Просмотр полной версии : 13.03.2009. Росгосужас. На всех экранах страны…
Мы вместе опять! Мы вместе опять!
Так дай же мне тебя, дружище, обнять.
Я верю: что бы ни случилось на белом свете,
Ты меня сумеешь понять.
Сегодня стало окончательно понятно, что уничтожение Акаром алкогольного запаса одного из самолетов Аэрофлота, блуждание Жозиры в состоянии измененного сознания по Купчино, размещение упитанного Флинта в одной из гостиниц на Невском, занудство доктора Корсунского, уничтожение Слэером месячных запасов еды Вегуда и воссоединение братьев Разумовских состоится поздней осенью следующего года. Это есть главный итог состоявшейся сегодня жеребьевки Чемпионата России по футболу.
Второй раз подряд рука неизвестного РФС-ного функционера свела заклятых друзей в первом и последнем туре. Но если в прошедшем сезоне матчем в Питере чемпионат открывался, то в грядущем он им феерично завершится. Остальные парочки не столь эффектны, но все равно интересны:
Спартак М — Зенит
Сатурн — ЦСКА
Амкар — Ростов
Рубин — Кубань
Терек — Спартак Нч
Локомотив М — Химки
Динамо М — Москва
Томь — Крылья Советов
Будет интересно :)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.12.2008, 17:17
Интерес представляет только первая пара. А в остальных матчах будет традиционное весеннее перекатывание мяча по полю. Хотя могут быть исключения, но вряд ли..
Ничего, ничего. Затем чемп расходится, и начинаются "топовые" матчи.
maccarty
21.12.2008, 17:25
Ну вот, опять Спартак.:)
- "банальщина" © Danch1k :D
Терек — Спартак Нч вполне может быть матчем за выживание, равно как и Сатурн — ЦСКА - за медали. Немного не согласен с тем, что только первая пара представляет интерес... особенно судя по прошедшему сезону, где вообще все получилось странно...
bsanchezb
21.12.2008, 17:26
Я чего-то уверен, что матч Спартак - Зенит будет таким же, как и вначале прошлого года - скучным, и встреча не оправдает ожиданий...
Мне кажется, что самый интересным матчем станет Сатурн - ЦСКА, там и обновленный армейский клуб с новым тренером и не уступчивая подмосковная команда... Но у меня вопрос: как там с Химками то? Они будут играть, или кто-то их заменит?
Химки будут. если б не был, в расписание был бы кто-нибудь другой
Elvis Costello
21.12.2008, 17:29
Бабло вроде для Химок нашли, так что играть они будут
bsanchezb
21.12.2008, 18:04
Вот и отлично, что скандал исчерпан
Да уж,сразу против Рубина...
Я чего-то уверен, что матч Спартак - Зенит будет таким же, как и вначале прошлого года - скучным, и встреча не оправдает ожиданий...
Мне кажется, что самый интересным матчем станет Сатурн - ЦСКА, там и обновленный армейский клуб с новым тренером и не уступчивая подмосковная команда...
Спартак тоже будет в какой-то степени обновленным,да и в Зените перемены будут.Так что дерби будет то,что надо.
<dark_fan>
21.12.2008, 18:09
Надеюсь Амкар и Спартак войдут в новый чемп с побед над очень неудобными соперниками! :)
SerginhoLD
21.12.2008, 18:18
а где мона весь календарь посмотреть?
Тут (http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/calendar/)
Опять Спартак играет с Зенитом в первом круге.
Опять Спартак играет с Зенитом в первом круге.
И мало того, в последнем тоже! Дежа вю какое-то ;)
Andrey_Dem4enko
21.12.2008, 18:25
Прогнозы на чемпионат-2009 строить рано. Ведь непонятно как будет выглядеть как минимум половина команд Премьер Лиги. Но в любом случае Зенит-Спартак - это будет интересно.
Нужно смотреть на конец чемпионата. Кто в конце сезона в Раменском играет? Тот и чемпион:)
Нужно смотреть на конец чемпионата. Кто в конце сезона в Раменском играет? Тот и чемпион:)
В 29 туре в Раменском КС играют, а в 30 туре с Сатурном ЦСКА. Ну и на кто из них?:D
Brightside
21.12.2008, 19:48
Да уж,сразу против Рубина...
Спартак тоже будет в какой-то степени обновленным,да и в Зените перемены будут.Так что дерби будет то,что надо.
