Просмотр полной версии : Музыка, которую вы хотели бы послушать
Randy Rhoads
20.01.2009, 12:50
Предлагаю сюда оставлять свои просьбы по поводу музыки, которую вы хотели бы послушать в зависимости от настроения. Например: "печальная, ритмичная" или "жизнерадостная, с красивым соло", ну, для примера. А я или ещё кто-нибудь постараемся вам её найти. Жанр - рок, в самом его разнообразии. От лёгкого до убойного. Т.е. клубную музыку или рэп я найти не смогу. Чем больше описание песни (т.е. разнообразных эпитетов), тем быстрее я её найду. Оставляйте свои пожелания. ;)
The Clash - это рок? Что-нибудь убойное из них, кроме London Calling и Bankrobber.
Randy Rhoads
20.01.2009, 13:54
The Clash - это рок? Что-нибудь убойное из них, кроме London Calling и Bankrobber.
Ну, вроде как на панк похоже. Вот парочку песенок нашёл (понравившихся):
White Riot и Tommy Gun;)
P.S. Забыл сказать. Указывайте ещё в просьбах, заливать вам песню или нет.
Спасибо, послушаю. Кстати, благодарю за The Who - Behind Blue Eyes. Даже не знал, что это их песня.:)
Randy Rhoads
20.01.2009, 14:04
Спасибо, послушаю. Кстати, благодарю за The Who - Behind Blue eyes. Даже не знал, что это их песня.:)
Не за что, обращайся.;)
Если нравится панк, то могу ещё посоветовать The Offspring - Can't Repeat и Pretty Fly (может её слышал).
Alessandro_R
20.01.2009, 15:34
The Clash слушал, не понравилось, так же, как и Нирвана. Не по мне. Если панк-рок, то только Ramones.
Sunstrike
20.01.2009, 17:20
Для поиска есть варез. А это больше на флудильню похоже.
Iron: а по-моему, норм тема, можно было и оставить.
Sunstrike
22.01.2009, 01:53
Ок, по просьбам трудящихся, тему открываю. Но если сей топик будет превращаться в очередную "постонабивалку", или флудильню - прикроем навсегда ;)
Jutonish
22.01.2009, 04:12
В тему панков: недавно открыл для себя песню Sex Pistols - God Save the Queen, всем советую, хотя это я наверно один такой нубас =)
Randy Rhoads
22.01.2009, 10:32
И так, обращаюсь снова: отныне я не буду искать никаких песен определённой группы. Для этого существует Варезник. Поиск будет идти только по описанию песни. Например: "хочу медленную, британскую песню на аккустике" или "хочу тёмную, мрачную, тяжёлую". Постить старайтесь как можно меньше, используйте кнопочку "Править". Иначе тема будет закрыта. И ещё: обязательно указывайте, нужна ли вам прямая ссылка или только название песни.
Настроение бывает разным, и песни хочется иногда послушать под это настроение.
P.S. Спасибо, Sunstrike. ;)
Woo Hoo!
22.01.2009, 10:57
Подскажите депрессивную немелодичную херню :)
Randy Rhoads
22.01.2009, 11:12
Подскажите депрессивную немелодичную херню :)
Пожалуйста: http://ifolder.ru/10156502
Ладно, не знал. К сожалению, mp3 не нашёл, поэтому вот: http://ru.youtube.com/watch?v=EKtRIrFBsqA
или http://ifolder.ru/10158609.
Woo Hoo!
22.01.2009, 11:44
:D Ты б еще метлы мне залил, или еще что я там не слышал за свою жизнь
Rumpelstiltskin
22.01.2009, 12:01
Хочу что-нибудь из эпохи хиппи, не очень известное. Заливать не надо.
Randy Rhoads
22.01.2009, 12:23
Хочу что-нибудь из эпохи хиппи, не очень известное. Заливать не надо.
Наиболее ярким мне кажется Jimi Hendrix. А песня Stone Free Again. Или Syd Barrett - Love You; Quicksilver Messenger Service - When You Love (психодел в читом виде, без слов).
На "ласте" спрашивал. Спрошу здесь ещё раз.
Интересует французская тяжёлая музыка - рок/металкор/эмо
Заливать не надо.
быстрое, рваное, чтобы вокал мог и тянуть ноты и кричать (но не скрим)
Нирвану, 3DG, SOAD, SoB - можно не предлагать, ищу что-то в этом ключе, но эти группы уже заслушаны до дыр :)
ах, да, зарубежное.
