Вход

Просмотр полной версии : Ну, вот и все. То бишь, привет. А если точней – ура!

Федайи
24.02.2009, 13:12
22 февраля, утро. Вокзал. Грязь, мелкий противный дождик, хмурые люди и громкий, раздражительный смех. Ты идешь, стараясь не попасть, пока еще чистой, обувью в лужу, но промахиваешься и ощущаешь себя на целых два балла. Огромная сумка, придавившая плечо, пакет, портфель, жадные таксисты, севший телефон, проклятый город...
Казалось бы, чем может привлечь современного, продвинутого на шмотках и сдвинутого на футболе молодого человека такое убожество архитектурных пейзажей, как Гудермес? Вроде бы и ничем. А все равно, раз за разом подъезжая к этому городу, я ощущаю нежную теплоту внутри и понимаю – я дома.
Так же и f-сайт – ничего хорошего, кроме острот администрации, порабощения модераторов и безграмотности красно-белого старпёра, который не может посчитать производную от икс в восьмой степени (ну, это о своем), здесь вроде бы не найти, а все равно, не смотря на, а может и благодаря этим несчастьям – тут тепло и уютно. Это наш дом.
Ну что ж, теперь смахнем скупые слезы с влажных щек, улыбнемся отражению в мониторе и сообща загоним межсезонье в весеннюю берлогу. Пущай поспит и пососет. Оттепель для этой старой мымры, конечно же, наступит. Но это будет потом. После того, когда мы в сотый раз, как в первый, переживем батальные сцены на аренах Москвы и Питера, Ростова и Нальчика, Перми и Кубани, Раменского и Химок и т.д. и т.п. Когда с пеной у рта (не всегда от пива) и больной головой (не всегда от водки) мы будем доказывать, что именно наш клуб самый лучший и великий. Когда мы будем драть глотки на стадионах и вбивать в неистовстве бедные клавиши на форумах. Когда мы будем в фетиш-фейерверке чувств целовать шарфы и жен – и тогда мы будем вместе, и это, наверно, навсегда.
Вот на такие пафосные глаголья может пробить удачная сессия и неудачная погода. Ну, все, теперь точно – новости.
Турецкий Белек, по числу русских на душу населения напоминающий, в последнее время, французский Куршевель, пополнился намедни еще двумя. Вениамин Мандрыкин и Дмитрий Семочко прибыли в тренировочный лагерь "Ростова". Оба пока являются потенциальными новичками команды и их дальнейшая судьба целиком в руках и голове Олега Долматова.
Хляби небесные, разразившиеся над той же Турцией, не позволили слиться "Кубани" с "Днепром" бурным двухтаймным потоком и вылиться в русло окончательного счета. Сергей Овчинников сожалел о несостоявшемся тестовом матче, но к отказу соперника, которому на днях стартовать в чемпионате, отнесся с уважением.
Удалой походкой шагая по коридорам "Амкара" прибыл в команду очередной потенциальный новоигрок Игорь Удалый. Прибыл из новороссийского "Черноморца". Другой удалый игрок – Марат Хайрулин от перехода в Пермь отказался. По слухам, в городе Актобе, что в Казахстане, на радостях от известия, уничтожили годовой запас кумыса и переименовали площадь имени Габита Карловича Мусрепова – в сквер Хайрулина. Шучу, конечно. Казахский юмор, простите.
Другое чудо фамильных недостатков, Адриан Пуканыч, находится на просмотре в клубе, откуда недавно выпроводили другого "пуканыча" - в подмосковных "Химках". Пуканыч ни разу не Йоп, но в контрольном матче проявил себя очень неплохо – голевая передача, то-сё...
Истинный азербайджанец Бранимир Субашич отправился вслед за Пуканычем, только не в "Химки", а в нальчикский "Спартак". Я вам так скажу, если он из Баку не ехал на нальчикском поезде – он потерял полжизни и поранил ручку, уж я-то знаю.
Углубленное обследование с примесью уринотерапии, которому подверг себя красно-белый нападающий Веллитон, показало, что бразилец с легкостью сколачивания бананов с пальм, может приступить к тренировкам в Тарасовке и не думать ни о каких заболеваниях. Заключительный турецкий сбор Веллитон проведет со всей командой.
Инопланетные гости со станции Раменское также посетят нерадивую Турцию, где проведут пару матчей и дождутся старину Лоськова, которому, в отличие от некоторых персонажей, Казахстан чужд также сильно, как бешбармак блондинке.
А "Зенит" тихой сапой переползший на базу мюнхенской "Баварии" (в Роттахе навалено, видите ли) провел очередную тренировку с элементами фигурного катания и джиу-джитсу. Дик Адвокат, как истинный Doub, поржал над всеми и всеми же остался доволен.
Откланиваюсь в лучших традициях джинна. Пока.

