Просмотр полной версии : "We Don't Wanna Put In"?
Профессор
22.02.2009, 14:52
Как вы знаете, скоро в Москве состоится "Евровидение 2009".
Всё вроде бы идёт хорошо, но в последнее время в СМИ очень активно критикуют песню, которую исполнит на конкурсе грузинская группа "Стефане и 3G".Основные слова этой песни и её название содержат вот такую строчку: "We Don't Wanna Put In".Но на слух это звучит, словно We Don't Wanna Putin, то есть существует намёк на Путина и Россию.В свете недавнего конфликта с Грузией, есть мнение, что это не случайное совпадение.Это конечно вызвало многочисленные возмущения в российских СМИ и требования исключить Грузию из числа участников или изменить текст песни.Однако ничего изменено не было.
Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой песне...
Это уже не смешно ИМХО. И я уверен, что никто даже пальцем не шелохнет чтобы что либо изменили а тем более исключить Грузию из состава участников.
По песне:тупая попсятина с нереальным акцентом))
Кстати поют помоему именно putin а не put in)
Профессор
22.02.2009, 15:04
Это уже не смешно ИМХО. И я уверен, что никто даже пальцем не шелохнет чтобы что либо изменили а тем более исключить Грузию из состава участников.
По песне:тупая попсятина с нереальным акцентом))
Кстати поют помоему именно putin а не put in)
Конечно, никто не будет ничего менять!
А песня и правда отвратительная)
Поют они Putin, но говорят, что по тексту там put in...Хотя кто в это поверит?..
У нас и без того были ужасные тношения с Грузией, а тут ещё это...И вообще очень плохо, что даже в музыкальном конкурсе присутствует политика.
Песню не слышал. Но мне кажется не пропустят. Так это откровенное издевательство.
Профессор
22.02.2009, 15:06
Песню не слышал. Но мне кажется не пропустят. Так это откровенное издевательство.
В том то и дело, что пропускают её на конкурс.Эта песня выиграла конкурс в Грузии и теперь 100% будет представлена на Евровидении...
http://www.youtube.com/watch?v=7iRKCBR-Lcc
Вот, если кто не слышал.
Бредос редкий, но главное тупо не делать то, на что эта песня расчитана. На такое мелкое подсирательство нельзя обижаться, это удел слабых. Ясно дело, что цель этой песни как раз обозлить и спровоцировать Россию.
Конечно, никто не будет ничего менять!
А песня и правда отвратительная)
Поют они Putin, но говорят, что по тексту там put in...Хотя кто в это поверит?..
У нас и без того были ужасные тношения с Грузией, а тут ещё это...И вообще очень плохо, что даже в музыкальном конкурсе присутствует политика.
А у нас политика во всем. В музыке, спорте, в фильмах. тошно уже.
Brightside
22.02.2009, 15:20
Баян. Помнится была похожая история с Сердючкой и её "Раша гуд бай". Очередные поиски скандала на пустом месте.
Только вот она заняла 2 место.
Этой песне тоже гразят высокие места.
Я как послушал,думаю,что ничего нет.
У них звучит [пут] [ин]
А Путин скроее [пут`] [ин].
Разрыв между словами на слух незаметен.
Вывод: Скандал на пустом месте
Профессор
22.02.2009, 15:28
Баян. Помнится была похожая история с Сердючкой и её "Раша гуд бай". Очередные поиски скандала на пустом месте.
С "Раша гудбай" Сердючки были другая история.Вот там действительно сканадл на пустом месте.Лично я там не услышал "Раша гудбай".
Здесь же отчётливо слышен "Путин", а если ещё и вспомнить Южную Осетию...
Denisio Del toro
22.02.2009, 15:32
Пусть споют, если хотят окончательно опозориться. Такое г... в стиле дешевого барахла 70-х с диким акцентом и аранжировкой, англо-говорящие люди и слов-то не разберут. А нам даже реагировать не стоило - мало ли там маська тяфкает - кто ее слушает-то?
Forza Grazia Milano
22.02.2009, 15:32
Скандал на пустом месте
Просто поразительное сходство...
Профессор
22.02.2009, 15:41
Я как послушал,думаю,что ничего нет.
У них звучит [пут] [ин]
А Путин скроее [пут`] [ин].
Разрыв между словами на слух незаметен.
