Вход

Просмотр полной версии : о FM 2006

Fenics
05.08.2005, 08:33
Предлагаю сконцентрировать ваше внимание на FM 2006! В данной теме вы рассказываете о том, что вы знаете о новом менеджере!!!
Я, например:

1) выйдет не раньше зимы
2) в новой FM будут профили рефери
3) будет изменена полностью система тренеровок

Ну а теперь слово Вам!!!

Alex ROTOR-2
05.08.2005, 08:45
Можно будет игрока в перерыве настроить на победу.
Можно себе контаркт делать, менять и т.д.

Nikos
20.08.2005, 00:07
Новая система тренировок,новый 2-D движок

tonych
22.08.2005, 02:04
опция formations в просмотре матча, появится скамейка запасных(нарисованная), новое окно в разделе менеджера в котором на одном листе будет размещена таблица чемпионата, предстоящие игры, бюджет, лучшие игроки, информация о положении в кубке...

Nikos
23.08.2005, 00:51
И ещё можно будет общаться с игроком не только через прессу,но и лично.

Hunter
26.08.2005, 01:29
А когда будет релиз ???

No_Fate
26.08.2005, 02:11
А когда будет релиз ??? В ноябре обещают.

Hunter
26.08.2005, 03:06
Буду ждать с нетерпением.

Fenics
26.08.2005, 16:28
В ноябре обещают.

а вроде обещают не раньше серидины декабря, а может позже

Nikos
27.08.2005, 23:42
В ноябре наверно демка появиться..

No_Fate
27.08.2005, 23:48
а вроде обещают не раньше серидины декабря, а может позже Ну не знаю, кто там обещает в декабре, а разработчики называют дату 4 ноября :)
Release Date 4th November 2005 on Dual (PC and Mac) http://www.sigames.com/softography.php?type=view&id=20

Fenics
28.08.2005, 21:19
Вообще хотелось бы в новой ФМ увидеть такую вещь как:
при выигрыше какого-нибудь турнира, было что вроде ролика, хотябы с видом кубка данного турнира!

Andreas Andersson
30.08.2005, 01:06
Феникс, если ты будешь тренером сборной России, тебе после выигрыша чемпионата мира когда понадобиться посмотреть ролик с видом кубка?
ФМ - реальность.
Хочешь всякие ролики с украшениями - покупай ТСМ.

Fenics
01.09.2005, 06:56
Феникс, если ты будешь тренером сборной России, тебе после выигрыша чемпионата мира когда понадобиться посмотреть ролик с видом кубка?
ФМ - реальность.
Хочешь всякие ролики с украшениями - покупай ТСМ.
Смысл этой реплики, хочешь сказать настоящий менеджер не видит завеванных трофеев. И вообще причем тут ТСМ когда тема завется о ФМ???

Jim_Powell
08.09.2005, 01:01
В миру поговаривают, что демка скоро выйдет

Petrucha
08.09.2005, 17:08
Думаю ничем принципиально он не изменится! Всё будет так же как и в СМ 03/04 и в ФМ 05! Небольшие доработки, которе игры не испортят, но и новых людей не привлекут!..

Lars
08.09.2005, 17:38
Изменится, ещё как изменится! В SI работают профессионалы, которые меняют игру, так сказать, изнутри, поэтому писать-то об изменениях нечего, надо именно играть.

FanFCBM
08.09.2005, 18:59
но и новых людей не привлекут!..
Я привлекусь! Ранише играл в тсм, говорят, что фм лучше, реальнее и интереснее, вот и проверю.

Fenics
08.09.2005, 19:23
Я привлекусь! Ранише играл в тсм, говорят, что фм лучше, реальнее и интереснее, вот и проверю.
Это стоит внимания любого!!!!

