PDA

Просмотр полной версии : Команда, без которой…

Akar
25.12.2008, 12:20
Итак, за, без малого, месяц, всеобщими усилиями мы таки наголосовали символическую сборную сезона 2008 по версии f-сайта. Получилась она такой:

http://karavaev.info/f/akinfeev.jpg
Игорь Акинфеев, Россия, ЦСКА — 57%

http://karavaev.info/f/aniukov.jpg
Александр Анюков, Россия, "Зенит" (Санкт-Петербург) — 73%

http://karavaev.info/f/kolodin.jpg
Денис Колодин, Россия, "Динамо" (Москва) — 48%

http://karavaev.info/f/fernandes.jpg
Леандро Фернандес, Аргентина, "Динамо" (Москва) — 36%

http://karavaev.info/f/zhirkov.jpg
Юрий Жирков, Россия, ЦСКА — 71%

http://karavaev.info/f/timoschuk.jpg
Анатолий Тимощук, Украина, "Зенит" (Санкт-Петербург) — 78%

http://karavaev.info/f/semak.jpg
Сергей Семак, Россия, "Рубин" (Казань) — 41%

http://karavaev.info/f/dzagoev.jpg
Алан Дзагоев, Россия, ЦСКА — 69%

http://karavaev.info/f/danny.jpg
Данни, Португалия, "Зенит" (Санкт-Петербург) — 65%

http://karavaev.info/f/vagner.jpg
Вагнер Лав, Бразилия, ЦСКА — 60%

http://karavaev.info/f/arshavin.jpg
Андрей Аршавин, Россия, "Зенит" (Санкт-Петербург) — 74%

Лучшим игроком сезона стал Юрий Жирков (28%). На втором месте его одноклубник Вагнер (18%), третье с семнадцатью процентами голосов занял Андрей Аршавин.

Итого: много россиян, что радует. А те из иностранцев, которые оказались в числе победителей, либо имеют опыт выступления за свои национальные сборные, либо Фернандес (паспорт ему с двухглавым орлом срочно!).

На этом голосование по РФПЛ завершено. Но начинается еще одно голосование — пора подводить итоги уходящего года на самом f-сайте. Выбирать модератора года, тему года, бан года, Вегуда года и прочее — все традиционно и все, как полагается.

Старт голосованию будет дан уже в ближайшие часы.

Мак-Гуру
25.12.2008, 13:08
Хорошая команда..
Под наш флаг бы ее, да с Гусом..
"мечтает"
))

Brightside
25.12.2008, 13:13
А где Павленко, где Дзюба? Где наконец Майдана? ;)
Обидно, что в этом году в список не вошел ни один игрок народной команды. Но на что наиграли, то и получили. Все справедливо.

<dark_fan>
25.12.2008, 13:22
Всё предсказуемо, но от того не менее приятно. :) Фернандесу безусловно надо давать российский паспорт и в сборную! :)

з.ы. Жду следующего голосования... :)

Hunter
25.12.2008, 13:26
Лимит легионеров соблюден.

stif
25.12.2008, 13:54
Радует тот факт, что только 4 иностранца в этой сборной, а это означает, то что наш чемпионат растёт..

V.O.A.
25.12.2008, 14:06
Вот хоть режьте меня, не согласен я с кандидатурой Дзагоева. По-моему все помешались на нем. То, что он открытие этого чемпионата вне всяких сомнений, но до символической сборной он не дорос. Как бы не повторилась ситуация с Шишкином.

stif
25.12.2008, 14:09
Вот хоть режьте меня, не согласен я с кандидатурой Дзагоева. По-моему все помешались на нем. То, что он открытие этого чемпионата вне всяких сомнений, но до символической сборной он не дорос. Как бы не повторилась ситуация с Шишкином.

Ну если он уже в составе национальной сборной, то уж в символической он точно должен быть, без всяких сомнений..

V.O.A.
25.12.2008, 14:10
Ну если он уже в составе национальной сборной, то уж в символической он точно должен быть, без всяких сомнений..

Не вижу логики. Адамов тоже в сборной, но до символической сборной ему ой как далеко.

