PDA

Просмотр полной версии : Трансфера, трансфера, трансфер этот и тот…

Федайи
09.01.2009, 15:17
Нет, wl, к девятому января уже начинаешь не благодарить родное правительство за столь долгие выходные, а искренне молить об их завершении.

С некоторых пор, наличие работы, а не ее отсутствие, приравнивается к счастью. Простой фразой: "Как меня достал шеф", вы можете прочесть в глазах собеседника жалобное: "У тебя он хотя бы есть". Есть шеф, следовательно, есть и работа. Футболистам в этом плане проще: будут хорошо играть, будет и работа, а шефы всегда найдутся. О шефах, игроках, трансферах, телках и пиве, мы и поговорим в самом беспорядочном порядке.

Голкипер сборной Казахстана (уж не тот ли, которому наши накиряли за ухи шесть раз) Давид Лория подписал контракт с младшим из "Спартаков" — from Нальчик. На сколько лет рассчитан контракт держится в такой же тайне, как возраст Примадонны, но уже сейчас ясно, что Лория очень нравится Юрию Красножану, и как вратарь, и как человек. Напомним также, что до этого казах выступал за карагандинский "Шахтер". И теперь на шуточный вопрос: "Где?", Давид с гордостью может сказать: "Где, где, в "Спартаке!".

Иц спешали фор болельщиков "Томи" (читать быстро, на одном дыхании):

клуб продлил контракты с Дмитрием Мичковым и Александром Харитоновым. Подписал двухлетний контракт с бывшим вратарем "Локомотива" Алексеем Поляковым. Достиг договоренности о переходе Дмитрия Николаевича Смирнова ("Луч-Энергия", 1982 г.р.). На сбор с командой едут следующие потенциальные новички: опорный полузащитник Валерий Коробкин (ФК "СКА" (Ростов-на-Дону), 1984 г.р.), полузащитник Андрей Киреев ("Витязь", 1985 г.р.), центральный защитник Сергей Голяткин ("Рубин", "Витязь" 1988 г. р.), голкипер Алексей Солосин ("Черноморец" Новороссийск, 1987 г.р.), центральный полузащитник Андрей Мурнин ("Ска — Энергия" Хабаровск, 1985 г.р.). Кроме того, чрезвычайно близки к положительному исходу переговоры о переходе в клуб на правах аренды защитников московского "Спартака" Егора Филипенко и Андрея Иванова, а также защитника молодежного состава "Локомотива" Романа Амирханова. Дмитрий Тарасов, после краткого курса лечения в Германии, куда он летал не абы как, а на самолете, также присоединится к команде в самое ближайшее время.

Себастьян, с жутко неудобной фамилией, Пюигренье скорей всего покинет "Зенит". Сие стало известно со слов агента футболиста Мишеля Мануэлло, который заявил о том, что ведет ну очень интересные переговоры с английским "Болтоном". Что ж, туда Пюигренье и дорога. Пускай чопорные инглиши теперь мучаются, по десятку раз перечитывая сложновыверенную, как мои обороты, фамилию француза.

В числе покинувших матушку Русь значится также игрок подмосковного "Сатурна" Петер Петраш. Ушел словак в мать его братиславский "Слован". Грезит себя мечтами об уходе из "Москвы" аргентинский почти Кавенаги – Макси Лопес, которому уже 24 года, хочется играть, тепла и травы. В бывшего форварда "Барсы" суются с интересами румынский "Стяуа" и бразильский "Гремио", а также мексиканский клуб "Крус Асул", у которого есть лишние 6 млн. евромани и аргентинские корни.

Первым новичком "смалбалских" "Крыльев Советов" стал 21-летний полузащитник Сергей Игнатьев. Молодой человек в прошлом году стал, между прочим, лучшим бомбардиром и игроком турнира "Надежда". Это, а также стометровка за 12 секунд, озаряют руководство "Крылышек" надеждой на хорошее будущее Игнатьева в клубе.

