Просмотр полной версии : Плачьте, мамо. Серия вторая.
И, все-таки, попадет в этом году голкипер «Локо» Сергей Овчинников к любимой тёще на блины. В только что опубликованном списке героев, которым предстоит нелегкий труд добычи боевой ничьей в матче против Латвии 17 августа в Риге, его фамилия красуется на самом видном месте.
Среди прочих имен довольно интересным оказалось присутствие среди полузащитников Константина Зырянова — игрока добротного, но ранее не наблюдавшегося даже в расширенных списках сборной, а также Динияра Билялетдинова, как, в общем, и предполагалось.
Полный перечень бело-лазорево-красной скуадры выглядит так:
вратари: Сергей Овчинников («Локомотив»), Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин («Торпедо»);
защитники: Александр Анюков («Зенит»), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба — «Локомотив»), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (все — ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»);
полузащитники: Владимир Быстров («Спартак»), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба — ЦСКА), Константин Зырянов, Игорь Семшов (оба — «Торпедо»), Дмитрий Хохлов, Динияр Билялетдинов (оба — «Локомотив»), Сергей Семак («ПСЖ», Франция), Алексей Смертин («Чарльтон», Англия);
нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Дмитрий Кириченко (ФК «Москва»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
«В любом случае — неплохо повеселимся» © «Робин Гуд: мужчины в трико»
Sunstrike
04.08.2005, 15:26
Нафига Зырянов нужен ?!
нормальный воротчик.
вон на кана посмотрите.. или канизареса..
ЗЫ
Робин Гуд: мужчины в трико
бугага! thumbs up!_!
Нафига Зырянов нужен ?!
3-й опорник.. ппц для двусторонок)? или вдрух травма у далдонина и смертина :eek:
А где Каряка?
В Бенфике :D
нормально...для нашей сборной
хотя можно выпустить женскую U-19!
"Робин Гуд: мужчины в трико" - крутое ))
Зырянов на тот случай, чтоб Смертина в защиту смело ставить можно было :(
BlackDragon
04.08.2005, 17:40
Причём здесь Зырянов ?Парень едет в запасе и пусть!
Вот чего я непойму так-это Евсеев с Павлюченковым как легко и просто без игры попасть в состав!
Я ж вроде слышал, что Смертин играть не будет - перебор жк. Нафига вызвали тогда? Иль меня проглючило?
Morozoff
04.08.2005, 19:39
Нафига Зырянов нужен ?!
Я бы, скорее, задался вопросом, зачем Хохлов нужен. Зырянов - игрок хороший, до уровня сборной дорос исчо в прошлом сезоне, сейчас один из лидеров "Торпедо". К слову, в матче с "Аланией" именно Костя отдал обе голевые передачи Лайзансу и Панову..
В "Амкаре", если не ошибаюсь, Зырянов атаующего п.з. играл.
Andreas Andersson
04.08.2005, 20:26
странный народ. Хохлов за Локо играет просто классно.. и техника и пасы.. все при нем.
Вот билялетдинову рановато.
Зырянов - игрок хороший
Респект!
Вперёд Костя, вперед за Пермь!
странный народ. Хохлов за Локо играет просто классно.. и техника и пасы.. все при нем. Лоськов за Локо тоже отлично играет. А в сборной они оба неспешно ходят по полю и раздают пасы соперникам.
Slonidze
04.08.2005, 22:09
Зырянова давно пора было приглашать. Я правда почему-то думал, что он не россиянин :) Наверное со Степановым перепутал
Почему "левых" игроков приглашают?! :mad:
BlackDragon
05.08.2005, 02:28
Билялетдинову надо играть за сборную!Да и вообще молодых надо брать те что играют а не ветеранов которым уже всё равно и думают они только о пенсии,побеждать пора а не отбывать номер так что зачем нужны Евсеевы и Хохловы нам любителям непонять ибо мы непонимаем это всё большой футбол ,только горько бывает иногда нам любителям особенно (за 7-1)от мертвых Португальцев но как говорится нам непонять футбол игра сложная.