Вывод: Скандал на пустом месте
А по-моему наоборот.Там как раз отчётливо слышится Путин...А "пут ин" услышать труднее...
И это уж точно не скандал на пустом месте.
услышал исключительно пут ин,если бы вы и ещё кто то там кто их не пускает не раздували эту тему то вообще бы даже не думал о путин:rolleyes:
Какая муть... Да даже если так — какой скандал? Что в этом такого? Почему никто не поет "We Wanna Put In"? Президент/премьер — не величина, а временный управляющий. Придумали ерунду какую-то и возмущаются. Над чем?
Stasoffski
22.02.2009, 16:25
Не, ребят вы че. Это ж месть. Мы у них войну за 4 дня выиграли, они песню на конкурсе антироссийскую споют. Боюсь даже что будет при следующем конфликте. Затанцуют чертяки
VelvetDust
22.02.2009, 16:31
Услышал четкое Пут Ин. Если бы вы не написали вариант с Путиным, никада бы и не додумался. ИМХО, бред.
Слова и музыка ФБРовского отдела культуры :)
Pigmali0n
22.02.2009, 16:43
о божи, нет! только не песня про путина! грузины не могут с нами так поступить! за что ты, господи, нас так не любишь, что позволяешь грузии петь песню со словом "путин"?! за что?! за что?!17
Woo Hoo!
22.02.2009, 17:02
Например
<dark_fan>
22.02.2009, 17:34
Ну на самом деле ведь бред. Вам уже везде заговоры мерещатся антироссийские. Будьте вы спокойнее и сдержаннее. Пусть поют чё хотят. Зато мы видели как их перзидент бежит от звука самолёта и, как баба, ныкается под кучей охраны. :)
з.ы. Песня отстой. :)
Sunstrike
22.02.2009, 18:21
Пусть споют, если хотят окончательно опозориться. Такое г... в стиле дешевого барахла 70-х с диким акцентом и аранжировкой, англо-говорящие люди и слов-то не разберут. А нам даже реагировать не стоило - мало ли там маська тяфкает - кто ее слушает-то?
Вот, собссна, плюсмного. Пусть делают, что хотят, если больше ни на что не хватает фантазии и сил. Вам чего с этого ? Путина жалко ? Может он Ваш друг, или родственник ? Или вы имеете какое-то отношение к Кремлю ? Вот я нет, почему-то. И пожалуй, слава Богу.
Прежде всего, Россия - это народ, а не отдельно взятый Путин, или какой другой политик. Споют что-нибудь плохое про Россию - возможно будет не приятно, но опять же...на имбицилов не обижаются.
А так, кстати, послушал...никакого Путина там не услышал. Видать, с нашей стороны тоже хватает шакалов, которые так и норовят подлить масла в огонь...фиг с ними, короче :) Слушайте хорошую музыку, и потом не придется слушать хиты от всяких провокаторов про Путина...если уж на то пошло ;)
Послушал, никакого Путина не услышал кстати ;)
Возможно, каждый слышит то, что хочет услышать... Так что делайте выводы.
А песня действительно г редкостное :)
SCHALKE 04
22.02.2009, 20:03
Тупо "пропиарили" песню, вот и всё
такой бред, ахахах))) но на этом "недалеком" конкурсе она может выстрелить =)
Бред. Я не думаю, что Put in грузины поют именно с целью упомянуть в своей песне нашего премьера. Давайте не будем искать скандала, где его попросту нет. Просто слегка попахивает маразмом.
P.S. Put in - обыкновенный фразовый глагол со значением "подавать", ну или "вкладывать", кому как угодно.
вот народ, посчитайте сами сколько человек послушали эту песню, просто для того, чтоб обрести своё мнение: есть там Путин или нет? :confused:
мне лично - как-то по барабану... если это провокация - то дешёвая, покупаться на неё - не наш удел, если пиар-ход - то он сработал
SShaSShOK
23.02.2009, 00:23
Очередной пиар... Без этого в современном шоу-бизнесе не обходится ни кто!
The LOOK
23.02.2009, 03:19
ой какое клёвенькое диско))
на языке вертятся слова про слона и моську...
