PDA

Просмотр полной версии : f-отография

Администрация
11.12.2008, 15:58
Этим занимаются все, кому ни лень. Практически каждый уважающий себя сайт хотя бы раз в жизни устраивал фотоконкурс имени себя. Каждый, кроме f-сайта.

Не потому, что мы себя не уважаем, а... Просто, как-то к слову не пришлось.

А сейчас - пришлось.

Итак, в рамках мегапроекта "Межсезонье - сосать!" сайт fifasoccer.ru объявляет о начале конкурса с базовым названием "f-отография". Суть этого конкурса в том, что любой желающий посетитель сайта, имеющий зарегистрированный на форуме никнейм, может попытать счастья в борьбе за главный приз, прислав нам в фидбэк фотографию, а именно: Эксклюзив на любую тему, но так или иначе посвященный f-сайту.

Поясню. Совершенно необязательно (хотя и не возбраняется) фоткать свой мужественный лик или свои же симпатичные сиськи на фоне лого фифасоккера. Фотографией, посвященной f-сайту, может стать снимок, скажем, плеча со свеженабитой на нем татуировкой "Вегуд" или надписи "WL, за что ты меня забанил?!" на двери "KIA Sportage"... В общем, проявите фантазию.

Призов будет два. Один - по итогам голосования на сайте, в котором будут участвовать все желающие форумчане, второй - специальный Гран-при от администрации, победителя которого определим мы сами. Какими будут призы, вы узнаете непосредственно перед их вручением, а вручение состоится аккурат под Новый Год.

О требованиях:

Ссылки на конкурсные фотографии присылать в "Обратную связь", которая доступна при нажатии на конвертик с любой страницы сайта. Ссылка должна вести на саму фотографию, а не на архив с ней - ссылки с окончаниями .zip, .rar и, тем паче, .exe приниматься не будут. Размер фотографии не должен превышать 1024х768 пикселей. Кроме того, фотография не должна нарушать действующее законодательство РФ.

В остальном - никаких ограничений. Креативьте и присылайте нам свои креативы. И пусть победит самый изобретательный и самый умелый f-отограф.

MerCOOL
11.12.2008, 16:34
wl в неглеже подойдет? :)

7.G
11.12.2008, 16:47
wl избито! могу предложить MerСOOLа и Mastu... хотя Леня уже висел на главной как-то... =)

daNch1k
11.12.2008, 17:02
А количество фоток ограничено? Т.е я могу прислать, например, 2-3 фотографии?:)

Фроналдинью
11.12.2008, 17:18
Спортсменка выиграет :)
Да никто и не флудил) Забавно что может придумать спортсменка :Д

Akar
11.12.2008, 17:29
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), фиг знает, подойдет или нет. Заранее не ясно, как сложится голосование. Присылай, а там - как повезет.

Danch1k (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24765), хоть десять. Главное, чтобы f тему.

Фроналдинью (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5134), не флуди, забанят.

Федайи
11.12.2008, 17:47
A у меня есть голос Караваева. Можно?

smallball
12.12.2008, 07:29
А у меня есть волос Караваева. При чем здесь f-отография?

Федайи
12.12.2008, 10:00
А у меня есть волос Караваева. При чем здесь f-отография?

Давай соединим его голос и волос и нашлем порчу? Я, к примеру, приворожу его болеть за ЦСКА.

smallball
12.12.2008, 11:48
Нужна еще фотография Акара, желательно где он в майке ЦСКА.

MerCOOL
12.12.2008, 12:08
шоп тебе в помощь!

Akar
12.12.2008, 12:39
Нужна еще фотография Акара, желательно где он в майке ЦСКА.
Ой, у меня есть!

Barry WILD
12.12.2008, 17:25
а фотошоп то вообще можно использовать?

smallball
12.12.2008, 17:26
Ой, у меня есть!
Ну вот и победитель!

Дикий
13.12.2008, 15:22
а фотошоп то вообще можно использовать?

Кстати да? Немножко фотошопа не повредит?