Также первым почином отметился ЦСКА, накануне подписавший полузащитника Александра Столяренко. За 18-летнего игрока отдано, ни много, ни мало, 450 тыщ долларов. Вот бы и за меня так фифасоккер раскошелился. Еще двух молодых человеков – Николая Стаина и Максима Федорова – армейцы ждут на просмотр. А еще, ЦСКА на 99,9% дождался полу-японца, полу-узбека, полу-Пеле — Зико. Радоваться или огорчаться этому событию пока не спешит никто. Подождем и мы, время расскажет.

Петр Быстров перешел в казанский "Рубин". Логика мыслей чемпионов России, также непонятна, как татарский язык уху Караваева. Тем не менее, Быстрову в "Рубине" рады, а сам Петр рад участию в позоре Лиге чемпионов.

Всколыхнул болгарами отечественный трансфер и мой любимый "Терек". На четыре года записавший в свои ряды бывшего игрока "Славии" и сборной Болгарии Благого Георгиева (уф, как много букв б и г). Георгиевым интересовались немецкий "Шальке" и итальянский "Лечче", но пиву и макаронам, болгарин предпочел ежедневную езду по проспекту Путина и синтетику "Билимханова".

И в довершении. Героическая эпопея, почище всяких "Стиляг" и "Обитаемых островов", под названием "Удовлетвори Андрея", получил новый оборот. Более того, новый английский оборот, ибо главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер настроен купить триумфатора Евро. Да так категорически настроен, что его не пугают ни цена, ни отсутствие Аршавина в плей-офф Лиги Чемпионов, ни ленинградский синдром. Венгер считает, что клубу нужен классный футболист с розовыми щеками и прицелом на будущее. Лично мне очень хотелось бы увидеть Аршавина в Англии, а вам?

Вот на это вечном вопросе и закончим.

Пока, f-сайт!

P.S. Ушел любоваться трудовой книжкой.

матрос1
09.01.2009, 15:31
А еще, ЦСКА на 99,9% дождался полу-японца, полу-узбека, полу-Пеле — Зико.

Мдаа, Зико в ЦСКА это круто...

Feniks
09.01.2009, 15:32
Зико в ЦСКА - это пипец :)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
09.01.2009, 15:40
Да ладно, может быть он и добьётся чего-нибудь и с нами. А если нет - Пеле пригласим. -))

Feniks
09.01.2009, 15:44
Да дело даже не в успехах и неудачах :)
Просто сам факт...

†biga†
09.01.2009, 15:54
Филлипенко...обидно,не думаю что он хуже того же Штранцля и Иранека.
Зико в ЦСКА это действительно интересно,может быть к нему и игроки качественные поедут )
Бесконечный сериал про Андрюшу и розовые бутсы продолжается,млин...

SCHALKE 04
09.01.2009, 15:58
блин,в жопу зико...©
вот что сказал мой армейский друг по этому поводу:)

и ещё непонятно, зачем Спартак собирается в аренду отдавать Филипенко и Иванова, у нас и так с защитой проблемы, а если сломается кто, что делать будут

Floyd
09.01.2009, 16:04
Зико в ЦСКА - это смешно.

Liverpool-f
09.01.2009, 16:10
а сколько лет этому зико??? просто как я помню, не молод он уже.. ну а шава... млин, по мне, так пофиг куда, лишь бы продали!!! чтобы играл и все.

Woodpecker
09.01.2009, 16:19
Накрайняк Зико подучит Березуцких некоторым бразильским финтам.

Floyd
09.01.2009, 16:20
а сколько лет этому зико??? просто как я помню, не молод он уже.. ну а шава... млин, по мне, так пофиг куда, лишь бы продали!!! чтобы играл и все.

55.
Здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Зико) можешь почитать о карьере и достижениях. Лишним не будет точно. ;)

***LEO***
09.01.2009, 16:23
Приходу Зико чего удивляться... очередной гастарбайтер :)

<dark_fan>
09.01.2009, 16:36
Что-то новый амиачный тренер Димитров молчит, и это настораживает и напрягает... Перед ЛЕ-то усиление необходимо как никогда! :(

з.ы. Нашли тему - Зико... Ваше не удивлён.

