Просмотр полной версии : Чем Вам запомнился 2008 год?
Интересно, чем f-юзерам запомнился уходящий високосный 2008-ой год?
Лично он запомнился прежде всего тем, что от нас ушли многие известные люди... Светлая память имhttp://pesgame.net/forum/images/smilies/frown.gif
Ну и естественно нашими победами победами на международной арене.
Интересно, чем f-юзерам запомнился уходящий високосный 2008-ой год?
1) Победой родного клуба в ЧР.
2) Победой над Голландией, всеобщей эйфорией.
Woodpecker
24.12.2008, 19:54
Поступил в университет... Во время сессии вспоминаю об этом с печалью:(
Успешный в социальном и отвратительный в моральном плане год.
ЧЕ, кризис и смерть Черепанова.
1. Победа Зенита, наших хоккеистов, бронза Евро.
2. Смерть Летова, Черепанов... високосный год, блин.
3. Последний полный год учёбы (надеюсь больше никогда не будет).
Francesco Totti 10
24.12.2008, 20:03
А я друга приобрел лучшего...:)
Смерть Черепанова, победы в Европе
Незабываемая поездка в Турцию
Нашел дофига друзей
Ну и все наши победы...:)
1) победа над Голландией, 3 место России на ЧЕ
2) Смерть Черепанова...:(
Паршивенький год получился.(
Stasoffski
24.12.2008, 20:11
1) Естественно блистательная победа на Чемпионате мира по хоккею
2) Бронза на ЧЕ
3) Уход из жизни многих известных людей. В первую очередь Алексея Черепанова:( Светлая им память
Победой сборной Испании на Евро 2008.
"+"
1) Победы Зенита в Кубке УЕФА и в Суперкубке
2) Выступление сборной России на Евро-2008
3) Победа наших хоккеистов
4) Я поступил в универ
"-"
1) Смерть Черепанова
2) Смерть Егора Летова
3) Выступление Зенита в Чемпионате России
4) Экономический кризис
Олимпиада в Пекине - есть свои плюсы и минусы
А так скорее бы закончился этот чертов, то есть високосный, год...
Думаю также уместно добавить Великий бан в начале года...
Jutonish
24.12.2008, 20:23
Год запомнился полным моим раздолбайством и пофигизмом, рассорился со всеми родственниками, жил как хотел, жалею об этом..
Woo Hoo!
24.12.2008, 20:26
год полный хлам походу високосный понял реально не в умате
kuyantus
24.12.2008, 20:27
плюсы: хоккеисты - чемпионы мира, блистательное выступление футболистов на ЧЕ, победа Рубина в ЧР, вышла ГТА4 на ПК (ахаха)
минусы: медицинские проблемы в спорте, кризис, америка не взорвалась (лол).
maccarty
24.12.2008, 20:31
3 место России на ЧЕ, (С)КУЕФА, ЧМ по хоккею.
Победы Зенита, феерия на Евро, поездки в любимый город - Питер, Сериал под названием "Аршавин ещё не ушёл" или мошенник Лахтер):D ), по видимому Андрей, как он сам говорит, "умрёт в Зените"))
А также поезда в Германию)
Война в Осетии, Смерть Магомаева. И смерть Лёши Черепанова.
А также многое другое, ну и у родного человека уже год тяжёлая болезнь, вообщем жду следующего невысокосного года!
Здоровье окончательно про*рал - этим и запомнился)))
Победы Зенита, сборной России на чемпионате Европы по футболу и на чемпионате Мира по хоккею..выступление наших Олимпийцев))
Ну и многие другие события)) их много..
Stingray
24.12.2008, 20:47
Смертью Патриарха.
<dark_fan>
24.12.2008, 20:54
Война в Осетии, смерть Патриарха, смерть Алексея Черепанова... Это самое ужасное... Далее экономический кризис. Почти не задел, но всё равно неприятно. Из плюсов пожалуй победы в спорте, пьянка в физико-математическом лагере, ну и под конец года наладилась учёба! Хоть бы этот учебный настрой за каникулы не растерять...
полным разочарованием в жизни
Ничем интересным. Всё скучно и буднично. Мировые проблемы меня мало волнуют.
Пытался придумать, чем хоть как-то мог запомниться.
Возрождением достойной игры Динамо Киев, тремя победами над Спартаком. Несколько выездов очень обидно сорвались.
Первой серьёзной работой летом с неплохим зароботком. Приобретением ноутбука, сменой понятия "сидеть за компом" на "лежать за компом".
Забил на фифамейкерство. Сделал свой первый фансаб к аниме (на украинском).