а чего возмущаться? Ну не хотят грузинские ребята Путина, так ктоже их заставляет?) Вон, Буша,не только иностранцы, так ещё и вся своя страна засирала лет 7, так ничего, а тут так, мелочи, повод поржать и подивиться своим величием,если на тебя наезжают таким образом) Да и невежливо в москве так петь, как на них адекватные люди из других стран посмотрят?
http://rusnovosti.ru/news/22532/
вот и продолжение очередного сериала...
Профессор
10.03.2009, 23:11
http://rusnovosti.ru/news/22532/
вот и продолжение очередного сериала...
Ну и правильно...
...
Особенно учитывя это:
Ранее участники грузинского коллектива открыто заявляли, что их песня «We don’t wanna put in» является протестом против политики России.
Да бред все это. Больно им надо в занозу лезть...
Но на слух это звучит, словно We Don't Wanna Putin
Lasha Tumbai :D
Sunstrike
11.03.2009, 19:02
Точка поставлена ? :)
http://rusnovosti.ru/news/22692
Источник, правда, "желтизной" отдает ;)
Точка поставлена ? :)
http://rusnovosti.ru/news/22692
Источник, правда, "желтизной" отдает ;)
На газете точка ру это новость часа.
Там источник-РИА новости :)
тыцка (http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/03/11/n_1339775.shtml)
Хотя опять же написано что отказыВАЕТся. Могут еще кого нибудь заявить)
Мне абсолютно все равно на грузин и их лажовую хиту, куда хуже, что за Россию будет выступать украинка с никакой песней. Чую, антирекорд Фила или Пугачихи будет побит:)
куда хуже, что за Россию будет выступать украинка с никакой песней. Чую, антирекорд Фила или Пугачихи будет побит:)
Уж лучше был бы какой-нибудь Моисеев или Басков...;)
А чем не вариант?
Профессор
11.03.2009, 22:53
Почитал сейчас оф. сайте ЕвреЕвидения высазывания всяких иносранцев насчёт всей этой истории с Грузией.Так вот, они там очень активно протестуют против решения заствить эту группу переписать слова и большинство говорит о том, что будут бойкотировать Россию на ЕвреЕвидение и голосовать за Грузию или кого-нибудь ещё.
И дело тут совсем не в том, что Россия не победит на этом конкурсе - на это даже пофиг. Просто "наши рейтинги падают", в смысле репутация и уважение к нам снижается. В адресс России летит куча ругательств и обвинений в давлении на EBU. Так обидно становится...
Ещё раз повторю - я волнуюсь на за Евровидение, а за уважение к нашей стране в общем плане.
Brightside
11.03.2009, 22:53
Дуэтом! Голландцы точно проголосуют. ;)
Владимира Владимировича не слышал), слышад "Put In " чётко это слышно было!
Rodi ON-OFF
12.03.2009, 01:18
Вот бы Жириновского отправить =)
Sunstrike
12.03.2009, 07:19
Почитал сейчас оф. сайте ЕвреЕвидения высазывания всяких иносранцев насчёт всей этой истории с Грузией.Так вот, они там очень активно протестуют против решения заствить эту группу переписать слова и большинство говорит о том, что будут бойкотировать Россию на ЕвреЕвидение и голосовать за Грузию или кого-нибудь ещё.
Грузины добрались до сайта Евровидения :)
И дело тут совсем не в том, что Россия не победит на этом конкурсе - на это даже пофиг. Просто "наши рейтинги падают", в смысле репутация и уважение к нам снижается. В адресс России летит куча ругательств и обвинений в давлении на EBU. Так обидно становится...
Ещё раз повторю - я волнуюсь на за Евровидение, а за уважение к нашей стране в общем плане.
Тебе нужно уважение слабоумных ? Лично мне - нет. А вот люди поумнее, свои выводы сделают, или уже сделали. И они вряд ли будут в пользу Грузии. Хотя, и тут тоже, если честно, пофиг.
Хотят они того, или нет, а с Россией считаться все-равно придется, и тявканье Моськи на Слона никаких дивидендов им не принесет ;)
ЗЫ И всё-таки, где вы там все Путина то услышали ? :confused: :)
Профессор
12.03.2009, 14:17
Грузины добрались до сайта Евровидения :)
Не, там в основном западно-европейские страны, типа Франции, Британии, Германии и т.д. :)
Тебе нужно уважение слабоумных ? Лично мне - нет. А вот люди поумнее, свои выводы сделают, или уже сделали. И они вряд ли будут в пользу Грузии. Хотя, и тут тоже, если честно, пофиг.
