PDA

Просмотр полной версии : 8 марта

Мак-Гуру
03.03.2009, 14:16
Ваш список покупок к предстоящему празднику..
До 500 ру
До 1000 ру
До 1500 ру
"Ты бесценна" )) (думать (с)
ЗЫ. Бентли и БээМВэ не предлагать..)

spartak (МОСКВА)
03.03.2009, 14:53
Голова, 3-15 листов бумаги, ручка или принтер, 4-16 друзей, время, букет цветов и какой нибудь рамонтический подарок - есть шарады :)

EG
03.03.2009, 15:04
В принципе, в любую из категорий можно букет цветов вписать, разной красоты и размера)
Думаю, так и поступлю)

JuveMVP
03.03.2009, 17:26
Если отношения серьезные, я выбираю что-нибудь типа - Victoria's Secret (http://www2.victoriassecret.com/index.html) . Сама идея 90% понравится, только нужно знать размер, или просто договориться, чтобы в случае чего прийти и поменять.

Buka
03.03.2009, 17:37
В этом году, наверно, будет золото. Хотя пока думаю...

Tomasson
04.03.2009, 05:44
Тысяч пять - жена, доча и... теща.

IsXodus
05.03.2009, 20:58
Советом кто-нибудь помогите.
Вообще хотел бы купить шарфик легкий шелковый расписной, но цены кусаются=(
Может кто знает где недорого можно купить?

Maruceen
05.03.2009, 22:40
*вздыхает* концерт Звирей, вписывается, если со мной в "ты бесценна", а, если учесть, что это концерт зверей, то бесценно в двойне,для меня....

GhoSt23
05.03.2009, 23:41
До 1500 самым оптимальным будет покупка цветов или духов. А я своей подарю сапоги (не за 1500 тысячи естественно). Вообще 8 марта с каждым годом все дороже выходит, не очень радужная перспектива

RedDiablo
05.03.2009, 23:49
Эм, а зачем этот список. Я стока трачу, я стока и т.д.. Тут каждый скока может стока и выделяет. Главное это знак внимания, чтобы он был искренний и пусть и за 200р., но чтобы он был очень приятен человеку, а не так, что пошел в магазин, купил непонятную хренотень, чтобы отмазаться, пусть она и стоит очень дорого. 8 марта это праздник девушек и если быть честными, то мы их радуем не так часто, как они этого хотят и пусть этот день для них будет идеальным и пусть они будут счастливы

ЗЫ: у них есть всего один день в году - 8 марта, наши дни это все остальные;)

IsXodus
06.03.2009, 01:31
Эм, а зачем этот список. Я стока трачу, я стока и т.д.. Тут каждый скока может стока и выделяет. Главное это знак внимания, чтобы он был искренний и пусть и за 200р., но чтобы он был очень приятен человеку, а не так, что пошел в магазин, купил непонятную хренотень, чтобы отмазаться, пусть она и стоит очень дорого. 8 марта это праздник девушек и если быть честными, то мы их радуем не так часто, как они этого хотят и пусть этот день для них будет идеальным и пусть они будут счастливы

Ну чтоб идеи подкинуть и знать,на сколько рассчитывать, ибо у многих финансы ограничены=)
Ток чет никто ничем конкретным не делится=)

Holms
06.03.2009, 01:40
а я мужки вообще в марте на полном попадосе:(
8 марта для любимой подарок,8 марта подарки для мамы и сестры и 8 марта подарок для лучшего друга на ДР:(и еще после 8го,12 опять таки у любимой ДР,а на следующий день ДР сестры,а на дворе кризис...пойду готовить маску и ствол и искать ближайшее отделение сбербанка:(

RedDiablo
06.03.2009, 02:02
Ну чтоб идеи подкинуть и знать,на сколько рассчитывать, ибо у многих финансы ограничены=)
Ток чет никто ничем конкретным не делится=)

какие идеи? Если ты девушке хочешь подарок, то ты лучше знаешь, что она любит и что ей ближе, так и же с мамой и т.д. Этоже ты с ними общаешься, а не мы, ты их и знаешь. Одной одно понравиться, другой нет. На вкус и цвет...

Jutonish
06.03.2009, 09:50
... 8 марта это праздник девушек и если быть честными, то мы их радуем не так часто, как они этого хотят и пусть этот день для них будет идеальным и пусть они будут счастливы

Целый день!:eek: Неет, я не готов :(

Rama Vitality
28.02.2011, 23:48
День Икс близится.
И тут вопросичек: есть девушка, встречаемся не так давно, очень нравится, что подарить?
Думал выучить стих романтический и после каждой строчки дарить цветочек (стих небольшой), а в конце, на последней строчке выдать какой-нибудь экшен.

yonk
28.02.2011, 23:55
День Икс близится.
Да, я тоже жду этот день.
Ведь будет просто высший класс... Играет Барса с Арсеналом :D

Rama Vitality,
идея хорошая.
В качестве экшена предлагаю следующее - как дочитаешь стих, сразу на нее сыпется куча лепестков, например... Главное, технически подготовиться :)

-O!M-
01.03.2011, 00:00
Rama Vitality, В конце - орал! Понимай как хочешь! :) ...

Barry WILD
01.03.2011, 00:29
сайт multiphoto.ru - можно придумать прекрасный подарок! Всегда!
разным людям на праздники дарил минимум по разу!! Катит!

Pop
05.03.2011, 12:46
8 марта?
"Барселона - Арсенал" поможет.

Кисуня
06.03.2011, 10:41
Эм, а зачем этот список. Я стока трачу, я стока и т.д.. Тут каждый скока может стока и выделяет. Главное это знак внимания, чтобы он был искренний и пусть и за 200р., но чтобы он был очень приятен человеку, а не так, что пошел в магазин, купил непонятную хренотень, чтобы отмазаться, пусть она и стоит очень дорого. 8 марта это праздник девушек и если быть честными, то мы их радуем не так часто, как они этого хотят и пусть этот день для них будет идеальным и пусть они будут счастлив
В принципе тут и добавить нечего.
ЗЫ: у них есть всего один день в году - 8 марта, наши дни это все остальные
...и как можно так хорошо расставить все точки и тут же выдать такую глупость? :)

Думал выучить стих романтический и после каждой строчки дарить цветочек (стих небольшой), а в конце, на последней строчке выдать какой-нибудь экшен.
Это может ей очень-очень понравится. Главное, чтоб всё получилось красиво, а не "дурашливо". Сможешь удержать планку - результат приятно порадует. ;)
В качестве экшена предлагаю следующее - как дочитаешь стих, сразу на нее сыпется куча лепестков, например...
Точно. Она старалась, сделала к празднику красивую причёску, а ты ей туда лепестки... :) Может ведь отреагировать и так, учти.

denissneijder
06.03.2011, 10:43
собственноручно записанный диск с музыкой и собственноручно разукрашенный. она будет в восторге.

dinobot
06.03.2011, 11:22
А у меня нет девушки, а мама в другом городе. Это лучшее моё 8-ое марта!

Theodoros
06.03.2011, 19:31
Букет цветов, и поход в кино, на какую нибудь романтическую хрень подарю наверно.