Просмотр полной версии : Самый Лучший Фильм - 2
Goalkepper
22.01.2009, 19:36
Обсуждаем , критикуем , хвалим
Кто смотрел? Понравилось?
Просто сегодня первый день премьеры, если я не ошибаюсь
Goalkepper
22.01.2009, 20:25
Да . Сегодня первый день .
Завтра примьера в Латвий . Обязательно схожу :) .
Отзывы как и в Первой Части
50 % - За , 50 % - Против ...
Надеюсь фильм будет лучше первой части.
Большие сомнения что вторая часть будет лучше первой но всёже обязательно посмотрю
Посмотрел. Дерьмовенько. Хуже первой, имхо. За весь фильм улыбнулся пару раз. Не зачет! :o
Большие сомнения что вторая часть будет лучше первой
Согласен!
Сам фильм ещё не видел, но видел много видеороликов и могу сказать, что нет там той частички смеха!
Brightside
22.01.2009, 22:18
Был в кино на первой части. Толпы визжащих малолеток у касс. Части из них, не продают билеты по возрасту (да, такое бывает). Зал гогочущий над шутками о Собчак... боже избавь меня от этого. В кино на вторую часть не пойду принципиально. Максимум - прогляжу экранку.
Мак-Гуру
22.01.2009, 22:25
Был в кино на первой части. Толпы визжащих малолеток у касс. Части из них, не продают билеты по возрасту (да, такое бывает). Зал гогочущий над шутками о Собчак... боже избавь меня от этого. В кино на вторую часть не пойду принципиально. Максимум - прогляжу экранку.
добавить к этому нечего. пиар для детей на канале тээнтэ всю неделю отбил всякое желание за такое ..о платить. максимум - трафик на торренте.
BoxsterS
22.01.2009, 22:29
хуже 1-ой части! Хотя казалось бы хуже уже некуда. Итого: вам не старше 16, вы любите тупые американские шутки, вы считаете Комеди клаб лучшим юмором в России, верите в актёрские способности клоунов? Тогда фильм для вас... треккеру спасибо, ни цента в копилку помойки
На "кинопоиске" уже свыше 500 человек оценило, общий бал 3,6 (из 10);)
Надо в голосование ещё вставить: "не смотрел и не буду", это и мой ответ.
смотрел,только что из кино..фильм средненький,нечего вспомнить.
Фильм честно говоря не впечатлил... Определенно есть смешные моменты, но не более того. Тем кто не ходил в кино, но смотреть собирается предлагаю скачать фильм!
Фильм УГ.
Сильно пожалел, что сходил.
Не лучше и не хуже первой части.
3 балла из 10
Собираюсь сходить в воскресенье.Посмотрю на самом же деле такое Г ,как все говорят.Я например жанр такой люблю,да и вообще мне даже 1 часть понравилась.
Собираюсь сходить в воскресенье.Посмотрю на самом же деле такое Г ,как все говорят.Я например жанр такой люблю,да и вообще мне даже 1 часть понравилась.
Первая часть была смешнее.
Сегодня пойду,знаю,что Г,но все равно интересно.Сами с друзьями по прикалываемся в кинозале,если народу норм будет.
VelvetDust
23.01.2009, 18:05
Посмотрел фильм. Первые минут 50 помирал со скуки. Потом появился Галустян, который, для меня, почти вытащил фильм, а потом... Чуть ли не впервые в современных российских фильмах, я вижу хорошую, адекватную, интересную концовку. Это было для меня абсолютным шоком, в хорошем смысле. Фильм совсем не пошлый (что может и делает его менее смешным, чем первый, по крайней мере над первым я смеялся куда больше), но довольно таки интересный, и 4ку от меня лично получит. Считаю, что тем, кто в раздумьях, смотреть или нет (те, кто не хочет совсем - лучше не смотрите), посмотреть фильм стоит. Повторюсь, ставлю 4. Ну или 4-
Goalkepper
23.01.2009, 19:59
Только что закончил смотреть фильм...
Хороший фильм !
Понравилось пару мометов! Билан , Екатерина II :D , ну и конец !
Оценка твёрдая 4!
Zenit_Army
23.01.2009, 20:58
Только что из кино)
Ну что мне понравился
Понравился больше чем первая часть ;)
Оценка 6 из 10 :)
Скачал и очень рад, что не пошел в кино. За весь фильм улыбнулся (не то чтобы посмеялся, а улыбнулся) раза 2-3 от силы. Галустян, со своей однообразной мимикой, которую он использовал еще когда в КВН играл, тоже не впечатлил... Моя оценка единица.