Смертью Игоря Фёдоровича Летова; продолжившимся беззаконием и самоуправством власти; отличными концертами Константина Рябинова с Сергеем Летовым и Einstürzende Neubauten; передачей власти от Фиделя к Раулю; проявлением полной антинаучности и бессмысленности такой науки, как экономика (в свете "кризиса", о котором твердили на каждом углу, без малого, год до его наступления). В общем и целом, противоречивый выдался год. Настоящий високосный.
Legio Santos
24.12.2008, 22:03
Война в Осетии запомнилась больше всего. Да и последствия после неё тоже особо приятными не были. Понравилось только как Чуркин всех в ООН затыкал просто мастерски, вот действительно рвал и метал за Россию.
А вот кто еще рвали и метали - хоккеисты. Такого хоккея, в исполнении наших ребят я не видел давно. Не застал ту гениальную сборную СССР, но говорят что очень похоже. И знаете, я верю.
***LEO***
24.12.2008, 22:04
Лично для меня год далеко не самый лучший, а вообще нормальный год. Были у России и лучше, и хуже.
Brightside
24.12.2008, 22:15
Побывыл летом в Венгрии и Австрии (нет, уже после ЧЕ). А в остальном довольно тухло. Чуть не вылетел из института и вообще веселого было мало. Первый опыт постоянной работы - отстой. Хотя и положительные моменты встречаются. На 18-ом году жизни наконец то заставил себя регулярно заниматься спортом.
З.Ы. Футбол и прочий спорт, а так же политика - лично для меня это далеко не на первом месте.
Подводить итоги всегда интересно.Мне этот запомнился победой над Голландцами, войной в Осетии, смертью Черепанова, голами Ковальчука и Аршавина, олимпиадой в Пекине (пусть наши и не совсем удачно выступили, больше даже Болт заполнился, интересно на каких препаратах он бегает:), ну и игра Бразилия-Аргентина в полуфинале это тоже нечто) датой 08.08.08, изменением статуса Путина, деградацией Спартака и Локомотива, прорывом Рубина и Амкара, физиономией Торбинского после гола), промахом Терри в Москве, беспорядками в Греции, выборами Обамы, разговорами о ПРО, сценкой "Саакашвили и галстук", выходом ГТА4, "читерским" чемпионством Хэмильтона, игрой Динары Сафиной, мировым финансовым кризисом, и то, что могло бы превратиться на олимпиаде в Великую пруху или в год России в спорте, но кажется не превратилось.Всего и не упомнишь)
З.Ы.С надеждой смотрим в 2009й;)
Такой странный год, как и вся жизнь. Черное-белое,черное-белое...
При огромном количестве белого и позитивного,черного все-таки было больше :(
Fan-zenit-spb
24.12.2008, 22:51
тем, что ночью лучше одному неходить...но это было в начале года, а вот конец настоящий позитив:)
Savchuka
24.12.2008, 23:05
Смертью Патриарха,смертью Черепанова, смертью Летова, смертью Магомаева,кризисом,Южная Осетия-Абхазия и последствия.
Перед этим списком все победы и плюсы блекнут, но всё же:
ЧМ в Канаде по хоккею,ЧЕвАШ по футболу,Пекин-2008(особенно теннис),КУЕФА, ну и под конец отдельно выделю Слепцову.
Фроналдинью
24.12.2008, 23:10
+ Золото в Канаде. Бронза в Австрии. КУЕФА и СуперКубок.
- Смерти людей и долбанный кризис :(
Jutonish
24.12.2008, 23:22
Ахах, вы как зомби все, люди каждый год умирают, войны каждый год происходят, экономический кризис тут больше половины юзеров вобще никак не касается.
Неужели у вас в жизни за весь год ничего запоминающегося не произошло?
Мак-Гуру
24.12.2008, 23:23
прожитым годом с моей женой..
остальное меркнет...
Фроналдинью
24.12.2008, 23:25
Ахах, вы как зомби все, люди каждый год умирают, войны каждый год происходят, экономический кризис тут больше половины юзеров вобще никак не касается.
Неужели у вас в жизни за весь год ничего запоминающегося не произошло?
Я говорил только о том, что знает весь мир ;)
А если затронуть личную жизнь каждого из нас думаю много, очень много будет запоминающихся событий)
Конечно же, Золото на ЧМ по хоккею и Бронза на ЧЕ по футболу.!
"+"
наконец-то стукнуло 21,могу спиртное в штатах покупать.сделал предложение девушке(полчил "Да"),купил новую машину,получил хорошие перспективы в профессии,да много чего хорошего было лично для меня.
"-"
Не получилось открыть свое дело,прогорел.Проклятая война на Кавказе,на ней погиб хороший знакомый,воевал на стороне Грузии.
Вот и пролетел 2008, всё быстрее бежит время. ;)
Честно говоря, даже не знаю что выделить, о чем написать. Год был трудный, всё было, и печали, и радости.