No_Fate
14.09.2005, 21:55
Вы вот тут сидите и не знаете, а на сайте SIgames (http://www.sigames.com/downloads.php?type=view&id=354) уже два дня как лежит бета-версия демки FM2006. Весит это чудо 47мб, и дает возможность полсезона поиграть в чемпионате Англии.
Если кто найдет альтернативные линки, буду очень благодарен, потому что по этой ссылке у меня скорость в районе 1кб... :o

Пэ.Эс. Также стало известно, как будет выглядеть обложка FM2006 (инфа, впрочем, неофициальная). Любуйтесь:

http://img348.imageshack.us/img348/6941/fm2006box8sp.gif (http://imageshack.us)

Jim_Powell
14.09.2005, 23:12
No_fate
Я вот лично знал, просто качать 47 мб влом, проще подожду, когда там хохлы урежут, если ещё урежут.Если кто найдет альтернативные линки, буду очень благодарен, потому что по этой ссылке у меня скорость в районе 1кб...
Пральна, все наверно сидят и качают
ЗЫ Сёйчас дак вопще ссылка умерла...

No_Fate
14.09.2005, 23:33
ЗЫ Сёйчас дак вопще ссылка умерла... У меня тож умерла... Жаль, придется еще пару дней подождать :)

Jim_Powell
14.09.2005, 23:56
No_fate братец не надо ждать... хохлы уж всё зделали, а я тут сижу жду... молодцы вопщем, нам бы такой "саппорт" как у них
http://img309.imageshack.us/img309/4683/fm2006bdl5lo.gif
Вот линки:
1)Сама демка (http://www.sport-managers.com/cmukraine/fm2006/footballmanager2006betademolite.zip) 7.7 мб
2)Истории игроков (http://www.sport-managers.com/cmukraine/fm2006/footballmanager2006betademolite_history.zip) 4.1 мб
3)Файл для сетевой игры (http://www.sport-managers.com/cmukraine/fm2006/footballmanager2006betademolite_clientdb.zip) 3.2 мб
Список квикстартов:
1)Англия (http://www.sport-managers.com/cmukraine/fm2006/footballmanager2006betademolite_quickstart_eng.zip )
2)Россия + Украина (http://www.sport-managers.com/cmukraine/fm2006/footballmanager2006betademolite_quickstart_rusukr. zip)
ВНИМАНИЕ: для игры игры необходимо скачать всего 2 файла 1)саму демку (http://www.sport-managers.com/cmukraine/fm2006/footballmanager2006betademolite.zip) 7.7 мб
2)один из квикстартов
ЗЫ Спасибо украинцам
Быстро и оперативно скачиваем...
Понеслась...

No_Fate
15.09.2005, 00:04
Jim_Powell, спасибо огромное! И украинцам и тебе :)
Почти скачалось, ща опробую. Делитесь впечатлениями.

Jim_Powell
15.09.2005, 00:21
No_fate да мне незашто... я тока содрал линки и всё :D, я сам не ожидал что они так быстро урежут , если чё вопросы задаём сдесь---> FAQ по FM 2006 (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1821)<---
ЗЫ Чувствую я завтра на учёбу забью :D
ЗЗЫ Скорость ваще бешенная, у меня модем 56к + я ща сижу на форуме и уже тоже почти скачал... 78%.
ЗЗЗЫ Larz сделай плз. Раздел: "архив FM 2005" (если хочеш конечно, тебе виднее), просто в общаке всё, непонятно...
Уже качаю квикстарты...

No_Fate
15.09.2005, 01:33
Поиграл значит... чуть-чуть совсем, три матча всего сыграл, и то на футбол, идущий по телеку, все время отвлекался :)

