Просмотр полной версии : Кубок Гинера. 1/4 финала. Невероятные
Великолепные
Бесподобные
Умопомрачительные
Ко вчерашнему ЦСКА невозможно подобрать достойный его эпитет.
Многие в России скептически отнеслись к тому, что в четвертьфинале армейцам достался «Осер». Начало сезона, традиционно тяжелые игры с французами, лимит везения, который красно-синие, казалось, исчерпали. Поэтому домашнему матчу с подопечными Ги Ру выдавались самые осторожные прогнозы
Результат превзошел все ожидания. Даже в самых смелых мечтах никто не ожидал, что команду, которая в этом сезоне дома не проиграла вообще никому, вынесут с полуискусственного газона стадиона в Черкизово вперед ногами. 4:0 — как некролог «Осеру», писанный Одиа, Игнашевичем, Вагнером и Гусевым при непосредственном участии всех остальных. Смешно сказать, но худшим в ЦСКА был Акинфеев — был просто потому, что ему почти не дали проявить себя.
И самой характерной картиной дня стал кадр, в котором счастливый Гинер бычкует фартовую сигару. Пригодится в полуфинале!
4ubarrow
08.04.2005, 10:59
Атмосфера на стадионе была бесподобная, хоть и были пустые места!!
Я там был, и не пожалел!!
Я тож там был)) мне порадовало...
Подробности я описал в другой теме))
Есть за что похвалить, хотя в целом...
Непонятно почему такие восторженные эпитеты, как мне кажется ЦСКА победил с таким счетом не благодаря своей игре, а вопреки ей. После того как забили первый гол и до третьего гола ни одно более-менее осмысленного созидательного действия: 3-4 паса поперек поля в защите и длиннющий бесцельный заброс в исполнении Березуцких, не понятно для чего в ЦСКА при такой игре вообще присутствует полузащита. Кстати после этого матча стало понятно откуда такой же стиль игры появился в сборной. По стилю игра вчерашний ЦСКА напомнил себя же в "лучшие" свои годы под управлением Газаева. Третий гол тоже стал не плодом коммандных действий, а следствием ошибки французов, когда один попал в партнера и мяч отскочил к Жиркову, вот тот сыграл отлично, сумев им распорядится как надо. Вагнер опять запорол все, что можно в первом тайме и в своем стиле больше стоял на одном месте. Четвертый гол был красивый, но опять только благодаря индивидуальным действиям Жиркова.Что касается обороны ЦСКА, то имеяя в центре защиты 3 защитников и 2 опорных полузащитников, непзволительно постоянно давать бить по воротам из этой же центральной зоны столь часто. Так что как мне показалось Газаев после нескольких хороших матчей, по игре, а не по счету, опять стал сползать к своей излюбленной тактике, бей-беги, где не находится место игроку с фамилией Плеймейкер. Так что мое мнение, что счет замечательный, а игра оставляла желать лучшего, тем не менее поздравляю всех болельщиков ЦСКА с практически решенным выходом в полуфинал.
Что касается атмосферы на стадионе, то как то неловко становится когда весь стадион во время минуты молчания начинает свистеть и орать. Я тоже не понимаю почему православные, должны уделять слишком большое значение смерти главы каталической церкви, как человек он может был и замечательный, но именно как Папа Римский, отношения к нам никакого не имел, исключение католики, но их в России наверное не так уж много, однако раз уж организаторы соревнований решили, что минута молчания будет, то надо молчать, хотя бы из уважения.
Матч конечто классный отыграли и даже гусев забил :eek: . Вот только смущает меня то, что очень коняшки к мячу небрежно относятся (да, собственно, как многие наши команды), отсюда столько неточных передач и еще хочется отметить, что при потере мяча игроки просто останавливаются. Например, во втором матче с ПСЖ как раз порадовало то, что за все мячи цеплялись и действия были гораздо слаженней. Главное чтоб не расслаблялись, а то они умеют...
