Просмотр полной версии : Творчество Стивена Кинга
BrokenDream
26.12.2008, 02:16
Я сравнительно недавно открыл этого автора, и, признаюсь, его книги мне очень понравились.Уж очень дух захватывает, когда читаешь.Произведения всегда держат читателя в напряжении и страхе:o :) я уже прочел: Ловец снов, Сияние, Кладбище домашних животных, Дорожные работы, Куджо, сборник рассказов Ночная смена (в него входият Дети кукурузы). Вот думаю на днях сходить в книжный и купить новую книгу - что посоветуете ?
ЗЫ: очень много произведений были экранизированы ;)
И, если есть желание, отпишитесь что нравится или не нравится Вам в творчестве данного автора ?
BrokenDream
26.12.2008, 22:12
Cтранно. его никто не читает чтоли ?
Я тебе посоветую "Оно"...уж очень мне это понравилось...даже не знаю как это назвать, наверно это рассказ..такого я ещё никогда не читал..у Кинга большой талант в написании таки книг!!
Я тебе посоветую "Оно"...уж очень мне это понравилось...даже не знаю как это назвать, наверно это рассказ..такого я ещё никогда не читал..у Кинга большой талант в написании таки книг!!
ОНО - муть про монстра-клоуна, читать скучно и долго. Почитай сборники рассказов. Например Команду Скелетов. Мертвая зона - хорошая вещь, Зеленая миля, как и фильм, ни с чем не сравнима.
любимое - Зеленая миля, Долгая прогулка, Способный ученик, Мизери, весь цикл "Темная Башня"
Я прочит всю серию Темная башня, цикл из 7 книг, надо сказать оч понравилось, советую;) оч понравился поворот сюжета в самом конце эпопеи, в шоке был весь день когда дочитал:)
P.S.: щас думаю перечитать... да сходить купить что-нибудь из Кинга
BrokenDream
26.12.2008, 23:15
А Дьюма-Ки кто-нибудь читал ? самая последняя книга, написанная им в 2008.
За темную башню пока не буду браться - не уверен что все книги сумею достать, а сборник, без недостающего тома - совсем не то :(
Всем советую Сияние (одна из самых ранних его работ) - пару дней назад вот дочитал :)
Woo Hoo!
26.12.2008, 23:22
Так много всего надо прочесть.. Кинга я еще не успел.
Brightside
26.12.2008, 23:39
Читал Мизери... как то не пробрало.
Sunstrike
27.12.2008, 08:31
Да когда же вы поиск наконец освоите :)
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12143
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11501
За темную башню пока не буду браться - не уверен что все книги сумею достать, а сборник, без недостающего тома - совсем не то :(
Помоему в каждом уважающем себя книжном магазине есть Темная башня в полном составе.;) Я сам ее купил тольки из-за того что случайно натолкнулся на форум посвященный этому произведению. В ближайщем книжном магазине от моего дома я без труда нашел все чести ТБ.
BrokenDream
27.12.2008, 12:30
Sunstrike прости - создавал поздно вечером:o , поиск пробил , написав Cтивен Кинг, мне ничего не дало я вот и создал тему :)