Вход

Просмотр полной версии : Самый Лучший Фильм - 2

Goalkepper
22.01.2009, 19:36
Обсуждаем , критикуем , хвалим

MadD
22.01.2009, 20:18
Кто смотрел? Понравилось?
Просто сегодня первый день премьеры, если я не ошибаюсь

Goalkepper
22.01.2009, 20:25
Да . Сегодня первый день .
Завтра примьера в Латвий . Обязательно схожу :) .
Отзывы как и в Первой Части
50 % - За , 50 % - Против ...

m@x
22.01.2009, 20:30
Надеюсь фильм будет лучше первой части.

wawa
22.01.2009, 20:35
Большие сомнения что вторая часть будет лучше первой но всёже обязательно посмотрю

p1xel
22.01.2009, 20:40
Посмотрел. Дерьмовенько. Хуже первой, имхо. За весь фильм улыбнулся пару раз. Не зачет! :o

stif
22.01.2009, 20:46
Большие сомнения что вторая часть будет лучше первой

Согласен!
Сам фильм ещё не видел, но видел много видеороликов и могу сказать, что нет там той частички смеха!

Brightside
22.01.2009, 22:18
Был в кино на первой части. Толпы визжащих малолеток у касс. Части из них, не продают билеты по возрасту (да, такое бывает). Зал гогочущий над шутками о Собчак... боже избавь меня от этого. В кино на вторую часть не пойду принципиально. Максимум - прогляжу экранку.

Мак-Гуру
22.01.2009, 22:25
Был в кино на первой части. Толпы визжащих малолеток у касс. Части из них, не продают билеты по возрасту (да, такое бывает). Зал гогочущий над шутками о Собчак... боже избавь меня от этого. В кино на вторую часть не пойду принципиально. Максимум - прогляжу экранку.

добавить к этому нечего. пиар для детей на канале тээнтэ всю неделю отбил всякое желание за такое ..о платить. максимум - трафик на торренте.

BoxsterS
22.01.2009, 22:29
хуже 1-ой части! Хотя казалось бы хуже уже некуда. Итого: вам не старше 16, вы любите тупые американские шутки, вы считаете Комеди клаб лучшим юмором в России, верите в актёрские способности клоунов? Тогда фильм для вас... треккеру спасибо, ни цента в копилку помойки

Бывалый
23.01.2009, 01:08
На "кинопоиске" уже свыше 500 человек оценило, общий бал 3,6 (из 10);)
Надо в голосование ещё вставить: "не смотрел и не буду", это и мой ответ.

Holms
23.01.2009, 04:03
смотрел,только что из кино..фильм средненький,нечего вспомнить.

Томич
23.01.2009, 05:03
Фильм честно говоря не впечатлил... Определенно есть смешные моменты, но не более того. Тем кто не ходил в кино, но смотреть собирается предлагаю скачать фильм!

†biga†
23.01.2009, 14:14
Фильм УГ.
Сильно пожалел, что сходил.
Не лучше и не хуже первой части.
3 балла из 10

Макси
23.01.2009, 15:03
Собираюсь сходить в воскресенье.Посмотрю на самом же деле такое Г ,как все говорят.Я например жанр такой люблю,да и вообще мне даже 1 часть понравилась.

†biga†
23.01.2009, 15:23
Собираюсь сходить в воскресенье.Посмотрю на самом же деле такое Г ,как все говорят.Я например жанр такой люблю,да и вообще мне даже 1 часть понравилась.

Первая часть была смешнее.

@migo92
23.01.2009, 15:36
Сегодня пойду,знаю,что Г,но все равно интересно.Сами с друзьями по прикалываемся в кинозале,если народу норм будет.

VelvetDust
23.01.2009, 18:05
Посмотрел фильм. Первые минут 50 помирал со скуки. Потом появился Галустян, который, для меня, почти вытащил фильм, а потом... Чуть ли не впервые в современных российских фильмах, я вижу хорошую, адекватную, интересную концовку. Это было для меня абсолютным шоком, в хорошем смысле. Фильм совсем не пошлый (что может и делает его менее смешным, чем первый, по крайней мере над первым я смеялся куда больше), но довольно таки интересный, и 4ку от меня лично получит. Считаю, что тем, кто в раздумьях, смотреть или нет (те, кто не хочет совсем - лучше не смотрите), посмотреть фильм стоит. Повторюсь, ставлю 4. Ну или 4-

Goalkepper
23.01.2009, 19:59
Только что закончил смотреть фильм...
Хороший фильм !
Понравилось пару мометов! Билан , Екатерина II :D , ну и конец !
Оценка твёрдая 4!

