PDA

Просмотр полной версии : Два мушкетера.

f-Администрация
12.02.2009, 17:26
— Бэн, это Данила, ай нид хелп. © Брат-2

— Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! © Карлсон

— На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я — а медведь без друга © песенка

— В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света. © Цицерон

— Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается. © Лермонтов

— Нет пощады человеку, предавшему дружбу. © Берегись автомобиля

— Friends will be friends, When you are in need of love, They give you care and attention. © Queen

— Выбирай себе друзей тщательнее, а враги выберут тебя сами. © Роберт Асприн

P.S. Администрация f-сайта полностью поддерживает решение Д. Г. Хиддинга помочь другу.

Feniks
12.02.2009, 17:35
Очень неожиданно.

F-Михаил
12.02.2009, 17:42
Позвольте полюбопытствовать как звать друга Хиддинга?

Forza_Interista
12.02.2009, 17:45
Раз ХидиннГ то друг его Обромовеч

Minus
12.02.2009, 17:52
арамис лучший

SShaSShOK
12.02.2009, 18:04
Д. Г. Хиддинга[/i]

Почему Д. Г. ? :confused:

tg27
12.02.2009, 18:04
Надеюсь это не повлияет на сборную)а так Гус молодец)

Alessandro_R
12.02.2009, 18:38
Почему Д. Г. ? :confused:

Дорогой Гус. )

а чтоб не оффтоп: плохо, что ушел. Не нравится мне все это. Конечно он будет совмещать, но это не дело.

mishgun
12.02.2009, 18:39
плохо, теперь не будет 100% концентрироваться на сборную. и то что спасать челси должен именно хиддинг - это не факт! безработные тренера с именем ещё имеются.

galp
12.02.2009, 18:45
Это сарказм? (новость имеется в виду, естественно)

Брат
12.02.2009, 18:53
Д'Гус тогда уж))

getman
12.02.2009, 19:00
Другу Абрамовичу и наш МинФин тоже помог, на бедность 2 миллиарда на поддержание несчастного, разваливающегося бизнеса.. друзья никогда не бросают в беде :)

yonk
12.02.2009, 19:10
Подача новости просто замечательная! :)

Надеюсь, что "летучий голландец" все-таки действительно будет совмещать обе должности лишь 3 месяца.

spartak (МОСКВА)
12.02.2009, 19:35
Отказав бы Челси он бы скоро ушёл бы и из сборной России

Akar
12.02.2009, 19:40
Нет, это не сарказм.
Это понимание ситуации и, если хотите, принятие ее по всем пунктам.
Роман Абрамович, кем бы он ни был, сделал для российского футбола больше, чем Колосков, Мутко, Толстых и Капков вместе взятые. По сути, именно благодаря Абрамовичу мы все в июне этого года, счастливые и пьяные, по ночам вылезали праздновать наши победы.
А теперь у Абрамовича — проблемы. Казалось бы, все мы должны, по умолчанию, если не правую руку себе отрезать в благодарность, то хотя бы не пиздеть.
Ан нет — мы все равно недовольны…

Роман Аркадьевич. Если вы (что навряд ли) или ваши подопечные (что наверняка) читаете эти строки — знайте: этот сайт в лице его администраторской и (надеюсь) пользовательской аудитории целиком и полностью с вами согласен и рад, что Г. Г. Хиддинк тоже это понял.
Успехов вам (и нам) с тренером. In Goos we trust.

maccarty
12.02.2009, 19:49
Оригинально, ничего не скажешь)
За Коуча рад, успехов ему.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
12.02.2009, 20:19
Гус - тренер высокого класса и дисциплины, так что, я думаю, он сможет совмещать обе должности без потери качества.)

stif
12.02.2009, 20:22
Пожелаю ему удачного совмещения работы))

GerG
12.02.2009, 20:56
Действительно оригинально)А так вообще полностью согласен с Akarом, пусть для сборной вряд ли так будет лучше, но без Романа Абрамовича и так то не было бы. Просто у многих может возникнуть тревога, как бы у Романа Аркадьевича личные интересы не превзошли бы национальные

sirALEX
12.02.2009, 21:15
Согласен с Akarом.

Да и Гус говорит примерно то же самое:
«Я не должен ничего подписывать, - говорит 62-летний специалист, который будет руководить «Челси» по совместительству со сборной России. - Это не вопрос денег. Это дружеская услуга. (Роман) Абрамович попросил меня об этом лично».

Английская The Guardian сообщает, что работа Гуса Хиддинка на посту главного тренера «Челси» не потребует подписания контракта между голландцем и лондонским клубом.

А больше всего мне понравилось интервью Павлюченко, который сказал что то типо этого: «Я уже привык, что любое его решение Гуса правильное.»

Удачи ему, Челси выиграть ЛЧ, сборной России поехать в Африку.

Федайи
12.02.2009, 21:23
А я еще такую кумыкскую пословицу знаю про футбол:
жель мен сен гелди крыйима, Хиддинкбулан олтуруп, ону бокалын толтуруп
айляндым-айляндым, Челси Лондон олтурдым
Мен саха карап айттым орпа
Д.Г.Хиддинк - бир улу зопа!

