyАня
25.03.2009, 22:44
Давай так.. что для тебя значит Хулиганить? это 1ое.. просто интересно раз такая рубка пошла..

отстаивать честь любимой команды в битве ,а для тебя?

omax
25.03.2009, 22:45

ну если это она была в спортштанах с номером 14, то да :D

Jutonish
25.03.2009, 22:47

ахаха, "марш несогласных" тож ее работа, гг:D сзот

m@x
25.03.2009, 22:57
И 500р на общагу :D
Надпись на шарфе - Смерть врагу. Какие-то злые хулсы у "кепочных".

Iron
25.03.2009, 23:21
Никакая ФуньАня не заменит Спортсменку.нет ,почему же,у меня подружка например хулиганит за Спартак
Чтооо?!О_О

RWH
25.03.2009, 23:38
бесят бабы на футболе особенно те которые стоят на фанатской трибуне,палятся шмотками,ищут себе хулса..это просто нереально бесит! в Сербии,в Германии, в Греции..вы не найдете ни одной бабы на фанатской трибуне..а у нас полно! еще бы не хватало что бы они в ряду стояли на махачи! бесит не реально. извините, выговорился.

Профессор
25.03.2009, 23:46
бесят бабы на футболе особенно те которые стоят на фанатской трибуне,палятся шмотками,ищут себе хулса..это просто нереально бесит! в Сербии,в Германии, в Греции..вы не найдете ни одной бабы на фанатской трибуне..а у нас полно! еще бы не хватало что бы они в ряду стояли на махачи! бесит не реально. извините, выговорился.

Ну, в Питере на фан.вираж не продавали абонементы девушкам. (за малым исключением) А на "махачи" они и не ходят. Эта Аня - просто очередной стёб.:)

FunnyАня
26.03.2009, 00:14
если думаете так,давайте встретимся на выезде

RedDiablo
26.03.2009, 00:21
бесят бабы на футболе особенно те которые стоят на фанатской трибуне,палятся шмотками,ищут себе хулса..это просто нереально бесит! в Сербии,в Германии, в Греции..вы не найдете ни одной бабы на фанатской трибуне..а у нас полно!

+1, все по делу, добавить особо и нечего, хотя есть и исключения, которые и гоняют не меньше парней и заряжают весь матч и делают это не с каких-то корыстных целей, а потому что любят свой клуб и футбол

Профессор
26.03.2009, 00:30
хотя есть и исключения, которые и гоняют не меньше парней и заряжают весь матч

Да, есть такие, которые гоняют очень много, но вот насчёт заряжают весь матч... -они конечно заряжают, но я лично убедися в том, что голос девушки ну никак не вписывается в заряд и звучит очень не в тему.
К счастью, сейчас девушек на фан. секторах становится меньше.(по моим личным наблюдениям)

Buk
26.03.2009, 00:39
К счастью, сейчас девушек на фан. секторах становится меньше.(по моим личным наблюдениям)

Я б несказал, по крайне мере по нашей питерской ситуации. Их нестало меньше их просто стало ненамного больше. Те у кого были абоны на прошлый сезон преспокойно их продлили, а некоторые неимеющие квитка в прошлом году умудрились достать оный на этот сезон.

Без проблем.:D Незабудь спортштаны 14.;)

ББПЕ?

Профессор
26.03.2009, 00:54
Я б несказал, по крайне мере по нашей питерской ситуации. Их нестало меньше их просто стало ненамного больше. Те у кого были абоны на прошлый сезон преспокойно их продлили, а некоторые неимеющие квитка в прошлом году умудрились достать оный на этот сезон.

Странно. Просто я перестал видеть их на стадио в таком количестве, как было раньше... А может, просто перестал замечать.
А вот тому, что некоторые умудрились достать абоны на вираж удивляться не стоит. Знаю как минимум 3 случая в этом сезоне, когда кто-то с виража доставал абон для своей девушки и спокойно проводил её на последние матчи. Это, кстати, настораживает.

