PDA

Просмотр полной версии : Green Street 2: Stand your ground

sky
30.01.2009, 13:08
http://s41.radikal.ru/i094/0901/30/5b7ad018b854.jpg

После финальной драки в первой части фильма, несколько членов Вест Хэма и многочисленные бойцы Миллуола, оказываются за решёткой. Главные герои (Вест Хэм), быстро понимают всю жестокость тюремного мира, постоянно сталкиваясь там со своими врагами из Миллуола, которых намного больше. Футбол в тюрьме, не менее популярен, чем на воле и победа или поражения в межусобных матчах, дают победителям такие блага как лишнее посещение душа, дополнительный день для посещений, проигравшие же наоборот получают дополнительные наказания. Переполнение в тюрьме приводит всех к вопросу жизни и смерти и судьба теперь сводит Вест Хэм и Миллуол на футбольном поле. Нынешние ставки, самые высокие за всю их жизнь, ведь речь идёт о жизни и смерти. Игра начата...

ЗЫ: Группа фильма "В Контакте". (Тыцка (http://vkontakte.ru/club6494465))
ЗЫЫ: В группе присутствуюn все компоненты, которые опишут фильм, включая и трейлеры к фильму.

vug
30.01.2009, 14:06
Как и абсолютное большинство продолжений каких бы то ни было фильмов - херь

spartak (МОСКВА)
30.01.2009, 14:07
sky, все эти фильмы, пособие для карланов

†biga†
30.01.2009, 14:20
И зачем только делать вторую часть?
Первый еще ничего - такая красивая сказка.
но вторая часть- просто убожество.

Фроналдинью
30.01.2009, 15:35
Все эти фильмы про больных душой.

Jutonish
30.01.2009, 15:48

Это фильмы про парней на сложных щщах..:cool:

sky
30.01.2009, 16:26
sky, все эти фильмы, пособие для карланов

К чему ты это?

По твоей логике получается, что как минимун пол мира душевно-больные

Это фильмы про парней на сложных щщах..:cool:

Ты сам-то понял что сказал :rolleyes:

Фроналдинью
30.01.2009, 16:28
Пол мира "хулиганы еба"?

sky
30.01.2009, 16:54
Пол мира "хулиганы еба"?

Ну как минимум кузьмичей - это факт :o

Фроналдинью
30.01.2009, 17:03
Население нашей планеты 6 млрд 706 993 152 человек.
Ты хочешь сказать, что 3.35 млрд. человек вот эти вот гопники?

Jutonish
30.01.2009, 17:05
Ну как минимум кузьмичей - это факт :o
Ага, фильм значит про кузьмичей, так? )
Ты сам-то понял что сказал :rolleyes:
Я думал, что он не про кузьмичей:o

sky
30.01.2009, 17:43
Ты хочешь сказать, что 3.35 млрд. человек вот эти вот гопники?

Не знаю, ты же разговор о душевно-больных начал ;)
При чём тут вообще гопники, я не понял... Если ты так называешь одни из самых авторитетных, точнее самые авторитетные фирмы в мире - гопниками, то тут и говорить не о чем.

Jutonish, жжёшь! :)

meshok
30.01.2009, 18:16
Если ты так называешь одни из самых авторитетных, точнее самые авторитетные фирмы в мире - гопниками, то тут и говорить не о чем.

А как их еще можно назвать??

Orion
30.01.2009, 19:15
Сообщение от sky http://fifasoccer.ru/forum/images/style_2/ru/buttons/viewpost.gif (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=639648#post639648)
Если ты так называешь одни из самых авторитетных, точнее самые авторитетные фирмы в мире - гопниками, то тут и говорить не о чем.

как ты телегу не назови,а она каретой не станет (с)

sky
30.01.2009, 19:58
А как их еще можно назвать??

Ай-Си-Эф (Вест Хэм) и Эф-Труп (Миллуол).

как ты телегу не назови,а она каретой не станет (с)

Нефтему.

daNch1k
30.01.2009, 20:05
бред... ваши фирмы...

Скай - суровый парень... :D

sky
30.01.2009, 20:06
бред... ваши фирмы...