Поддержу уже высказывавшихся, что игры не было, но был столь замечательный результат. Одним словом молодцы, но все-же мысли мало, ведь в других матчах можно и напропускать, что в кубковых матчах может сказаЦЦа болезненно.
Россия вперед :)
Результат меня просто порадовал. Честно говоря, наученный прошлым горьким опытом встреч наших клубов с французскими, не верил в Такую Победу... Это Победа всего российского футбола... Это ответ всем недоброжелателям и скептикам на их слова о слабости и неспособности наших клубов добиться чего-нибудь в Европе... Но пока еще конечно рано об этом говорить... Еще долгий и трудный путь наш ждет до триумфа: 5 матчей кубка... Надо дожить...
Пока просто скажем: "БРАВО ЦСКА!!! ВПЕРЕД РОССИЯ"
Победа ОФФФФИГЕННАЯ!
ЦСКА уже в полуфинале!!!
Dr.Martens
08.04.2005, 13:23
молодцы.но рано праздновать.вспомните милан-депортиво и чем это всё кончилось.
Slaviano
08.04.2005, 13:47
Christoph, это покамест только Кубок УЕФА ;) Лучше давай смеяться в лицо побеждённым соперникам и нытикам из разрада "кто_что_купил" и "вам_повезло" :)
Красавцы! Просто великолепно! Жирков - супер!!!
Привет всем. Я зарегистрировался на сайте только из-за одного человека, который обсирал ЦСКА после победы над Партизаном. Помоему звать его "РУДЖИРЕЛЛО". Если спутал с кем, дико извиняюсь. Сколько он нервов людям нормальным попортил, предсказывал счет 2:1 в Москве и 5:1 во Франции. Я специально ждал этого дня, этого результата, и хочу заявить ему что он полный КОЗЕЛ... Почему сейчас его на форуме не видно??? Где ты??? И вообще не понимаю, как можно обсирать ту команду, которая вытаскивает весь Российский футбол из ямы.
К модераторам: не банте меня за эти слова, я впринципе мирный человек... Думаю больше такого не повторится. :)
Я просто не мог этого не написать...
smallball
08.04.2005, 14:12
Как и предполагалось ЦСКА победил очень удобного соперника (не знаю кто там эти скептики). Осер Играет медленно, не фолит, почти не атакует. По такой игре самое то проявлять чудеса дриблинга, поэтому Карвальо с Вагнером были в своей тарелке. Хваленая оборона Осера оказалась не такой уж не проходимой (привет Локомотиву ;)). Удары по воротам с центра хоть и были, но они не такие страшные как у Бенфики. Очень будет хорошо попасть на Парму - такой же стиль игры как у Осера. Про отсутствие плеймейкера написано зря. Им был и остается Карвальо, только его в этом матче персонально опекали, что и позволило Жиркову и Гусеву так свободно действовать (кстати очень хорошо, что у ЦСКА могут работать и фланги). Считаю дело сделано, если даже ЦСКА и не забьет во Франции, то уж больше 2-х голов не пропустит.
2 Pavel:
Чем меньше ты реагируешь на глупые высказывания таких как Руджирелло, тем меньше таких как Руджирелло становится. Пиши по делу и не трать нервы, это всего лишь надписи на мониторе. ;)
ОФФ: Не "бычкуйте фартовую сигару" как Гиннер это просто неприлично! :)
Dr.Martens
08.04.2005, 14:17
Очень будет хорошо попасть на Парму - такой же стиль игры как у Осера.
у Пармы есть Джилардино,он всё цсковское нападение один заменит ;)
smallball
08.04.2005, 14:19
у Пармы есть Джилардино,он всё цсковское нападение один заменит ;)
У нас есть Игнашевич, который уж одного то Джилардино удержит или "сломает" в 1-м тайме! :)
А для тех кто не знает - Парма находится в зоне вылета и Джилардино не играл против Аустрии только для того, что бы оставить силы (и остаться живим и невредимым :)) для игр в чемпе Италии.