Что хотелось бы отметить:
1. На первый взгляд, ничего не изменилось. Впрочем, ничего иного я и не ждал :)
2. Полностью переделали тренировки. Пока не до конца разобрался, но на мой взгляд этот аспект сильновато упростили.
3. Стало гораздо больше статистики по игрокам (матчи, показатели, тренировки), и информации по ним в целом (отдельная страничка, посвященная позициям, на которых игроки могут себя нормально чувствовать, а также наконец-то появились рост и вес игроков)
4. Такое впечатление, что средние рейтинги игроков понизились - несколько двадцаток в характеристиках уже редкость.
5. Несколько новых настроек тактики (мне понравились Time Wasting и Swap Positions)
6. Понравился 2д движок - если присмотреться, изменений в нем достаточно много, в первую очередь это касается игры вратарей и нападающих.
7. Колобки все так же ужасны на вид :) Так что придется снова с нетерпением ждать первых патчей, которые сделают их несколько посимпатичней. Главный же наворот графики - появление скамейки запасных рядом с полем. Ура, товарищи! Я всю жизнь мечтал, чтобы в FM сделали скамейку запасных :p
8. Появилась новая позиция - WB (атакующий вингбэк, проще говоря - челнок вроде Анюкова и Одиа)
9. Ну и то, чего многие ждали - Team Talk. Всего 6 вариантов напутствий игрокам (индивидуально или всей команде). Оригинальностью, надо сказать, напутствия не отличаются ;)

Вроде все пока, завтра еще поиграю. В целом - понравилось, пожалуй, FM2005 можно сносить с винта :rolleyes:

Jim_Powell
15.09.2005, 03:14
1. На первый взгляд, ничего не изменилось. Впрочем, ничего иного я и не ждал
Larz уже высказался по этому поводу, повторю, игра изменилась изнутри и кстати это ещё не финальная ферсия дэмки, наскока я знаю будет ещё FM Demo Gold.
То что статистики стало больше это огромный плюс, я даже ещё не вовсём разобрался...
4. Такое впечатление, что средние рейтинги игроков понизились - несколько двадцаток в характеристиках уже редкость.
Тоже согласен. Снизились ещё трансферные цены, самый дорогой игрок ПЛ Олич 7 млн.
6. Понравился 2д движок - если присмотреться, изменений в нем достаточно много, в первую очередь это касается игры вратарей и нападающих.
Дополню, вратари стали больше ловить, нападающие меньше забивать. Вопще матч стал дольше смотрется, при тыцке "показывать основные моменты" показывается как расширенные моменты в ФМ 2005.
9. Ну и то, чего многие ждали - Team Talk. Всего 6 вариантов напутствий игрокам (индивидуально или всей команде). Оригинальностью, надо сказать, напутствия не отличаются
Ох... блин аж забыл про них, ещё скажу что теперь есть 2 вида просмотра матча (по горизонтпли и по вертикали) а вот как менять игроков во время матча я ненашел.
От себя: начал играть за Спартак,Федун поставил задачу быть в еврокубках, трансф. бюджет клуба 9,25, зарп. фонд 240,000. Мартин Йиранек имеет позицию DRC, он с Видичем неочень. Первый матч мне выпал сыграть с чешским клубом Яблонец, дак я слил первый свой матч в FM 2006 4(!)-1, играть стало гораздо сложнее...

КСтати No_fate можеш найти линк где ты качал патч на игроков, чтобы были не кружки?

FIXIUS
15.09.2005, 10:22
Прикольно, понравилась менюха Positions
Только один вопросик, куда делся Босс из Локомотива

No_Fate
15.09.2005, 17:58
КСтати No_fate можеш найти линк где ты качал патч на игроков, чтобы были не кружки? Я качал патч с кружками, ток кружки эти были посимпатичней :) А качал с сорититутсей :rolleyes:
Глянь в этой (http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=893) теме, там 2д игроки. Вроде неплохие, но я к колобкам привык :)
Еще вот такие (http://www.fmfan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=3041) есть.

