PDA

Просмотр полной версии : Децл

Dоg
20.01.2009, 17:35
Этот тот человек с которого я начал слушать рэп. Это икона рэпа. Не нужно ее забывать.

Родился 22 июля 1983 года

Настоящее имя: Кирилл Толмацкий

Прозвище "Децл" получил за маленький рост.

Рост - 163 см; Вес - 45 кг.

Любимые стили музыки: реп, регги.

Сам себя считает: человеком настроения

Не любит: Земфиру, Отпетых мошенников, Hi-fi

Цель в жизни: создать собственный рекорд-лейбл.

Децл успешно занял пустовавшее до него место подросткового героя, который исполняет модную музыку хип-хоп, повествует о молодежных проблемах и самое главное - является сверстником своей аудитории. Один из самых успешных продюсерских проектов последних лет.

Кирилл - сын руководителя продюсерской фирмы "Медиа-стар" Александра Толмацкого, с чего с самого детства находится в шоу-бизнесе.

По его словам, бесконечную любовь к репу ему привил сын президента Замбии, с которым тогда еще 12-летний Децл жил в одной комнате, когда учился в Швейцарии. С тех пор только это и слушает. В 13 лет он познакомился с лидером группы "Bad Balance" Владом Валовым, который разглядел в парнишке талант исполнителя. Валов и Лигалайз помогли с текстами ("Пятница" и "Слезы") - и началось! Записав свою первую песню "Пятница", Децл решил снять на нее видеоклип.

Впервые Децл появился на экране в клипе команды "Легальный Бизне$$" "Пачка сигарет" - помните парня в шапке? Кстати, шапок у Кирилла целых двенадцать штук. С этим головным убором он практичуски не расстается - даже в школе.Почему Децл плачет? Да потому что жизнь тяжелая! Но это только в клипе. В жизни Кириллу страдать приходится гораздо меньше. Хотя насчет дневника и двоек из текста песни "Слезы" - сущая правда. Учится шестнадцатилетний московский школьник не очень. Все силы забирает музыка... А точнее рэп.

Из слов Кирилла:

-"Я хочу чтоб меня воспринимали как обычного поцана с улицы, который живет обычной жизнью, у которого есть свое мнение и который хочет это высказать."

-"Чем более настоящим я буду в песнях, чем больше реальных проблем своего поколения выскажу с экрана, тем честнее я буду перед собой и перед теми, кто меня слушает, я даже в клипах и на сцене одеваюсь как в жизни: те же штаны, кроссовки."

Децл являет публике честного молодежного героя, кот на сцене точно такой же, как и в жизни. Ему отведена роль кумира нового поколения мальчиков и девочек в широких штанах, растянутых свитерах, кедах шапках натянутых на глаза. Поэтому поет он исключительно о реальных проблемах своего поколения.

Начало 2000 г. было отмечено для Децла стремительным восхождением к высотам популярности, в том числе и не без участия в предвыборной президентской компании.

После выступления в марте 2000 г. на акции "Бит-битва", проходившей при поддержке телеканала "МТV Россия", Децл не только обзавелся новым концертным клипом "Кто? Ты", но и стал лицом новой рекламной компании Pepsi. Она была организована совместно с компанией "Мобил Телеком" и программой "20-ка самых-самых" ("MTV Россия").

В свободное время от всех своих занятий Кирилл гуляет со своим бульдогом по кличке Яша, которого он любит "как младшего брата". Иногда смотрит кино и играет... на нервах, потому что не владеет музыкальными инструментами. Зато пел он, по его словам, всегда хорошо - с самого детства!

Любит экстремальный спорт, уже перепробовал все - от скейтборда и всех зимних видов экстрима до водных лыж и серфинга.

Свое образование обязательно хочет связать с шоу-бизнесом. Поэтому уже решил, что поедет в Нью-Йорк, учиться в коледже шоу-бизнеса, и, если все получится, посвятить свою жизнь раскрутке нового лейбла.

