Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Групповой турнир. 4-й тур. "Увидеть Париж и…ехать дальше"
Ну, не совсем Париж, а город на северо-востоке Франции с многочисленными универами, музеями, бистро, стотысячным стадионом, иконой Зидана и прочей мишурой, без которой невозможно представить соотечественников Шарля Азнавура (Азнавур — армянин, невежа! — прим. ред.).
В городе Нанси вчера был шикарный футбольный день (прослеживающий здесь и далее пафос в речах автора — не более чем дань французскому шику), способный умиротворить самый взыскательный вкус.
Блюдья в этот непогожий вечер были такими же разнообразными, как репертуар Софи Лорен (Doub, bonjoure). Это и фаршированный бразильскими косичками судачок, и ЖИРнистая икорка, и курочка аля Монфес, и терпкий желтый перчик с ароматом Литвы.
Но обо всем, традиционно, по порядку.
Убойный флакон остатка русского балета и красной армии – московский ЦСКА продолжил свой воинственный марш по обугленной матушке Европе. Не выдержал напора и бедный "Нанси". 3:4 – очередная крупная победа армейцев, третий хет-трик Вагнера за последний месяц, великолепный Юрий Жирков.
Правда, начало игры не предвещало ничего, акромя плохого настроения. Марокканская Зерка далеко не в лучших традициях племени Марапук пробила белого гостя — Акинфеева. Не знал бедный африканец, что у нас своих "марапуков" хватает. За дело взялся композитор, чьи двадцать последних произведений уже согрели множество армейских сердец. Сначала Вагнер в лучших традициях Васи Баранова (метров с двадцати пяти) ухнул по воротам Брасильяно, да так, что бедный Женнаро, при всех своих струнчатых способностях остался не у дел.
Вторым, дежурным голом отличился Рамон (помните такого?). Тут уже все исполнил "русский Круйф" Юрий Жирков. Строго по заветам лучшего игрока года, накрутив двух соперников на своем фланге, Юра выдал пас на бразильца. Если бы Рамон и здесь промазал, я бы записал его в друзья друзей Ширко.
Щедро удобренный ливнем, французский газон все больше напоминал владивостокскую топь, но это лишь послужило дополнительным раздражителям для обеих команд. Игроки цепляли друг друга, лупили по ногам, выясняли у кого длинней… хм… широта души. Горячий литовский парень Шемберас чуть было не сошелся в очном поединке с Андре Луисом, за что оба получили по шляпе от судьи. В общем, достославный "Марсель Пико" кипел.
Тем временем, другой ливень – голевой – с головой, (уф — прим. автора), накрыл всех, включая погоду, которая дала командам спокойно доиграть последние тридцать минут.
Скрыпка Вагнера вновь прошлась по сердцу Брасильяно, затем свои ударные инструменты показали "фрэнчи", дважды накатив Акинфееву и сравняв счет. 3:3 – и казалось, что "Нанси" переиграет-таки ЦСКА во всех смыслах этого слова…
Но не тут-то было. И не там-то. А здесь и сейчас – Вагнер Лав оформил очередной свой хет-трик и помахал баяном по щекам всему коллективу "Нанси". 3:4 – бистро, бистро, братья французы, нам пора на "Шюкрю Сарачоглу".)
Что ж, теперь армейцы в плей-офф. Ожидают своего соперника и чистят духовые инструменты. Париж они увидели, пора ехать дальше.
"Нанси" (Франция) – ПФК ЦСКА (Россия) – 3:4 (1:2)
Голы: Зерка, 5 (1:0), Вагнер Лав, 23 (1:1), Рамон, 33 (1:2), Вагнер Лав, 62 (1:3), Фере, 72 (2:3), Кармелинг, 79 (3:3), Вагнер Лав, 88 (3:4)
Молодцы, не сдали ничего не решающий матч, порадовали болельщиков и принесли евроочки в копилку сборной
Maruceen
05.12.2008, 12:39
Ну это не Армецы молодцы, Вагнер молодец, два гола в одиночку.
А пропускать три банки от французского середняка это не молодцы.
Вагнер - гений. Не понравилось, что после 1:3 наступил очередной приступ пофигизма. Французы удивили своих желанием победить, своей самоотдачей и излишней грубостью... Когда выходил Алан думалось только одно - лишь бы не сломали парня... Но все, к счастью, обошлось.