Ale}{@ndr
09.01.2009, 16:37
Непомнящий жжёт, вот молодец, много молодых игроков это хорошо, 99% даю что Томь в ЛЧ 09/10 попадёт!
Зико - это жесть.

Sunstrike
09.01.2009, 16:40
Зико в ЦСКА - это смешно.
Не смешнее, чем Бышовец в "Локо", уверен. ;) Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Вреда Бразильцы для "ЦСКА" ещё не приносили. Либо успех, либо ничего...но ниже своего уровня команда уже давно не опускается, и, надеюсь, не опустится.
Да и вообще, подождем официального объявления. А то эти журналисты...:rolleyes:

Ale}{@ndr
09.01.2009, 16:43
Меня только удивляет одна вещь, покупать игроков начали раньше чем Зико возглавил команду, как то странно, вам не кажется?

Floyd
09.01.2009, 16:47
Не смешнее, чем Бышовец в "Локо", уверен. ;) Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Вреда Бразильцы для "ЦСКА" ещё не приносили. Либо успех, либо ничего...но ниже своего уровня команда уже давно не опускается, и, надеюсь, не опустится.
Да и вообще, подождем официального объявления. А то эти журналисты...:rolleyes:

А "смешно" в данном контексте не подразумевает "плохо". ;)
Скорее непонятно.
Это как... если бы летом "Спартак" возглавил не Лаудрупп, а, например, Райкаард. :)

vasily kulkov
09.01.2009, 17:19
Насчет Филипенко правильно, насчет Иванова сомневаюсь. Сейчас и так проблема с игроками в Спартаке. Насчет обзора про Рубин не понял два момента. Почему автор сабжа так быстро уготовил Рубину позорное место в Лиге Чемпионов? На чем основывается? Второе. Уверен, что Акар отлично говорит на татарском. Иначе как он общается с Сабитовым, Хидиятуллиным, Дасаевым и другими? Да и в русском языке много татарских слов.
В любом случае спасибо Федайи за информативные новости.

hamlet1987
09.01.2009, 17:28
Зико не много лет он помладше пеле будет вот а так конечно он сотворил чудо с турецким фенербахче а ЦСКА я думаю классом повыше будет чем фенербахче с которым начанал работать Зико так что ждём результатов!!!

Akar
09.01.2009, 17:31
Мин укып бетердем. Яхши.

ЗЫ: *лекторским тоном*
Почему «Спартак» отдает в аренду двух игроков линии обороны, станет ясно в течение недели.

Genal
09.01.2009, 17:35
Насчет Филипенко правильно, насчет Иванова сомневаюсь. Сейчас и так проблема с игроками в Спартаке. Насчет обзора про Рубин не понял два момента. Почему автор сабжа так быстро уготовил Рубину позорное место в Лиге Чемпионов? На чем основывается? Второе. Уверен, что Акар отлично говорит на татарском. Иначе как он общается с Сабитовым, Хидиятуллиным, Дасаевым и другими? Да и в русском языке много татарских слов.
В любом случае спасибо Федайи за информативные новости.

Не понял про Akara? и почему Сабитов, Хидиятуллин и Дасаев не могут общаться на русском? надеюсь это не связано с какой-то национальной неприязнью, а то странно это слышать от товарища из Башкирии!

Федайи
09.01.2009, 17:49
Акар, мен о сени Спартакын Киркоровнимийк суемен. А о сени розовый футболкан чечижикьмен!Вот.

Lavrik
09.01.2009, 18:03
А по твоему что делает вот уже на протяжении многих лет каждая команда из России в ЛЧ? Именно в ЛЧ? Из группы хотя бы когда последний раз выходили?

rintik93
09.01.2009, 18:07
А по твоему что делает вот уже на протяжении многих лет каждая команда из России в ЛЧ? Именно в ЛЧ? Из группы хотя бы когда последний раз выходили?
Все равно позорить клубы неправильно...Будь это например ЦСКА про него бы такое не написали...

Lavrik
09.01.2009, 18:10
Ну так кто мешает тебе писать статьи, где ты не будешь писать такого про Рубин, но будешь писать все, что хочешь про ЦСКА? =)
Культуру и на чемпионат.ру можно почитать. Там "цивильно", так сказать, без всякой иронии.