FyodorFIF
24.02.2009, 13:55
Углубленное обследование с примесью уринотерапии.... - я под столом :)

Maruceen
24.02.2009, 14:00
Если кратко, то ниочём!
Очень похоже на всем известную историю о сапогах, с той лишь разницей, что менее интересно, и не понятно, что здесь играет роль "сапогов", это если не очень кратко.
Стоит отметить лишь, не побоюсь этого слова, прекрасный слог, не он ли слог-сапог?

McTioukha
24.02.2009, 14:02
Федайе - какашко! Федайе, забань себю!

Профессор
24.02.2009, 14:43
Красивое вступление, хорошая статья и слог...Вот только новостей совсем нет.
Придурок...

Оскорбление модератора. Comedy.

Федайи
24.02.2009, 14:49

Зачем? Ты же у нас модератор, давай, забань меню.

tg27
24.02.2009, 15:11
Хорошая статья)гуд)

Jutonish
24.02.2009, 15:16
Многобукв, лень читать..

ps/ извини=)

Я так переживаю, если бы ты знал(с):)

:D я потом обязательно прочитаю..)

Федайи
24.02.2009, 15:34
Многобукв, лень читать..

ps/ извини=)

Я так переживаю, если бы ты знал(с):)

sheva77777
24.02.2009, 16:52
в Роттахе навалено, видите ли

Спасибо, ништяково))

<dark_fan>
24.02.2009, 17:24
Статья очень понравилась! Всё в норме: в меру жизненной отсебятину, в меру новостей, в меру юмора, в меру серьёзности. :) Федайи, ответь только на один вопрос: этот самый потенциальный амкаровец Игорь Удалый, он собственно кто по амплуа?
2<dark_fan>:
Он удалой защитник:)

Спасибо. :)

Akar
24.02.2009, 17:54
Сам не знает никуя, на каждый экзамен с мобилой вместо шпоры — а потом батон крошит на руку помощи.
Тебе какая разница, где я решение взял, если оно правильное? Тем более тебя все равно зажопили и выперли на персдачу, неуч!

Статья на два балла, что, в общем, и характерно для Федая-студента.

†biga†
24.02.2009, 17:55
Начало шикарное :)
А так-новостей нет, статья в принципе ни о чем)

Федайи
24.02.2009, 18:11
2<dark_fan>:
Он удалой защитник:)

2Akar:
Не хочется отвечать по-спартанскому принципу "сам дурак", лучше интеллигентно промолчу.
Зы. Вы с этим математиком чем-то схожи, я даже знаю, чем...

maccarty
24.02.2009, 18:22
Как всегда, супер!

П.С. Что с ручкой?))

Федайи
24.02.2009, 20:40
П.С. Что с ручкой?))

Бобошки:(

Августас
24.02.2009, 20:50
5 с плюсом.
Плюс за Пуканыча, который ни разу не Йоп.

Zenit_Army
24.02.2009, 21:35
Молодцом, Арслан)))
Статья понравилась, так держать! :)

VasilisK
25.02.2009, 01:42
Славная статейка! Отдельный респект за Пуканыча (хотя это далеко не первый и не последний стеб над его фамилией в нашей добродушной стране) и бешбармак. Второе нагуглил и очень захотел отведать :) Федайй, скажи, оно того стоит? :)

Федайи
25.02.2009, 07:50
Vasilisk, спроси у Акара Игоревича - он у нас специалист по бешбармакам и блондинкам.
Заодно попроси перевести с казахского выражение "готинь иртыжакман".

Мак-Гуру
25.02.2009, 09:14
Много думал..
На фоне "бесфутболья" понравилось. Прочесть такое же после очередного утра не хотелось бы..
Спасибо за статью.