Просмотр полной версии : Лучший зимний вид спорта
Здравствуйте, друзья! Мне стало интересно узнать мнение масс по поводу самого популярного вида спорта в зимнее время. Предлагаю писать в этой теме о том, какое состязание вам нравится больше всего, почему, ну и конечно голосовать, чтобы узнать, что же самое самое!
Лично мои фавориты - биатлон и хоккей, но голос я отдам биатлону, т.к смотрю чаще, хоккей я люблю наблюдать во время олимпиады или ЧМ. Биатлон, за его непредсказуемость, я могу смотреть с глубокой осени по самый март
Brightside
20.12.2008, 20:48
Ну хотя бы опрос сделал тогда.
Ну хотя бы опрос сделал тогда.
Нет проблем:)
Дорогой мой, а где же мой самый любимый зимний вид спорта КЁРЛИНГ?
Дорогой мой, а где же мой самый любимый зимний вид спорта КЁРЛИНГ?
Я прислушался к разделам Евроспорта, а там, Дорогуша, вами любимого керлинга, к сожалению, не оказалось
Шайба. Сокол Киев всех сильней... :)
Сноуборд вроде как тоже зимнем спортом считается, не?
Ну помоему хоккей и биатлон решают:) Сам я скорее склоняюсь к хоккею, как к более зрелищному виду спорта. Другие виды спорта я не смотрю и сам не увлекаюсь.
Сноуборд вроде как тоже зимнем спортом считается, не?
Не
Brightside
20.12.2008, 21:36
Совсем другое дело :) Конечно же бабск... бобслей!
Совсем другое дело :) Конечно же бабск... бобслей!
А почему, не аргументируешь?:)
Для меня вот так ;)
1. Хоккей
2. Биатлон
3. :confused:
Керлинг.Шутка.Биатлон и хоккей, для меня они в равной мере интересны.
maccarty
20.12.2008, 21:50
Ну естественно хоккей)
Не
Сноуборд не считается зимним видом спорта? Да ладно!
1. Хоккей и Хоккей с мячом (на первом месте, так как не могу разделить).
2. Кёрлинг, так как тупой вид спорта.
3. Биатлон (просто лыжные гонки).
Ну естественно хоккей)
Сноуборд не считается зимним видом спорта? Да ладно!
Да они на траве же вроде скользят:o
Так и хоккей на траве играется) Так что добавляй сноуборд.
Да они на траве же вроде скользят:o
Сноуборд на траве?:eek:
Горы, много снега, большая скорость
Фристайл лыжный (или как там :D) бы добавили уж тогда :)
ЗЫ. В опросе прыжки с трамплина идут дважды :D
Фристайл лыжный (или как там :D) бы добавили уж тогда :)
ЗЫ. В опросе прыжки с трамплина идут дважды :D
Эх, хотел Фристайл лыжный (или как там :D) добавить, а вместо этого пальцы второй раз прыжки с трамплина отбарабанили:)
Сноуборд-то добавляй!
Это 100% зимний вид спорта:)
Он вроде даже как в Олимпийских играх есть
Этот вид "спрота" я не добавлю, даже не проси, про шорт-трек и рыбалку тоже не спрашивай
Spartak Spartakovich
20.12.2008, 22:08
хоккей конечно же... ну на худой конец можно посмотреть хоккей с мячом. просто для меня в плане зрелища - более интересны игровые, командные виды со всеми необходимыми эмоциями и накалом страстей.
Кстати, люблю кёрлинг посматривать, когда наталкиваюсь. И ещё шароёб... гхм, простите, некий подвид похожего спорта, но с катанием-толканием шаров. Спокойно и ненапряжно.
Очень люблю хоккей. Также люблю биатлон, санный спорт, бобслей.
P.S.: а где фигурное катание?
Люблю прыжки с трамплина, бобслей,биатлон. З.Ы. В опросе два пункта прыжки на лыжах с трамплина
Savchuka
20.12.2008, 23:36
Для меня биатлон на первом месте(больше медалей,практически всегда интрига, ну и наши).
2.Хоккей(все виды).
3.Бобслей и скелетон.
4.Фигурное катание.
5.Кёрлинг(опять же все виды).