BrokenDream
09.01.2009, 18:15
Мы из группы вышли :) только в Кубок УЕФА :) Обсер - это 4ое место. имхо.Все таки для ЛЧ нашим командам профессионализма не хватает, а вот для КУЕФА в самый раз, там наши команды могут шороха навести, а вот для уровня ЛЧ пока не дотягивают.
И , если често, я тоже считаю что для Рубина 3е место в группе - это предел. Тем более с такими укреплениями, как Быстров. Я еще не понимаю зачем Рубин Стейнена хотел подписать( сделка сорвалась) , видимо не устраивает Рыжиков Бердыева. А Рыжикова, между прочим, все комментаторы и журналисты чуть ли не до небес возносили во время сезона, а по мне так вполне посредственный вратарь.

Pigmali0n
09.01.2009, 18:29
А "смешно" в данном контексте не подразумевает "плохо". ;)
Скорее непонятно.
Это как... если бы летом "Спартак" возглавил не Лаудрупп, а, например, Райкаард. :)

зико и лаудруп примерно одного качества тренеры, а вот райкаард несколько сильнее их будет

GerG
09.01.2009, 18:42
Не понимаю, ну Зико и Зико, да игрок классный был, но тренер судя по написанному в Вики не мирового уровня, максимум азиатского.Тем более переходит он к нам не откуда-нибудь, а из "Бундекора", что он там делал и то удивительнее. Либо человек очень любит деньги либо уж очень хотел их на мировой уорвень вывести. Короче я вообще не удивлен

Из группы хотя бы когда последний раз выходили?
в 2004:) СЗОТ, не удержался

Федайи
09.01.2009, 18:53
Федайи ты совсем охуел???Бля извините но это пропускать нельзя...Когда на главной странице сайта бля пишет что мой любимый клуб опозориться в ЛЧ.Это бля верх ебанутости..Я понимаю на форуме отписаться.Нет бля он там пишет типа главный.Я знаю что меня забанят, но такое писать нельзя.Федайи ты гандон!!!

О, да!
*ехидно
А еще, ЦСКА - опозирится в Лиге чемпионов. Легче?

filthyanimal
09.01.2009, 19:19
По поводу Лории: Свершилось! Наконец-таки! Закончилась эпопея под названием "когда-же и куда-же?"., длившаяся последние года три. То что уровень ЧК Давид перерос видно уже давно. Теперь надеюсь на феерическое выступление за Нальчик и последующее повышение в классе например в... Локомотив.)
Удачи Давид.

Barry WILD
09.01.2009, 19:29
Что-то затаривается "Томь". Неужто что-то замышляют.

sirALEX
09.01.2009, 19:30
Филлипенко я бы не отдавал, если руководство не собирается пару центральных центральных защитников преобретать.

Зико, интересно, может пенсионера Ривалдо с собой привезет :D ?

Телесериал "Богатые тоже плачут" с розовощеким уже изрядно поднадоел, вроде они не договорились о размере зарплаты, Андрюша требует много, а у команды Венгера насколько я знаю самые маленькие зарплаты из большой четверки. (Они даже Уолкоту контракт пока не продлевают-торгуются)

Рубин? Уже надоело почти каждый день читать о возможных новичках под ЛЧ от Ди-Натале до Брандао.

Cyxo
09.01.2009, 19:52
Статья Супер!! Каж день захожу на f-сайт Что б почитать Ваши статьи!!!
Федайи спс и тебе!!
ПС. Рад За Давида Лорию Хороший вратарь ему давно надо было в РПЛ играть!!

GerG
09.01.2009, 19:56
Что-то затаривается "Томь". Неужто что-то замышляют.

Томску 400 лет в 2004 было, так что максимум место в еврокубках:)

AlexMU
09.01.2009, 20:00
Рад за Лорию. Обидно конечно что наш Шахтёр такого вратаря потерял, но мы все ему желаем удачи и успехов в России! Единственная его проблема - нестабильность. Настраивается в основном на матчи сборной, где соответственно творит иногда чудеса. У нас же в команде (особенно в этом году) - каждый 3ий матч провальный.

filthyanimal
09.01.2009, 20:05
У нас же в команде (особенно в этом году) - каждый 3ий матч провальный.
Так у нас каждый второй матч куплен. Какая нафих мотивация, а тем более стабильность..