заранее спасибо.
заливать не надо.
P.S готов помочь в развитии темы. :)
2Woo Hoo - Three Days Grace - Home или Scared - депрессивно, но местами мелодично.
Nirvana - в принципе почти вся депрессивная. Но особенно Lithium, но тут уж кому как :)
Randy Rhoads
22.01.2009, 14:14
быстрое, рваное, чтобы вокал мог и тянуть ноты и кричать (но не скрим)
Нирвану, 3DG, SOAD, SoB - можно не предлагать, ищу что-то в этом ключе, но эти группы уже заслушаны до дыр :)
ах, да, зарубежное.
заранее спасибо.
заливать не надо.
P.S готов помочь в развитии темы. :)
Dio - Holy Diver и Aerosmith - Crying (если не слышал), можно ещё Metallica - Creeping Death.
Буду только рад, если поможешь в развитии.;)
Iki: придётся немного подождать, пока найду что-нибудь, т.к. ни разу не сталкивался с французким роком.
Woo Hoo!
22.01.2009, 16:37
Заливать не надо.
В принципе, я знаю одну французскоязычную команду, правда она из России и не металкор. Но мне нравится. Называется Enface. Послушай, может понравится)
ипишка (256) http://ifolder.ru/9168456
альбом (320) http://ifolder.ru/8900761
и эта пацаки я типа шучу насчет немелодичной херни.
Есть что-нибудь легкое и мелодичное на португальском языке?
Randy Rhoads
22.01.2009, 16:49
Есть что-нибудь легкое и мелодичное на португальском языке?
Kaoma - Lambada
Что-нибудь из бритпопа, не очень приближённое к инди, посоветуйте, пожалуйста. Поспокойнее, помелодичнее. Естественно, от не очень известных исполнителей.
Сразу напрашивается песня Dire Straits - Sultans of Swing или So Far Away. Если их знаешь, то Muse - Knights Of Cydonia. Ну а если неизвестную, то Plain White Ts - Hey There Deliah.
Woo Hoo!
22.01.2009, 17:05
Athlete, Charlatans, Embrace, Super Furry Animals, Supergrass..
Хотя это конечно всё звезды, но я бритпоп как раз больше быстре энергичне люблю.
Little Man Tate более-менее неизвестные :)
А, во The Cooper Temple Clause еще.
Я бы хотел что-нибудь истинно бразильского и мало известного. Kaoma - слишком известно и заезженно, да и к Бразилии и португальскому они имеют опосредованное отношение
Randy Rhoads
22.01.2009, 18:11
Я бы хотел что-нибудь истинно бразильского и мало известного. Kaoma - слишком известно и заезженно, да и к Бразилии и португальскому они имеют опосредованное отношение
Cachorro Grande - Sinceramente
Engenheiros do Hawana - 3x4
Эти две похожи на rock. Эта с женским вокалом Cansei de Ser Sexy - Music Is My Hot Hot Sex.
Что нибудь тяжеленькое подскажите?
Kiss - Rock And Roll All Night
Блаагодарю
Woo Hoo!
22.01.2009, 18:33
Кирпич! Кирпич!
Randy Rhoads
22.01.2009, 18:33
Что нибудь тяжеленькое подскажите?
Kiss - Rock And Roll All Night
В принципе, я знаю одну французскоязычную команду, правда она из России и не металкор. Но мне нравится. Называется Enface. Послушай, может понравится)
ипишка (256) http://ifolder.ru/9168456
альбом (320) http://ifolder.ru/8900761
Спасибо. Ничего так, кстати.;)
можно что-нибудь похжее на Nickelback или Bon Jovi? :)
Randy Rhoads
23.01.2009, 09:37
можно что-нибудь похжее на Nickelback или Bon Jovi? :)
Повторюсь ещё раз. Для поиска существует Варезник. Определённых групп мы не ищем. Скажи, на что должна быть похожа песня(или группа, просто ни разу не слышал Nickelback и Bon Jovi?): на лёгкий, драйвовый рок или медленный, мелодичный бритпоп? Нужно абстрактное описание.;) Хотя может другие и подскажут.
P.S. Для Гитара Семиструнная: совсем забыл про песню Eric Clapton - Bad Love. Красивая музыка.
Alessandro_R
24.01.2009, 18:12
Кто что может посоветовать из ска или ска-панка? Не важно, отечественные группы или зарубежные. Заранее спасибо)
Заливать не надо.
Попробуй KYO, вещь интересная.