Из наиболее актуального на данный момент - чуть не выперли из универа, обошлось.
Надо сказать, что отношение к учебе слегка изменилось после этого.
Про Евро и УЕФА писать не буду, банально.
Что Саакашвили тридвараз тоже всем вроде понятно.
По-этому, особо распинаться не буду, скажу лишь с уверенностью, что год был прожит не зря, а это главное.
Spartak Spartakovich
25.12.2008, 01:32
Матчем Россия-Голландия и своей эпохальной днюхой... Пожалуй самые яркие впечатления - от первого архи-позитивные, а от второго, не совсем...
RedDiablo
25.12.2008, 01:53
Год был отличным, перечислять весь позитив и негатив бессмысленно. Главное стремиться сделать следующий лучше этого. Не сидите сложа руки и все у вас получиться
ВованПитер
25.12.2008, 19:20
Сдал экзамены на халяву все почти . пробил первый выезд в Москву на Спартак :D . Победы по Хоккею , Футболу и тд . Ну год еще не подошел к концу .. авось может чего и случиться хорошего !
filthyanimal
25.12.2008, 19:28
Худший год в моей жизни наконец-таки подошел к концу.
Из спортивных достижений:
1. КУЕФА любимой команды
2. Бронза ЧЕ
3. Хоккеисты, и их победа.
Из своей жизни:
1....
прожитым годом с моей женой..
остальное меркнет...
"Опплодирую стоя" (с)
Год оказался великолепным во всех смыслах. И любимая команда Кубок и Супер Кубок УЕФА взяла, и сборная бронзу ЧЕ завоевала. Да и в жизни всё, слава Богу, хорошо (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Так не хочется, чтобы этот год заканчивался.
неоднозначный год. Лето вот было супер, это точно :)
Любил - писал, не любил - писал. Болел, болею, и буду болеть декадансом. Вообщем-то, всё как и всегда. Больше слов не имею...
А в моём возрасте, последнее время, все прошедшие годы хреновые... Почти каждый год теряю близких мне людей...
Берегите родителей.., да и друг друга тоже... Время скоротечно, любовь навсегда.
Barry WILD
26.12.2008, 00:51
Естественно, всеми спортивными победами, это однозначно.
А в личной жизни - один из самых неудачных годов, особенно сейчас, помогите тузику
Gover'nor
26.12.2008, 00:59
любовь навсегда.
Квинтэссенция иллюзий.
СЗОТ
Год, в общем-то, обычный. Как и все предыдущие года - был позитив, был негатив. "Оглянувшись назад понимаю" - у меня, всегда получалось и того, и другого, поровну. И в этот раз тоже без изменений.
Как наши голландцев выйграли...до сих пор помню как во всю глотку орал
Tomasson
26.12.2008, 04:30
Год неплохой, много чего произошло. Рождение сына конечно запомнилось больше всего.
1. любовь 2. наши на евро 3. любовь =)
1.Триумф МЮ в ЛЧ.
2.Триумф Зенита в КУ.
3.Хоккеисты в Канаде.
4.И конечно же бронза России на ЧЕ)))
пишу только положительное:
1. получил высшее образование и меня повысили в должности)
2. брат женился и у них родился сын
3. сб. России приятно удивила (футбол), а хоккейная просто оправдала мои надежды :)
4. я нашел свою любовь :)
5. прожил четверть века)
Всех с наступающим!!!
1) 31-е чемпионство Реала.
2) Победа хоккеистов на Чемпионате мира, впервые за 15 лет.
3) Успешная игра сборной России по футболу на Чемпионате Европы.
4) Смерть молодого хоккеиста Черепанова.
5) Зимняя сессия, которую я успешно сдал досрочно.
Для меня этот год оказался серым. Много хорошего и много плохого произошло со мной.
Если выделить главное, то, пожалуй, стоит выделить окончание школы, поступление в неплохой ВУЗ, совершеннолетие, получение водительских прав. Но в то же время я потерял много друзей, без которых порой очень тяжело..
Спортивные мероприятия даже не буду перечислять. Для меня это не важно, это всего лишь увлечение. Конечно приятно побывать на финале ЛЧ и матчах кубка РЖД, но не настолько, чтобы заносить их в успехи или, уместнее сказать, разочарования года. Евро не смотрел, хоккей не люблю, на евровиденье класть :)
Immortal Shadow
29.12.2008, 01:07
Год под номером 2008 запомнился мне постоянной борьбой за корректировку приоритетов и отчаянным желанием рационализировать всё, даже когда выходила порой полная иррациональность. А также раздумьями, коснется ли меня непосредственно мировой финансовый кризис.