Dao
25.12.2008, 14:17
Не вижу логики. Адамов тоже в сборной, но до символической сборной ему ой как далеко.

Дорос не дорос, посмотри на его показатели гол+пас в Чемпионате, аванс он получил.

Ps Адамов не в сборной.

bsanchezb
25.12.2008, 14:20
Спорить не надо, все они заслужили

Федайи
25.12.2008, 14:20
А где Павленко, где Дзюба? Где наконец Майдана? ;)

А где смысл?

V.O.A.
25.12.2008, 14:24
Дорос не дорос, посмотри на его показатели гол+пас в Чемпионате, аванс он получил.

Ps Адамов не в сборной.

Только что если считать аванс.

P.S.
Ну не Адамов так Прудников, одно дерево.:D

Профессор
25.12.2008, 14:31
Я вот тоже думаю, что Дзагоев здсь не в тему.Конечно к концу он набрал хорошую форму, но я не увидел ещё в нём лучшего центрального полузащитника!
И то, что его вызвали в сборную не значит, что он уже полостью состоялся.
А в остальном я согласен, всё справедливо.

L. J@me$
25.12.2008, 14:41
Фернандес (паспорт ему с двухглавым орлом срочно!).

Полностью согласен.

...Вегуда года и прочее...

Посмеялся от души)

maccarty
25.12.2008, 14:44
Все по-делу.

Dimon-S27
25.12.2008, 14:49
Хватит уже спорить - дорос, не дорос - это выбор посетителей. Дани в конце сезона вообще ничего не показал, так же как и Вагнер в начале сезона - просто спал на поле. А если попридираться еще основательнее то выйдет, что достойных игроков вообще нет.

Nekit
25.12.2008, 14:50
Всё объективно, Дзагоев, вообще один из лучших в уходящем году.

sirALEX
25.12.2008, 14:59
Лимит легионеров соблюден.
Точно ! Dream team вписывающаяся в регламент чемпионата.
А так все по делу.

SegaMegaD
25.12.2008, 15:01

Он за половину сезона забил больше Аршавина, а ты говоришь, что он недостоен быть в сборной.

kuyantus
25.12.2008, 15:11
7 российских игроков - очень хорошо.

MadD
25.12.2008, 15:40

Ты сначала узнай статистику Алана Дзагоева, а потом уж говори, что он не достоен. Ну думаю, когда ты увидишь его статистику, то ты уже это говорить не будешь. Ну что что ему 18 лет? Достоен он и точка. Тем более, это выбор посетителей, а не УЕФА(:D )

V.O.A.
25.12.2008, 15:45
Ты сначала узнай статистику Алана Дзагоева, а потом уж говори, что он не достоен. Ну думаю, когда ты увидишь его статистику, то ты уже это говорить не будешь. Ну что что ему 18 лет? Достоен он и точка. Тем более, это выбор посетителей, а не УЕФА(:D )

Да знаю я его статистику. Я же говорю режьте:)

AsdaD
25.12.2008, 16:16
Я абсолютно согласен, но мне бы хотелось видеть в этой команде еще и Игнашевича, больно уж хорошо он сыграл на Евро.

yonk
25.12.2008, 16:22
Все ожидаемо и закономерно. Только за одно место действительно вышла борьба - Зырянов или Семак? Рад, что предпочтение отдали все-таки второму несмотря на питерскую прописку Константина :cool:

Dao
25.12.2008, 16:27
Константин Зырянов - 60 матчей в сезоне. Повязка многое решила..

robson-73
25.12.2008, 20:13
Все ожидаемо и закономерно. Только за одно место действительно вышла борьба - Зырянов или Семак?

Так же выбор голкипера меня удивил... Всё-таки Стипе намного лучше провёл сезон нежели его конкуренты... :mad:

Фроналдинью
25.12.2008, 21:37
4 игрока Зенита, 4 игрока ЦСКА 1 из Рубина и 1 из Динамо)
Закономерно. Плетикоса лучше Акинфеева? Хаха)
Я тоже могу сказать, что Слава лучше. Ибо он кучу раз нас спасал. Не меньше того же Плетикосы. Но все таки не думаю, что ты смотрел часто игры ЦСКА.