Zenit_Army
23.01.2009, 20:58
Только что из кино)
Ну что мне понравился
Понравился больше чем первая часть ;)
Оценка 6 из 10 :)

DemiD
23.01.2009, 21:49
Скачал и очень рад, что не пошел в кино. За весь фильм улыбнулся (не то чтобы посмеялся, а улыбнулся) раза 2-3 от силы. Галустян, со своей однообразной мимикой, которую он использовал еще когда в КВН играл, тоже не впечатлил... Моя оценка единица.

Goalkepper
23.01.2009, 21:57
Судя по голосованию 17 % посмотревшим этот фильм не понравился
а 4 - 5 % понравился и 67% остались при своём мнений :D

@migo92
23.01.2009, 21:57
Посмотрел фильм. Первые минут 50 помирал со скуки. Потом появился Галустян, который, для меня, почти вытащил фильм, а потом... Чуть ли не впервые в современных российских фильмах, я вижу хорошую, адекватную, интересную концовку. Это было для меня абсолютным шоком, в хорошем смысле.
Вот,вот.Один раз посмотреть можно.Я весь фильм просидел с ухмылкой.Из шуток только могу вспомнить марррмушку (просто смешное бредовое слово) и эпизод с собачкой.Ну а концовка просто супер (понял,что тетка с усами это круто).Ржал до слез.Наверное просто выплеск энергии.Если будет третий фильм пойду,не знаю почему.Просто в этом что-то есть.
З.Ы.:понравилась песня Уматурман (когда Димати убегал от скинов),подскажите как называется.Заранее спасибо.

VelvetDust
23.01.2009, 22:31
Кстати, довольно понравился Хрусталев в роли Димати, еще одна приятная неожиданность =)

Woo Hoo!
23.01.2009, 22:32
Димати

Это такая пародия на Тимати, или у тебя нос заложен? :)
По фильму солидарен с ув.тов. Бывалым.

VelvetDust
24.01.2009, 00:33
Это такая пародия на Тимати, или у тебя нос заложен? :)
По фильму солидарен с ув.тов. Бывалым.
По аналогии с Тимой Миланом =) Хотя ты наверняка первую не глядел?)

ZweR
25.01.2009, 06:26
Фильм ни о чем. А по-русски - бред :)
1 из 5

Sunstrike
25.01.2009, 06:43
В прошлом году, по ошибке попал на просмотр первой части. С тех пор, я сделал работу над ошибками, и больше на этот фильм не пойду ни под каким предлогом :)

EG
25.01.2009, 06:47
Скачал - посмотрел. За весь фильм пару раз улыбнулся.
Есть кстати какой-то намек на вразумительный сюжет, да и концовка нормальная.
Но-это комедия. И по уровню юмора - говнокомедия. И зрители идут на этот фильм чтобы посмеяться, получить заряд позитива, а этого в нем нет. Нужна была бы мне нормальная сюжетная линия - пошел бы на другой фильм. А так - ни рыба ни мясо. Слишком не смешная для молодежной комедии, и слишком тупая для серьезного фильма.
2 из 5.

~Ca$$iu$~
25.01.2009, 07:50
улыбнули спонсоры фильма :)
НБИЭЙ и ИГИКГК, ну и ассоциация Грузчики России :)
реальные спонсоры для такого фильма )

Синий Лев
25.01.2009, 09:01
Фильм тупой.Ориентирован явно на детей,потому что взрослый человек на него не пойдет.Как они не могут понять? Гламур уже не рулит,они все еще пихают нам фильм с гламурными ублюдками в главных ролях.
Скачал,посмотрел,удалил,забыл.

Forza_Interista
25.01.2009, 11:40
Троечка.
Было несколько шуточек не более того,но это именно троечка а не что-то ниже,потому что после той пошлятины в первом фильме меня аж при слове пародия выворачивало.

***LEO***
25.01.2009, 12:20
Добавьте пожалуйста вариан в опрос "это не фильм".

aleXP93
31.01.2009, 22:48
Бред, понравились лишь некоторые шутки, первый фильм был лучше.

Pop
31.01.2009, 22:59
Перед просмотром все-таки глянул первую часть. Хм.
Понял, что мое письмо (http://kinoobzor.net/feedback/) (первое сверху опубликованное) в свое время ошибкой не было.
Второй части оценка та же, что и первой, тройка, по-моему.

З.Ы.:понравилась песня Уматурман (когда Димати убегал от скинов),подскажите как называется.Заранее спасибо.
«Весеннее обострение», скачать (http://www.rapidshare.ru/910546).

fifaker
31.01.2009, 23:07
скачял посморел оценил на 3+ хотя честно сказать неочень и юмор тупой

Barry WILD
01.02.2009, 01:20
Предлагаю создателя темы забанить до конца показа фильма в кинотеатрах. ))
Фильм - такое г... Что говорить больше ничего не хочется!

Iron
01.02.2009, 01:32
Ничем не хуже очень страшных кинов, встречи со спартанцами и прочих пародийных комедий.