12 очков из 12 возможных - гроссмейстерский результат.
Krekadil
05.12.2008, 13:06
Будем надеяться, что и весной армейцы продолжат победную поступь)) Только сможет ли новый тренер продолжить дело великого Га ?
Slaviano
05.12.2008, 14:39
Ну это не Армецы молодцы, Вагнер молодец, два гола в одиночку.
А пропускать три банки от французского середняка это не молодцы.
Армейцы никогда не молодцы, Вагнер ни разу не молодец, дырявый Акинфеев так вообще окунь, а вот ты - молодец!
ЦСКА с победой. Молодцы. Вагнер разошелся не на шутку.
L. J@me$
05.12.2008, 15:31
Очень понравился Матч. Очень понравилась интрига в матче.
Не очень понравился судья - клоун. (Момент с вылетевшим "горчичником" из рук меня просто привел в восторг)
А так, с Победой Армейцев.
Вообще шикарный матч получился.Грубоватый но шикарный.По поводу 3 мячей от серядняка ИМХо можно сделать поправку на поле и на расслабленность, да и Нанси я думаю не в камень-ножницы-бумага путевку в группу выиграла.Короче поздравляю армейцев с последней газзаевской победой
Будем надеяться, что и весной армейцы продолжат победную поступь)) Только сможет ли новый тренер продолжить дело великого Га ?
Правильно сказал Газзаев "Я отдаю команду в чужие руки в золотой обертке". Да все ждали что он останется, он не тут то было. Что будет с ЦСКА? Что будет с Газзаевым? Я даже представить не могу кто встанет у руля армейцев? Может великий и ужасный Толик.Б =))
DennisBergkamp
05.12.2008, 19:49
Короче поздравляю армейцев с последней газзаевской победойМожет еще увидим третье пришествие.
Maruceen
05.12.2008, 20:33
Армейцы никогда не молодцы, Вагнер ни разу не молодец, дырявый Акинфеев так вообще окунь, а вот ты - молодец!
Это таллинская народная традиция, на личности переходить, если да то дальше можешь ни читать.
А если нет, то попробую сформулировать:
значит вот лично мне ровненько кого и как ты считаешь молодцом али нет, но дело в том, что два гола, товарищь вагнер Лав забил собственноручно, а команда пропустила от середняка чемпионата франции три гола.
Впрочим победителя не судят.
но дело в том, что два гола, товарищь вагнер Лав забил собственноручно, а команда пропустила от середняка чемпионата франции три гола.
Впрочим победителя не судят.
Зато Спартак днем ранее порвал голландцев, ага.
Вам бы хоть половину Вагнера, чтоб с горем-пополам доползти до ничьей.
Не смеши мои подковы, косопузец.
Maruceen
05.12.2008, 21:06
Зато Спартак днем ранее порвал голландцев, ага.
Вам бы хоть половину Вагнера, чтоб с горем-пополам доползти до ничьей.
Не смеши мои подковы, косопузец.
вот и именно, что буть вагнер у нас мы-б победили 3-2, так что еще раз повторяю, молодец только он.Ты меня верно понял.
А твои подковы должны просто ухахатваться от твоей же подписи под ником, сексимвал.
Slonickvu
05.12.2008, 21:24
вот и именно, что буть вагнер у нас мы-б победили 3-2, так что еще раз повторяю, молодец только он.Ты меня верно понял.
муаа.. у вас никогда не будет даже одного похожего...а если и будет то сгниет, как все остальные
Maruceen
05.12.2008, 21:41
муаа.. у вас никогда не будет даже одного похожего...а если и будет то сгниет, как все остальные
Ну насчет гнилья не тебе рассуждать.
А твои подковы должны просто ухахатваться от твоей же подписи под ником, сексимвал.
Брат, я тебе посоветую заняться грамматикой или хотя бы изначально писать текст в ворде (для проверки).
А еще, чуточку больше юмора, хотя, из всех известных мне мясных, только двое отличаются оным.
Maruceen
05.12.2008, 21:51
Брат, я тебе посоветую заняться грамматикой или хотя бы изначально писать текст в ворде (для проверки).
А еще, чуточку больше юмора, хотя, из всех известных мне мясных, только двое отличаются оным.
Камрад, очень трудно угодить человеку, считающего себя иконой юмора или чего еще. Так что сдвинь папаху с глаз и посмотри по сторонам.И, если повезет, то узнаешь еще нескольких, только пользоваться надо двумя глазами, подчеркиваю, двумя.