GerG
25.12.2008, 22:11
Так же выбор голкипера меня удивил... Всё-таки Стипе намного лучше провёл сезон нежели его конкуренты... :mad:
То что Игорь был только одним из лучших в ЦСКА, а Стипе единственным светлым пятнышком в Спартаке еще не значит, что он лучше.Вспомни кто на Евро дальше прошел;)

Вообще стоит отметить что чемпионат все-таки растет.И дело тут ИМХО даже не в количестве россиян (можно развиваться и за счет легионеров - Анортосис и весь кипрский футбол тому пример) а в конкуренции в высокой конкуренции на многии позиции

Dimon-S27
25.12.2008, 22:16
Фроналдинью, с математикой проблемы? Фернандес и Колодин вроде пока в Динамо, а стало быть 2 из Динамо.. Хотя если уж считать кто откуда, то Данни во многом благодаря успешной игре за московский клуб в символической сборной, а не питерский!

Фроналдинью
25.12.2008, 22:26
Фроналдинью, с математикой проблемы? Фернандес и Колодин вроде пока в Динамо, а стало быть 2 из Динамо.. Хотя если уж считать кто откуда, то Данни во многом благодаря успешной игре за московский клуб в символической сборной, а не питерский!
Я забыл про него. А с математикой все хорошо могу баттл устроить xD
Не нервничай) То, что туда никто из твоих любимчиков не попал не повод беситься)

Barry WILD
26.12.2008, 00:03
Все предсказуемо и логично!!!

Hanniball_Lektor
26.12.2008, 00:32
Друзья, всё логично. Просто давайте трезво оценим выбор (!который мы сделали сами!).
Акинфеев - №1 в сборной России. Выручает практически всегда...и тд и тп...можно долго писать. Плетикоса хороший вратарь, но он действительно просто светлое пятно из всего Спартака сейчас.
Дзагоев - Мы должны радоваться, что у нас есть такие ребята! И он если дороз до нашей Сборной (!), то до сивмолки уж точно.
И хватит уже...если игрок играет в клубе за который ты болеешь, это не значит, что он уже лучший игрок мира ;). Я болельщик Зенита, с увереностью говорю - я ОЧЕНЬ рад что попал сюда Дзагоев, и не попал какой-нибудь Текке.
По остальным кандидатурам отмолчусь) ибо итак всё ясно.

Encrypto
26.12.2008, 17:07
Все заслуженно.
Единственное-в сборной чемпионата не хватает Ансалди ИМХО.Если брать весь сезон в целом может быть даже получше Анюкова смотрелся.
Еще заслуживает попадания в сборную Красич,но символическая команда не резиновая...
P.S Болельщик Зенита.

yonk
26.12.2008, 17:41
Если брать весь сезон в целом может быть даже получше Анюкова смотрелся.
Да ладно, бросьте.
Все мы знаем как большинство голосует - "чей петух, тот и красивей поет" (с)
Поэтому совсем не удивительно, что питерско-московский тандем игроков и побеждает. Семак, уверен, победил лишь потому, что играл когда-то в ЦСКА.
И, господа, не забывайте, что подводились итоги чемпионата, а не Евро, еврокубков и прочее. Так что сравнения аля "как Зырянов сыграл аж 60 матчей" вообще не уместны.

Dao
26.12.2008, 17:52
Кто раскручен тот и рулит, нефиг плакать.
В путь дорогу, может у болельщиков "Рубина" получиться "отделять" ЛЧ от ЧР, в оценке своих игроков.

yonk
26.12.2008, 18:12
Кто раскручен тот и рулит, нефиг плакать.
Ч.т.д., как говорится. Бекхем - звезда футбола.
С такой последовательностью далеко уйдем, товарищи ;)

Dao
26.12.2008, 18:32
Ч.т.д., как говорится. Бекхем - звезда футбола.
С такой последовательностью далеко уйдем, товарищи ;)

Конечно..
Ты как думаешь почему Аршавин шестой в списке на золотой мяч, а Юра Жирков с нулём голосов?
Именно по тому что работает пиар компания 21 века.