Сплендис
08.04.2005, 14:32
Ото ж все-таки что мы за люди? Проигрывают наши команды - выливаем на них кучу дерьма, выигрывают - либо повезло, либо соперник был мертвый, либо еще чего-то подобное. Наша команда выиграла 4:0 в четвертьфинале Кубка УЕФА - неужто это не повод просто порадоваться?
У нас есть Игнашевич, который уж одного то Джилардино удержит или "сломает" в 1-м тайме! :)
Насколько я знаю, игнашевич в принципе мирный футболист, и ломать игрока не в его стиле, так, локтем по сопатке может заехать случайно.
Gover'nor
08.04.2005, 14:55
Насколько я знаю, игнашевич в принципе мирный футболист, и ломать игрока не в его стиле, так, локтем по сопатке может заехать случайно.
Ниче, есть зато братаны Березуцкие =))
Ото ж все-таки что мы за люди? Проигрывают наши команды - выливаем на них кучу дерьма, выигрывают - либо повезло, либо соперник был мертвый, либо еще чего-то подобное. Наша команда выиграла 4:0 в четвертьфинале Кубка УЕФА - неужто это не повод просто порадоваться?
Дык это ж здоровая критика (ну в большинстве своем). Даже при счете 4:0 они допускали ошибки, которые надо исправлять. В противном случае может получиться обратный результат.
Дальше ведь тяжелее будет (и морально тоже), но ведь по силам им и кубок взять. Главное, чтоб сами всё не испортили.
На мой взгляд скорее просто повезло, а потом уж завелись. Но это хорошо. Когда это наш клуб так далеко заходил?.. И остальные скромно так переиграли на 1 мячик перевес максимум, похоже перспектива сбривать усы Газзаеву и не такая уж фантастика..
Мы с другом, после матча, вышли с винтовкой на улицу, купили бутылку водки и пивка. После начали стрелять по бутылкам и кричали на весь Калининград ЦСКА!!! ЦСКА!!!! Вобщем молодци ЦСКовцы! Спасибо за победу и надеюсь, что она не последняя. Одно не радует - наша "БАЛТИКА" играет во 2й лиге и до еврокубковых матчей ей как до луны. Привет Маме, Папе, Валере, Диме (Kreker), Диме (Whiteman), Владу, 2м девкам, которых мы вчера в пьяном виде с винтовкой чуть не в доску затрахали, начальнику Косте (извени, что сегодня на работу не пришел. Все. ЦСКА будет в финале 100%.
BlackMedveD
08.04.2005, 15:43
Самая что ни на есть реальная перспектива... Не понимаю людей, которые продолжают "обсирать" команду заявлениями о "полной недееспособности", "игре вопреки своему неумению", и т.д. ЦСКА выигрывает, что еще надо?
А в следующем сезоне Локо снова возьмется за дело:). Будем Реалы громить:)
Как и предполагалось ЦСКА победил очень удобного соперника (не знаю кто там эти скептики). Осер Играет медленно, не фолит, почти не атакует. По такой игре самое то проявлять чудеса дриблинга, поэтому Карвальо с Вагнером были в своей тарелке. Хваленая оборона Осера оказалась не такой уж не проходимой (привет Локомотиву ;)). Удары по воротам с центра хоть и были, но они не такие страшные как у Бенфики. Очень будет хорошо попасть на Парму - такой же стиль игры как у Осера. Про отсутствие плеймейкера написано зря. Им был и остается Карвальо, только его в этом матче персонально опекали, что и позволило Жиркову и Гусеву так свободно действовать (кстати очень хорошо, что у ЦСКА могут работать и фланги). Считаю дело сделано, если даже ЦСКА и не забьет во Франции, то уж больше 2-х голов не пропустит.
Хочу тебя расстроить, но Осер команда любящая атаковать и умеющая это делать, этого и надо было ЦСКА бояться, но хорошо что они вчера вообще не показали своей атаки как в принципе и слаженных защитных действий, с которыми как раз у Осера наметилась полная жопа, после ухода Бумсонга и Мексеса
lokomotivFan
08.04.2005, 17:03
Поздравляю Цска с победой ,
так и хочется уже сказать : Газзаев ! Готовь бритву! (надеюсь про сбривание усов все помнят , а то поймут не так ) :)))
Dr.Martens
08.04.2005, 17:43
А для тех кто не знает - Парма находится в зоне вылета и Джилардино не играл против Аустрии только для того, что бы оставить силы (и остаться живим и невредимым :)) для игр в чемпе Италии.
