Просмотр полной версии : Энергетические напитки
Такой темы вроде как еще не было...
В общем, обсуждаем энергетические напитки... Какой вам нравится и почему? И пьете ли вы их вообще? Делимся мнениями короче...:)
Barry WILD
21.02.2009, 00:13
Многие считают, что они нисколечко не помогают, но, кстати.
Например, Red Bull немного действительно окрыляет. Энергии прибавляется.
А если еще отнести к нергетикам Ягуар, то вот эта тема действительно действует. Главное с ним не переборщить...
RedDiablo
21.02.2009, 00:16
Хех, скока раз не пробовал вообще не помогают, а наоборот еще больше в сон клонят
Больше Адреналин, нежели остальное. Хотя вот сегодня под руку попался РедБулл.
Ягуар
В жизни это говно больше не возьму в руки!
энергетики которые продаются у нас как-то слабенько торкают.
пробивал выезд в Нанси в декабре, обратный путь ночью из Нанси в Париж на машине, 400км. Выпил литр французского энергетика с собачкой на этикетке, до самого Парижа я даже глаза закрыть не мог надолго, ехал как заведенный и с широко раскрытыми глазами. Даже после утомительной дороги длинною во всю ночь, в гостишке смог проспать всего лишь пару часов
Вообще не пью эту гадость и вам не советую!
Лучше хорошего крепкого кофе выпить...
Мак-Гуру
21.02.2009, 01:13
пил Ягуар..ДАВНО.
сейчас адреналин, когда совсем трудно.
берн пить не советую, состав "не тот" на сердце давит.
VelvetDust
21.02.2009, 01:33
стараюсь не пить, но студенческая жизнь иногда вынуждает... но только Адреналин
Энергетиками увлекаться не стоит
абсолютно согласен
лучше вообще не пить
а вот тут нет. здоровый сон - самый лучший энергетик, но удается не всегда. и когда во вторник 5 пар, а потом 5 пар в среду, а поспать не удалось/удалось немного, они все-таки хоть какой то шанс додержаться до 18 вечера, ИМХО, канеш
Энергетиками увлекаться не стоит, лучше вообще не пить. Эффекта ноль, вреда здоровью - много. Ягуар вообще отстой, печень можно посадить. Его пьют, мне кажется, только детишки из средней школы, которые думают что это очень круто :)
Согласен с Floyd'ом, лучше чашечку кофе выпить.
Кстати, меня интересует, откуда у Ред Булла столько денег что они покупают себе футбольные команды, и команды формулы 1? Неужели у него такой спрос, что хватает денег на подобные маркетинговые ходы?
VelvetDust
21.02.2009, 01:48
Кстати, меня интересует, откуда у Ред Булла столько денег что они покупают себе футбольные команды, и команды формулы 1? Неужели у него такой спрос, что хватает денег на подобные маркетинговые ходы?
В 2004 году Ред Булл употребляли по 60 банок в секунду...
Фроналдинью
21.02.2009, 02:05
Вредная дрянь. Сердце сажает ужасно( Но завтра я чувствую опять придеться пить)
Энергетики помогают школьникам самоутверждаться :rolleyes: :D
Когда хочу взбодриться - пью кофе.
Химию нафиг. Здоровье дороже.
Brightside
21.02.2009, 02:57
От кофе мне почему то хочется спать. Это нормально?
Энергетики помогают школьникам самоутверждаться
Плюс много ;)
<dark_fan>
21.02.2009, 06:56
Эм, пробовал конечно такие напитки, но давно, и к ним не престрастился. Эти энергетики действительно должны бодрить? Что-то я когда пил, этого не замечал... :o Отстойные напитки!
От кофе мне почему то хочется спать. Это нормально?
Да. То есть сначала сон отбивает напрочь, но через некоторое время сон "накроет" еще сильнее. Опять же зависит от марки кофе. Те что 3 в 1 - это так, а вот Чибо в зернах уже помогает.