PS: Панк-рок из Португалии или Бенилюкса посоветуйте пжл.)
Что-нибудь про любовь. Только без соплей. Ну, и грубости излишней тоже не надо.
Хотел бы послушать the smoke тока не современный псевдорепперы, а первую электронику появившуюся в СССР... Отец рассказывал, хотелось бы послухать... Но в сети не нашол, может кто видел де?
Попробуй KYO, вещь интересная.
Попробывал. И правда вещь интересная.;) Спасибо.
есть ли на примете аналоги раннего (до "Правды") LUMEN? Желательно на английском языке :)
То есть мелодичный рок с социальными подтекстами, если так можно выразится...
Woo Hoo!
25.01.2009, 13:42
Слышал The Decemberists? :)
Слышал The Decemberists? :)
Сейчас качаю Декабристов:)
Randy Rhoads
25.01.2009, 15:11
Dire Straits - Tunnel Of Love попробуй.
7000$ - Про Love
посоветуйте какой-нибудь джангловый альбомчик
Randy Rhoads
29.01.2009, 20:36
посоветуйте какой-нибудь джангловый альбомчик
Хотелось бы уточнить: это рок?
Что послушать из Franz Ferdinand?
Что послушать из Franz Ferdinand?
а типа такой большой выбор?:)
а типа такой большой выбор?:)
3 альбома)
Я адресую свою просьбу создателю темы, который, надеюсь, посоветует мне нужный альбом, т.к не особо слышал я эту группу.
Я адресую свою просьбу создателю темы, который, надеюсь, посоветует мне нужный альбом, т.к не особо слышал я эту группу.
хоть я и не создатель темы, можешь слушать любой. лучше наверное с 1ого начать (Franz Ferdinand, 2004) - он сделал группу знаменитой, там много известных песен
Он так и называется - Franz Ferdinand?
именно так и называется
хоть я и не создатель темы, можешь слушать любой. лучше наверное с 1ого начать (Franz Ferdinand, 2004) - он сделал группу знаменитой, там много известных песен
Он так и называется - Franz Ferdinand?
Woo Hoo!
30.01.2009, 01:20
послушай песню Take Me Out
Randy Rhoads
30.01.2009, 08:58
Перерыл весь ютуб, но не смог найти. Может, вы поможете. Хотелось бы послушать дуэт двух акустических гитар в стиле блюз\джаз\рок. Желательно, без слов. Ну знаете, когда сидят два прожжённых гитарюги и наворачивают такие шедевры. Или не обязательно дуэт, можно просто песню группы, главное, чтоб они играли на простых гитарах. Ну если очень красиво, то можно и со словами. :)
Вот для примера: In Flames - Acoustic Medley.
Какой нибудь мелодичный и позативный эйсид-джаз или фанк, вроде Джамироквая подскажите?
Randy Rhoads
30.01.2009, 11:52
Какой нибудь мелодичный и позативный эйсид-джаз или фанк, вроде Джамироквая подскажите?
Bill Withers, James Brown, Gnarls Barkley (песенка Crazy), Wild Cherry (песня Play That Funky Music).
Что нибудь из немецкого рока пожощще)
Randy Rhoads
31.01.2009, 22:23
Что нибудь из немецкого рока пожощще)
Scorpions - No One Like You. Обалденное соло.:cool:
Не только соло, припев просто очень сильный)
Спасибо за реккомендацию :)
Всегда пожалуйста. ;)
Scorpions - No One Like You. Обалденное соло.:cool:
Не только соло, припев просто очень сильный)
Спасибо за реккомендацию :)
А посоветуйте что-нибудь такое пежду панк-роком и мелодик хардкором :rolleyes:
Randy Rhoads
01.02.2009, 22:16
А посоветуйте что-нибудь такое пежду панк-роком и мелодик хардкором :rolleyes:
Напрашивается Offspring, но это скорее панк. Или Kiss, хотя это хардрок. А средним будет наверное Dio. Очень нравится у них песенка Holy Diver.
Да, я подозревал, что подсказать "со стороны" что-то подходящее непросто :) Если даже ласт.фм часто промахивается.
Dio это, как я понял (по Holy Diver), хэви метал, при том низкотемповой ... Kiss - хардрок 80х, тоже мимо ... Оффспринг - это уже поближе, но заслушан до дыр.