А про грамматику я на тебя не злюсь, понимаю, комплексы от начала статьяпечатных проб.
Металлист и ЦСКА, -
С путёвкой в Кубок УЕФА!
Всех болельщиков ЦСКА с победой и выходом из группы)Прекрасную игру продемонстрировали на групповом этапе))
Дружок, а ты немного ли на себя берешь?
Знаешь, держи свою желчь при себе, так как я не виноват в том, что у тебя неудачный день сегодня, зубки болят, да и попа тоже, и не вымещай на мне свое говно.
А что касается комплексов, то тут уж по старинке-у кого, что болит.
smallball
06.12.2008, 11:52
Нет, ну когда же все наладится в российском футболе? И призы берем пачками, и грандов признанных и не признанных "дерем", и игру показываем боевую, и результат 100%, но НЕТ, находятся всякие "стерегущие", которым что то да не так. Ну ладно было бы обидно, что не "мой клуб сегодня на коне", но зачем злобу свою на других выливать? Какое это имеет отношение к футболу? Не понимаю...
Maruceen
06.12.2008, 18:24
Ладно, я прекрасно понимаю Вас, один на всех и т.д. поэтому всякие "стерегущие", пропущу мимо.
Но вот расскажите мне, товарищ Администратор, поподробней про "пачки призов" и про "драние грандов" может я что пропустил?
И еще, коль уж я завладел Вашим, администраторским вниманием, я должен был поинтересоваться Вашим мнением перед тем постом? Постараюсь объяснится, я высказал по теме, т.е. про игру ЦСКА а УЕФА, так вот, команда пропустила от предпоследнего места чемпионата франции 3 банки и выиграла лишь благодаря Лаву, а все тут расхваливают и говорят какая великолепная уверенная игра, так вот я с этим не согласен, я это написал и тут полезли.
И еще Мой Клуб всегда на коне, был, есть и будет.Точка.
Ладно, я прекрасно понимаю Вас, один на всех и т.д.
Бедняжка...
И еще Мой Клуб всегда , был, есть и будет на коне.Точка.
Да ты прям джигит.
Сказал бы я на чем твой клуб был и будет, да токо ведь обвинят опять в шовинизме: вот, мол, басурман оборзел в конец, детей обижает.
smallball
06.12.2008, 20:09
2 Быдто-Стерегущий:
Хотел было подискутировать, но после этого
, был, есть и будет.Точка.
...думаю что зря потеряю время.
Maruceen
06.12.2008, 21:30
Бедняжка...
Да ты прям джигит.
Сказал бы я на чем твой клуб был и будет, да токо ведь обвинят опять в шовинизме: вот, мол, басурман оборзел в конец, детей обижает.
Про "на коне": последний матч все расставил по своим местам, так что свою желчь по этому поводу на меня не надо изливать.
Ну и вот это сказанное тобой:зубки болят, да и попа тоже
в свете вот этого(сказанного также тобой):то тут уж по старинке-у кого, что болит как то страно,джигит.
Товарищь Администартор, ты хотел подискутировать, да не смог, и решил зацепиться за фразу, тобой не понятую, всвете твоего крыльясоветства.
Вот именно, что последний матч все расставил по своим местам. Это ЦСКА натянул на их же газоне френчев, а не Спартак, который страдал неизвестно чем во встрече с холандами.
Друг мой, во мне нет ни капли желчи, одна лишь ирония. А знаешь почему? Потому что, это ЦСКА идет дальше в кубке, а не Спартак. Потому что, это ЦСКА завтра будет в лиге чемпионов, а не Спартак. Потому что, ЭТО ЦСКА, А НЕ СПАРТАК. Вот и все. Все просто.
И что бы ты там не трещал про три банки, крыльясоветство, зубки и попу, Спартак сегодня хуже, чем Крылья Советов и, тем паче, ЦСКА.
Завидуешь? Имей смелость признать это.
Все.
Maruceen
06.12.2008, 21:53
Федайи, не завидую, мне, что надо сказть естественно, неприятно, что дела у Спартака обстоят так, как обстоят. Но, одно но,я помню в какой попе был ЦСКА, когда блистал Спартак в 90-ые, и знаешь что, это прошло.Я уверен, что и эти времена пройдут.
