PDA

Просмотр полной версии : В горящую избу войдет…

Akar
01.08.2005, 12:37
Вкратце: на*своем первом Чемпионате Европы футбольная сборная России, имеющая возрастное ограничение в*19*лет, сходу заняла первое место. В*финале наши одолели сборную Франции, выигрывая по*ходу матча 1:0 и*2:1. но*добившись победы лишь в*серии пенальти. У*главного героя матча, голкипера россиян, на*спине было написано «Todua».
Нет, не*трудитесь штудировать заявочные листы команд ПЛ, выискивая фамилию талантливого юниора. Вы*ее*там не*найдете. Дело все в*том, что Тодуа зовут… Эльвирой и*она является вратарем женской сборной России U-19. И*именно наши девчонки сделали то, чего не*удавалось футболистам мужска полу с*90-го года прошлого столетия.
Если подводить итоги новейшей истории России, то*окажется, что единственным футбольным трофеем на*уровне сборных, завоеванных под бело-лазорево-красным стягом, стал именно этот юниорский женский кубок. Будь я*футболистом-профессионалом, я*сейчас пошел*бы и*убил себя в*гетры.
А*девушек хотелось*бы искренне поздравить. Своей победой они не*только дали повод задуматься коллегам-мужчинам, но*и*заставили Европу вспомнить, что еще есть такая страна*— Россия и*что в*ней хоть кто-то умеет играть в*футбол. Желаю вам, девчонки, теперь нарожать настоящих футболистов! Чтоб не*чета нынешним…

ivan007
01.08.2005, 12:39
Молодцы!!!Молодцы!!!Молодцы!!! :D
Теперь у мужиков будет с кого пример брать. :cool:

Godunov-Cherdyncev
01.08.2005, 13:30
Ну что тут еще скажешь..
Молодцы!

Dafer
01.08.2005, 16:06
Молодчиночки девченочки! Вратарь вообще супер отстояла! Класс!!!

Andy
01.08.2005, 17:19
Браво! Молодцы. Хотя смотрел я на жен. сб. России где-то год или два назад против сб. Германии... На это было страшно смотреть, на голкипера Россиян... Поэтому счёт был закономерен: 6:1.

LeXeR
01.08.2005, 22:45
Великолепно! Мои поздравления! Молодцы! Наши футболистки - образец для подражания.

FanFCBM
02.08.2005, 00:43
Надеюсь наши мужики скоро научатся играть в футбол, на уровне сборной.

Пельмень
02.08.2005, 00:50
Хочется посмотреть как наши девчонки забивают. Не знаете где скачать голы?

Брат
02.08.2005, 01:41
Да, было бы интересно... Где можно хотя бы на девчонок посмотреть? =)

RedMate
02.08.2005, 03:24
Второй наш гол просто заглядение. От перекладины и штанги. Очень хорошее у нас нападение и вратарь. Но защта просто кошмар. И тренер артист. Убирает нападающую и играет на удержание с преимуществом в два мяча. Даже в женском футболе такое не прокатит. Ну, городость за наших девчонок есть, и это главное. Так держать!

kingguru
02.08.2005, 03:50
Риспект за новасць.
Я всегда знал, что наши девачьки самыи пиздатые. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы. Ценить блять!!! И на руках носить.