Я вообще не понимаю к чему был начат весь разговор о фирмах... В фильме просто рассказывается о жизни фанатов и всего-то. А тут устроили...

†biga†
30.01.2009, 20:10
Я вообще не понимаю к чему был начат весь разговор о фирмах... В фильме просто рассказывается о жизни фанатов и всего-то. А тут устроили...

Ну в первом по крайней мере фильме рассказывается как раз не о жизни фанатов, а о внутренней кухне фирмы :)

aleXP93
30.01.2009, 20:10
6 млрд 706 993 152 человек.
не факт)

А когда фильм в прокат выйдет то ?

[pRoFi]
30.01.2009, 20:11
Ты реально думаешь, что так и есть на самом деле? :) Это сказка, не более.

По теме: не думаю что нужно было снимать продолжение. Как обычно, будет уг, имхо.

sky
30.01.2009, 20:14
Ну в первом по крайней мере фильме рассказывается как раз не о жизни фанатов, а о внутренней кухне фирмы :)

А при чём тут первый фильм? Щас речь идёт о втором фильме, да и тема для этого создана соответствующая.
Героев из первого фильма посадили по обезьянникам и там они наткнулись на старых "знакомых". Дальше всё просто.

А когда фильм в прокат выйдет то ?

Летом, но не в прокат.

;639707']Ты реально думаешь, что так и есть на самом деле? :) Это сказка, не более.

Я так не думаю. Я рассказываю как есть в фильме. Только и всего.

spartak (МОСКВА)
30.01.2009, 20:20
Скай, гоняй на выезда, и будут тебе знания, а так фильм для парней на белых тапках

†biga†
30.01.2009, 20:22
Летом, но не в прокат.

Т.е. в кино мы его не увидим...обидно :)
Было бы весело :)

sky
30.01.2009, 20:32
Скай, гоняй на выезда, и будут тебе знания, а так фильм для парней на белых тапках

А при чём тут выезда и белые тапки? Ты вообще о чём?
Речь идёт о фильме, а не о тех людях, которые якобы после этих фильмов становятся так называемым "хулиганьём", что само по себе смешно.
*выезда пробиваю, за меня не беспокойся*

Было бы весело :)

Ты бы ещё предложил устроить кино-показы "Не грози южному централу", да ещё и в гоблинском переводе :) СЗОТ

Фроналдинью
30.01.2009, 20:37
Нефтему.
В тему. У них кроме пива и драк в мозгах больше ничего не заложено. Они говно, а представляются крутыми.

Jutonish
30.01.2009, 20:41
;639707']Ты реально думаешь, что так и есть на самом деле? :) Это сказка, не более.

По теме: не думаю что нужно было снимать продолжение. Как обычно, будет уг, имхо.

А что, собственно, такого сказочного в первом фильме? И почему так не может быть на самом деле?

Посмотрел сэмплер ко второму фильму, и тоже не особо он мне понравился, он похоже, о тюрьме..?

†biga†
30.01.2009, 20:43
А что, собственно, такого сказочного в первом фильме? И почему так не может быть на самом деле?

Посмотрел сэмплер ко второму фильму, и тоже не особо он мне понравился, он похоже, о тюрьме..?

Ну хотябы то, что нулевой парень входит в ведущую фирму Вест Хэма))

sky
30.01.2009, 20:48
он похоже, о тюрьме..?

Героев из первого фильма посадили по обезьянникам и там они наткнулись на старых "знакомых".

:)

Ну хотябы то, что нулевой парень входит в ведущую фирму Вест Хэма))

Ты забыл учесть пару пунктов.
До этого так называемый "нулевой" парень в своей первой драке вырубил одного из основных другой фирмы, а потом выстоял в той драке, где по идее он вообще умереть должен был.

†biga†
30.01.2009, 20:53
:)

Ты забыл учесть пару пунктов.
До этого так называемый "нулевой" парень в своей первой драке вырубил одного из основных другой фирмы, а потом выстоял в той драке, где по идее он вообще умереть должен был.

Ну хрен знает):confused:

Jutonish
30.01.2009, 21:07
В тему. У них кроме пива и драк в мозгах больше ничего не заложено. Они говно, а представляются крутыми.