А так сейчас ситуация когда живу в режиме 3 часа на сон ибо сессия и эказмены в режиме 6 в 6 дней. Приходится уже проверенные методы борьбы использовать. То есть не думать о сне, больше двигаться, ни в коем случае не ложится! Так же ходить в ванную и ополоснуть лицо холодной водой. свет в комнате должен быть ярким, так как при темноте организм больше сдается. Если мы говорим о напитках, то я пью соки Тонус и 0,6 Pepsi Max или же Pepsi X с повышенным содержанием кофеина и без сахара. Кофе как писал выше зерновой и черный.При всем комплексе я выдерживаю споконо 24 часа, то есть полный сутки без сна. Один раз пришлось и 36 часов. Но главное после этого дайте организму отдохнуть не только полноценным сном, но и прогулками на природе. А все эти напитки, больше на развод тянут...
но давно, и к ним не престрастился. Эти энергетики действительно должны бодрить?
Пристрастится к ним так же легко, как и к колесам на "рейвах". При каждом приеме организм все больше и больше сдает по внутренним резервам и требует все более частой "накачки". Насчет бодрить, хм один раз дали - эффекта 0. Лучше морозного воздуха по утрам не придумал - бодрит очень недурно. Самое главное не стоит обмануть физиологию! Это же чистая игра c "ветрянными мельницами".
Woo Hoo!
21.02.2009, 09:01
Да ладно я с поллитра адреналина бегаю все утро
Бывает пью Red Bull Cola, но только это вобще не энергетик, а просто напиток. Конкретно написано "Натуральная Кола" - куча экстрактов трав..
А энергетики на меня не действуют. И не вкусные они.
maccarty
21.02.2009, 11:54
Хех, скока раз не пробовал вообще не помогают, а наоборот еще больше в сон клонят
Аналогично)
ВованПитер
21.02.2009, 12:05
Не пью.. и не буду.. 1 раз попробывал стало не айс както.. вот и правда лучше свежего воздуха нету нечего ! был случай один.. парень попил энергетик.. пошел играть в футбол.. и больше уже нево что не поиграет.. остановка сердца ! делайте выводы господа товарищи ,алкоголики , тунеядцы (с):(
Ред Булл пару раз с водкой пил, поэтому за него и проголосовал)
А так энергетики вообще не пью, кофе круче)
Ну так иногда пью бывает есль просплю и надо бежать например , боль мене оклемаюсь. но душ с утра нмного круче еее, сейчас стараюсь каждый денек немного раньше встать и в душ сходить утром, эффект крутой)
Ну а так еще в клубешнике иногда беру.
p/s Зависимость энергетики вызывают уж точно, другое дело на сколько человек зависим.
20 фактов об энергетиках)
http://medblog.ru/2006/08/10/20-faktov-ob-energeticheskih-napitkah/ (http://medblog.ru/2006/08/10/20-faktov-ob-energeticheskih-napitkah/)
Soldatov
21.02.2009, 12:43
хуч норм
Профессор
21.02.2009, 13:11
Я голосовал за последний вариант.Это отрава!:)Водка и то полезнее)
А вам есть к чему стремиться:Смертельная доза для человека – около 10 г. кофеина (150 баночек энерготоника)
Не пил и даже попробовать разок не хочу. Слишком дорого для "странноватых" напитков.
Смертельная доза для человека – около 10 г. кофеина (150 баночек энерготоника)
Интересно, кто-то опыты такие ставил? :)
Не, не пью эту фигню, вообще проблем со сном не возникает, несмотря на учебу и тусню, накрайняк уж кофе
Brightside
21.02.2009, 13:43
Ред Булл пару раз с водкой пил, поэтому за него и проголосовал)
Тоже было дело. Один раз пил шампанское (!) с Ред Булом.
Не пью. Пробывал пару раз, ни какой пользы в них не вижу.
