Просмотр полной версии : Тотал футбол
Rafael Van Der Vaart
11.02.2009, 14:24
Давайте обсуждать этот журнал:) Как он вам? Какие темы больше нравятся пишите!:rolleyes:
Мне например этот журнал очень нравится:) Делимся впечатлениями
Вот эта статья им особенно удалась, бгыгыгы...
http://totalfootball.ru/blogs/blog.php?readpost=4981
Matros04
11.02.2009, 15:47
Akar, я не понял, у вас блог на этом сайте? весело:)
Randy Rhoads
11.02.2009, 17:06
Давно перестал покупать, как только понял, что полезной информации в нём для меня всё меньше и меньше.
лучший журнал о футболе "Весь футбол" (раньше "мировой футбол"). а "тотал" - попсня какая-то. ценен только дисками иногда.
Randy Rhoads
11.02.2009, 17:13
лучший журнал о футболе "Весь футбол" (раньше "мировой футбол"). а "тотал" - попсня какая-то. ценен только дисками иногда.
Во во. Только ради дисков и стоило покупать. Просто раньше журнал стоил, например, 80 рублей, то отдельный диск - около 300.
Rafael Van Der Vaart
11.02.2009, 17:16
Давно перестал покупать, как только понял, что полезной информации в нём для меня всё меньше и меньше.
http://totalfootball.ru/journal.php вот почитай этот номер еще ничего:)
Rafael Van Der Vaart
11.02.2009, 17:17
Я например узнал много нового о футболистах Африки это же тоже интересно
"Тотал футбол" - самый стремный журнал не только о футболе, но и в целом о спорте. В моей коллекции журналов о футболе нашлось место одному номеру и сего журнала, но он оказался настолько неинтересен, что я даже по сути не прочитал оттуда ни одной статьи. Мне нравится журнал "Весь футбол", но самый полезный и классный журнале о футболе, на мой взгляд - это "Еврофутбол". Но сейчас их уже не покупаю, инфляция в стране, дорожают! ;)
The LOOK
11.02.2009, 18:20
... но самый полезный и классный журнале о футболе, на мой взгляд - это "Еврофутбол". Но сейчас их уже не покупаю, инфляция в стране, дорожают! ;)
Это не тот,который в "кружках" раздают нахаляву?
раньше журнал Мой футбол был, часто его брал, мне нравился особенно сканворд вконце, щас нигде не в каком журнале/газете нет
сканворда/кроссворд на футбольную тему:(
а по теме тотал футбол я не покупаю, ничего интересного
Alessandro_R
11.02.2009, 18:25
А что обычно на дисках находится?
Rafael Van Der Vaart
11.02.2009, 18:33
А что обычно на дисках находится?
На дисках про всякие клубы, лучшие голы,курьезные,именно у меня школа футбола а так только в мини формате покупаю:)
Мда, п**динг у Акара налицо))) сначала покупал с диском и плакатом, потом маленький, потом бросил... Рекламы куча. ничего полезного, ток финты Карпова и изредка симпатичный боди-арт... Самы лучшие двд были "Лучшие голы чемпионата Англии 04\05" и "05\06" и "Автоголы и приколы", ну еще диск где фристайл Карпова был... остальные двд так себе...
С 98го года покупаю еженедельник "Футбол", да и то он становится хуже. "Тотал" - абсолютно неинтересен, на их сайте читаю только "Крейзи футбол", который давно уже не обновлялся :(
раньше классный журнал был 2х45.. только исчез куда-то((
А я вырос на страницах журнала "Мой футбол". Где-то до 2001 года это был самый выдающийся журнал о футболе. А потом...хз, то ли редактора у них сменили, то ли он превратился в блондинку, но в журнале начали печатать у кого какие часы, машины, труселя и т.д. и даже всеми обожаемый сканворд ссузили на половину листа и забили место рекламой. Сейчас из прессы ничего не читаю, так что оценить журнал, в электронной версии которого, точно знаю, предлагали работать как минимум двум ньюсмейкерам f-сайта, не могу.
И еще, предлагаю переиначить темку в про все журналы о футболе.
Francesco Totti 10
11.02.2009, 21:22
Покупаю уже 3-ий год. Полезного становится все меньше и меньше, а рекламы все больше. Я где-то слышал, что весь "глянец" скоро обанкротится, так как вся прибыль для журналов идет с рекламы.
Иногда попадаются неплохие номера, иногда "ни в какие ворота". Отличное туалетное чтиво:)
раньше классный журнал был 2х45.. только исчез куда-то((
они давно еще обанкротились, к сожалению. у меня есть несколкьо номеров
Hoolig@n
12.02.2009, 02:10
А содержимое дисков у Тоталфутбола можно где-нибудь смотреть? На их сайте не мог найти :o
<dark_fan>
12.02.2009, 06:23
Неплохой журнальчик... был! По возможности покупал его раньше, но сейчас проще взять бесплатную газету, чем купить "Тотал футбол": что там реклама, что тут...
А содержимое дисков у Тоталфутбола можно где-нибудь смотреть? На их сайте не мог найти :o
на торренте посмотри, а про журнал можно сказать только то, что полностью коммерческим стал после 1ого(и наверное самого удачного) года издательства
...на их сайте читаю только "Крейзи футбол", который давно уже не обновлялся :(
Очень весёлая вещь. А обновляется не так уж и редко, в последний раз дня два назад. Смотри лучше)
на 100%
только Весь футбол я что-то в продаже не наблюдаю:(
последний ценный диск, что я видел у Тотала - это была история Челси
на 100%
только Весь футбол я что-то в продаже не наблюдаю:(
последний ценный диск, что я видел у Тотала - это была история Челси
в москве у м. тульская выход к рынку есть палатка (около макдака относительно, рядом с переходом). Там всегда продается весь футбол.
честно - не понимаю людей любящих футбол и не читающих этот журнал. Никакие тотал футболы не идут даже в сравнение!
Игорь Гольдес сделал потрясный журнал, пропитанный истинной любовью к футболу.
P.S. в последнем номере забавная статья о футболистах "кому за 40"
TF покупаю с первого номера. Сейчас уже по привычке. 2-3 полезные статьи за номер,остальное-скам. Диски последнее время -тупизм. так что покупаю ща мини-формат