Хотят они того, или нет, а с Россией считаться все-равно придется, и тявканье Моськи на Слона никаких дивидендов им не принесет ;)
Согласен. Но уж больно много слабоумных стало. Да и вообще, сейчас во всём мире правят именно они...Это напрягает.
Блин, обидно за Грузию, что с таким дебилизмом едут в Москву.
Даже немного стыдно...
Даже немного стыдно...
А почему стыдно? Стыдно должно быть им.
Профессор
12.03.2009, 15:30
Блин, обидно за Грузию, что с таким дебилизмом едут в Москву.
Уже не едут.:) Они официально отказались от участия.
http://rusnovosti.ru/news/22725/
Министр культуры Грузии Николоз Руруа выразил уверенность в том, что Россия добилась необходимого для себя решения относительно деталей участия грузинской стороны в конкурсе "Евровидение-2009" в Москве путем давления на администрацию конкурса.
"Уверен, что руководство "Евровидения" испытывало беспрецедентное давление со стороны России.Тем более, что Россия для этого может использовать серьезный финансовый рычаг", - заявил Руруа .
А почему стыдно? Стыдно должно быть им.
Им - это тоже я... :D
Профессор
12.03.2009, 15:48
Им - это тоже я... :D
Ты грузин что-ли? :rolleyes:
Ты грузин что-ли? :rolleyes:
:o
СЗОТ
Переслушал эту песню раз 5. Ни разу не услышал хоть чего-нибудь похожим с Путиным. Ярко слышно, что там произносится звук [т] твердо.
Армеец87
12.03.2009, 18:49
они пели то про Путина!!!
посмотри те на название!!!! We Dont Wanna Put In!!
если соединить Put и In будет Putin!!!
какие же они козлы!!!
Хоть и не улышал там четкое пение про Путина,но так же стыдно за этническую родину.народ то не причем:(
СЗОТ
Армеец87 ты просто мистер гениальность.И следи за словами.Не вмешивай людей в игры политиков.СЗОТ
Армеец87 (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=35940), да ладно, а мы то думаем, почему же их тут заподозрили в этом?
Вообще, хоть Путин и не слышится, но сами товарищи и не отрицают, что это протест против политики России. Моська лает на слона. Надо быть выше всех этих политиков, и не обращать на них внимания.
Да пусть поют что угодно, ибо:
1) Евровидение я не смотрю, как и минимум половина страны;
2) Прислушиваться ко мнению маленькой, полуразваленной страны с президентом, жрущим галстуки на камеру, никто не будет;
2) Прислушиваться ко мнению маленькой, полуразваленной страны с президентом, жрущим галстуки на камеру, никто не будет;
Обычно к таким и прислушиваются...
Baddragon
13.03.2009, 16:05
Послушал,ничего не услышал - песня полное г
Мне абсолютно все равно на грузин и их лажовую хиту, куда хуже, что за Россию будет выступать украинка с никакой песней. Чую, антирекорд Фила или Пугачихи будет побит:)
Ну знаешь, по исполнению песня была лучшей.Вот то,что чуток на украинском это да.Но ведь Россия начиналась с Киевской Руси...
А на месте грузин я бы побоялся ехать,ведь в Москве выступать придется.Рассматриваю такой вариант, что их просто могут засвистать или закидать чем-нибудь.Кстати мне больше понравилась наша переделка этой песни,про саакашвилли.
Ну знаешь, по исполнению песня была лучшей.Вот то,что чуток на украинском это да.Но ведь Россия начиналась с Киевской Руси...
А на месте грузин я бы побоялся ехать,ведь в Москве выступать придется.Рассматриваю такой вариант, что их просто могут засвистать или закидать чем-нибудь.Кстати мне больше понравилась наша переделка этой песни,про саакашвилли.
Не кинешь ссылочку?! Хотелось бы послушать:D
Дебилоиды...жаль,что запретили англицкий коммент сдох бы со смеху,но нет ведь,эх не понимают наши тонкой души жидовско-грузинской пропаганды.А так прикиньте они пищат как лучшие представители демократических пидарасов - We dont wanna put in, а наши им подпевают Cause we put it into you!ыыыыыыыы занавес