Stasoffski
21.02.2009, 14:03
Берн и Ред булл пью иногда:) А вообще в дальних поездках на машине только энергетики и спасают. С отцом из Москвы домой ехали трое суток, практически только энергетики и пили
Тоже было дело. Один раз пил шампанское (!) с Ред Булом.
Сурово) И как оно?
Абсолютно нейтрален к энергетикам. Цена не соответствует качеству, с другой стороны информация про "посаженное сердце" - это для бабулек подле дома. Скорее крепкий алкотрэш наносит вреда больше, нежели банка этого полулимонада.
А про зависимость... Та же история, что и с курением и питьем: если не употреблять эти вещи культурно и с умом, то конечно можно подсесть. Таким образом можно и на ирисках зависимость заработать да сдохнуть от передозировки.
ВованПитер, сам хоть понимаешь что за бред пишешь? По твоему посту физические нагрузки = стакан энергетика.
Пейте, что душа пожелает, меньше слушайте сплетни и будьте счастливы.
;647586']Энергетики помогают школьникам самоутверждаться :rolleyes:
Химию нафиг. Здоровье дороже.
Полностью согласен.
Было дело, классе в 9, пил Ягуар... нравилось.
А сейчас вообще не понимаю, что меня там могло привлечь. Дрянь полная. Ни-ни:)
ВованПитер
21.02.2009, 14:58
ВованПитер, сам хоть понимаешь что за бред пишешь? По твоему посту физические нагрузки = стакан энергетика.
Пейте, что душа пожелает, меньше слушайте сплетни и будьте счастливы.
Я пишу как было дело и не тебе меня судить.. по моему посту можно сделать вывод что все эти напитки полное г. и то что человек выпив его .. получил нагрузку на сердце вдобавок к нагрузкам на футболе.. вот сердце и не выдержало..
Пробовал Red Bull - совершенно не окрыляет :) А из всего вышеозначенного мне нравится Red Bull Cola - вкусно и, по заявлениям на банке, натурально. :) Но это не энергетик, а "Байкал" - была такая газировка.
А вообще тем, кто хочет взбодриться рекомендую Элеутерококк. Как-то купил ради интереса в магазине в бутылочке газированный - реально бодрит.
Legio Santos
21.02.2009, 15:21
Все энергетики - бред.
Лучшее средство - кофе и шоколадка с содержанием процентов эдак 99%, чтоб вкус земли был ;)
Сомневаюсь, что Дитрих Матешиц живет на одном бизнесе от Ред Булла
КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.02.2009, 15:50
Андреналин Раш люблю!111
DennisBergkamp
21.02.2009, 16:01
Голосовал за Red Bull, Burn и Bullit. Пью чаще Burn, хотя давно уже ничего подобного не пил.
Ягуар - дрянь редкостная.
А на счет того что эффекта ноль тоже не правда. Перед клубом нормально попить.
Кстати заметил: обмен веществ заметно ускоряется. Есть хочешь уже через пару часов.
Sunstrike
21.02.2009, 16:09
Red Bull, ибо компания, в которой я работаю, торгует этим зельем. Там вот и употребляю. :)
Но вообще, конечно, лучше не пить эту химию. У меня лично, после 2-х банок иногда и вовсе ухудшается самочувствие. Окрыляет то он минут 15 от силы... :rolleyes:
Другое дело - Red Bull с водкой :)
Ягуар - дрянь ! У меня с ним очень плохие воспоминания...:o
Denisio Del toro
21.02.2009, 16:13
Выпиваю каждый день по большому Burny. Хвалиться нечем, но подсел так крепко, что слезть уже трудно))
Не употребляю эту дрянь из принципа, меня нехило бодрит чай с большим содержанием лимона :)
не тебе меня судить
Обществу тебя судить, а я как раз его часть. Так что не нужно тут намекать на свою неприкосновенность.
по моему посту можно сделать вывод что все эти напитки полное г.