Jim_Powell
15.09.2005, 20:16
No_fate
Кароче я поширился в FM и выяснил, что можно заменять колобков, теми 3д игроками, которые были у тебя на ссылках, тоесть графика FM 2006 идёт на FM 2006, скачав игроков ты их можешь пихнуть в след. каталог \Football Manager 2006 Beta Demo Lite\data\graphics\pitch\icons\kit\medium. Также можно добавлять мячи, моряль, сетки и прочии прибомбасы, но я немог добавить фейсы игроков (кстати АЙдишники клубов и игроков остались прежними), наверно они добавляются другим способом или просто не в деме, кстати футболки игроков теперь шаблонные, тоесть при выборе того или иного клуба они перекрашиваются в цвета клуба. Также я пробывал добавить скины из FM 2005 в Дэмку, это получалось, даже смотрелось хорошо, но есть корный баг, все новые кнопки невидны, из этого получается что если вас припрёт поиграть в старенькую FM 2005 вам просто надобудет поставить старый скин на FM 2006 :) ну конечно это не озночает что у вас получится полноценный FM 2005 т.к. база, 2д, и прочая фигня останется 2006 ым.
Вывод, ты мож спокойно ставить старых игроков, правда если что полетит на меня бочку не катить:) хотя я тестил вроде всё ок

32vieri
16.09.2005, 00:52
Первый матч мне выпал сыграть с чешским клубом Яблонец, дак я слил первый свой матч в FM 2006 4(!)-1, играть стало гораздо сложнее...
Тоже начал играть за Спартак, первый матч с Яблонецом, счет 1-4 :)

No_Fate
16.09.2005, 00:59
Ну не знаю... Я вот начал за МЮ, первый матч не помню с кем, счет после первого тайма 6-0 :)
В перерыве сменил весь состав, в итоге матч закончился со счетом 6-3 (два гола пропустил исключительно из-за ляпов Ховарда).

На данный момент сыграл все товарняки, пока ни одного поражения. Кажется, разобрался наконец с тренировками. Завтра сыграю первый матч чемпионата ;)

tonych
16.09.2005, 11:29
FIXIUS, Босс в начале сезона говорил, что простится с футболом.
Так что, тем, кто будет играть за Локо полбюджета придется потратить сразу :)

Fenics
16.09.2005, 12:57
Демка прямо скажу не воткнула, ожидал большего!!!

там вроде обещали выкрики как тренера???

Fenics
16.09.2005, 14:31
еще больше разачорований!!! сыграл за Челси все френдли и не одного не выиграл, мало того еще и не забивал!!!!!! Проиграл с разгромными счетами 4:0,3:0!!! у ИГРОКОВ ОДНИ 6 И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО 8!!! Ужас полный, я в шоке!!! и это команда с одной из самых сильных оборон мира!!!

Jim_Powell
16.09.2005, 14:37
Fenics
Да обещали и они есть... правда непонимаю нах они нужны их проще асисту доверять
Демка прямо скажу не воткнула, ожидал большего!!!
Чтож ты ожидал тогда, если учесть что это только бэта, будет ещё ГОЛД ДЕМО, мне больше всего понравилась система тренировок, вот эдо действительно маза... просто берёш ползунок допустим владения мяча и тянеш + тренеров можно назначат не на тренировки, а отвечающих за силу, владение мяча и прочию ахинею.
Тоже начал играть за Спартак, первый матч с Яблонецом, счет 1-4
Проиграл? Хотя зачем я спрашиваю? да, я так почитал на других форумах кто допустим начинал за Спартак ВСЕ сливали крупно даже по 1-6, вопщем ОЧЕНЬ сложно выиграть в первом матче, сам по коре пробывал перезагружать и играть всеравно сливал.
Ну не знаю... Я вот начал за МЮ, первый матч не помню с кем, счет после первого тайма 6-0
Ну эт за МЮ..., темболее: матч закончился со счетом 6-3 а про два гола пропустил исключительно из-за ляпов Ховарда
Фигня... это баги движка... Вратари вроде удары из дали берут, а вот если удар низом в ближний 75% гол, надёюсь к релизу эту фигню исправят

Fenics
16.09.2005, 14:58
демка толь на один сезон???

No_Fate
16.09.2005, 16:28
демка толь на один сезон??? На полсезона даже.

Пэ.Эс. Начал за Спартак. Первый матч выиграл 3-1 :p

Fenics
16.09.2005, 19:10
когда Голден будет???