RWH
26.03.2009, 11:37
солнышко! солнышко! :D
больше никого не знаю, чтобы прям постоянно гоняли и заряжали)
+1:)
Да, есть такие, которые гоняют очень много, но вот насчёт заряжают весь матч... -они конечно заряжают, но я лично убедися в том, что голос девушки ну никак не вписывается в заряд и звучит очень не в тему.
насчет голоса полностью согласен

Orion
26.03.2009, 15:21
МоскоуЛадс решает :D

<dark_fan>
26.03.2009, 17:15
солнышко! солнышко! :D
больше никого не знаю, чтобы прям постоянно гоняли и заряжали)

"Божьи АмКаровки"! ;) (:D)
Но это не хулиганки. :) Эт типо ультрас.
Вполне себе бодрые девчонки, уже довольно солидная по численности фирма даже, тем более для девичьей! Вот так-то! :)

Фрол
28.03.2009, 10:08
а я уже два года махаюсь за Зенит! Даже в москву ездил!

ВованПитер
29.03.2009, 19:01

Да ты я смотрю Апасный парень... :D

отстаивать честь любимой команды в битве ,а для тебя?

А кто сказал что я хулиган? :eek: ;)

Кстати у Спартака и Цска есть девчачьи банды... про них даже по Дискавери показывали.. :D

Маскау
29.03.2009, 21:00

Зачем ? :D :D :D
Питерские "хулиганы" (ахахахаха) в своём городе от мясных хватают год за годом :D

Rodi ON-OFF
29.03.2009, 21:05
Питерские "хулиганы" (ахахахаха) в своём городе от мясных хватают год за годом :D

Жгешь!:D
У нас в городе постоянно происходят стычки. Но обычно все заканчивается поражениями болельщиков "Самого Титулованного клуба России"( Они так называют свою команду),те Зенита:)

Профессор
30.03.2009, 11:31
У нас в городе постоянно происходят стычки. Но обычно все заканчивается поражениями болельщиков "Самого Титулованного клуба России"( Они так называют свою команду),те Зенита:)

У вас в городе - это в Архангельске? Если да, то это уже ты "жгёшь". Кстати "самым титулованным клубом России" никто Зенит не называет. Ты что-то путаешь.

Спортштаны №14?!:eek:

omax
30.03.2009, 15:56

Архангельск - город(?) где есть стычки между "болельщиков"? а как они там появились? или пьяные мужики выходят подраться, и это ты называешь стычками болельщиков?

Buk
30.03.2009, 16:27
У нас в городе постоянно происходят стычки. Но обычно все заканчивается поражениями болельщиков "Самого Титулованного клуба России"( Они так называют свою команду),те Зенита

Извините конечно но смешно читать рассуждения людей которые неучаствуют в этом а только слышат от кого то или читают гдето.

GerG
30.03.2009, 17:17
У вас в городе - это в Архангельске? Если да, то это уже ты "жгёшь". Кстати "самым титулованным клубом России" никто Зенит не называет. Ты что-то путаешь.
Не надо, Архангельск клевый город. Но вот чьи с чьими там фанаты дерутся действительно интересно:)

Профессор
30.03.2009, 17:20
Не надо, Архангельск клевый город. Но вот чьи с чьими там фанаты дерутся действительно интересно:)

Не спорю, Арханельск конечно прекрасный город. Я к тому сказал, что мне не понятно, каким образом в Архангельске фанаты Зенита дерутся с другими...и при этом ещё и проигрывают.

Doker
23.04.2009, 17:02

Если ты был хоть на одном махаче на так называемом регби то ты заметил что девушки все это снимают на несколько камер

Jutonish
23.04.2009, 19:18
Если ты был хоть на одном махаче на так называемом регби то ты заметил что девушки все это снимают на несколько камер

Ну так снимают, а не участвуют:)
Вообще же есть в мск женские фирмы.., но блин, не их это дело, чего лезут то..

RWH
24.04.2009, 16:46
ты че тупишь? я говорю про фанатскую трибуну..а не про махачи

Doker
07.05.2009, 00:00
ты че тупишь? я говорю про фанатскую трибуну..а не про махачи
Ну я про сам махач а на трибунах типа коп не должно быть баб - трибуны КОП БЕЗ БАБ

Che Буренко
27.12.2009, 23:44
А таких как топикстартер ненавидеть и надо! Говно то ещё...

Хотя хулиганы очень даже молодцы, по сравнению со скинхэдами, к которым, видимо, относится топикстартер.

Что же думают о нём его соратники?
Можно в 16 лет быть НС (Тимофей Мокий), а можно в 20-40 лет быть трусливым беспомощным чмом. © Smell of Hatred

111 пишет:
26 Авг, 2009 в 01:18
малаток пацан хотел ебнуть памятник этой жидовской падали!!!!!!!!!!