По твоему посту видно лишь то, что такие напитки как кофе и пиво, а еще жирная пища, сладкое, от которых можно "грузануть" печень, тоже полное говно. Напоминает историю о вреде "Кока-Колы" и пользе местного сурогата.
А приводить такие примеры, чтобы доказать вредность подобных продуктов, как минимум, моветон. И это лишь приводит ко мнению о маргинальности автора.
Будь более снисходителен к достижениям ХХ века.
Brightside
22.02.2009, 01:29
Сурово) И как оно?
А ничего так. ;) Женский коллектив - это жесть. :)
А ничего так.
Поверю) Но пробовать не стану)
Konstantin
22.02.2009, 03:44
Стараюсь не впотреблять эту дрянь, но по пятницам на репетиции просто необходимо. Ширяюсь кофем из автомата или покупаю энергетик Нескафе с ванилью.
Практически не употребляю, но уж если приходится, то шампанское+Burn, на редкость вкусно... Некоторые пьют водку и Ред Булл о_О А вообще ни энергетики, ни алкоголь не употребляю совсем уже месяца 3 - ударными темпами готовлюсь к пляжному сезону в тренажерке)
ВованПитер
22.02.2009, 12:06
Обществу тебя судить, а я как раз его часть. Так что не нужно тут намекать на свою неприкосновенность.
По твоему посту видно лишь то, что такие напитки как кофе и пиво, а еще жирная пища, сладкое, от которых можно "грузануть" печень, тоже полное говно. Напоминает историю о вреде "Как-Колы" и пользе местного сурогата.
А приводить такие примеры, чтобы доказать вредность подобных продуктов, как минимум, моветон. И это лишь приводит ко мнению о маргинальности автора.
Будь более снисходителен к достижениям ХХ века.
1. У всех есть свое мнение..
2. При чем тут печеньки , конфетки , еда и тд? о них ни слова не было.. я лишь сказал о энергетиках и их последствиях на организм.. я никого , ни тебя ,ни кого на форуме не призываю пить эту фигню..я отвечаю только за себя. больше писать небуду т.к нехочу получить бредовый бан.. по типу модер всегда прав. Засим удаляюсь
Z.E.N.I.T.овец
22.02.2009, 16:12
Кстати! есть ещё энергетик "Strike" он потяжелей ягуара будет, ну и по цене соответственно дешевле на 10р примерно. На сердечко давит конкретно.
Randy Rhoads
22.02.2009, 17:33
Кофе "Ваниличино" - вот это да. А может и не кофе сроду. сзот.
Не знаю, как вам, лично я не ощущаю никакой прилив бодрости от этих энерг. напитков. А чтобы вставило, надо выпить как минимум банки 3. А это уже накладно.
DennisBergkamp
22.02.2009, 18:07
Кофе "Ваниличино" - вот это да. А может и не кофе сроду. сзот.
Не знаю, как вам, лично я не ощущаю никакой прилив бодрости от этих энерг. напитков.
Ну у всех организмы разные. Тебе значит не повезло.
А чтобы вставило, надо выпить как минимум банки 3.
А вот это уже вредно. Об этом и на самой банке написано.
Randy Rhoads
22.02.2009, 19:04
Если кто-то хочет вновь обрести бодрость после уставшей игры (например, в футбол) выпейте глюкозы. Лучше ни чё нет. Ведь именно она выводит (или хрен знает что делает) молочную кислоту. Наши спортсмены именно так и восстанавливаются.
Z.E.N.I.T.овец
22.02.2009, 19:18
ну мне вот тоже не повезло! что-то не бодрствую от этих энергетиков.
Randy Rhoads
22.02.2009, 19:47
Знаете, если бы вам не сказать, что данный напиток бодрит, то вы бы и никогда не почувствовали это. По-моему, всё основано на самовнушении. А этой штукой можно многое сделать. После выпитой банки говоришь как бы себе: сейчас во мне проснутся силы, пройдёт усталость и т.п.