yonk
26.12.2008, 18:52
Ты как думаешь почему Аршавин шестой в списке на золотой мяч, а Юра Жирков с нулём голосов?
Именно по тому что работает пиар компания 21 века.
По-моему я тоже самое сказал двумя постами выше.
Все это неправильно. И жаль, что 73% болельщиков слепо верят, что Анюков отыграл 30 туров лучше, чем Ансальди. Но я счастлив, что все же существуют и остальные 27 процента, которые и разбавляют эту "воду" :rolleyes:

Dao
26.12.2008, 18:58
По-моему я тоже самое сказал двумя постами выше.
Все это неправильно. И жаль, что 73% болельщиков слепо верят, что Анюков отыграл 30 туров лучше, чем Ансальди. Но я счастлив, что все же существуют и остальные 27 процента, которые и разбавляют эту "воду" :rolleyes:

Так было, так есть и так буудет всегда..;)
Возможно он и не отыграл хуже, но практически все опросы такого плана субъективны..

Encrypto
26.12.2008, 19:07
Да ладно, бросьте.
Все мы знаем как большинство голосует - "чей петух, тот и красивей поет" (с)
Поэтому совсем не удивительно, что питерско-московский тандем игроков и побеждает. Семак, уверен, победил лишь потому, что играл когда-то в ЦСКА.
И, господа, не забывайте, что подводились итоги чемпионата, а не Евро, еврокубков и прочее. Так что сравнения аля "как Зырянов сыграл аж 60 матчей" вообще не уместны.

Вот-вот.Если уж брать только чемпионат,то не совсем ясно,что в сборной делает Аршавин-Евро-2008 и Кубок УЕФА он конечно,отыграл офигительно но что он показал в чемпионате?Только эпизодами хорошую игру.
Вообще как-то странно выглядят итоги опроса.Рубин-чемпион,а в символической сборной один Семак:)

Hanniball_Lektor
26.12.2008, 20:58
ну...на тему: Вообще как-то странно выглядят итоги опроса.Рубин-чемпион,а в символической сборной один Семак:) это смешно. Товарищи, ну будте реалистами...За Рубин я конечно очень рад, молодцы они...но всё-же халява и везение там есть ;) И такую претензию которую ты заявил...к Рубину отнести нельзя.
По такой логике...уж Зенит-то тоже обладатель куефа, и цска тоже...в те года можно было сборную турнира тоже из одних наших составлять....;)

не совсем ясно,что в сборной делает Аршавин-Евро-2008 и Кубок УЕФА он конечно,отыграл офигительно но что он показал в чемпионате?Только эпизодами хорошую игру.
согласен, но всё-же не стоит забывать, что во многом это из-за его катастрофического желания свалить. Всё равно, в матче он был практически незаменим. Он может не так заметен был, но свой пас он всегда выдавал.

yonk
26.12.2008, 21:11
Вообще как-то странно выглядят итоги опроса.Рубин-чемпион,а в символической сборной один Семак
Ну на 3-их игроков точно наиграли - Ансальди, Семак и Карадениз. По остальным можно соглашаться со всенародным мнением ;)
Кстати, так и не понятно, почему выбрали Колодина (Игнашевич куда предпочтительней). Вот так значит, один красивый удар Ван дер Сару все решает в судьбе посредственного и особо ненадежного защитника :)

meshok
26.12.2008, 22:10
Вот так значит, один красивый удар Ван дер Сару все решает в судьбе посредственного и особо ненадежного защитника :)

Пожет я пропустил, что...что решилось в судьбе Колодина??

sawa
27.12.2008, 14:51
В итоге имеем Зенито-Динамовское ЦСКА ;)

Ваня7
27.12.2008, 15:07
Колодин молодец. Если к стабильной игре Игнашевича все более менее привыкли,то вот Колодин рывок вперёд совершил. Ведь в сборную он не как не основным игроком ехал,а всё же стал незаменимым. Помните,как все расстроились,что он в полуфинале сыграть не сумел... Мне кажется,в эту сборную нужно кого то из Амкара включить,или Боожовича тренером года сделать например

И Красич определённо в зборной должен быть!! Его вроде как в Реал сватают,всё же,да и их фланги с Жирковым,по моему лучшие в России

