PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье на льду

Федайи
23.12.2008, 12:52
Нет, это даже хорошо, что Кубок Первого канала прекратил свое существование. Пора дать дорогу другим каналам. Сначала появится Кубок РТР - победителям, к примеру, можно будет всей командой пнуть Петросяна и К. Затем палочку первенства захватит НТВ. Тут главный приз – участие команды-победительницы в новогодней "Криминальной России". Ну, и, как образец выноса мозга, Кубок канала ТНТ, на приз головы одной (прости, Господи) гламурной лошади.
В рамках борьбы с терроризмом, тупизмом и пофигизмом, продолжается наше шоу "Межсезонье на льду". В холодные руки разведчиков f-сайта попала распечатка интервью гендиректора "Спартака" В. Карпина одному спортивному изданию. Со ссылкой на неизвестный источник, словами "аминь" и "Боже, Спартак храни" выдаем речи предводителя.

- Как оцените итоги сезона и, в частности, отрезок, когда в "Спартаке" появились вы и Лаудруп?
- Да никак. Все плохо. Датчанин не шарит по-русски ни бельмеса. Если бы не Майдана и Плетикоса, мы бы сейчас были, как "Шинник".
- Уже успели понять, куда движется "Спартак"?
- В первый дивизион.
- Возможность возвращения в "Спартак" футболиста Титова не рассматриваете?
- А кто это?
- Какой была для вас прощальная беседа с Черчесовым?
- Посидели. Поплакали. Шучу, конечно. Тяжелой и неприятной.
- Черчесов - человек южный, вспыльчивый…
- Да, типичный эстонец.
- Сколько длился разговор?
- Ну, я ему кинул гудок, он перезвонил, сказал, что особо денег тоже нет, кризис, все дела. Пять минут поговорили и все.
- Аргумент у вас, надо полагать, был железобетонный - отсутствие результата.
- Не только. Еще и обстановка в команде. Саламович сам балагурил на пресс-конференциях, а игрокам не давал. Например, за шутку на пробежке мог кинуть бутсой в лицо. Я этого не понял. Сказал ему, а он отшутился, как всегда, мол, по методу Фергюссона.
- На казарму смахивает.
- Что? А, ну да.
- В Лондоне у вас на днях были деловые встречи. Можете сказать, с кем встречались, сколько встреч было и каковы их предварительные итоги?
- Ну, э-э, говоря коротко, смешивать я больше не буду и с Аркадьичем на рыбалку не поеду.
- Не вызывает у вас опасений ужесточение лимита на легионеров, учитывая, что новички в основном будут иностранцами, а их и без того в команде много?
- Не понял вопроса.
- Хорошо, тогда так. Статистика показывает, что в этом году в клубах премьер-лиги и при более либеральном лимите все равно в среднем играло больше 5 россиян.
- Ну дык, русские – вперед, чо. У меня по статистике двойка была, и голова болит, если честно. Давайте заканчивать.
- Последний вопрос. Верите, что сезон 2009 "Спартак" может завершить на первом месте в России?
- Верю. Гарантий дать не могу, но не сомневаюсь: бороться за первое место мы будем (хихикает).
Занавес. К другим новостям.
На целых 10% сократится бюджет питерского "Зенита" в 2009 году. Это означает, что теперь, вместо далеких сиамских красавиц и Мартиросяна, к столу на корпоративах "Газпрома" будут подавать молдавских мисс и Вилли Токарева.
Слова пока еще главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, сказанные перед матчем ¼ финала с голландцами, вошли в цитатник людей из мира спорта за 2008 год. Напомним эту великую фразу: "Семшов, передавай скорей паравоз. Надеюсь, завтра я стану настоящим предателем. Если уж предавать, так по полной программе".
Также, в список вошли изречения Виталия Кличко перед боем: "Зараз я тебе очей на заднiцу натяну" и теннисистки Аллы Кудрявцевой, обыгравшей Марию Шарапову: "Сучка крашенная". Полный список выражений ищите в метро.
Агент Юрия Жиркова и израильских спецслужб Виктор Халапурдин таки подтвердил, что левым крайним ЦСКА интересуются несколько европейских грандов. Настолько грандовых, что имена их произнести вслух Виктор не может. Единственное, что известно ему и нам – "Тоттенхэма" в списке заинтересованных лиц нет.
Еще недавно гроза узбекского футбола и тирольских нервов – Владимир Маминов, которого так ласково прозвали "Мамой" фаны "Локо", заявил о том, что теперь он, как Хиддинк. Нет, конечно, не седой и в красных штанах, а просто Маминов решил начать тренерскую карьеру. Все документы, вплоть до кардиограммы и справки о детской болезни поданы в ВШТ и со следующего сезона Владимир будет помощником Рахимова.
Возвращаются в красно-белый резерв Ренат Сабитов и Федор Кудряшов, на правах аренды, завершившие сезон в без пяти минут "Сатурне" - "Химках". Точно известно, что оба останутся в команде и полетят на турецкий сбор. Туманным, как и имя, остается будущее Олега Динеева, который также вернулся из "Химок", но с руководством "Спартака" встречи не имел.
О Дэвиде Бекхеме писать не будем. Запрещено главредом.