не удержит ;) и не сломает тем более.с цска Джила 100% бует играть,конечно если не травма,тк это последний шанс Пармы исправить провальный для них сезон...
с Пармой будет сложнее играть чем с Осером..
Да, ребята - молодцы. Скучное начало такого результата никак не предвещало!
В первом тайме я даже думал, что всё! Конец, нам забьют!
Но... фортуна была на нашей стороне :rolleyes:
Не, ну по моему мнению, если уже говорить о наилучшем для нас следующем сопернике, то наилучшем будет являтся либо Спортинг, либо Аустрия. Если конечно они еще пройдут в 1/2. А если попадется Ньюкасл, Парма, АЗ, то будет значительно сложнее... Не невыполнимо конечно, но все же.
Надеяться нам надо еще и на то, что у ЦСКА нет такой репутации, как у Ньюкасла или Пармы. (именно в Европе, а не у себя, в родной стране). Такое же приемущество есть и у Алкмара. В общем, в итоге сказать можно то, что ЦСКА может выйти в финал или выиграть его только при наличии определенной фортуны. Эта фортуна требуется любому клубу для успеха, каким бы великим и сильным он не был. Так что время покажет, какие результаты будут у ЦСКА. Будем ждать...
Если ЦСКА попадет на Парму, то попасть в финал будет ай как не просто.Во-первых, любая итальянская команда очень силная, а во-вторых ЦСКА будет по-моему после Зенита...
Смешно сказать, но худшим в ЦСКА был Акинфеев
Насчёт Акинфеева ты ошибаешься. Кто вытащил мяч из девятки?
ЦСКА будет по-моему после Зенита...
Почему это ЦСКА слабее Зенита? Зенит в прошлом году играл слабее в Европе, да 0-3 в конце чемпионата о чем-то говорят... Нет конечно, в этом году Зенит играет божественно, но дальше все может изменится. На данный момент, по 3-4 матчам рано делать выводы. Вот к туру 10 - другое дело. (Сразу оговорюсь, на всякий пожарный, я не являюсь ни болельщиком ЦСКА, ни Зенита)
Slaviano
08.04.2005, 18:28
KNW, он имел в виду, что игра ЦСКА будет ПОСЛЕ игры с Зенитом, а то то, что ЦСКА самый сильный, но после Зенита ;)
Christoph
08.04.2005, 18:50
ЦСКА может в полуфинале выйти только на победителя пары Парма - Аустрия! Какике Ньюкаслы? Алкмары? или Парма или аустрия третьего не дано!
Кстати и те и другие, команды так скажем не очень сильные, проходить надо...если выйдем в финал, то надо выигрывать, команд которые на голову сильнее ЦСКА не осталось.
Вы говорите, что ЦСКА после Зенита будет, а вспомните, что с Осером играли после Локо!!! ЦСКА - вперед!!! (хотя я за ЦСКА в России не болею)
Dr.Martens
08.04.2005, 21:00
вот цска набирает очки...допустим мы обгоним хохлов,у нас будет напрямую в ЛЧ команда-чемпион играть????
Не надо не дооценивать соперника. Парма хорошая команда, но не более того. Аустрия, кнечно, не гранд и не средняк.... но за своё поборется.
я почему-то на сто процентов уверен в полуфинале с Пармой. Причем - успешном.
Вот вы все говорите и сами не замечаете насколько слаб КУЕФА.
Аустрия- это хто?!
Парма-команда банкрот и середняк чемпионта Италии.
АЗ Алкмар- вот единственная достойная команда,которая удивила всю Европу.
Ньюкасл- середняками были и остались.
Это какой-то кубок середняков,а не УЕФА.
Аустрия- это хто?!
