Просмотр полной версии : Куда сходить покататся на коньках в СПБ?
Питерцы подскажите куда можно сходить погонять на коньках? А то девушка хотит сходить, а я незнаю куда .Говорят в Юбилейном вроде можно. Тогда возникает вопрос че почем.:confused:
З.Ы. на коньках ниразу в жизни нестоял. Чуствую будет жесть...:D
Питерцы подскажите куда можно сходить погонять на коньках? А то девушка хотит сходить, а я незнаю куда .Говорят в Юбилейном вроде можно. Тогда возникает вопрос че почем.:confused:
З.Ы. на коньках ниразу в жизни нестоял. Чуствую будет жесть...:D
www.yubi.ru (http://www.yubi.ru) - сайт Юбилейного. Там же есть и расписание, но лучше позвонить по телефону, который там указан. Стоит 200 рэ по будням и 300 рэ по выходным. Прокат коньков 150 рэ + залог (1500 рэ или паспорт)
Ток непонял ночью можно в любой день кататся? Главное чтоб поменьше народу было...чтоб непозорится.
Ночью только пятница, суббота и воскресенье. А народу всегда хватает и мне как-то все равно. Катаюсь я хреново, падаю - а народу пофиг.
Ну я в прошлом году достаточно часто ездил.
Если ночью. То Юбилейный и ... блин забыл как называется, но тоже метро Спортивная, но в другую сторону, там хоккейный дворец или что-то подобное.
В Юбилейным был раз 10. 2 котка. Про второй многие не знают, я о нем узнал только к 3 разу. Народу много. Но там достаточно людей которые не умеют кататься. Я когда в первый раз пришел, тоже не умел. Но дал знать стаж катания на роликовых... у меня проблем не было. А вот девушка моя так и не научилась - по бортику ходила:) Боятся нечего. Ценник в прошлом году был 250р вход и 100 (могу ошибатся) час катания. Но сколько я не катался брали все-равно за час.
Обычно нужно отстоять очередь на улице.(минут 20) и очередь за коньками (20 мин) если придти позже часа, может не хватить коньков(в популярные дни). А раньше часа делать нечего:)
В каникулы (т.е. весь январь) лучше не ходить или приходить в 22-00. Народу жуть. Коньков вообще не хватает - любых размеров и даже не пускают.
Есть кафе - еда, выпивка (пиво, джин). Билльярд в который не реально играть (стена мешает размахнутся кием). Аэрохоккей.
Залог -пасспорт не катит. Либо деньги (1000-1500), либо права, либо мобила.
2 место. Рассказать много не могу тк был один раз. Но по деньгам не сильно отличается. Народу меньше (нет тоже очееень много, но если не попасть в Юбилейный, туда можно). Не нравятся люди в коридоре, которые крят. Ну и место там менее приличное... Не то что бы отстой. Но мне не очень. Люди там катаются побыстрей - получше:) Еще играют в странные игры. Я так и не понял их смысл. Но все разъезжаются и зачем-то держу руку вверх (как в школе) и стоят минут 5. Потом опять катаются. И там еще какие-то забавы. но тчоб играть нужно уметь кататься...
В общем мне кажется лучше в Юбилейный с пятницы на субботу (народу меньше) и до праздников т.е. на этой или следующей недели.
Это я про ночные катания. и вариантов кроме этих 2 нормальных нет. Ну разве что улица (когда замерзнет). А вот днем подороже, но мест куча.
катался года три назад. в юбке лёд не ахти, а вот в ледовом очень даже ничего. как сейчас не знаю.
Jutonish
02.12.2008, 14:55
катался года три назад. в юбке лёд не ахти, а вот в ледовом очень даже ничего. как сейчас не знаю.
да, в ледовом супер, особенно когда сразу после заливки выходишь,
я там однажды некисло навернулся, скользкий собака:D
катался на одной стороне площадки,а на другой хоккеисты, правда без шайб,но всё равно стрёмно было. я б лучше вледовый пошёл, всё таки качество льда имеет значение. а падать - все падают, даже хоккеисты))
Buk, вот тыцка (http://www.newarena.spb.ru/a0/ru/page/view.thtml?i=13&p=0) на каток в ЛД. Вечером народу много, так что лучше днём или с утреца.
Юбилейный (http://www.yubi.ru/rolling.html)
А то девушка хотит сходить, а я незнаю куда .Говорят в Юбилейном вроде можно.
Сестра чтоли приехала?)))
Еще есть вариант Академии фигурного катания, или как-то так называется. На Коменданстком проспекте находится. Не помню какой дом, но находится за ТЦ "Променад". Там на месте можно сориентироваться. В воскресение там знакомый катался. Все понравилось. Стоимость, вроде бы, 250 руб. Особям женского пола дают коньки для фигурного катания, а мужланам - для хоккея.
Чтобы хоть как-то более-менее научиться нужно идти на ночь. Сам хожу в Юбилейный. Вход 350 рублей, но народу дофига сейчас ходит!
Особям женского пола дают коньки для фигурного катания, а мужланам - для хоккея.
так это на всех катках такая система...
В Юбилейном вообще не нравится. Предпочитаю Академии фигурного катания несмотря на не близкую дорогу
Мне как-то и в Юбилейном неплохо, правда подорожало что-то зараза. Долгое время намереваюсь Ледовый опробовать, только лень туда ехать, потому что далеко.
Есть еще на Фонтанке какой-то каток, но на фотках знакомых я видел, что он - сарай еще тот :)
Сестра чтоли приехала?)))
Сгинь чтоб я тебя невидел.Ок?
Всем спс. Кстати на роликах тож ниразу нестоял. Пипец короче.
Всем спс. Кстати на роликах тож ниразу нестоял. Пипец короче.
короче будет весело.:rolleyes::) Я на самом деле сам учился кататься. Ценой отбитых коленок, локтей и пятой точки я научился как-то ехать вперед и поворачивать. Главное - желание:)