Просмотр полной версии : РПЛ-мейкерам на заметку
Вслед за ЦСКА, первым среди клубов РФПЛ продемонстрировавшим форму на будущий сезон, обзавелся обновкой питерский "Зенит".
В отличие от коллег по обладанию кубком УЕФА, питерцы не стали наряжать в новые футболки манекенов разного цвета, размера, пола и вероисповедания. Они вообще не устраивали пока никаких помпезных презентаций по этому поводу и новые футболки вполне могли проскочить мимо цепких лап Азиата, если бы не обновил прайс один скромный британский интернет-магазин.
В общем, как бы то ни было, прошу любить и жаловать: форма ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) образца сезона — 2009:
http://www.zcarot.com/files/wcpl-home_6w.jpg
P.S.: На скромный взгляд автора, это бордо все же будет посимпатичнее, чем армейский "Рибок".
Профессор
25.12.2008, 14:38
А главный дизайнер не Аршавин случайно?:)
Он же получил образование такое...
maccarty
25.12.2008, 14:41
ФК "Зенит" и PUMA сообщают:
ФК "Зенит" и PUMA сообщают, что информация о представлении клубом новой формы, растиражированная некомпетентными СМИ, не соответствует действительности.
В настоящее время продолжается работа над новой коллекцией, официальную презентацию формы сезона 2009 "Зенит" и PUMA проведут перед стартом нового Росгосстрах Чемпионата России.
;)
автор темы похоже так торопился, что не уследил за новостями..
sapsalev
25.12.2008, 14:47
Моя подруга с юмором отреагировала на новую форму: "Еще бескозырку к ней надо". :D
Ну, а если серьезно, то буду рад, если это действительно образец новой формы. Красивая форма! Лично мне нравится: в наших цветах выдержана, присутствует и синий, и белый, и голубой; по стилю, действительно, напоминает матросскую форму, что отражает принадлежность команды к портовому морскому городу.
Классная форма,только Газпром низко написан.
На скромный взгляд мейкера, это куда более убого, нежели армейский Рибок. Там переборщили со сдержанностью, здесь как-попало наваяли. "Текстура цвета" хорошо смотрелась бы, будь она по всей форме, а не во вставке, ещё и окаймленной более бледным кантом.
Walkman™
25.12.2008, 15:06
Неплохая форма, только вот... правда ли это?
Да не, посимпотнее Рибока.
Хотя тоже, знаете ли, не блеск..
Не ребят, так дело не пойдёт…
Армейская форма, конечно, как и новый логотип 2008го, просто у*бищна, и форма Зенита наряду с ней смотрится на голову лучше, но превосходство атрибудити между главными конкурентами (в данном случае Зенита над Конями) не даёт оправдания криворуким дизайнерам Пумы и Рибока. Такое убожество даже не сравнимо с формой Локо позапрошлого года, господа…
Давно я никого за скрытый мат не банил... smallball
FrostbitteN
25.12.2008, 15:27
ФК "Зенит" и PUMA опровергли информацию о новой форме
ФК "Зенит" и PUMA сообщают, что информация о представлении клубом новой формы, растиражированная некомпетентными СМИ, не соответствует действительности.
В настоящее время продолжается работа над новой коллекцией, официальную презентацию формы сезона 2009 "Зенит" и PUMA проведут перед стартом нового Росгосстрах Чемпионата России.
ФК Зенит
Фейк,даже оф.сайт опровержение написал
Ну-ну, Шахтёр тоже опровергал, когда за неделю новую эмблему в сеть слили.
Форма мне нравится. Даже очень. Не знаю, что Вам в ней не понравилось. Даже жаль, что это опровергают. А то выпустят форму на подобе "ЦСКА".
ФК Зенит
Смотри 1 страницу назад
Жаль, что это фейк :( А так форма красивая :) Действительно что-то из матросской темы есть. Мне она форму нашего хоккейного клуба ВМФ напоминает.