Парма-команда банкрот и середняк чемпионта Италии.
АЗ Алкмар- вот единственная достойная команда,которая удивила всю Европу.
Ньюкасл- середняками были и остались.
Это какой-то кубок середняков,а не УЕФА.
А когда КУЕФА не был кубком середняков? Только когда незаслуженно вылетевшие из ЛЧ команды попадали туда, а это бывает нечасто. мне абсолютно пофиг, какие команды выйдут в полуфинал (за искл. коней), но если они туда вышли - то они уже по определению не слабые, может менее титулованные чем команды ЛЧ. Если ЦСКА выиграет КУЕФА, то кто лет через 5 вспомнит у кого? Главное - это второй по величине европейский турнир.
Ты _Footy_ счетаешь, что финал Кубка УЕФА это слишком унизительно для нас? Ты че историю российского футбола не знаешь что ли? Мы, если не ошибаюсь, только в одном финале участвовали (Кубок Интертотото) :eek:
Слабый он (КУЕФА) или нет, какая разница, все равно это же куча бабла, известность во всей Европе и баллы для рейтинга :rolleyes: . Насчет соперников...а ты кого хотел...??? другие в лиге чемпов играют. До таких 1/4 финалов мы еще не доросли! И вообще как там говорят: "Слабых соперников сейчас небывает
:)
вот цска набирает очки...допустим мы обгоним хохлов,у нас будет напрямую в ЛЧ команда-чемпион играть????
Причем тут Украина. Чтобы попадать в ЛЧ напрямую на 100%, надо занимать 9-е место в рейтинге коэф-тов УЕФА. Максимум, что мы можем занять - это 13 место! :p
На 100% соглашусь с теми, кто говорит, что ЦСКА не показал того нормального КЕУшного футбола. Перечислять все не буду, так как уже это обговорили.
П.С Но Кони молодцы, ПОЛЮБОМУ!
П.П.С. Пора бы Акару подумать на счет отпуска в колонке новостей, имхо.
Mishandr
09.04.2005, 01:07
Атмосфера на стадионе была бесподобная, хоть и были пустые места!!
Я там был, и не пожалел!!
А на Петровском такая атмосфера каждый матч :cool: ;)
Про игру тут уже писали, я соглашусь с теми, кто считает, что кони играли хорошо, даже очень, но не блестяще как сейчас пишут во всех газетах. Но все равно Кони молодцы, благодаря им в ЛЧ за Россию будут играть два клуба не один год, а как минимум несколько лет что не может не радовать:)
Спасибо Армейцы!!!
Gover'nor
09.04.2005, 03:32
Просто мы умеем довольствоваться малым. Я прямо скажу что у ЦСКА очень мало шансов обыграть какой-нибудь гранд, но вот команду классом по-ниже(не гранд) они обыграть могут - теперь я в это верю. И это меня радует, так как после всех тех многочисленных позоров в этом самом КУЕФА наконец-то наблюдается какой-то прогресс, причем не самый слабый. А ожидать того, что ЦСКА должен был в ЛЧ обыгрывать Челси,выходить из группы, и драть Барсу, Баварию и т.д. - по меньшей мере глупо. Итак ясно, что это вряд ли удастся.
bairinc0
09.04.2005, 09:17
Почитал я тут народ хочется выразить своё мнение(сразу скажу матч не смотрел только отрывки в новостях):
1) несмотря на счёт есть жуткие проблемы в обороне, играли гораздо хуже чем с Бенфикой не знаю почему "мож смерть папы повлияла"
2)не понимаю нашу прессу почему вагнера все без исключения считают супер игроком с звёздным дриблингом, по мне так стандартная корка, даже наши бараны лучше и красивше водятся,а этот только сохатит моменты.
3) кубок уефа выиграть возможно в принципе нету соперников намного сильнее армейцев,
а с другой стороны кто-то из этих "слабаков" выбил валенсию
4) и самое главное надо играть как с бенфикой и челси тода хрен кто чего сможет сделать
ЗЫ Блин как обидно будет если опять всё про!!ут
цска-парма, наконец цска сыграет с настоящей сильной командой, а не с клубами которые слабее на несколько порядков.