Анонимно пишет:
25 Авг, 2009 в 21:58
парня жалко,спалился. удачи и сил.

SA Sigitov пишет:
25 Авг, 2009 в 19:29
Печально, если не сказать больше! (а больше, если только матом!) Жаль, очень жаль. Силы духа соратнику, псы теперь по полной отыграются... 14/16/88

! пишет:
25 Авг, 2009 в 19:11
ГЕРОЙ!!!

HorstWessel пишет:
27 Авг, 2009 в 18:54
Парня вроде Тимофей зовут. Герой! Жаль, что так закончилось.

88 пишет:
26 Авг, 2009 в 15:22
Парень Герой без сомнения! вот только не пойму я.нахуя ему сдался вот этот ублюдочный памятник, где-то на окраинах в ебенях,где он нахуй никому не нужен был=)) если уж ебашить памятники,то достаточно известные,чтоб прогреметь не только в рашке,но и на весь мир.А так только получается в расеянских новостях передали и все=))обидно,что за какой-то ебанный памятник,о котором даже на 9томай то не вспоминают потриотцы,10 лет жизни потерять))

Анонимно пишет:
26 Авг, 2009 в 14:10
Очередное подтверждение тому,что радикальные НС - люди с мозгами. Парню удачи!!!!!

учащийся пишет:
26 Авг, 2009 в 11:25
Этот "несовершеннолетний студент 2 курса одного из московских техникумов, 1993 года рождения" -цельная личность и адекватный человек,производит благоприятное впечатление на фоне московского мусора и однозначно вызывает к себе уважение.

Всяким неудачникам, типа даркфэнов, лучше заткнуться. Иначе вам плохо будет.

Его дело живёт.
http://news.nswap.info/?p=24164&cp=1

Fire.Hawk
05.01.2010, 13:20
removed

Fire.Hawk
22.10.2010, 18:40
Говорят на выезд в Сплит всего 400 фанатов Зенита соберется... ой как рискуют.. если бы хотя бы 1000 была :(

dinobot
22.10.2010, 19:56
Хулиганы, а как вы относитесь к людям, которые носят шмотки с брендами как у хулс, но сами не имеют отношения к футболу вообще?

Aguero-Fan
22.10.2010, 20:28
Хулиганы, а как вы относитесь к людям, которые носят шмотки с брендами как у хулс, но сами не имеют отношения к футболу вообще?

Лучше бы спросил,как относятся люди носящие бренды к тому,что хулы носят их же и потом этих людей ассоциируют с отморозками..

Trez
22.10.2010, 20:55
Тимофея посадили?

Jutonish
22.10.2010, 21:58

хулиганы в интернете не сидят, они делают дела ))

Barry WILD
23.10.2010, 02:56
хулиганы в интернете не сидят, они делают дела ))

И какие же у них дела?!?

Razek1
23.10.2010, 12:05
бить неверных:)

Barry WILD
23.10.2010, 12:56

И чем тут гордиться???

Sunstrike
23.10.2010, 13:15
И чем тут гордиться???
Логичнее всего задать этот вопрос им лично. Хотя...смотря о каких хулиганах вы вообще говорите. И кого вы вообще понимаете под футбольным хулиганом.

Barry WILD
23.10.2010, 14:38
Логичнее всего задать этот вопрос им лично. Хотя...смотря о каких хулиганах вы вообще говорите. И кого вы вообще понимаете под футбольным хулиганом.

Для мя Хулиганы - это люди, которые приходят на футбол, чтобы найти себе приключений на одно место, чтобы вломить кому-то люлей. Типичный пример - сербы, приехавшие в Италию! Разве нет?
Хулиганы - это не Ultras, путать не надо, также люди, которые устраивают махачи на заброшенных пустырях - это хулиганы, но не футбольные

Konstantin
23.10.2010, 22:47
Barry WILD, ну дифференцировал, молодец. :)
Ширее, батенька, смотреть надо, ширее! :)

Викинг
24.10.2010, 04:27

А кто в твоем понимании неверный???

Кто не с нами,от против нас!,так???

Barry WILD
24.10.2010, 05:13
Konstantin, И как это понятие Футбольный Хулиган шире в твоем смысле?!

Aguero-Fan
24.10.2010, 14:25

Хулы-Шииты?)
бред говоришь,совсем другие задачи