PDA

Просмотр полной версии : Много ли лиц кавказской национальности в России?

Footy
03.03.2009, 20:36
И как Вы к этому относитесь?
Что нужно делать?
Такое отношение национализм?
Национализм - плохо?Что он для Вас?
Опровержение:
Я не расист, у меня есть друзья из Чечни и Ингушетии, очень хорошие люди и товарищи.Поэтому топик не о людях,а о ситуации.

Buka
03.03.2009, 20:43
И как Вы к этому относитесь?
Что нужно делать?
Такое отношение национализм?
Национализм - плохо?Что он для Вас?
Опровержение:
Я не расист, у меня есть друзья из Чечни и Ингушетии, очень хорошие люди и товарищи.Поэтому топик не о людях,а о ситуации.

Лица кавказкой национальности - это неправильное выражение. Нет такого в русском языке.
Сколько их я не считал.
Мне на них все-равно. Если живут нормально, значит все здорово. Правда сегодня с утра такие мне угрожали ножом (может и в шутку:(), когда я проходил мимо их машины:)

AreS
03.03.2009, 20:45
Знаю достаточно много ребят из Армении, Грузии, Абхазии ну и т.д. все отличные парни, со всеми приятно общаться. Ничего против них не имею, проблем с кавказцами не было, они те же люди, воспитывались точно так же, все таки бывшие союзные республики.

Forza Grazia Milano
03.03.2009, 20:49
такие мне угражали ножом (может и в шутку)

С таким успехом это могли делать и не лица "кавказской национальности". Плохие люди есть везде.

AreS
03.03.2009, 20:53
С таким успехом это могли делать и не лица "кавказской национальности". Плохие люди есть везде.

Вот согласен. Дураки есть везде. И среди кавказцев в том числе и среди русских. Просто если русские что-то совершают, то это как "само собой" воспринимают, а если человек не из России, то это все... огромная ошибка...

Alessandro_R
03.03.2009, 20:54
Россия - многонациональная страна. То, что может быть много "лиц кавказкой национальности" - это в порядке вещей. И не стоит воспринимать таких людей как врагов, они такие же, как мы.

Buka
03.03.2009, 20:55
А я сказал, что я их ненавижу? И вот они такие не хорошие мне угражали. Я просто рассказал пример. А вы выбрали из моего предложения слова.
Я знаю, что могли любые это сделать.

F-Михаил
03.03.2009, 20:59
Правда сегодня с утра такие мне угрожали ножом (может и в шутку:(), когда я проходил мимо их машины:)

Да ты хладнокровный парень как я погляжу, наткнись я на такую тему именно в день угрозы, вот бы "Остапа понесло.." По теме сталкивался с крайне беспредельной стороной поведения "гостей" и умоляю вас, друзья оставим политкорректность, в наших краях этакая наглость и хамство(!), проявленное компанией с юга, очень всех шокировала:( Явление - есть, впрочем как и множество других социальных проблем в обществе

V.O.A.
03.03.2009, 21:08
Я не поддерживаю националистов, но и вшивых политкорректных интилигентов тоже не поддерживаю. Вообще сложная эта тема. Лично я употребляю слово "хач", но не ко всем выходцам с Кавказа. А только к Тупому, необразованному быдлу, которое кидает дешевые понты. Пускай меня извинят, люди с юга, но скромность это не про них. Я раньше работал в магазине электроники. Так вот кавказцы когда покупают какую-либо вещь (в основном самую дещевую) понт идет на весь магазин, все должны видеть, что он купил. Конечно не все так себя ведут, но процентов 90.

Pilot80
03.03.2009, 21:17
Россия - многонациональная страна. То, что может быть много "лиц кавказкой национальности" - это в порядке вещей. И не стоит воспринимать таких людей как врагов, они такие же, как мы.

Ага, ты ежай туда к ним! И посмотрим как с тобой будут общаться!
Тут построено множество религиозных храмов и т.д
Не в каждом кавказком городе построишь христианский. Его снесут на третий день!

Marley
03.03.2009, 21:18
Я не поддерживаю националистов, но и вшивых политкорректных интилигентов тоже не поддерживаю. Вообще сложная эта тема. Лично я употребляю слово "хач", но не ко всем выходцам с Кавказа. А только к Тупому, необразованному быдлу, которое кидает дешевые понты. Пускай меня извинят, люди с юга, но скромность это не про них. Я раньше работал в магазине электроники. Так вот кавказцы когда покупают какую-либо вещь (в основном самую дещевую) понт идет на весь магазин, все должны видеть, что он купил. Конечно не все так себя ведут, но процентов 90.

Согласен. Когда человек ведет себя нормально, вежливо, культурно, то я и не замечаю кавказец он, негр или китаец, но вот когда сталкиваешься с глупыми агрессивными и вечно выпендривающимися, безусловно, замечаешь и национальность. Особенно бесит, когда они начинают приставать к девушкам, причем делают это очень нагло (среди других национальностей это редко замечал) - пару раз приходилось заступаться за девушек даже...

Pilot80
03.03.2009, 21:21
Согласен. Когда человек ведет себя нормально, вежливо, культурно, то я и не замечаю кавказец он, негр или китаец, но вот когда сталкиваешься с глупыми агрессивными и вечно выпендривающимися, безусловно, замечаешь и национальность. Особенно бесит, когда они начинают приставать к девушкам, причем делают это очень нагло (среди других национальностей это редко замечал) - пару раз приходилось заступаться за девушек даже...

Полностью согласен.

Фауст
03.03.2009, 21:34
пусть живут у себя, на равнине им делать нечего

ах да, в семье не без урода

gogolmogol
03.03.2009, 21:47
В Волгограде их достаточно. Знаю много людей, которые очень негативно настроены по отношению лицам кавказской национальности. Сам я нейтрален, но какая-то неприязнь небольшая, сформированная общественным мнением и у меня присутствует. Хотя девушки у них часто сисястые бывают, что есть неплохо...

Фауст
03.03.2009, 21:48
Хотя девушки у них часто сисястые бывают, что есть неплохо...

они не сисястые, а толстые и усатые ;)

Floyd
03.03.2009, 21:52
На форуме не раз обсуждалась подобная тема, так что не вижу смысла в ещё одном таком обсуждении. Закрыто.

Sunstrike
04.03.2009, 08:08
Footy, я смотрю, за вот эту "аватарку" тебе маловато было ?!
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=566979&postcount=146
Ты теперь решил посчитать, сколько же лиц кавказской национальности в России...ок. Для начала, посчитай их в баньке. А там видно будет. Возможно, демография станет неотъемлемой частью твоей жизни.
А чтобы не было скучно, особо ярых демографов тебе в помощь ;)

Asiat
04.03.2009, 08:26
Знаете что такое гавно форумы ? это когда в закрытых темах еще дохуя постов от модеров/админов на которые к тому же не могут ответить простые юзеры. Задумайтесь.

А всеравно забанили половину участников дискуссии.
И закрыть тему я посоветовал.