Baddragon
09.04.2005, 12:32
Вот как раз то Парма сейчас не гранд и тот дже самый Осер выглядет в данный момент на много лучше
А вспомните игры армейцев с Пармой в конце 2002, по моему...
1-1 в Москве, 2-3 у них, неудачный, прямо скажем опыт...
Сейчас конечно ЦСКА мощнее стал, но и у Пармы есть много
козырей... Не лучший жребий, лучше уж был бы Ньюкасл, с Англией у нас как-то
лучше отношения складывались.
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!
Игра - супер!!!
А кто говорит, что игра была плохая, а результат хороший... привидите хотя бы один пример в котором Российская команда (за последние лет 5) сыграла лучше...
Mishandr
09.04.2005, 20:28
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!
Игра - супер!!!
А кто говорит, что игра была плохая, а результат хороший... привидите хотя бы один пример в котором Российская команда (за последние лет 5) сыграла лучше...
Локо 3- 0 Интер, Зенит 5-1 АЕК еще??
особенно Локо-Интер.......таак тама вааще для нас попа была......
еще Спартак-Арсенал не забудьте ;)
Давайте не будем проводить параллели с другими крупными победами российских клубов в еврокупках, Осер - средняя команда, а вот Интер и Арсенал, которых крупно обыгрывали Локо и Спартак - гранды мирового футбола.
Выйграли цска и молодцы, но восхволять эту победу - не стоит!
А какой счет в матче Парма-Аустрия?
Baddragon
10.04.2005, 06:40
Только наоборот Аустрия-Парма 1-1(0-1)
Голы: Пизану, 34 (0:1). Миля, 61 (1:1).
"Аустрия" (Вена): Шафар, Афолаби, Доспел, Антонссон, Папач, Бланшар, Миля, Кисенебнер (Вагнер, 77), Вахоушек (Китцбихлер, 89), Русфельдт (Досунму, 59), Вастич.
"Парма": Буччи, Бонера, Каннаваро, Бово (Кардоне, 65), Болано, Камара, Фабиу Симплисиу, Пизану (Брешиано, 56), Дессена, Гиббс (Морфео, 56), Виньяроли.
Наказания: Болано, 30. Виньяроли, 37. Дессена, 54. Гиббс, 67. Вастич, 74 (предупреждения).
Судья: Пула (Франция).
7 апреля. Вена. Стадион "Эрнст Хаппель". 40 000 зрителей
Baddragon
10.04.2005, 06:42
http://www.allsoccer.ru/nsoccer/remote_article.phtml?se&101874&=325
Остальное про наих будущих соперников здесь
И неужели мы не сможем проити и парму и Аустрию?
незарегистрированный
10.04.2005, 23:04
Ребят, не помню, было или нет...конявые играли так хорошо ОТНОСИТЕЛЬНО Осера...т.е. сыграли так как им позволили.
Это не ЦСКа играл хорошо, это французы играли ужасно...
А я думаю, что в футболе как правило кто-то играет хорошо, а кто-то похуже. Как например вчера Зенит проиграл Томи: это не Томь играла круто, а это мы просто слагали и просрали...
Baddragon
11.04.2005, 09:07
Да не скажу мне понравилось как играла Томь
Правда Зенит ей в этом помог
П.П.С. Пора бы Акару подумать на счет отпуска в колонке новостей, имхо.
Старик, я согласен. Подменишь?
Только что из Франции. Там все были уверены, что ЦСКА проиграет в обоих матчах. Я даже поспорил, что у них не будет шансов. Сижу и жалею, что у того чувака телефон не взял. А ваще ЦСКА просто супер. С 3-х лет болею, да тем более еще и не в первом поколении, так таких триумфов не помню. Спасибо Папе за то что я болею за верный клуб, который не подводит, Маме, Газзе, всем ЦСКовцам, а особенно Юрику Жиркову ( самый лучший) СПАСИБО!!!