maccarty
23.12.2008, 13:06
Как всегда весело и задорно)
Спасибо!

J.R.
23.12.2008, 13:26
Остро, по-заграничному! А про цска почему не пошутил?

СерЙога
23.12.2008, 14:18
А Карпин не читает форум?))
Я бы обиделся на его месте))

@migo92
23.12.2008, 14:28
Нет, это даже хорошо, что Кубок Первого канала прекратил свое существование. Пора дать дорогу другим каналам. Сначала появится Кубок РТР - победителям, к примеру, можно будет всей командой пнуть Петросяна и К. Затем палочку первенства захватит НТВ. Тут главный приз – участие команды-победительницы в новогодней "Криминальной России". Ну, и, как образец выноса мозга, Кубок канала ТНТ, на приз головы одной (прости, Господи) гламурной лошади.
Как-то банально.Можно было поинтересней придумать.По крайней мере ты это можешь.А в остальном все понравилось.

bsanchezb
23.12.2008, 14:34
Супер, побольше бы таких статей

AreS
23.12.2008, 15:02
тоже очень понравилась статья, спасибо;)

Holms
23.12.2008, 15:08
даже чуток настроение подняло))

Бывалый
23.12.2008, 15:13
Остро, по-заграничному! А про цска почему не пошутил?

А как же: Например, за шутку на пробежке мог кинуть бутсой в лицо. Я этого не понял. Сказал ему, а он отшутился, как всегда, мол, по методу Фергюссона.
- На казарму смахивает.;)
- Что? А, ну да.

sprew88
23.12.2008, 17:50
Краткое содержание статьи из Спорт-Экспресса. Про Газаева с зеркалом интереснее было

sirALEX
23.12.2008, 17:56
Отличная веселая статья, здорово поднимает настроение (у меня во всяком случае оно явно улучшилось):D :D :D

Супер !

Федайи
23.12.2008, 21:28
Краткое содержание статьи из Спорт-Экспресса. Про Газаева с зеркалом интереснее было

А я и не отрицаю.
Я же информацию не с потолка беру.
Прости, друг, но я не могу в каждой статье писать про Газзаева с зеркалом.

VasilisK
24.12.2008, 05:24
Куда слабее статьи с Газзаевым, но дак та - шедевр была :)

Тут сильно улыбнуло про "без 5 минут Сатурн" и то, что данную новость читал через 10 минут после того как прочел настоящее интервью Карпина :)

Shurik
24.12.2008, 07:05
остро, смешно:) в общем, здорово

smallball
24.12.2008, 07:18
Автор, пиши про мартышку и очк... (*зачеркнуто*) ...про Газзаева с зеркалом.

ЗЫ Вэ-Гэ-Гэ! Зеркало! Вэ-Гэ-Гэ! Зеркало!

Sunstrike
24.12.2008, 07:35
Вот так, Арслан :) Поднял планку, теперь все будут тебя оценивать по Газзаевскому зеркалу :rolleyes:

VasilisK
24.12.2008, 07:53
Кстати, "Зенит" объявил, что бюджет клуба останется на уровне 2008 года :)

СерЙога
25.12.2008, 01:00
Грубое сравнение Газзаева с героиней басни Крылова...

Вообще, чтоб кого-нибудь высмеивать или даже судить, нужно по-крайней мере того же достичь, что и объект критики и пересудов. Иначе нет просто морального права на подобное действо.

И еще одно мнение. Вероятно, более плодотворным было бы не вынесение оценки статье, а более активное обсуждение и развитие темы оной. А то выходит, что пишут, как здорово, или как фигово, или, типа прошлый раз было лучше и т.п. Мне, кажется, писать в топике статьи лучше по-существу.

Правила раздела "У сороки на хвосте" читал? А то "мне кажется"... smallball