Под смесью панк-рока и мелодик (читай ритмичного) хардкора я подразумевал что-то похожее на Strike Anywhere, Rise Against, Good Riddance, Whatever It Takes, Though Riot, ... :o
Рекомендую-Brand New Heavies(были в Архангельском летом-угар полный),Raw Stalus,Liquid Soul,Tower of Power(классика"белого" фанка),Babanation,Raise the Roof, Spice, Maceo Parker(ломовеший фанковый саксофонист),Incognito, Freak Power, итальянский коллектив "O'funk'illo", Groove Colleсtive.Так, на вскидку, вроде всё. Если кого ещё вспомню, в личку отправлю.
Randy Rhoads
02.02.2009, 09:22
Да, я подозревал, что подсказать "со стороны" что-то подходящее непросто :) Если даже ласт.фм часто промахивается.
А кому-то нравится. Предлагаю только те песни, которые действительно можно слушать (на свой взгляд). Невозможно определить вкус кого-либо. Можно ведь только угадать. В твоём случае не получилось.:o
Кстати, ластфм практически никогда не даёт точно то, что нужно. Если и надо найти подходящие по стилю группы, то проще будет вбить этот стиль через яндекс. Так что ласт не всегда помощник.
Рекомендую-Brand New Heavies(были в Архангельском летом-угар полный),Raw Stalus,Liquid Soul,Tower of Power(классика"белого" фанка),Babanation,Raise the Roof, Spice, Maceo Parker(ломовеший фанковый саксофонист),Incognito, Freak Power, итальянский коллектив "O'funk'illo", Groove Colleсtive.Так, на вскидку, вроде всё. Если кого ещё вспомню, в личку отправлю.
Спасибо) Тауэр оф пауэр и Брэнд нью хевиес послушал - классно)
Что-нибудь легкое про эльфов. Можно по Толкину. Только не какую-нибудь гадость, выжатую всеми силами из поисковика, а то, что риальне можно слушать.
Randy Rhoads
07.02.2009, 20:55
Что-нибудь легкое про эльфов. Можно по Толкину. Только не какую-нибудь гадость, выжатую всеми силами из поисковика, а то, что риальне можно слушать.
Если я предложу любимую Эпидемию, это можно считать лёгким?:) Есть на примете пара песен, но они наверное не подойдут по "лёгкости".
Заслушана Эпи до дыр.
Мб, какой-нибудь фолк там?
Океюшки, щас пойду поищу. :)
Заслушана Эпи до дыр.
Мб, какой-нибудь фолк там?
The LOOK
08.02.2009, 00:46
Randy, если найдёшь что нибудь настолько же воздушное, расслабляющее и великое, как earth wind and fire буду премного благодарен.
Randy Rhoads
08.02.2009, 13:25
Randy, если найдёшь что нибудь настолько же воздушное, расслабляющее и великое, как earth wind and fire буду премного благодарен.
Пожалуй, мало кто знает, кто поёт эту песню, но тем не менее она просто потрясающая, расслабляющая: The Rolling Stones - She's a Rainbow.
Попробуй Summoning. По Толкину. ;)
The LOOK
11.02.2009, 00:18
Отлично! RS волшебны. Как раз качал дискографию)
А найдёшь что-нибудь достойное из стиля брасс-поп или ска лёгенький?
Randy Rhoads
11.02.2009, 10:33
Отлично! RS волшебны. Как раз качал дискографию)
А найдёшь что-нибудь достойное из стиля брасс-поп или ска лёгенький?
К сожалению ни разу не сталкивался с таким стилем (или если и слышал, то может просто не знал, что это). А давать песни наугад просто, чтобы отписаться, не хочется. Постараюсь поискать (достойное прослушивания:)), но если кто-то из посетителей знает такой стиль, то пожалуйста помогайте. Пишите.:)
Попробуй Summoning. По Толкину
Лучше бы, конечно, конкретную песенку, ну да ладно. Спасибо.
Rumpelstiltskin
11.02.2009, 14:20
ска лёгенький?
Delroy Wilson, Laurel Aitken - это классика. Pepper Pots - это из современного. Skalpel' - это из нашего.
И 2 песенки вдогонку: Lulu - Shout (http://www.youtube.com/watch?v=IAbbXbZKph0) - хз что за жанр и
Blechreiz - Der Altbundeskanzler (http://www.lastfm.ru/music/Blechreiz/_/Der+Altbundeskanzler?autostart) - это ска.
Кто-то легенькое ска просил? Самая известная итальянская ска группа, ну и их просто хит...)