Ничего хорошего не увидел в новой форме. как-то ляписто, убого. Вообще бы Зениту надо бы подписать контракты с фирмами посолидней (найк,адидас). Там дизайнеры действительно знают свое дело. Хотя бы вспомнить форму Голландии на ЧМ 2006 или Португалии
Ничего хорошего не увидел в новой форме. как-то ляписто, убого. Вообще бы Зениту надо бы подписать контракты с фирмами посолидней (найк,адидас). Там дизайнеры действительно знают свое дело. Хотя бы вспомнить форму Голландии на ЧМ 2006 или Португалии
По-твоему, Зенит отказался от Адидаса, чтобы через год к нему вернуться?)
По-твоему, Зенит отказался от Адидаса, чтобы через год к нему вернуться?)
А почему бы и нет?:rolleyes:
Alan Dzagoev
25.12.2008, 19:16
На форму черную "Бордо" немного похоже
Alan Dzagoev
25.12.2008, 19:18
Да лан вам: адидас, найк, скажите спасибо что не умбро))
Slaviano
25.12.2008, 19:38
Несмотря ни на что, форма красивая. Лично мне нравится, хоть я и за ЦСКА. Приятно будет и нашим надирать таких "матросиков" :)
Ну это как то получше смотрится. На прежней форме воротнички совсем идиотские
И то правда, на матросов смахивает!!!
Армейская форма, конечно, как и новый логотип 2008го, просто у*бищна
Кхм, пиши ИМХО осел
Млин дети по у вас русскому языку что ? Напише мне где там написано что форма фейк ? :)
Где там написано, что вот эта форма, официальная?
для меня сабсайда достоточно, самый уважаемые инет магазин форм в инете
BrokenDream
25.12.2008, 21:46
Похоже на казенную форму моряка с какого-нибудь корабля... может я и поторяюсь но это имхо :)
Alan Dzagoev
25.12.2008, 22:01
Ну хотя бы получше чем конская форма
Простенько и со вкусом.Мне по душе.
upd Жаль, если информация ложная, лучше они уже не сделают)
spartakovez
25.12.2008, 22:24
А мне нравится форма, смешная такая. Буду смотреть и улыбаться:)
rintik93
25.12.2008, 22:27
http://www.championat.ru/football/news-170297.html
Вот вам и новая форма...
bsanchezb
25.12.2008, 23:15
По моему очень красивая форма!!! Мне нравиться
рррр...... РПЛ!!! жду для 09 РПЛ!!!!=) хочу уже поиграть...
в форме мало оригинального....
КНЯЗЬ ИГОРЬ
25.12.2008, 23:37
Довольно-таки нормальный по виду фейк. А уж настоящая форма будет, наверное, ещё лучше смотреться.)
А мне понравилась.
На самом деле мне и форма ЦСКА понравилась (Да-да, кидайте помидорами)
уверен,что это форма остантся.Для фейка слишком качественно.К тому же офсайтом Зенита не опровергается,то что этой формы не будет в след.сезоне,говорится только,то что еще ведутся работы и не было оф.призентации.Дополнят еще пару формами и все,а на презентации покажут весь комплект вместе.
Да учитесь вы читать, наконец.
Клуб её не представлял, а не это ненастоящая новая форма.
Люди читайте хоть немножко предыдущие сообщения. А то про то, что это фейк уже раз 5 упоминалось и с таким понтом будто они первые это сказали.
kast19201
26.12.2008, 21:40
V.O.A.
согласен
L. J@me$
27.12.2008, 13:26
Фэйк :D
А форма красивая, не спорю)
Earthworm Jim
28.12.2008, 15:58
Газпром мелко написано
Мне куда больше нравится их голубая лигачемпионская форма. Ку да лучше этой...
kak fake??? ja ejo pozow4era na subsidesport zakazal... Ja nedumaju chto etot sait fake prodajot... opkrajnej mere nadejus... a to 70? za zrja otdal chtoli--- :(