Forza Grazia Milano
22.02.2009, 22:33
о вреде "Как-Колы"
Кстати, для её вывода организму требуется больше воды, чем в этой Коле содержится.
И движки Колой моют. Не от плохой жизни.
Jutonish
22.02.2009, 22:37
Кстати, для её вывода организму требуется больше воды, чем в этой Коле содержится.
Там есть вода О_о??сзот
Злоупотреблять не агитирую. Но умеренное применение чудо-напитка по назначению вряд ли сильно навредит здоровью, иначе каждый второй американец умер бы от передозировки того самого, чего там, как оказывается, жизненно необходимо вывести из организма. ;)
И движки Колой моют.
Двигатель Колой? Ну, можно и "Буратиной" или "Боржоми" помыть, только вот, чтобы убрать масло с двигателя, достаточно немного керосина либо горячей помывки под давлением за 5 долларов. Собственно попробуй: уверяю, получится гораздо лучше и практичнее, нежели липкая Фанта, Кола или Спрайт, пролитые на сердце автомобиля.
Не от плохой жизни.
От хорошей что ли? Ну тогда в следующий раз шампанским помойте картер, а Шардоне плесните на головку блока. :)
Jetonish
23.02.2009, 01:49
Двигатель Колой? Ну, можно и "Буратиной" или "Боржоми" помыть, только вот, чтобы убрать масло с двигателя, достаточно немного керосина либо горячей помывки под давлением за 5 долларов. Собственно попробуй: уверяю, получится гораздо лучше и практичнее, нежели липкая Фанта, Кола или Спрайт, пролитые на сердце автомобиля.
Только кока-кола обладает такими веществами которые всё хорошо разьедает. Мы вот в ресторане, в кока-коле мясо замачиваем.Оно потом становится очень мягким. А в других лимонадах от компаний "кола" и "пепси" такого великолепного результата недостичь. Из-за этого рекомендуется лучше пить пепси-колу,чем кока-колу.
По сабжу, пью только кофе с молоком по утрам и на большой перемене в универе. Очень редко выпиваю адреналин раш. Бёрн и ред бул "не окрыляют")))
Только кока-кола обладает такими веществами которые всё хорошо разьедает. Мы вот в ресторане, в кока-коле мясо замачиваем.Оно потом становится очень мягким. А в других лимонадах от компаний "кола" и "пепси" такого великолепного результата недостичь. Из-за этого рекомендуется лучше пить пепси-колу,чем кока-колу.
Не отрицаю, но помывка двигателя - это уже слишком.
Brightside
23.02.2009, 12:22
Двигатель - колой? За такое надо руки отрывать!
SShaSShOK
23.02.2009, 12:25
Никогда не пробовал и не собираюсь, но думаю в будущем студенческая жизнь заставит...
Francesco Totti 10
23.02.2009, 13:52
Байкеры чистят хромированные части своих транспортных средств кока-колой, так как в коле содержится фосфорная кислота, при взаимодействии с хромом, образуется фосфат хрома, который и придает блеск хромированным частям мотоциклов)
А если по теме: пью Burn, Adrenaline Rush, Bullit, Red Bull. Чаще беру Бёрн, Буллит(ну очень часто, цена по сравнению с другими энергетиками намного ниже). Ну пью, это конечно грубо сказано, когда из Краснодара Еду беру, чтоб в дороге не уснуть, две по 0,5)
Нужно употреблять то, что позволяет личная диета каждого персонально - о повальном вреде или безобидности говорить нельзя.
А про хром. Так на то ортофосфорная кислота изобретена. Даже у меня этого антикоррозионного эликсира навалом, причем он вполне доступен.
Вроде бы оффтоп исчерпан. :)
К энергетикам отношусь отрицательно. Мало того что гадость, дык эта хрень еще и в отрицательную сторону на меня действует - спать хочется еще больше.