Lost stone
09.01.2009, 20:51
эхх, с самого начала эпопеи с Шавой, мечтал, чтоб он оказался в Арсенале:rolleyes:
это наверно единственный клуб, за который я с постоянством болел с тех пор как увлекся футболом, даже с большим постоянством , чем за Зенит))

но что-то мне вообще уже не верится... :(
Арсенал вроде предлагал 10 , а Зениту нужно 20... не очень похоже на близость к консенсусу

-obormot-
09.01.2009, 21:33
Федайи!!! Что еще за трансферА-тренерА?

sirALEX
09.01.2009, 21:50
Арсенал вроде предлагал 10 , а Зениту нужно 20... не очень похоже на близость к консенсусу

Ну тут вроде сообщалось, что Арсенал готов заплатить 20 млн. но не одним переводом, а расчитаться в течении года. Боссов зенита это не устроило.

И еще Аршавин запросил слишком высокую зарплату и пока не пришли к консенсусу по поводу личного контракта.

EvpatKolovrat
09.01.2009, 21:55
Ну тут вроде сообщалось, что Арсенал готов заплатить 20 млн. но не одним переводом, а расчитаться в течении года. Боссов зенита это не устроило.

И еще Аршавин запросил слишком высокую зарплату и пока не пришли к консенсусу по поводу личного контракта.

Да мне кажется что Аршавин никуда вновь не уйдет, у Арсенала и своих молодых игроков достаточно, при этом если и перейдет, то будет там "банку" палировать;), перспектив от этого трансфера я ни для кого не вижу, если только для Аршавина, что бабосы будут в карман капать.

MadD
09.01.2009, 22:01
Аршавина уже жалко. Такое ощущение, что ему уже снятся сладкие сны, в которых он играет в основном составе Арсенала. А потом он просыпается, и с ужасом узнает что он все еще в Санкт-Петербурге.

Vinny Puh
09.01.2009, 22:06
На мой взгляд учитывая тяжелую травму Фабрегаса, если Шава перейдет, то у него будет шанс.

MadD
09.01.2009, 22:08
На мой взгляд учитывая тяжелую травму Фабрегаса, если Шава перейдет, то у него будет шанс.

Фабрегас игрок совсем другого типа. Не забывай:)

Vinny Puh
09.01.2009, 22:24
MadD, ну в принципе смысл у них один и тот же, Андрей в центре может послабже, но атаки организовать и нестандартные решения могут принимать оба, да и обыграть игроков могут тоже оба ибо дриблинг очень хорош.

А под руководством такого специалиста как Венгер думаю Шава может и добавить в игре в центре и будет аналог травмированному Фабрегасу.

Может где-то не так сказал вы уж извините, просто за МЮ болею, а за каконирами послеживаю.

Slawa 007
09.01.2009, 22:50
Насри и Эбуэ себя не очень проявляют Волкот остался а Росицки с травмой так что Аршавин хорошая кондетотура. А фабрегаса Денилсон заменит.

sirALEX
09.01.2009, 23:12
если и перейдет, то будет там "банку" палировать;), перспектив от этого трансфера я ни для кого не вижу, если только для Аршавина, что бабосы будут в карман капать.

Ну я думаю авторитет такого тренера как Венгер позволяет мне думать, что каждая покупка у него до мелочей продумана и если он в зимнее окно решил потратить немалые 20млн. то на этого игрока он смотрит как на усиление команды, уж точно он не для лавки его хочет купить за такие деньги. Для лавки у него есть с десяток очень даже отличных молодых пионеров, половина из которых в будущем могут претендовать на лавры суперзвезд.

Так то если вспомнить Арсенал не очень то любит покупать игроков за большие деньги, полазив в transfermark-ете вообще увидел, что последний раз канониры серьезно потратились в сезоне 2003-2004 на Reyesa, который у них так и не заиграл.