Goalkepper
23.01.2009, 21:57
Судя по голосованию 17 % посмотревшим этот фильм не понравился
а 4 - 5 % понравился и 67% остались при своём мнений :D
Посмотрел фильм. Первые минут 50 помирал со скуки. Потом появился Галустян, который, для меня, почти вытащил фильм, а потом... Чуть ли не впервые в современных российских фильмах, я вижу хорошую, адекватную, интересную концовку. Это было для меня абсолютным шоком, в хорошем смысле.
Вот,вот.Один раз посмотреть можно.Я весь фильм просидел с ухмылкой.Из шуток только могу вспомнить марррмушку (просто смешное бредовое слово) и эпизод с собачкой.Ну а концовка просто супер (понял,что тетка с усами это круто).Ржал до слез.Наверное просто выплеск энергии.Если будет третий фильм пойду,не знаю почему.Просто в этом что-то есть.
З.Ы.:понравилась песня Уматурман (когда Димати убегал от скинов),подскажите как называется.Заранее спасибо.
VelvetDust
23.01.2009, 22:31
Кстати, довольно понравился Хрусталев в роли Димати, еще одна приятная неожиданность =)
Woo Hoo!
23.01.2009, 22:32
Димати
Это такая пародия на Тимати, или у тебя нос заложен? :)
По фильму солидарен с ув.тов. Бывалым.
VelvetDust
24.01.2009, 00:33
Это такая пародия на Тимати, или у тебя нос заложен? :)
По фильму солидарен с ув.тов. Бывалым.
По аналогии с Тимой Миланом =) Хотя ты наверняка первую не глядел?)
Фильм ни о чем. А по-русски - бред :)
1 из 5
Sunstrike
25.01.2009, 06:43
В прошлом году, по ошибке попал на просмотр первой части. С тех пор, я сделал работу над ошибками, и больше на этот фильм не пойду ни под каким предлогом :)
Скачал - посмотрел. За весь фильм пару раз улыбнулся.
Есть кстати какой-то намек на вразумительный сюжет, да и концовка нормальная.
Но-это комедия. И по уровню юмора - говнокомедия. И зрители идут на этот фильм чтобы посмеяться, получить заряд позитива, а этого в нем нет. Нужна была бы мне нормальная сюжетная линия - пошел бы на другой фильм. А так - ни рыба ни мясо. Слишком не смешная для молодежной комедии, и слишком тупая для серьезного фильма.
2 из 5.
~Ca$$iu$~
25.01.2009, 07:50
улыбнули спонсоры фильма :)
НБИЭЙ и ИГИКГК, ну и ассоциация Грузчики России :)
реальные спонсоры для такого фильма )
Синий Лев
25.01.2009, 09:01
Фильм тупой.Ориентирован явно на детей,потому что взрослый человек на него не пойдет.Как они не могут понять? Гламур уже не рулит,они все еще пихают нам фильм с гламурными ублюдками в главных ролях.
Скачал,посмотрел,удалил,забыл.
Forza_Interista
25.01.2009, 11:40
Троечка.
Было несколько шуточек не более того,но это именно троечка а не что-то ниже,потому что после той пошлятины в первом фильме меня аж при слове пародия выворачивало.
***LEO***
25.01.2009, 12:20
Добавьте пожалуйста вариан в опрос "это не фильм".
Бред, понравились лишь некоторые шутки, первый фильм был лучше.
Перед просмотром все-таки глянул первую часть. Хм.
Понял, что мое письмо (http://kinoobzor.net/feedback/) (первое сверху опубликованное) в свое время ошибкой не было.
Второй части оценка та же, что и первой, тройка, по-моему.
З.Ы.:понравилась песня Уматурман (когда Димати убегал от скинов),подскажите как называется.Заранее спасибо.
«Весеннее обострение», скачать (http://www.rapidshare.ru/910546).
скачял посморел оценил на 3+ хотя честно сказать неочень и юмор тупой
Barry WILD
01.02.2009, 01:20
Предлагаю создателя темы забанить до конца показа фильма в кинотеатрах. ))
Фильм - такое г... Что говорить больше ничего не хочется!
Ничем не хуже очень страшных кинов, встречи со спартанцами и прочих пародийных комедий.
Jutonish
01.02.2009, 07:05
Иногда становилось скучно, ставлю 3, первую часть уже не помню, так что не могу их сравнить. Ну тут вроде как даже сюжет есть, и главная мысль: проверка дружбы, но все таки некоторые моменты слишком затянуты, и хочется спать, ну как и при просмотре первой части.