Alessandro_R
23.02.2009, 20:41
в курсе про последствия, поэтому не пил и не собираюсь
Раньше пил. Ред Булл.
У нас в универе была акция: "Купи баночку и получи вторую бесплатно".
Скидывались с одногруппником на одну, а вторую — бесплатно. Где-то недельку употребляли. После этого не пью и не хочу.
Студееенты, чо. :rolleyes:
Помню по акции в универе Ред Булл Еолу раздавали, да ещё сфоткаться надо было с банкой в руках. Ну мы тогда оперативно расхватали) А так бывает покупаю очень редко что в буфете есть перед "усыпляющей" парой. Ну перед клубом ещё, но это тоже не часто)
Не пью.
Для меня это как обычный компот.
Rafael Van Der Vaart
27.02.2009, 13:41
фу гадость
не особо люблю эту гадость, хотя на прошлой работе Ред Булл пару раз выручал после бессоной ночи. Кофеина там завались
Demon 777
01.03.2009, 12:19
Ред Бул только пью
Team Spirit
01.03.2009, 12:42
Последний вариант
пью только Югуар,но могу ещё и XXL
DennisBergkamp
05.03.2009, 20:31
пью только Югуар,но могу ещё и XXL
Сочувствую
а что означает надпись "sampling. не для продажи" на банке, причем довольно заметно нанесенная?
Когда выпускают небольшую партию, типа тестовая или как это ещё назвать, чтобы спихнуть в народ, дабы тот попробовал, что за товар.
Как правило банки с такими надписями промоутеры раздают бесплатно на улицах, поэтому и "не для продажи".
Управдом
17.07.2009, 17:41
Не вижу смысла в этих энергетиках...дорогие они, да вредные.
Beckham91
17.07.2009, 18:47
Меня они не торкают. Перепробывал ради интереса разные энергетики. Ни один не подействовал.
Пару раз пробовал Ред Булл. Ниочем. Адреналин Раш более менее заметен. А ваще большинство действуют, когды выпил его и поспал.
Я пью Hustler. А Red Bull пью только за чей-то счёт))
Кофе + кола (правда не всегда действует).
Управдом
28.07.2009, 18:35
пиво
Поддерживаю. Энергетики-пустая трата денег. Они не торкают. Их дни в России сочтены.
Vladislav Kazakov
17.08.2009, 03:16
Red Devil Strong 25%
Фроналдинью
17.08.2009, 03:19
Jim Beam
Они не торкают.
Торкают. В сердце ;)
Управдом
17.08.2009, 05:28
Фроналдинью, в голову как-то поинтересней.:rolleyes:
Egification
17.08.2009, 10:18
Ягуар,хоть он и ужасно вредный ,но самый вкусный из всех какие я пробовал! Энергии особо немного,но в сон хотяб не клонит!
энергетики которые продаются у нас как-то слабенько торкают.
пробивал выезд в Нанси в декабре, обратный путь ночью из Нанси в Париж на машине, 400км. Выпил литр французского энергетика с собачкой на этикетке, до самого Парижа я даже глаза закрыть не мог надолго, ехал как заведенный и с широко раскрытыми глазами. Даже после утомительной дороги длинною во всю ночь, в гостишке смог проспать всего лишь пару часов
кстати да! был как-то тем летом в Дубай, там во-первых они стоят намного дешевле, потому что их всё равно никто особо не покупает, и энергии дают нормально!
Просто я помню очень рано там вставал по утрам, и после обеда уже в сон тянуло(( я брал там какой-то энергетик с быком или конём на этикетке, выпивал поллитра(на наши деньги 50 руб) и до ночи был очень бодр)
twist-life
18.08.2009, 03:40
Сколько энергетиков не пробовал - все бред.. и на вкус противные и не "торкают" :D
Мишаня Питер
18.08.2009, 03:53
Нормально раз в месяц выпить можно...)