В веб.паутине пожалуй, стал пытаться чаще совершать пробу пера, в общем заниматься колумнрайтингом. Своё гейм-комьюнити в одной социальной сети сподвигло на комплексное видение гейм-индустрии. Наконец, повышение на горячо любимом f-сайте стало не менее значимым событием.
Спортивными меморями всегда будут жить триумфальные достижения МЮ в Европе и Чемпионате Англии, а также в кое-то веки интенсивный и зрелищный Евро.
Год вполне удался :)
Francesco Totti 10
29.12.2008, 01:33
А в моём возрасте, последнее время, все прошедшие годы хреновые... Почти каждый год теряю близких мне людей...
Берегите родителей.., да и друг друга тоже... Время скоротечно, любовь навсегда.
Золотые слова. Лучше Бывалого и не скажешь...
СЗОТ
ANTIMADRIDISTA
29.12.2008, 02:09
Победа Зенита в говночашке и суперговночашке Европы,победа МЮ в Лиге,бронза футбольной сбродной на Евро. Из неспортивного прежде всего смена президента и новые знакомства. В общем,много всего было.
Уходящий год мало чем запомнился мне лично. Разве что увеличившимся количеством выкуренных сигарет и ночей без сна. А так, скучный какой-то: сессией год начался, ей и заканчивается, летом была работа и тд, и тп. На ф-сайте начал только активней постить и все. Скорей бы закончился уже.
Jetonish
29.12.2008, 04:28
Изречения не буду делать, всё таки не на сеансе у психолога. Так как это футбольный форум, буду писать о радосных моментах этого года футбольными новостями.
1) Зенит выиграл Кубок Уефа
2) Россия выиграла бронзу
3) Зенит выиграл Супер Кубок Уефа
4) МЮ выиграл у Челси в финале ЛЧ
5) МЮ стал чемпионом АПЛ
6) Обрушеные надежды на новый стадион "Газпром-арена"
7) Питер услышал гимн ЛЧ на Петровиче
Я в этом году женился :) ...
Perugia 2008
29.12.2008, 19:43
Мне запомнился 2008 год:Финансовым кризисом,Войной Грузии на Южную Осетию,в Кургане всё ещё нет FIFA Manager 09,Зенит победил в кубке УЕФА,Наша сборная на ЕВРО получила бронзу,Зенит одолел в Супер Кубке УЕФА МЮ,Но ушли из жизни многие великие люди...вечная память им...:( .
Буш ушёл-Обама пришёл,Медведев прилетал в Курган,я кончил полугодие без единой тройки...короче в 2008 году столько событий было что даже не перечислишь...
Zenit_Army
29.12.2008, 19:59
Много чем :)
бронза России на ЧЕ, золото сборной по хоккею, кубок УЕФА и суперкубок Европы, выйгранные Зенитом
А вообще много всего, всё и не вспомнить)
Выделю только первое чемпионство Рубина.
Хоккей, Мы чемпионы мира
Питер берет кубок Уефа,Суперкубок
Бронза сборной России на евро
Война в Осетии
Победа Спартака над Цска
Ужасное выступление Спартака в сезоне
изгнание Титова,Калины из Спартака
Коби Брайант
29.12.2008, 20:56
1) Победа на ЧМ по хоккею.
2) Россия-Голландия.
3) Неудачное выступление на олимпиаде.
Ezhik_Manu
29.12.2008, 22:16
Очень неоднозначеый год... Из позитива: ЧЕ по футболу, ЧМ по хоккею, в личном плане как-то не сложилось:(
Из негатива: смерть, смерть, смерть... Абдулов, Черепанов, пару дней назад мой тренер по баскетболу(42 года). Ещё запомнился совершенно неудачным отдыхом на Кипре и глобальной ссорой с лучшим другом.
Обобщить нормально всё своё нытьё не смогу, ибро нахожусь под впечатлением о потере очень хорошего человека:(
Andrey_Dem4enko
30.12.2008, 00:44
+: Зенит,Сборная, Хоккей и прочие достижения в области спорта.
-: Локо весь сезон доказывал, что хуже, чем при Бышовце быть может! Хотя я надеялся на обратное. Ну и конечно, Черепанов.
Главное, что этот год запомнился лично мне больше, чем предыдущие.
И думаю, в этом большое его достижение.
Папунктам раскладывать не буду :-)
А как вам начало 2009 года?
У меня пока ничего особенного.
А как вам начало 2009 года?
Честно? — Кризис. Всеобъемлющий. Только он более в головах сидит, чем на деле. Пока.
Речь в случае данном о кризисе головы (о, как сказал).
***LEO***
07.01.2009, 16:25
Кризис похмелья дня 3 назад закончился. Начинается кризис сессии.