Randy Rhoads
01.02.2009, 08:33
Посмотрел вот недавно. Такое ощущение, что фильм сняли ради своей же забавы, шутки тупее, чем у американцев. Гавно полное.
Профессор
02.02.2009, 14:08
Что ожидали - то и получили.
Хотя очень глупо идти на фильм(или скачивать его) с полной уверенностью, что это хреновый фильм.
Я посмотрел...Местами - очень даже неплохой фильм, по крайней мере он был гораздо интереснее 1 части.На этот раз хотя бы сюжет был нелохой.Насчёт юмора - он стал лучше.Не было такой тупости, как в 1 фильме.Я конечно не катался по полу в истерике, но местами можно было как минимум улыбнуться.:)
В общем - оценка где-то между 3 и 4.Могу сказать с полной уверенностью, что это было лучше первой части!
Фильм неплох как пародия на отечественные фильмы последнего года.
Идею взяли у американцев, которые начали с "Очень страшного кино". По-моему, в этом нет ничего плохого и не стоит утверждать как большинство по типу "гавно полное". Тогда хочется спросить у этого большинства: чего вы ожидаете от пародий?
Оценка - 3.
Pigmali0n
02.02.2009, 16:30
Тогда хочется спросить у этого большинства: чего вы ожидаете от пародий?
ты смотрел фильмы Цукера-Абрахамса-Цукера( аэропланы, горячие головы, голый пистолет) или Брукса(Космические яйца, дракула)?
Pigmali0n, нет, не смотрел.
Соглашусь с мнением некоторых по поводу фильма - он на троечку) Не ниже, потому что в сравнении с первой частью - фильм хорош + было всё-таки немного смешных шуток... Однако именно потому, что их было немного, поэтому не больше. Мой вердикт - твёрдая 3.
P.S. "Очень русский детектив" (ИМХО) был лучше, так что в "противостоянии" Галыгин - Харламов счёт 1-0.
Randy Rhoads
02.02.2009, 21:43
Вообще, смотря с чем сравнить. Если с "Тремя мушкетёрами", "Иронией судьбы" или "Приключениями Шурика", где действительно были добрые и смешные фильмы, с потрясающей игрой актёров (и срал я на то, что там нет спецэффектов, как у америкосов), то "Самый лучший фильм 2" - это 0. Полный 0. Но если сравнить с "Бой с тенью", "Дозорами" или ещё каким-нибудь трешем, то 3 балла, ну или 3+.
P.S. Всё выше сказанное вовсе не означает, что все наши современные фильмы гавно. Есть и такие классные картины, как "Мы из будущего" или "Бригада". ИМХО.
Ale}{@ndr
02.02.2009, 21:46
Я на сотовый такие же приколы иногда снимаю, а это не фильм, набор вырезок из фильмов...
BrokenDream
02.02.2009, 23:53
Да первая часть получше. Средненько, но смешные шутки есть, правда не в большом количестве)))
Я бы поставил ему 2 балла. Были шутки, но не такие они уж и смешные, так, чуть больше чем просто улыбнуться. А в середине фильма я вообще чуть было не уснул в кинотеатре. Было смешно в самом начале, Галустян и в конце, после надписи "Конец фильма". А вообще фильм ничем не запомнился, по сравнению с 1-ой частью, где Нагиев жжёг во всю, в этой части такого не было, увы... ((
Liverpool-f
03.02.2009, 07:50
фильм не понравился.. вот действительно, если в первой можно было реально поржать над некоторыми моментами, то здесь максимум была улыбка. нет запоминающихся моментов, как в первой(типо коньяка, русского хоккея, вы все говно и т.п.) , первая тож овно в целом, но моментами ниче так=) кроме фразы "алкоголик из москвы" ниче не запомнил=) а когда началась откровенная реклама в фильме.. готов был был встать и уйти. ну не умеем мы пока пародии делать. лучше бы продали идею фильма американцам и получили бы еще одно страшное кино. куда по-удачней было бы=)
У нас просто пародировать нечего, большинство игрового кино в России - трэш (Обитаемый остров и т.д)
Soldatov
06.02.2009, 20:41
молодцы,на самом деле хороший фильм
в чём то лучше первого
смешные моменты есть+)
Maruceen
08.03.2009, 10:40
нмчего так, фильм как фильм, уж по крайеней мере интереснее гитлера капута, хоть и не осилил, и галыгинский фильм про русский алфавит..