32vieri
16.09.2005, 19:53
http://img336.imageshack.us/img336/6743/prikol3rx.png - вот такие результаты бывают в кубке УЕФА :D
надеюсь к релизу исправят

Jim_Powell
16.09.2005, 20:19
когда Голден будет???
Я лично думаю что где-то в начале/середине октября
http://img336.imageshack.us/img336/6743/prikol3rx.png - вот такие результаты бывают в кубке УЕФА
надеюсь к релизу исправят
Дааа... АЗ жжёт... кстати посмотрите на оценки, преимущественно 5-6, в ФМ 2005 такого бы небыло
Начал за Спартак. Первый матч выиграл 3-1
Дуракам вёзёт (шука) ты с какой тактикой играеш?

No_Fate
16.09.2005, 20:28
Дуракам вёзёт (шука) ты с какой тактикой играеш? На этот матч вышел 3-5-2, с двумя опорниками и Титовым - плеймейкером. Указания - Full attack, но с оттянутой Defensive line. В составе Видич, Родригез, Иранек, Моцарт, Ковач, Титов, Быстров, Бояринцев, Пьянович, Кавенаги.
Войцеха поменял на Хомича, как оказалось - не зря, пару раз спас от верного гола.

Состав у Спартака действительно изрядно ослаб, в первую очередь обидели Видича и Ковалевски.
Кавенаги стал послабей, но все равно рулит :)

Fenics
16.09.2005, 20:36
Когда сама ФМ уже полная появится на прелавках городов России!!?

Petrucha
16.09.2005, 21:28
Зато меня порадовало то, что серьёзные игроки едут к нам в чемп. Так я купил Хайнца. Кто не знает его, так это открытие сборной Чехии на прошлом Евро! + Фреда того, что не смогли в настоящей жизни купить. Первый матч в ПЛ мой ЦСКА выиграл достаточно уверенно у Торпедо 3-0!

tonych
17.09.2005, 08:06
Кстати, если кто знает, сколько времени должно пройти с официального релиза игры в мире до того как она появится в России? В мире вроде игра выходит 7 ноября, а нам долго ждать?

Manticor
18.09.2005, 00:37
Кстати, если кто знает, сколько времени должно пройти с официального релиза игры в мире до того как она появится в России? В мире вроде игра выходит 7 ноября, а нам долго ждать?

Обычно как только игра появляется за бугром добрые люди заливают её в рунет и потом наши её качают, вот у меня например в сети ГТА лежала после 6 часов, как она появилась в официальной продаже.

tonych
18.09.2005, 09:40
Manticor, ну я то качать не буду. Ладно, надеюсь пираты быстро поработают.

No_Fate
19.09.2005, 00:10
Сейчас полазил по форуму SI Games - обсуждение багов демки за неполную неделю развернулось на полторы тысячи постов :)
Чаще всего упоминаются нереальные результаты матчей (счета вроде 8-7, или разгромные поражения Челси от непонятно кого), проблемы с work permit (Рональдиньо и Ортега, как оказалось, недостаточно хороши для игры в Англии) и периодический вылет игры на неоторых видюхах.
Радует то, что разработчики на форуме появляются регулярно, по нескольку раз в день, и все нормальные комментарии принимают к сведению. ИМХО, выпуск бета-демки - отличная идея, которая поможет избавиться от огромного числа багов. Мой респект SI.

Petrucha
19.09.2005, 00:16
А я понял, что эти разработчики поменяли кнопки Acsept и Declare при решение о переходе игрока! Я привык, что первая находится справа, а она теперь слева. Постоянно отменяю трансферы не по своему желанию...=(

tonych
19.09.2005, 10:22
Petrucha, у меня была
та же проблема, но я все-таки успел заметить.