Фроналдинью
27.12.2008, 15:54
Тему надо было назвать "Сборная Российского Футбола"
Вот тогда бы точно не было бы вопросов а - ля: Что здесь делает Аршавин? Почему нету Ансальди? И почему Колодин вместо Игнашевича.
Пиар? О чем вы? Какой пиар?! Фернандес разпиаренный игрок чтоли? Нет он просто провел отличный сезон.

yonk
27.12.2008, 16:33
Пиар? О чем вы? Какой пиар?! Фернандес разпиаренный игрок чтоли? Нет он просто провел отличный сезон.
То-то я припоминаю, как с зоны Фернандеса Ребров забивал в ворота "Динамо" ;) А если вспомнить, что Карадениз еще в первом круге сотворил с центральными дефами Динамо...
Фернандес и Колодин в списке лишь потому, что после Израиля Игнашевич и Березуцкие попали во всенародную опалу и нелюбовь.

Фроналдинью
27.12.2008, 16:52
Как играют господа Березуцкие я увидел снова в матче с Немцами ;)
А вот Фернандес и Колодин может иногда косячили но больше всех заслужили войти в сборную.

V.O.A.
27.12.2008, 18:21
...
Фернандес и Колодин в списке лишь потому, что после Израиля Игнашевич и Березуцкие попали во всенародную опалу и нелюбовь.

Они попали в опалу задолго до этого матча.:D

алевтинович
27.12.2008, 21:58
фернандес - олимпийский чемпион 2004 года. так что он тоже за аргентину поиграл

Elvis Costello
27.12.2008, 22:30
То-то я припоминаю, как с зоны Фернандеса Ребров забивал в ворота "Динамо" ;) А если вспомнить, что Карадениз еще в первом круге сотворил с центральными дефами Динамо...

Мда... По одному матчу судить - это, конечно, сильно. Я вот помню, как в недавнем матче Юве-Милан Амаури забил после ошибки Каладзе. Что, теперь после этого Каха - плохой защитник?

СерЙога
27.12.2008, 22:57
Кстати, да, если почитать тему Милана. Там такое пишут про Кахабера - жуть... И это многолетние болельщики клуба. Типа Каладзе, можно подумать, за красивые глаза там держат.
И все же выбирать одного лучшего на позицию - дело неблагодарное. Как минимум - троих надо. А так, всегда будут разногласия.
В целом, объективная сборная вышла. Случайных там нет:)

yonk
28.12.2008, 12:17
Elvis Costello,
уже, как минимум, по двум. Берем статистику пропущенных мячей командой Динамо - 29 мячей. У тех же Крыльев куда меньше (Бута, кстати, можно было и в список включить).
С радостью хочу услышать обратные аргументы, но уже заранее знаю, что их и не будет, так как оппонируемый даже на статистику взглянуть не удосужился. Зато сколько пафоса ;)
Скажу, что игр Динамо в этом году видел 10. Фернандес выглядит никак не лучше Игнашевича. Но вот ошибка в израильском матче глубоко засела у всех в памяти.

MadD
28.12.2008, 12:34
Мне кажется, что Фернандес с Игнашеыичем провели одинаковый сезон. И у одного и у другого были ошибки. Так что, думаю, надо сделать защитник: Фернандес/Игнашевич.
А про матч с Израилем. Ну плохой матч провел Игнаешеич. Да, это не кто не отрецает. Ну что сразу говорить что он плохой защитник?

P.S. Девецот :)

Фроналдинью
28.12.2008, 13:45
Ну вообще я бы включил сюда центрального дефа из Крыльев - Беларукова. Вроде так. 63 номер если не ошибаюсь. Ну раз выбрали его значит было за что верно? Дыма без огня не бывает.
Что, теперь после этого Каха - плохой защитник?
Он ужасный защитник. Просто кошмарный) Смотри почаще матчи Милана и ты меня поймешь)
СЗОТ

McSim
30.12.2008, 00:23
Вы заметьте - притензий по тимощуку не было вообще. Тоесть вот вам пожалуйста - пртендент н звание стабильность года;)

А вообще к сборной можна было и лавку запасных из семи игроков составить - вратарь, два защитника, два полузащитка, два нападающих. И тогда претензий явно поменьше было бы!