Просмотр полной версии : Radiohead
Stamford Soul
30.12.2008, 10:49
Есть ли на ф-сайте поклонники этой группы :)?
Конечно есть!:)
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5362
Ну а как ты думаешь?:) Прослушал-таки The Bends?
Послушал несколько песен - понравилось :)
Stamford Soul
30.12.2008, 11:09
Ну а как ты думаешь?:) Прослушал-таки The Bends?
Пока еще нет :).Сегодня скачать собрался.
Кстати, очень еще понравилось приложение к альбому In Rainbows. Хотя, какое оно приложение: в нем 8 песен, в "основном" - 10. Скажем, вторая часть.:)
Кстати, сегодня по радио услышал что Radiohead это британская попса
Woo Hoo!
30.12.2008, 20:46
Это и есть британская попса, мистер Кнеш.
maccarty
30.12.2008, 20:52
Это и есть британская попса, мистер Кнеш.
Он не Кнеш, он Мэд Ди)
Чтобы не оффтоп: последний альбом мне в журнале попался (то ли Афиша, то ли какой-то другой).
При том, что отдельные их песни только по Максимум слышал, In Rainbows в общем и целом понравился.
Stamford Soul
30.12.2008, 21:40
Просто у нас народ довели до того, что попса ассоциируется со шлаком вроде Блестящии и Билан.Попса-от слова популярная музыка, а Радиохед очень популярны, на одном ласт.фм почти что 150 миллионов прослушиваний:)
СЗОТ
Кстати, очень еще понравилось приложение к альбому In Rainbows.
Обыкновенный сборник би-сайдов, ничего особенного.
Skullred
31.12.2008, 00:25
послушал я радиоголов и у меня странное впе4атление. Первый альбом "Pablo Honey" о4ень понравился. 4увствуется рокнрол,мелодика хорошая. Второй альбом The Bends тож ни4о особенно Just ну и конешно Street Spirit...а потом я так и не понял их 3амысла и идеи. Ok Cumputer - все как то нудно и гру3ит,последующие альбомы мало 4ем отли4аются. Много всяких посторонних 3вуков,ну не понимаю я этого. Я Рок слушаю с раннего детства,но не могу понять смысл этой му3ыки.4то то вроде похоже на психодели4еский рок. Примерно такой как Pink Floyd,мож канешн ошибаюсь,поправьте,объясните..
Лично мне ин рэйнбоус не очень понравился, куда слабее чем предыдущи альбомы. У самого в плэере есть гритест хитс 98 года, отличная вещь)
Skullred, просто случилось то, что после 2000 года группа отошла от рок-музыки в сторону электроники. Они еще раньше начали обозначать этот переход в альбоме OK Computer. Он, конечно, еще звучит по-рокерски, но представляет из себя уже нечто большее. Честно признаться, в Pablo Honey интересными нашел всего две-три песни. Вот The Bends и OK computer - это шедевры. Психоделии там никакой нет, хотя музыка под настроение, конечно(но все без наркотиков:)).
унылые и неинтересные. имхо разумеется :/
Paranoid Android
02.01.2009, 14:03
Travis и Oasis получше будет
Travis и Oasis получше будет
Странно читать такое от человека с таким никнеймом. Сравнение Radiohead с Travis и Oasis неправильно, ибо между ними мало чего общего, ИМХО.
Woo Hoo!
02.01.2009, 18:33
Ваши гитары, ваши позы
Нас раздражают
У людей идут слезы
Оставьте музыку в покое
Найдите себе что-нибудь другое
Kapranos
08.02.2010, 23:17
Том Йорк записал вокальную партию к одной из композиций Flying Lotus.
Вот тут инфо (http://radiohead.ucoz.ru/news/tom_jork_zapisal_pesnju_dlja_letajushhego_lotosa/2010-02-07-9).
Тут отчет о концерте в поддержку Гаити. Ссылка (http://radiohead.ucoz.ru/news/radiohead_sobrali_polmilliona_dollarov_na_kocerte_ dlja_gaiti/2010-01-30-1).
А еще Радиоголовы и Том Йорк теперь есть в Твиттере.
В догонку видео с концерта в поддержку Гаити, тут (http://radiohead.ucoz.ru/forum/7-31-1).
in rainbows действительно очень слабо выглядит по сравнению с другими альбомами, похоже их лучшие годы уже прошли(
Странно читать такое от человека с таким никнеймом..
может он просто поклонник "Автостопом по галактике")
iceman_spb
07.03.2010, 17:24
Совсем недавно "подсел". The Bends,OK Computer - гениальные альбомы. Amnesiac правда, боюсь качать.
Не бойся) Он не кусается
Люблю их, что сказать. Не всегда под настроение, но иногда - попадают прямо в яблочко.
Любимые 3 альбома - OK Computer, Hail to the Thief, Amnesiac.
А я для себя недавно альбом Kid A открыл.
Очень необычно конечно, на фоне первых 3 альбомов, но интересно.