А вот его первый альбом "Кто ты?"

http://s43.radikal.ru/i100/0809/3d/ded81e14dcb9.jpg (http://www.radikal.ru)

01. Децл - 12 злобных зрителей
02. Децл - Вечеринка у Децла
03. Децл - Кровь Моя Кровь
04. Децл - Кто ты?
05. Децл - Москва-Нью-Йорк
06. Децл - Мы Отдыхаем
07. Децл - Надежда на завтра
08. Децл - Нужен Только бит
09. Децл - Принцесса
10. Децл - Пятница
11. Децл - Слёзы
12. Децл - Чёрный Змей

Скачать (http://www.rapgold.net/music_decl_kto_ti.html)

Flores
20.01.2009, 17:36
Зачем для каждого тему создавать? Объединил бы в одну, сделал опрос и т.д.

Дани
20.01.2009, 17:39
Это уже ретро!

Dоg
20.01.2009, 17:39
У каждого из них разные стили. Один уже на пике и его уже почти не помнят, а другой только набирает обороты.

Comedy
20.01.2009, 18:05
И информация о нем ретро. Он же сейчас совсем другой. Эти цитаты были актуальны лет 8 назад.
Дани, когда дашь кассету с Алегровой послушать?

Woo Hoo!
20.01.2009, 19:19
Залился ностальгическими слезами.

Фроналдинью
20.01.2009, 19:24
Да помню был во втором или третьем классе слушал его, фанател :) Носил так называемые "трубы".
Потом понял, что тупой проект) Но следующие его композиции без участия отца были очень даже и не плохие.
Жаль, что пропал не слышно про него.

Dоg
20.01.2009, 19:25
И информация о нем ретро. Он же сейчас совсем другой. Эти цитаты были актуальны лет 8 назад.
Да, сейчас он уже Ле Трюк. Мне его новое творчество не очень нравится, а вот то, что он делал в молодости, т.е. когда был Децлом - по душе.

Дани, когда дашь кассету с Алегровой послушать?
Фраза убила! :D

MadD
20.01.2009, 19:36

Согласен.
Создал бы одну и напихал бы туда всех

yonk
20.01.2009, 19:38
Да, помним такого. Неплохие тексты были в его песнях. Но эпоха его прошла - пришел "гламур", сопливый "Айренби" и прочее.
А добротный рэп ушел пока в тень вместе с тем Децлом.

MediaM
20.01.2009, 19:55
Что такое вес - 45 кг?
Это, простите, в каком возрасте имеется в виду?!

Konstantin
20.01.2009, 19:56
Этот тот человек с которого я начал слушать рэп.

Мда... Издалека ты к рэпу подкрадываться начал.

Dоg
20.01.2009, 20:20
Что такое вес - 45 кг?
Это, простите, в каком возрасте имеется в виду?!
Это в детстве он так весил.

MadD
20.01.2009, 20:24
Это в детстве он так весил.

мда...
детство было у него в 90-ых.

Pigmali0n
20.01.2009, 20:39
Да, помним такого. Неплохие тексты были в его песнях. Но эпоха его прошла - пришел "гламур", сопливый "Айренби" и прочее.
А добротный рэп ушел пока в тень вместе с тем Децлом.

ояебу! децел - добротный реп?
вообще рэп, наверно, улучшился в лучшую сторону за эти годы, не смотря на то, что говна среди рэпа стало больше, но зато появились исполнители которых не стыдно слушать, например

Stamford Soul
21.01.2009, 13:02
Музыка моего детства :D.

yonk
21.01.2009, 15:22
ояебу! децел - добротный реп?
"На вкус и цвет" (с)
Все в сравнении. Да, может быть не "Многоточие" и прочее (и тем более не западные аналоги), но для меня был добротным рэпом. Не знаю, может быть сейчас кому и нравится слышать про "крутых чикс у нас в клубе", "шпана и крутые пацаны", "телка на пляже дашь или не дашь"... Но раньше хоть открытой пропаганды было куда меньше.