Может просто в фильме показаны только драки и пиво? На самом деле у многих из них семьи, один вобще детей тренировал, а герой Вуда образованный и культурный человек.

sky
30.01.2009, 21:09
Может просто в фильме показаны только драки и пиво? На самом деле у многих из них семьи, один вобще детей тренировал, а герой Вуда образованный и культурный человек.

Вот-вот, плюс один.
Даже когда они уходили на драку в конце фильма, там был момент, когда бородатый фанат Вест Хэма прощался со своей девушкой или женой, не знаю кто это точно.

spartak (МОСКВА)
30.01.2009, 21:11
[QUOTE=sky;639724]А при чём тут выезда и белые тапки? Ты вообще о чём?
Речь идёт о фильме, а не о тех людях, которые якобы после этих фильмов становятся так называемым "хулиганьём", что само по себе смешно.
*выезда пробиваю, за меня не беспокойся*

ну не серьёзный это фильм, а про становятся хулиганами, это есть так :)

+PoKeR+
30.01.2009, 21:12
Ребят сценарий к первому фильму написал Бримсон. А он в хулиганских делах в Британии по более вашего !!

sky
30.01.2009, 21:15
spartak (МОСКВА), а никто и не спорит, я такого же мнения.

Ребят сценарий к первому фильму написал Бримсон. А он в хулиганских делах в Британии по более вашего !!

Дуги сам Бог ОФ'а :) СЗОТ
*на полке коллекция книг от Бримсона*

+PoKeR+
30.01.2009, 21:22
Кто хочет посмотреть серьёзный фильм про хулиганов скачайте "Фирма" 88г. С Олдманом в главной роли.

spartak (МОСКВА)
30.01.2009, 21:38
ты хоть тему то читал?
ОФ Англии до сих пор в 20ом веке, по сравнению с нашим та фаер плеем СЗОТ

+PoKeR+
30.01.2009, 22:07
ты хоть тему то читал?
А ты хоть половину сообщений в теме читал?

RedDiablo
31.01.2009, 08:49
Повылезали инет бойцы.

мда, а сам-то ты наверное очень умный и в мозгах у тебя одни светлые идеи. Так, прежде чем что-то говорить надо хотя бы поинтересоваться, а не писать бред какой-то

ну не серьёзный это фильм

+1, и зачем им захотелось снимать вторую часть. Первая была ничего. Красивая сказка, которую смотрело большинство и всем понравилось. Но вот вторая это абзац, сюжет это просто мрак, да и не понимаю зачем нужны фильмы про фанатов: те кто знает, что и как всегда будут смотреть с большой улыбкой на сюжет, а те кто самые умные будут кричать, что фанаты это дибилы. Такие фильмы у нас точно не нужны, а то вот так посмотрят некоторые личности и на следующий день вылазят на улицу в белых педалях, с патчем на руке и кричат мы болелы Вест Хэм, мы крутые хулиганы, мы ICF.

ЗЫ: одно не понимаю. Если вы считаете фанатов тупыми и безмозглыми, то зачем вы смотрите кино про них, зачем пишите тут комментарии. Может вы тоже хотите туда попасть, но вас не пускают, ибо у вас очень нежные ручки и личико, а там с этими отморозками надо за руку здороваться, ударить могут, мама с папой не отпустят сына на 4 дня из города, да и мозгов у вас больше, чем у них

Фауст
31.01.2009, 09:45
Неужели, если после первой части все начали носить паленые барберри, лакосты и стон айланды, после второй части захотят в тюрьму сесть? :)

sky
01.04.2009, 01:16
Фильм уже в просторах инета не один день и даже уже не одну неделю. У кого какое мнение, высказываемся.

kill_love
01.04.2009, 02:17
тягомотина,осилил за 2 дня.не советую

Asix
01.04.2009, 05:50
Да нет, посмотреть можно, неплохой фильм.
Но вот только первая часть, конечно, намного лучше и сюжет интересней.

Konstantin
01.04.2009, 13:11
Фильм редкая фигня. Даже как-то жалко стало потраченное время. Не айс сводить такую тему на уровень "американского пирога".

Nekit
17.04.2009, 00:17
Весёленько, но по сравнению с 1-ым фильмом редкостное говно).