Fenics
19.09.2005, 10:26
разгромные поражения Челси от непонятно кого
Это меня больше всего волнует чет они перемудрили, это не чесно когда Челси проигрывает все товарники при этом не забив ни одного гола!!!!!!!! Надуюсь в Голдене большее кол-во багов будет исправлено!!! :) с надеждой на SI!!! но малоавторитетного респекта я им не даю!!! Оценочка 3 :mad:

tonych
19.09.2005, 10:32
Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА? У Локо ограничивается Кержаковым.

Похоже игра стала сложнее. Помимо позорных поражений в товарняках(Старе место 1-4, Легия 0-3), Локомотив, скупив половину Шахтера и Зенита, проиграл в Суперкубке ЦСКА 1-4!!! Немыслимо. Смотрел весь матч - играют безобразно. Может в игре увеличен фактор адаптации?

Fenics
19.09.2005, 10:34
Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА? У Локо ограничивается Кержаковым.

Похоже игра стала сложнее. Помимо позорных поражений в товарняках(Старе место 1-4, Легия 0-3), Локомотив, скупив половину Шахтера и Зенита, проиграл в Суперкубке ЦСКА 1-4!!! Немыслимо. Смотрел весь матч - играют безобразно. Может в игре увеличен фактор адаптации?
на мой взгяд всему виной поспешная работа SI!

Makoena
20.09.2005, 19:25
Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА
За Динамо брал Виктора Байя и Фабрицио Микколи.
скупив половину Шахтера и Зенита
Может в игре увеличен фактор адаптации
Так и есть.

No_Fate
20.09.2005, 20:15
на мой взгяд всему виной поспешная работа SI! Млин, хорош катить бочку на SI Games. Демка обещалась к середине октября. В середине октября она и выйдет.
То, что мы имеем сейчас - абсолютно сырая и недоработанная версия. Ее выпуск вообще не был предусмотрен, но постоянные посетители форума SI Games убедили разработчиков, что такой ход поможет избавиться от большинства багов и существенно ускорить процесс разработки игры.
Эта версия - тестовая, предназначенная для тех, кто хочет помочь сделать игру еще лучше.
Ознакомительная версия (голден демо) выйдет, как и предполагалось, в середине октября.

nosferatu
26.09.2005, 10:36
A final release kogda ne znaete?

Petrucha
26.09.2005, 13:07
У меня был Марек Хайнц! Никого круче купить не смог: они (например Нико Кранчар) либо в сильные команды уходят (у меня - в Бенфику) или отказываются вообще!

Freddy Gyarin
01.10.2005, 22:20
Короче мне кажется ( нет я надеюсь) что демка долека от полной версии игры эи разгромные счета уже задолбать успели

No_Fate
02.10.2005, 14:52
Что ж, поиграл я в демку. Что могу сказать?
Ни одной претензии. Все именно так, как должно быть, ни одной ошибки/недоработки/неточности за 3 часа игры не заметил. Все ошибки бета-демки исправлены, новый 2д движок работает без сбоев, и на порядок интереснее старого. Нелогичных результатов мной замечено не было.

Что еще бросилось в глаза, в дополнение к этому (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=75483&postcount=26) посту:
- Персонал теперь найти труднее, нет такого обилия тренеров с навыками по 20. За physio с навыком 16 пришлось основательно побороться с тремя клубами.
- Скрытых навыков, по моим ощущениям, стало еще больше. Уж очень по-разному ведут себя примерно одинаковые по скиллам и позициям игроки.
- Моцарт по скиллам - просто зверюга :cool: А вот Ковач с Видичем довольно сильно ослабли...

Petrucha
02.10.2005, 19:08
Как сообщает официальный сайт разработчиков перенос сделан специально для фанатов серии игр ФМ. Убив много времени на тестинг, они поняли, что могут подвинуть сроки выхода менеджера на 2 недели (до этого выход игры планировался на 4 ноября).

Итак, красный день календаря для фанатов культовой игрушки намечен на 21 Октября сего года.

ShaX
02.10.2005, 20:09
Респект SI.
ЗЫ то же сыграл в демку

Шикарный
08.10.2005, 18:09
а когда он выдет?