Savchuka
09.01.2009, 23:13
Slawa 007, писать хотя бы научись нормально.
По теме: Аршавин никуда не перейдёт, играть в Зените будет, несмотря на свои заявления. Может ему ещё Газпром хороший контракт предложит.ИМХО.

Orion
10.01.2009, 13:36
Тем не менее, Быстрову в "Рубине" рады, а сам Петр рад участию в позоре Лиге чемпионов.
чего? каком еще, [нецензура], позоре?
вот ЦСКА в 2007 году позорился.
Спартак в 2002 году опять же позорился своими 6 поражениями.
а Рубин всех там сделает. :)

yonk
10.01.2009, 14:14
Эх, как же мало людей знают родной русский язык.

Тем не менее, Быстрову в "Рубине" рады, а сам Петр рад участию в позоре Лиге чемпионов.
Где здесь сказано, что мы опозоримся? Наоборот, мы опозорим Лигу и выиграем ее ;)

У Томи, похоже, вырисовывается хорошая молодежная команда. Посмотрим, как сможет юным материалом распорядится Непомнящий.
Ну а Аршавин в Арсенале - "не верю!" (с) У них есть Насри, Фабрегас - зачем им еще и Андрей?

VasilisK
10.01.2009, 14:25
Шава просто идиот, если не перейдет в Арсенал только по причине своей жадности..

ВованПитер
10.01.2009, 14:51
Насри, Фабрегас - зачем им еще и Андрей?

Фабрегас на 4 месяца травмировался.. тем более АА игрок который может где угодно сыграть в атаке

Abramovich
10.01.2009, 16:17
а Аршавин в Арсенале - "не верю!" (с) У них есть Насри, Фабрегас - зачем им еще и Андрей?
Фабрегас и Ван Перси(по слухам) перейдут в Барсу. Трансфер по Аршавину уже на 80% завершён. :)

Orion
10.01.2009, 16:36
Вы чего?
Шаве наденут кандалы и запрут на базе Зенита. какой Арсенал? завтра в Нальчик :D

maccarty
10.01.2009, 19:12
Аршавин в Арсенале... *мечтательно*
Эх... Жду с нетерпением.:)

Danny10
10.01.2009, 21:25
Фабрегас и Ван Перси(по слухам) перейдут в Барсу. Трансфер по Аршавину уже на 80% завершён. :)
Мда. Вот читаешь это и думаешь - че еще там "по слухам"! "По слухам" конец света должен был настать прошлым летом - и что? Вот по мне Аршавин в Арсенале не нужен. В той же Барсе он больше бы пригодился. С Месси они бы всех разнесли. Вот там Кркич уходит и Анри тоже в переговорах. Этоо Реал хочет купить. В любом случае клуб мечты Аршавина - Барса. Там он даже на мелкую зарплату бы согласился.:o

Abramovich
11.01.2009, 10:17
Вот по мне Аршавин в Арсенале не нужен. В той же Барсе он больше бы пригодился. С Месси они бы всех разнесли.
Приятно видеть, что сам Арсен Венгер пишет коменты на Фифасоккере. :D

P.S. Про Глеба уже все забыли, что ли? Тоже не молодым мальчиком в Арсенал пришёл.

Maruceen
11.01.2009, 10:30
Венгер, сам говорил, что Аршавин нестабилен, и вот теперь хочет купить, по мне, так Венгер знает чего он хочет сам от Аршавина. И толк от Андрея в Арсенале будет.

sirALEX
11.01.2009, 10:40
Вот по мне Аршавин в Арсенале не нужен. В той же Барсе он больше бы пригодился. С Месси они бы всех разнесли.

Барса пока и без Андрюши всех в пух и прах разносит. Так что я уверен зимой там вообще никто из новичков не появится.

Томич
11.01.2009, 13:56
"Манчестер Сити" купит Аршавина за £ 18 млн

"Манчестер Сити" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, информирует Sunday Mirror. Сообщается, что английский клуб уже согласовал с "Зенитом" условия трансфера. За переход Аршавина "Манчестер Сити" выплатит £ 18 млн.

http://www.championat.ru/football/news-174279.html уважаемые админы и модеры, не сочтите за рекламу!