SKA-P - Estampida
Ну мне может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь группу, что бы играла мелодичную тяжелую музыку(melodic deth черт знает как этот стиль пишется=))), в вокале скрим только приветствуется... желательно русскоязычную
Rumpelstiltskin
11.02.2009, 16:27
Кто-то легенькое ска просил? Самая известная итальянская ска группа, ну и их просто хит...)
SKA-P - Estampida
Это испанская, а не итальянская группа и играет скорее ска-панк.
Рэнди, ну ты посоветовал, конечно, "легкую" музыку!:) Это ж блэкеры)
Randy Rhoads
11.02.2009, 18:21
Рэнди, ну ты посоветовал, конечно, "легкую" музыку!:) Это ж блэкеры)
Хех) А я ещё подумал насчёт группы, но вспомнил, что ты слушаешь эпидемию, вот и решил дать.:) Мне они больше всех понравились. Действительно напомнило про эльфов, гномов и, в общем, Толкина. Но вот других таких групп к сожалению знаю мало. И то там так, фальшивка.:)
Красивого инструментала неоклассического?
Alessandro_R
11.02.2009, 18:29
ска лёгенький?
Reel Big Fish. Мне понравилось.
The LOOK
11.02.2009, 18:32
К сожалению ни разу не сталкивался с таким стилем (или если и слышал, то может просто не знал, что это). А давать песни наугад просто, чтобы отписаться, не хочется. Постараюсь поискать (достойное прослушивания:)), но если кто-то из посетителей знает такой стиль, то пожалуйста помогайте. Пишите.:)
Вот эти (http://www.lastfm.ru/music/Киоск) ребята так называют свой стиль. Вобщем-то эт и есть не нагруженный ска.
Delroy Wilson, Laurel Aitken - это классика. Pepper Pots - это из современного. Skalpel' - это из нашего.
И 2 песенки вдогонку: Lulu - Shout (http://www.youtube.com/watch?v=IAbbXbZKph0) - хз что за жанр и
Blechreiz - Der Altbundeskanzler (http://www.lastfm.ru/music/Blechreiz/_/Der+Altbundeskanzler?autostart) - это ска.
Славненько, спасибо.
Самая известная итальянская ска группа, ну и их просто хит...)
SKA-P - Estampida
Ктож не знает испанцев... у ребят немало отличных песен и без заезженой эстампиды.
Randy Rhoads
11.02.2009, 19:11
Красивого инструментала неоклассического?
Если это то, что я думаю, то Vanesa May - Classical Gas. Самому очень нравится.
Если это то, что я думаю, то Vanesa May - Classical Gas. Самому очень нравится.
Ванесса, Энио и Апокалиптика исслушаны.
Randy Rhoads
11.02.2009, 19:45
Ванесса, Энио и Апокалиптика исслушаны.
Могу посоветовать Joe Satriani (в частности Speed of Light и Mountian Song). Музыка, без слов, местами очень красивая, исполненная на гитаре. Также могу посоветовать Ingwie Malmsteen (есть классное соло Blue). Но это уже похоже на быстрый металлический блюз. Особо красивого там нет, одни пассажи да арпеджио, но послушай для ознакомления.
John Petrucci - Glasgow Kiss, Rainbow - Difficult to Cure, Eric Johnson - Cliffs of Dover. Очень классная музыка.:)
Ну а чисто классика, это конечно John Williams. Ну пока вроде всё.:)
maccarty
11.02.2009, 19:51
От себя: Joe Satriani - Musterion
Спасибо, обращу внимание.
Я б Севинч оч хотел послушать, есть всего 6 песен, а найти - большая трабла :(
17.02.2009, 13:07
Я б Севинч оч хотел послушать, есть всего 6 песен, а найти - большая трабла :(
плеер подбирает музыку под ваше настроение:)
правда, со стилями туговато. попросил у него хард-рок, так он мне аврил лавин включил)
да и песенок там маловато пока:(
Stamford Soul
05.10.2009, 09:01
Так, господа металлисты, посоветуйте что-нибудь, где драм-машина долбит :).
Scooter заслушан. Что-нибуль максимально похожее, максимально.
Sany1984
16.05.2010, 00:52
Решил послушать саундтрек из игры Mafia: The City of Lost Heaven, наткнулся в нем на группу The Mills Brothers. В целом и общем я джаз как жанр не особо люблю, но эти ребята действительно гениальны! Не зря они заслужили свою звезду на аллее славы Голливуда. Фраза "Astonishing vocal group" характеризует их как нельзя лучше.
Где бы их найти в хорошем качестве ?
Sany1984, всё там (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1704759) же