Очень надеюсь чтоб даже плохим составом мы всех порвали в последних играх тем более команды как раз те кого можно и нужно рвать :cool:
почему каряку не пригласили??он щас в хорошей форме находится!а семак ваще не играет
Schweinsteiger
05.08.2005, 04:12
Билялетдинов-это наша новая звёздочка. Это не Каряка, не Измайлов в своё лучшее время и не кто-то другой. Это имхо основная фигура в полузащите СР в скором времени. Если он сохранит свою форму, а сборнаая всё-таки через стыки попадёт на ЧМ в Германии, то я думаю, что мы там шороху наведём. Дай бог обойтись ему без травм.
LOSKOMOTIV
05.08.2005, 05:29
Почему "левых" игроков приглашают?! :mad:почему каряку не пригласили??он щас в хорошей форме находится!а семак ваще не играетПалыч "жжОт"!:D
Юрий Семин: Хохлов, возможно, будет капитаном! (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=195154)
В этом интервью, некогда рулевой "Локомотива" пролил свет на предварительный состав национальной команды, причём высказал своё мнение по поводу сомнительных позиций, объяснив или даже уверив всех болельщиков сборной в правильности своего выбора. К слову, обратите внимание, что это лишь список из 24 футболистов, вызванных на сбор(!), в заявку попадут далеко не все...18 игроков, если не ошибаюсь. :cool:
мдее... я вот думаю тогда вообще игру не смотреть ШОКЕД :eek:
masterOk
05.08.2005, 19:32
[QUOTE=BlackDragon]и думают они только о пенсии,побеждать пора а не отбывать номер так что зачем нужны Евсеевы и Хохловы нам любителям непонять[QUOTE]
Евсеев отбывает номер?!Это что-то новенькое :D
[QUOTE=BlackDragon]Билялетдинову надо играть за сборную!Да и вообще молодых надо брать[QUOTE]
А вот с этим полностью согласен ;)
BlackDragon
05.08.2005, 20:26
masterOk
Непросто номер а номер с люксом !
И пока будет пенсия молодых небудет для всех стран это проблема решаемая а для нас нет!
Надеюсь С Семиным не получится так же как с Ярцевым, очень надеюсь.
Mishandr
06.08.2005, 00:38
мдее... я вот думаю тогда вообще игру не смотреть ШОКЕД :eek:
Почему не смотреть!? Состав сборников, вроде, не очень убогий....
Кого бы ты еще взял в сборную??
masterOk
06.08.2005, 12:49
Все каждый раз говорят,увидев состав сборной-"фу отстой,даже смотреть нечего"и матерят главного.Привычка уже такая :D
Woo Hoo!
06.08.2005, 13:08
Все каждый раз говорят,увидев состав сборной-"фу отстой,даже смотреть нечего"и матерят главного.Привычка уже такая :D
Да смешного тут мало. Наверное единственная страна где болельщики, мягко говоря, "ругают" своих любимых футболистов. И как же после этого футболистам играть, когда их уже заранее все ненавидят?
masterOk
06.08.2005, 13:58
Да смешного тут мало. Наверное единственная страна где болельщики, мягко говоря, "ругают" своих любимых футболистов. И как же после этого футболистам играть, когда их уже заранее все ненавидят?
Да я думаю, что это всё-таки больше слова, ведь придя на стадион, эти "ругатели"
всё равно будут орать "РОССИЯ,ВПЕРЁД!" и даже спартаковские фаны не крикнут
"Овчина-пёс" :cool:
LOSKOMOTIV
06.08.2005, 17:23
Юрий Сёмин: будем искать счастья в атаке (http://www.rusteam.permian.ru/news/2005_08_04_3.html)
Прапорщик Задов
06.08.2005, 18:57
Просто в шоке. Ну Зырьянова взяли мячи носить это понятно. Зачем Хохлов? Извните, но он мне не нравиться. Зачем нам столько нападенцев? Павлюченко сухари пинает в Спартаке. А так всё нормально.
Всеми руками и ногами за Белялетдинова! парень показывает отличную игру, чем то напоминает игру Измайлова в самом рассвете... Молодчик!
А на счет Хохлова, по-моему Akar написал... - он давно перестал быть футболистом... правильно, но если вспомнить Семака,... Ярцев тоже говорил, что Семак достиг своего потолка, а он выдал "фокус со шляпой" в матче с ПСЖ...