Велл
12.02.2009, 21:27
А я еще такую кумыкскую пословицу знаю про футбол:
жель мен сен гелди крыйима, Хиддинкбулан олтуруп, ону бокалын толтуруп
айляндым-айляндым, Челси Лондон олтурдым
Мен саха карап айттым орпа
Д.Г.Хиддинк - бир улу зопа!

Понял, но не все. От татарского отличается! :rolleyes:
Арслан, переведи пожалуйста.

Valdo
12.02.2009, 22:02
P.S. Администрация f-сайта полностью поддерживает решение Д. Г. Хиддинга помочь другу.

http://img291.imageshack.us/img291/9476/siskoanimatedgp6.gif

Федайи
12.02.2009, 22:05
Велл, ну, я дословно не буду, но начинается так:
Я памятник воздвиг себе нерукотворный...

Велл
12.02.2009, 22:08
Велл, ну, я дословно не буду, но начинается так:
Третья строчка:
Крутился-крутился, к Лондонскому Челси встал передом.
Как-то так вроде бы. :rolleyes:

апд.

В общем понятно. Пушкин. :)

Stingray
12.02.2009, 23:03
Не противно-ли называть жида, располагающего состоянием, образовавшимся за счёт воровства наших с Вами денег, другом?

kill_love
12.02.2009, 23:10
Не противно-ли называть жида, располагающего состоянием, образовавшимся за счёт воровства наших с Вами денег, другом?

вы очень любите считать чужие деньги?что за мания...с какой стати они ваши?украл он их их или заработал не важно,вы не сделали вообще ничего подобного,а Роман тратит очень и очень большие деньги на Российский футбол.Хиддинга пригласил кстати если вы не поняли тоже он.

Andrey_Dem4enko
12.02.2009, 23:52

Ну, другом-то его никто не называл. Разве что другом Хиддинка. В любом случае "состоянием, образовавшимся за счёт воровства наших с Вами денег" располагает не только Абрамович, но и еще много кто. Но Абрамович остается единственным олигархом, который столько сделал для нашего футбола. Думается, что если бы не его деньги, то мы бы сейчас продолжали бы привычный цикл отбор-непопадание-отбор-попадание-позор.
Впрочем идеализировать личность Абрамовича также не следует.

Konstantin
13.02.2009, 00:39
Парни! Отжиг на стопиццот баллов! Я многого ожидал от администрации ф-сайта, но такого ЮМОРА... Слов нет, молодцы:).

Brightside
13.02.2009, 02:23
Оригинально, тысяча чертей!

З.Ы. http://www.kp.ru/upimg/logo/72161.jpg
Кстати даже мушкетеры отчасти "синие", так что аналогия полная. ;)

Шилтон
13.02.2009, 02:44
Роман Аркадьевич...
Успехов вам (и нам) с тренером. In Goos we trust.
В сборной России. Исключительно в сборной... :D

Stingray, мог бы помягче выражаться, ага...
Лучше не скажешь. :rolleyes:

Sunstrike
13.02.2009, 05:00
В принципе, если Гуус будет работать в "Челси" только до конца этого Европейского сезона, в этом, пожалуй, нет ничего страшного. Азербайджан мы должны побеждать, даже если у руля сборной Бышовец, или Ярцев.
Другое дело - если Хиддинг останется в Лондоне на более продолжительный срок. Здесь, наверное, придётся выбирать приоритеты, ибо успеть и там, и тут вряд ли получится. Хотя, посмотрим, конечно...

Boomberg
13.02.2009, 12:01
Что то тут не так в любом случае=) Не может все вот так быть просто. Не может.

mishgun
13.02.2009, 13:29
Согласен с Akarом.
Да и Гус говорит примерно то же самое:
«Я не должен ничего подписывать, - говорит 62-летний специалист, который будет руководить «Челси» по совместительству со сборной России. - Это не вопрос денег. Это дружеская услуга. (Роман) Абрамович попросил меня об этом лично».

ну если он так сказал, то всё нормально. челси с хиддингом - ето круто, в футбол должны заиграть лучше мю.

Бериго
13.02.2009, 13:44
Хиддинг уже совмешал должности, когда руководил Австралией(кажись ПСВ еще), так что это для него и не впервой...а Азербайджан наши и без тренера должны побеждать...а что осенью будет-посмотрим.

ojakov
13.02.2009, 15:38
В вообще не факт, что он до этого на 100% сконцентрирован был :)

Человек вообще не напрягается - кофэ пьет, сигары курит..

Duferob
13.02.2009, 22:52
Ничего неожиданного. Это же готовилось очень давно и было известно при переходе Гуса в нашу сборную. Абромович способствовал тогда. Теперь всё завершилось.

FLUS
14.02.2009, 23:20
И поэтому три месяца совершенно спокойно могут вылиться во что-то гораздо большее.

Team Spirit
16.02.2009, 16:21
Другое дело - если Хиддинг останется в Лондоне на более продолжительный срок. Здесь, наверное, придётся выбирать приоритеты, ибо успеть и там, и тут вряд ли получится. Хотя, посмотрим, конечно...
Вряд ли он будет совмещать. Если решит (и заслужит), все-таки остаться в Челси, болельщиков сбродной плавно начнут готовить к преемнику в лице Корнеева или Бородюка.

В сборной России. Исключительно в сборной... :D

И там, и там. :p