Jutonish
01.02.2009, 07:05
Иногда становилось скучно, ставлю 3, первую часть уже не помню, так что не могу их сравнить. Ну тут вроде как даже сюжет есть, и главная мысль: проверка дружбы, но все таки некоторые моменты слишком затянуты, и хочется спать, ну как и при просмотре первой части.

Randy Rhoads
01.02.2009, 08:33
Посмотрел вот недавно. Такое ощущение, что фильм сняли ради своей же забавы, шутки тупее, чем у американцев. Гавно полное.

Профессор
02.02.2009, 14:08
Что ожидали - то и получили.
Хотя очень глупо идти на фильм(или скачивать его) с полной уверенностью, что это хреновый фильм.
Я посмотрел...Местами - очень даже неплохой фильм, по крайней мере он был гораздо интереснее 1 части.На этот раз хотя бы сюжет был нелохой.Насчёт юмора - он стал лучше.Не было такой тупости, как в 1 фильме.Я конечно не катался по полу в истерике, но местами можно было как минимум улыбнуться.:)
В общем - оценка где-то между 3 и 4.Могу сказать с полной уверенностью, что это было лучше первой части!

Jules
02.02.2009, 16:22
Фильм неплох как пародия на отечественные фильмы последнего года.
Идею взяли у американцев, которые начали с "Очень страшного кино". По-моему, в этом нет ничего плохого и не стоит утверждать как большинство по типу "гавно полное". Тогда хочется спросить у этого большинства: чего вы ожидаете от пародий?

Оценка - 3.

Pigmali0n
02.02.2009, 16:30
Тогда хочется спросить у этого большинства: чего вы ожидаете от пародий?

ты смотрел фильмы Цукера-Абрахамса-Цукера( аэропланы, горячие головы, голый пистолет) или Брукса(Космические яйца, дракула)?

Jules
02.02.2009, 17:49
Pigmali0n, нет, не смотрел.

Arshi
02.02.2009, 18:46
Соглашусь с мнением некоторых по поводу фильма - он на троечку) Не ниже, потому что в сравнении с первой частью - фильм хорош + было всё-таки немного смешных шуток... Однако именно потому, что их было немного, поэтому не больше. Мой вердикт - твёрдая 3.

P.S. "Очень русский детектив" (ИМХО) был лучше, так что в "противостоянии" Галыгин - Харламов счёт 1-0.

Randy Rhoads
02.02.2009, 21:43
Вообще, смотря с чем сравнить. Если с "Тремя мушкетёрами", "Иронией судьбы" или "Приключениями Шурика", где действительно были добрые и смешные фильмы, с потрясающей игрой актёров (и срал я на то, что там нет спецэффектов, как у америкосов), то "Самый лучший фильм 2" - это 0. Полный 0. Но если сравнить с "Бой с тенью", "Дозорами" или ещё каким-нибудь трешем, то 3 балла, ну или 3+.
P.S. Всё выше сказанное вовсе не означает, что все наши современные фильмы гавно. Есть и такие классные картины, как "Мы из будущего" или "Бригада". ИМХО.

Ale}{@ndr
02.02.2009, 21:46
Я на сотовый такие же приколы иногда снимаю, а это не фильм, набор вырезок из фильмов...

BrokenDream
02.02.2009, 23:53
Да первая часть получше. Средненько, но смешные шутки есть, правда не в большом количестве)))

Serg@
03.02.2009, 02:09
Я бы поставил ему 2 балла. Были шутки, но не такие они уж и смешные, так, чуть больше чем просто улыбнуться. А в середине фильма я вообще чуть было не уснул в кинотеатре. Было смешно в самом начале, Галустян и в конце, после надписи "Конец фильма". А вообще фильм ничем не запомнился, по сравнению с 1-ой частью, где Нагиев жжёг во всю, в этой части такого не было, увы... ((

Liverpool-f
03.02.2009, 07:50
фильм не понравился.. вот действительно, если в первой можно было реально поржать над некоторыми моментами, то здесь максимум была улыбка. нет запоминающихся моментов, как в первой(типо коньяка, русского хоккея, вы все говно и т.п.) , первая тож овно в целом, но моментами ниче так=) кроме фразы "алкоголик из москвы" ниче не запомнил=) а когда началась откровенная реклама в фильме.. готов был был встать и уйти. ну не умеем мы пока пародии делать. лучше бы продали идею фильма американцам и получили бы еще одно страшное кино. куда по-удачней было бы=)

Фауст
03.02.2009, 14:04
У нас просто пародировать нечего, большинство игрового кино в России - трэш (Обитаемый остров и т.д)

Soldatov
06.02.2009, 20:41
молодцы,на самом деле хороший фильм
в чём то лучше первого
смешные моменты есть+)

Maruceen
08.03.2009, 10:40
нмчего так, фильм как фильм, уж по крайеней мере интереснее гитлера капута, хоть и не осилил, и галыгинский фильм про русский алфавит..