Просмотр полной версии : Второе дыхание.
Mania Software
14.02.2009, 23:14
Андрей Аршавин в Арсенале, Жо в Эвертоне, Кин в Манчестер Сити, Бэкхэм в Милане, Рональдо вернулся в Коринтеанс. Все это не сон, все это реальность. Единственный минус, что ваша любимая FIFA 09 об этой реальности не слухом, не духом. Но все это исправимо.
Обновление составов для FIFA 09 (http://fifasoccer.ru/files/info/10379) — данный патч обновит составы команд в FIFA 09, на момент закрытия зимнего трансферного окна. Одно из главных достоинств этого патча то, что он в отличие от многочисленных аналогов не повреждает вашу текущую карьеру.
Кроме составов изменены скилы многих игроков, изменены тактики и расстановки сотен команд. Да еще и вес этого чуда всего 800 килобайт. Не патч, а сказка.
Поздравляем :)
http://fifasoccer.ru/i/fifa09_roster_upd_small.jpg (http://fifasoccer.ru/files/info/10379)
Vinny Puh
14.02.2009, 23:28
Спасибо огромное Мании.
Загружал старую карьеру - не вылетает. То есть с новыми составами можете играть быстрые матчи и по сети, и в тоже время играть старую карьеру.
Дня 3 назад как раз искал обновления.:)
Nedvedaf
14.02.2009, 23:49
Спасибо огромное!
Огромное спасибо!
Наконец-то за Шаву можно будет голы клепать=)))
alex_blank
15.02.2009, 00:05
Кин в Тоттенхэм вернулся, а в МС Беллами перешёл.
На пиратки тоже садится, или только на лицензии?
На пиратки тоже садится, или только на лицензии?
на все версии игры.
BrokenDream
15.02.2009, 01:08
Игроков ФИФЫ можно поздравить с этим патчем :)) думаю он будет очень полезен. Я в этом году решил ограничеться другим футсимом ;)
блин!! у ЖО скилл сняли!=(
а я его в основу за бразилию ставлю!
Фроналдинью
15.02.2009, 01:55
У Аршавина сняли) Хотя игрок стоящий таких денег со скиллом 83 :rolleyes:
Странно.
я так понимаю это только на голую фифу ставится? в смысле без всяких там "патчей" и РПЛ'ов?
То есть с новыми составами можете играть быстрые матчи и по сети
Как я понимаю с этим патчем в игре по сети, все трансферы уже проведены будут?! И Arsenal, будет с Аршавиным, а Everton c Жо?!
Как я понял если у меня стоит РПЛ, то этот патч мне не судьба поставить? А жаль...
Поставил патч, и пропали все минифейсы, скилл игроков упал. У Ласса - 1. У Кака - 1, у Аршавина - 33, у Роналду - 18. У всех топ-клубов рейтинг не выше 2-х звёзд.
Кин в Манчестер Сити,
Робби в Тотенхеме...(
Хм...Скачал, установил, обновил. Загрузил карьеру - Аршавина в Арсенале нет, Жо в Эвертоне тоже.
Это только у меня так?
polevogo
15.02.2009, 13:45
у меня тоже самое
всё осталось как и было
подскажите что сделать?
Арсеналовец
15.02.2009, 14:02
Спасибо огромное!
Deniskins
15.02.2009, 14:05
"Сброс составов - для обновления составов" пробовали ?
polevogo
15.02.2009, 14:12
"Сброс составов - для обновления составов" пробовали ?
да, пробовал
пишет, что всё ок
но составы прежние
у меня тоже самое
всё осталось как и было
подскажите что сделать?
это абсолютно логично, если кто не догадался. изменения будут доступны при начале новой карьеры.
в данный момент можете проверить "новшества" по быстрому матчу или по любому другому режиму игры, начав его заново.
порадовало возвращение Роналдо!! у него оказывается фейс в базе данных фифы есть! прическа у него супер!))
tatarin-kg
15.02.2009, 15:21
Здраствуйте. Перечитал всё здесь.
Пробывал и удалять учётные записи и новые создавать и новые карьеры начинать и быстрые матчи..нет новых трансферов - хотя патч встал нормально. И сделал как всё написано Управление коммандой -> Сброс составов -> Для обновления. Всё равно не помогает,не пойму в чём дело..осталось единственное - снести всю игруху и заново всё поставить т.к. уж очень аппетитный патч. :)
Возможно если кто-то разобрался - отпишите,заранее благодарен.
Все работает. Спасибо за патч.
Здраствуйте. Перечитал всё здесь.