EG
21.01.2009, 16:22
"крутых чикс у нас в клубе"
Ну, у Децла тоже было про "в клубе потабачим")
Да и перечисленное тобой - в основном то, что есть на ТВ, что в большинстве своем и не рэп вовсе.
Те же Центр(хоть и опопсились), Krec, и много кто еще куда лучше Децла, имхо.

Luxor
21.01.2009, 16:53
Не трогайте ДеЦла! Он до сих пор у меня в плеере :)

MediaM
21.01.2009, 18:35
Те же Центр(хоть и опопсились), Krec, и много кто еще куда лучше Децла, имхо.

Чем, скажи-ка?
Имею ИМХО у Децла был один нормальный альбом - он же первый. И там не было (или я их не помню) песен про телок и клубы.
И тот альбом цеплял чем то меня, человека, тогда абсолютно далекого от рэпа, начинавшего параллельно слушать металлическую "Арию".
И ДЕЦЛ, как к нему не относисиь, проторил дорожку остальным исполнителдям на нашей сцене. И только после него появилась эта возможность - сравнивать всех последкющих с ним же.

Все остальное опять же ИМХУю, у ДЕЦЛа - ересь.
Но уважения он заслуживает.

p.s. Я так понимаю этот вес 45 кг указан в начале его творчества в 2000 г. Ему было 17 лет в этом году. Мне в том же году было 14, но весил я, по моему, побольше, кг 55, как минимум, хотя я - реально худоват..
Вывод: у ДЕЦЛа проблемы с весом?!

Фроналдинью
21.01.2009, 18:41
Уважения тогда уж заслуживает его отец, который продвинул его.
Это не Децл писал тексты и музыку. Все делали за него, его отец просто раскручивал как проект. А сейчас Децл сам все делает.
Начинали вместе с Тимати, тогда он был в тени Децла. Сейчас Тимати гребет бабки, а Децл... Хз что с ним)

Konstantin
21.01.2009, 19:29
Начинали вместе с Тимати, тогда он был в тени Децла. Сейчас Тимати гребет бабки, а Децл... Хз что с ним)
Прям так и представляется как они вдвоем по абрыганским клубам читают для полтора десятка чуваков...
Тогда уж не "вместе", а примерно в одно время, да и то тимате вроде позже подтянулся. Да и не начинали, а сразу с родительских денег на всероссийскую популярность.

Spartak Spartakovich
21.01.2009, 20:20
Носил так называемые "трубы".
Мечтал о таких в своё время :). Пока был маленький и не разбирался в музыке, слушал рэп (фифтицент, эминем и иже с ними), попсу итп.

Кажись он ещё в рекламе пепси снимался - там ещё конкурс был типа "собери столько-то крышек и получи пейджер".

Stamford Soul
22.01.2009, 14:30
А еще в каждом 2 подъезде на стене было написано "Децл-лох" :D.

robson-73
23.01.2009, 22:22
Хз что с ним)

Сейчас он растаманит, не зря же дреды столько лет носит )) Как сказал Воля: "А какашки из головы с каждым годом длиннее" :D

В плане творчества Децл (в настоящее время Le Truk) за последнюю пару лет заметно вырос, так что не надо обсирать его... Чувак реально заслуживает уважения, т.к. если можно так выразиться ушёл из шоу-бизза в андерграунд :rolleyes:

Konstantin
16.02.2009, 00:40
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5:1207348799_120730078849485x0.jpg
Раньше тимате знал свое место :).
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5:1207348799_120730078849485x0.jpg

Maruceen
08.03.2009, 20:17
Могу сказать одно, какое-бы гавно он не делал, но человеком он умным был всегда, любое его вью, или просто слова, сказанные в камеру, всегда в меру содержательны и в меру инфантильны...вообщем как человек он мне нравится...

galogen
30.03.2009, 02:06
когда мне было11 лет, я загоняся по нему. А сейчас он меня просто бесиТ!!!