Как бы я не любил командные игры, голосую за Биотлон:)
Тк более зрелищный (для меня). Хотя хоккей тоже ничего, но для меня он не чем не лучше чем другие командные игры (ну маленькая там шайба, и болелы на стадионе не жгут:))
Brightside
21.12.2008, 00:34
ну маленькая там шайба, и болелы на стадионе не жгут
Динамовские жгут ;) СЗОТ
Динамовские жгут ;) СЗОТ
Ну я имел ввиду,, когда на футболе там атмосфера и весело. На баскетболе вообще драйв, правда последний раз был на Спартаке (СПб), когда орал на меня как на дебила смотрели. А вот на хоккеи был все очень спокойно, ну разве что волну пускали:).
upd: чем отличаются в голосовании "Прыжки с трамплина" от "Прыжки с трамплина"?
Legio Santos
21.12.2008, 00:48
Мне больше всего по нраву бобслей :)
Скорость, нервы, разрыва, сила, характер, умение работать в команде - все есть :)
Мне больше всего по нраву бобслей :)
Скорость, нервы, разрыва, сила, характер, умение работать в команде - все есть :)
Мне кажется, что ты судишь о бобслее, невольно сравнивая его с футболом:)
Mityay 63
21.12.2008, 00:55
То что у меня на аве! Однозначно :)
А вот на хоккеи был все очень спокойно, ну разве что волну пускали:)
Значит у вас болельщики такие :rolleyes:
Биатлон и Хоккей стопудово
Абсурд, а не опрос.
Во-первых и дураку ясно, что тягаться бобслею в популярности с хоккеем бесполезно. Может лет через 20 бобслей и станет самым популярным...
Во-вторых, "что лучше - блондинки или брюнетки"? (с)
Во-вторых, "что лучше - блондинки или брюнетки"? (с)
Я бы предпочел двоих сразу. СЗОТ:)
ANTIMADRIDISTA
28.12.2008, 23:17
Прыжки с трамплина,неимхо. Фанатею от них лет 7 уже,когда ещё Шмитт #1 был. Сумма призовых у них,кстати,наибольшая их всех зимних видов спорта,больше,чем у биатлона какого-нибудь даже.
Сумма призовых у них,кстати,наибольшая их всех зимних видов спорта,больше
И даже Хоккея? Не верю:(
ANTIMADRIDISTA
29.12.2008, 00:55
И даже Хоккея? Не верю:(
с мячом на льду то? Точно.
Дефолтовский хоккей с шайбой и вообще все виды спорта в помещениях я бы не относил к зимним видам спорта,тк в него можно играть в любое время года,сами догадайтесь почему.
Sunstrike
29.12.2008, 03:54
Опрос странный...а чем же прыжки с трамплина отличаются от прыжков с трамплина ? :eek:
с мячом на льду то? Точно.
Дефолтовский хоккей с шайбой и вообще все виды спорта в помещениях я бы не относил к зимним видам спорта,тк в него можно играть в любое время года,сами догадайтесь почему.
Глупости какие...
Я думаю стоит написать в Олимпийский комитет и предложить считать Хоккей тогда Летним видом спорта.
Я правильно понял?
Биатлон вовсю продвигается единственным общедоступным у нас спортивным телеканалом.. Так что если он и не самый популярный, то самый смотрибельный уж точно, по причине отсутствия альтернативы(
Хотя временами очень увлекательно смотреть, Губерниев классно комментирует)
Walkman™
03.01.2009, 12:41
Биатлон с Хоккеем гораздо популярнее остальных,ибо в этих видах спорта у нас выигрывать получается :)
Aguero-Fan
03.01.2009, 16:37
Биатлон имхо кстати где действительно кёрлинг?
BrokenDream
04.01.2009, 23:38
Отдал голос хоккею. для меня номер один из игровых, а вот из индивидуальных дисциплин это безусловно биатлон :)
Ezhik_Manu
12.01.2009, 20:34
ИМХО хоккей лучше, там всё есть: командная игра, накал, мастерство отдельных игроков чётко видно, ну и плюс ко всему это, пожалуй, самый мужской вид спорта из игровых.
Биатлон тоже ничего, но мне больше нравится, когда идёт непосредственная борьба с противником