Пробывал и удалять учётные записи и новые создавать и новые карьеры начинать и быстрые матчи..нет новых трансферов - хотя патч встал нормально. И сделал как всё написано Управление коммандой -> Сброс составов -> Для обновления. Всё равно не помогает,не пойму в чём дело..осталось единственное - снести всю игруху и заново всё поставить т.к. уж очень аппетитный патч. :)
Возможно если кто-то разобрался - отпишите,заранее благодарен.
если ставился какой-нибудь патч содержащий изменения в базе игроков или вы баловались с каким-нибудь редактом баз (CM или DBMaster), то необходимо вернуть оригинальную базу игры.
если база оригинальная, то стоит попробовать удалить каталог "Мои Документы\FIFA 09\D. My Squads", после чего повторить установку патча.
Denis-ka
15.02.2009, 16:15
Хм...Скачал, установил, обновил. Загрузил карьеру - Аршавина в Арсенале нет, Жо в Эвертоне тоже.
Это только у меня так?
у меня также
tatarin-kg
15.02.2009, 16:24
wl
Благодарю.
Denis-ka
Скорее всего игра не чистая - то есть патчи и тд.
Челсюк-аристократ
15.02.2009, 17:45
Как этот патч удалить чтобы по сети можно было играть?
Vinny Puh
15.02.2009, 18:00
Челсюк-аристократ: во-первых переставить игру,
во-вторых посоветовать сопернику тоже поставить этот патч и тогда у вас должно все сконнектиться.
это абсолютно логично, если кто не догадался. изменения будут доступны при начале новой карьеры.
в данный момент можете проверить "новшества" по быстрому матчу или по любому другому режиму игры, начав его заново.
Тогда это бесполезный патч. Увы.
tatarin-kg
15.02.2009, 18:24
Спасибо за патч. Патч отличный. Аршавиным остался доволен - характеристики хорошие.
У кого не ставится - переустановите игру.
Повторюсь: поставил патч, и пропали все минифейсы, скилл игроков упал. У Ласса - 1. У Кака - 1, у Аршавина - 33, у Роналду - 18. У всех топ-клубов рейтинг не выше 2-х звёзд. У кого-нибудь встречалось?
опа наконец за Шаву голы по забиваю!:) :)
Повторюсь: поставил патч, и пропали все минифейсы, скилл игроков упал. У Ласса - 1. У Кака - 1, у Аршавина - 33, у Роналду - 18. У всех топ-клубов рейтинг не выше 2-х звёзд. У кого-нибудь встречалось?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=645971&postcount=27
это не с офф сайта обновление стыренное?
kuyantus
16.02.2009, 13:40
наверное с офф, откуда же еще? я прямо из игры обновился, иначе в рейтинговые матчи не пускает.
Этот патч fifa.db меняет? А то я там постоянно ставлю retirementage на 34 всем. Патч в фифа.дб аршавина в арсенал закинет или нет?
Спасибо. Жить стало веселее!) Играя по сетке против Арсенала старайтесь, чтобы Андрюшу уносили в первои же тайме! А то, все так и норовят им забить...
Вы не смотрите, что у Андрюши скилл всего 83. У него техические скиллы и ускорение довольно таки высокое (больше 90) А вот с дыхалкой по хуже) Всего 73. После пару нормальных ускорений его можно менять:) Так что все закономерно :)
Знаете что х()..во в этом патче? То, что он не изменяет саму фифа.дб. Например, я всегда в фифа.дб меняю retirementage всем игрокам на 34(т.е. все игроки заканчивают в 34). Но, установив патч, эти настройки уже никак не смогут быть задействованы в игре. Вот если бы этот патч вносил изменения именно в фифа.дб - был бы полный маст хэв. А так: после его установки, все настройки фифа.дб являются бесполезными(((
Если я ошибаюсь - поправьте меня...
tatarin-kg
18.02.2009, 18:25
Если не сложно - выложите кто нибудь скрин с Роналдо(Бразилия).
Хотелось бы посмотреть его характеристику. Заранее спс.
удалили мой пост?
неприятно. но вроде запрета на ЭТУ тему не было.
ладно...
1. на патченнную фифу я так понял не ставиться.
2. корректно ли будет ставить патч на обновленнюю фифу, в котором будут игроки встречавшиеся в обновлении?
kovalski^^
20.02.2009, 23:33
а вот у меня не получается, было только один раз,когда мне инфа пришла, я обновил, но ни чево не получилось, кто нибудь подскажите что делать))))
блин.. базу данных патч не меняет, не поковырять СМ ом ничего теперь(((