Сколько можно повторять, что Спартак - зенит не дерби. Дерби дей ожидает нас только в 15 туре. ;)
Кстати кроме "дерби" интересно будет посмотреть на победителей пердива, по матчам с Амкаром и Рубином вполне можно будет судить о их перспективах (Ну и само собой интересно как Босс дебютирует - против чемпиона-то)
28 тур Крылья Советов - Спартак М
29 тур Спартак М - ЦСКА
30 тур Зенит - Спартак М
Неплохая такая концовочка !
Если есть на форуме люди из городов, в которых играют матчи РФПЛ, но которые города при этом — не Москва, не Питер, не Раменское и не Химки; если эти люди имеют желание и возможность принять и разместить у себя на время пребывания в их городе «Спартака» полдесятка скромных, культурных, малопьющих москвичей — прошу отписаться в данной теме.
Сейчас рассматриваем все варианты…
В 29 туре в Раменском КС играют, а в 30 туре с Сатурном ЦСКА. Ну и на кто из них?:D
В 30 туре играют не в Раменском. Так что либо КС, либо Химки
ну приветик тогда, Москва)
Обрадовало то, что первый тур играем не дома!;)
smallball
22.12.2008, 08:57
если эти люди имеют желание и возможность принять и разместить у себя на время пребывания в их городе «Спартака» полдесятка скромных, культурных, малопьющих москвичей
Вы теперь отрядами что ли ездиете? :)
smallball, прими их, я хоть приеду посмотреть)
у Спартака шикарная концовочка :D
ну а Рубин должен показывать дебютантам кто чемпион :)
Сколько можно повторять, что Спартак - зенит не дерби. Дерби дей ожидает нас только в 15 туре. ;)
Дерби это матч команд из одного города, так что формально первым дерби сезона будет матч Динамо - ФК Москва.
на у СпаМ - Зенит это и в правду не дерби.
обычно на Западе такие матчи называют rivalries
то есть Противостояния
Не, ну раз Спартак начинает и заканчивает чемпионат тем же матчем, что и в прошлом году, то пусть и место тоже самое занимает)
spartak (МОСКВА)
22.12.2008, 14:51
Если есть на форуме люди из городов, в которых играют матчи РФПЛ, но которые города при этом — не Москва, не Питер, не Раменское и не Химки; если эти люди имеют желание и возможность принять и разместить у себя на время пребывания в их городе «Спартака» полдесятка скромных, культурных, малопьющих москвичей — прошу отписаться в данной теме.
Сейчас рассматриваем все варианты…
есть специальный сайт для этого, тока он забугорный ))
Ужасный календарь для КБ, единственный нормальный выезд, это Ростов, хотя в моих планах наверное будет золото...
А вот цыска повезло с календарём...
З.Ы. зенит : Спартак, не дерби, а классико
Не, ну раз Спартак начинает и заканчивает чемпионат тем же матчем, что и в прошлом году, то пусть и место тоже самое занимает)
Скорее пусть Зенит занимает тоже место что и в этом году :)
так будет лучше. ВСЕМ
Скорее пусть Зенит занимает тоже место что и в этом году :)
так будет лучше. ВСЕМ
Отсюда поподробнее можно?
smallball
22.12.2008, 20:35
smallball, прими их, я хоть приеду посмотреть)
Принять не проблема, а вот разместить пятерых если не перееду на новую квартиру к тому времени вряд ли получится. Можно конечно попытаться совместить командировку жены и оффлайн, но хз...
Ну а ты, Миша, как "заядлый оффлайнщег", думаю будешь по обыкновению в Кузнецке, в то время как нормальные пацаны и Акар будут кутить...
Ну а ты, Миша, как "заядлый оффлайнщег", думаю будешь по обыкновению в Кузнецке, в то время как нормальные пацаны и Акар будут кутить...
Не дождётесь
smallball
22.12.2008, 22:41
Не дождётесь
Ну как бы и я о том же... ;)
Barry WILD
22.12.2008, 23:38
Ну а что такого? Ну подумаешь старт с Питером. Ничего страшного. Дома первый матч чемпа. Думаю может получится отличненькое начало.
Думаю может получится отличненькое начало.
Такое же как и окончание:D
28 тур
Неплохая такая концовочка !
мне тоже понравилось:
28тур Рубин - ЦСКА
29тур Спартам М - ЦСКА
30тур ЦСКА - Сатурн