PDA

Просмотр полной версии : Говорят, оно настало…

Akar
04.08.2005, 11:01
Я, вообще-то, не по этой части. Последние полгода я играл в «FM», «Хитмана», «NFL», «FM», «Call of Duty», «FM», «Lines»… Сейчас вот никак не могу перехватить этот блядск… чёртов самолет этажеркой с аэродрома Лас-Вентураса. Недавно заставили тестировать неважно что, поэтому играю еще и в это самое. В PES я не играл с зимы.
Теперь уже неважно, почему. Важно, что в силу этих причин я совершенно не в курсе всех околопысных событий и потерял нить, по которой так хорошо шел в году прошлом, наслаждаясь третьей версией японского футсима. А потому я заранее снимаю с себя всякую ответственность за нижеизложенное, попутно перекладывая ее на мощные плечи своего коллеги AtMOROSk’а с эпохального PesWe.Com (http://www.fifasoccer.ru/http://peswe.com" target="_blank).
Будучи куда более эрудированным и информированным человеком, главный вовин ньюсмейкер сообщил вот тут (http://www.fifasoccer.ru/http://peswe.com/index.php?subaction=showcomments&id=1123134415&archive=&start_from=&ucat=1&" target="_blank), что сегодня в далекой и продвинутой Японии вышел Winning Eleven 9 — судя по тону автора, предтеча и знак будущего псоидного счастья. Я же, не утруждая себя принципами морали, новость банально содрал, за что мне, конечно же, полный респект.
З.Ы.: Люди, пройдите мне эту миссию, а?

SlayeR
04.08.2005, 11:08
Сань, а я прошел :) Задача подловить момент когда самолет начнет появляться на радаре, ты в этот момент уже должен начать разворот с таким расчетом чтобы оказаться пусть и чуть сзади Боинга но гораздо выше него. Для упрощения задачи засеки время в которое ты увидишь самолет на радаре - если переигрывать миссию с сейва, то время до аэропорта, взлет и сам полет до встречи с самолетом почти всегда одинаковое +- полчаса (игровых ессно). В случае вовремя выполненного маневра ты сможешь начать пикировать непосредственно на цель с заметно большей скоростью нежели летит Бояинг (в отдельно взятый момент времени - так то ясен пень Боинг значительно быстрее). Если все сделал правильно, то маневра хватит с запасом чтобы влететь в кольцо и продолжить миссию ;)

И о футболе :) Дайте сссылку :) А еще лучше дайте две :)

Akar
04.08.2005, 11:10
Сань, а я прошел :) Задача подловить момент когда самолет начнет появляться на радаре, ты в этот момент уже должен начать разворот с таким расчетом чтобы оказаться пусть и чуть сзади Боинга но гораздо выше него. Для упрощения задачи засеки время в которое ты увидишь самолет на радаре - если переигрывать миссию с сейва, то время до аэропорта, взлет и сам полет до встречи с самолетом почти всегда одинаковое +- полчаса (игровых ессно). В случае вовремя выполненного маневра ты сможешь начать пикировать непосредственно на цель с заметно большей скоростью нежели летит Бояинг (в отдельно взятый момент времени - так то ясен пень Боинг значительно быстрее). Если все сделал правильно, то маневра хватит с запасом чтобы влететь в кольцо и продолжить миссию ;)
Теперь у кого-нибудь остались вопросы о том, почему так долго не выходит РПЛ?

SlayeR
04.08.2005, 11:12
Да... Не хватает знаешь ли времени между миссиями делать что-то еще и по патчу :)

Akar
04.08.2005, 11:20
Мож засядем тогда за "ГТА: СА - Рашн Мод"?

SlayeR
04.08.2005, 11:27
Смех-смехом а к Васе (Вайс Сити) в свое время народ создавал такую очень объемную и грамотную вещь как РУССКИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕВОД ;) Причем дело касалось и классностилизованных правильно переведенных с сохранением всех особенностей речи текстов, так и ОЗВУЧКИ этого текста и ПЕРЕРИСОВКИ текстур ;) Почти полгода проект держался но кажись полную версию так и не выпустили... К чему бишь я...

doub
04.08.2005, 14:21
а я все телку никак немогу спасти из подожженного мной дома :(

masterOk
04.08.2005, 16:50
Так я не понял это чё-ссылка на pes9??

No_Fate
04.08.2005, 18:07
Это ссылка на WE9, японскую версию пса.

masterOk
04.08.2005, 19:27
В принципе я догадывался,что 9-ый пес выйдет примерно в году эдак в 2009 :D .
И сколько весит это чудо?

Mikhail Kelner
04.08.2005, 20:09
а я в свое время для вайс сити бабам, ходящим по улице, грудь оголил.....

Gnome
04.08.2005, 20:23
А ВЕ9 вышло на компе или на плейстейшен, я чё-то понять никак не могу :)

Andreas Andersson
04.08.2005, 20:28
а я вот суп ем.

Gnome
04.08.2005, 20:38
а я вот в покер играю, так что там с WE9? :D

Малдер
04.08.2005, 21:00
ну чего можно ещё ожидать от Миши?

Mishandr
06.08.2005, 00:31
Какой-то читатель у вас не грамотный, даже такой двоечник как я знает, что приставки эс не бывает :cool:
Кстати кто-нибудь уже поиграл в сие чудо(пес) или нет? А то уж очень интересно...
З.ы. Акар, мог бы и исправить ошибку парню, а то на всю страну его опозорил, может даже жизнь поломал!!!