Но, что самое интересное, тема про ЦСКА, и я высказал свое мнение про игру и вот во что это вылилось, красный ромбик как красная тряпка?
Начались межличностные разборки. Пузомерить здесь неуместно. У обоих приличное чувство юмора:) Пожмите друг другу руки, как Шемберас с Луисом...
Надеюсь на третье пришествие Газзаева. Когда все поймут, что от добра добра не ищут (сэр Алекс и Венгер, вон уже сколько лет рулят флагманами британского футбольного флота, и ничего...)
Woodpecker
07.12.2008, 19:29
Быдто-Стерегущий,в корни не согласен с тобой. Вагнер - игрок ЦСКА. Основной состав команды состоит из 11 человек. И почему Вагнер молодец, а все остальные нет? Потому, что Джанер дал плохой пас когда забивали третий гол? Да и Дзагоев с Красичем так плохи из-за того,что стягивали по 2 защитника при двух других голевых атаках. А ещё более ужасен Жирков с Рамоном сделавшие второй гол.
Жесть конечно такие вещи писать,не пойму почему все мясные тыкают всегда на 90-ые??А твой пост ето не мнение по игре а констатация фактов:Вагнер-молодец,команда-пропустила 3 мяча,вот только и без тебя это знали,следовательно смысл-поднасрать,а мнения никакого о игре нет,а если хотел бы научится этому,постом выше Woodpecker хотя бы немного тебя этому научит.
Maruceen
07.12.2008, 21:24
Потому, что Джанер дал плохой пас когда забивали третий гол? Да и Дзагоев с Красичем так плохи из-за того,что стягивали по 2 защитника при двух других голевых атаках. А ещё более ужасен Жирков с Рамоном сделавшие второй гол.
Да так и есть, единственые кто молодцы это защитники,вот кто отлично играет.
Cuper, ну раз ты без меня это знал, так что постик настрочил?
Ну неужели не очевидно?Ткнуть тебя в это носом и попросить больше не изрыгать желчи попусту
Или мб ты хотел от меня етого?-СЗОТ
Maruceen
07.12.2008, 21:51
Ну неужели не очевидно?Ткнуть тебя в это носом и попросить больше не изрыгать желчи попусту
Не очевидно, я ж не знаю что на уме у человека в красно-синих очках.
Если не заметил:мяч опускался откудато с неба Вагнер поставил корпус, отнял, пробил-гол. Причем здесь командная игра. Ткнись своим бестолковым носом сюда лучше.
я о игре ничего не говорил,говорил только о твоих словах,конкретно к моим словам есть где придратся или что то оспорить?
И я не болею за ЦСКА
З.Ы.Если затянется лучше перейти в личку
Woodpecker
08.12.2008, 07:12
Я понял, что спорить с тобой бесполезно. Значит так и есть. ЦСКА - это что-то типа Вагнер и остальные игроки (уровнем с игроков НЕКа). Жаль только одно, что у Спартака нет ни одного игрока даже малость достойного пальца левой ноги бразильца.
Sunstrike
08.12.2008, 08:12
Быдто-Стерегущий, почитал вот Ваши доводы. Ок, давайте опустимся до абсурда. "ЦСКА" рвет всех за счет только одного лишь Вагнера, за счет его мастерства, умения и т.п. Даже если так, ну и чего теперь, это плохо ? Результат есть, команда выиграла все 4 игры в группе, и выходит в плей-офф с первого места. А главное, Вагнер - это игрок ПФК "ЦСКА" Москва. Если он такой мастеровитый и крутой, почему не извлекать из этого пользу, почему не играть на него ? Или армейцы должны говорить так: "Ой, да мы эту игру только за счет Вагнера выиграли, так что, эта самое...не засчитывайте нам победу, а то прям читерство какое-то с нашей стороны". Глупо, не правда ли ?
В случае, если Вагнер получит травму, его заменят. Кто заменит - дело тренера. Это уже будут проблемы команды, тренера, болельщиков "ЦСКА" в конце концов, но уж никак не Ваши.
Не буду ничего говорить про "Спартак" (хотя можно), ибо я отвечаю только за свою команду. Но и вы уж тогда, будьте добры, за собой следите, для начала ;)
Maruceen
08.12.2008, 12:14
ну я даже не знаю что сказать, кратко Вагенр-крутое, остальное нет.