Просмотр полной версии : Александр Харчиков
Александр Анатольевич Харчиков - исполнитель собственных песен, автор музыки и большинства стихов к ним, профессор Международной Славянской Академии образования, наук и искусств, действительный член Петровской Академии наук и искусств, ветеран боевых действий в Египте (ОАР) в 1968 - 1969 г.г., член Союза писателей России.
Творчество А.Харчикова очень многогранно, им исполнено около 300 песен (из них около 70% стихов - свои): патриотических - посвященных героизму советских людей в годы войн, на исторические темы, о чеченской войне, раздумья о судьбе Родины, также есть лирические и сатирические произведения.
очень хороший исполнитель, некоторые его песни берут за живое :)
всем, кому не безразлична судьба России слушать в обязательном порядке ;)
качать тут:
http://blogs.mail.ru/community/music-sopr/
Рекомендую послушать:
Небоскребы Манхеттена
Ты взойди, солнце красное
Кто опускает Россию
Убей в себе жида
Ода Империи
Русь вставай с колен
Убей американца :)
Судя по названиям песен, он националист?
"Убей в себе жида" - наверняка, лирическая баллада о любви к соседке по одесской коммуналке:)
скачал из интереса одну, песню, послушал и удалил - не моё. небольшой закос по Высоцкого (в плане манеры исполнения), а что касается текста, то тут всё сложно, можно и схлопатать.
Brightside
26.11.2008, 19:43
ветеран боевых действий в Египте (ОАР) в 1968 - 1969 г.г
Убей в себе жида
Ну прямо герой... где вы таких находите?
Еще бы какой нибудь коловрат запостили.
а это плохо? он Патриот
Gover'nor
26.11.2008, 19:50
а это плохо? он Патриот
Шовинист и юдофоб - это не патриот.
СЗОТ
патриоты это девочки и мальчики из путинюгенда, я понимаю
но человек своим творчеством выражает озабоченность положением в стране.
не надо судить его по песне убей в себе жида, в данном случае жид абстрактное понятие, у него так же есть песня "Бей жидов, спасай евреев"
Gover'nor
26.11.2008, 19:58
патриоты это девочки и мальчики из путинюгенда, я понимаю
Я кажется уже писал, что шовинист это не патриот?
но человек своим творчеством выражает озабоченность положением в стране.
О да, он даже рецепт придумал и теперь декларирует его. Панацея от всех бед.
СЗОТ, ушел.
Upd. Нет, я на самом деле никакого целостного мнения по сабжу не имею - творчество его не слушал. Может он и ракрывает всю глубину наших глубин. Допускаю. Но вот названия песен у него... Два раза одно только слово "убей" повторяется - прямо призыв к насилию :/
Rumpelstiltskin
26.11.2008, 20:07
"Бей жидов, спасай евреев"
Угу, а также "Убей Американца, спаси Янки". Нет, судя по названиям, он не националист, а кретин.
вот ты сначала с его поживи, а потом уже говори чтото
хм, если ОН патриот, то кто тогда Тэм (Люмен с песней Государство), Чёрт (с Королевством, Терроризмом), наконец КК?
Rumpelstiltskin
26.11.2008, 20:14
вот ты сначала с его поживи, а потом уже говори чтото
Ладно, допустим я слишком поспешно выдал вердикт, ща послушаю сперва.
Upd.: Послушал. Господи, как же это убого... Откуда берутся люди, которые всерьез ЭТО воспринимают?
просто хочу еще сказать, что у людей, любящих путюна, будет такая же реакция на него, как у вампира на чеснок.
просто хочу еще сказать, что у людей, любящих путюна, будет такая же реакция на него, как у вампира на чеснок.
по твоей логике, у людей не любяших премьер-министра, проснётся большая любовь к этому автору?
На заборе тут видел, написали "Буш, ну ты сука мудрец!" - вот это написали патриоты или идиоты-хулиганы? На тему "бей жидов, спасай Россию" можно написать сто тысяч песен, только легче то от этого кому станет?
По моему тов. Фауст повелся на красочное завлекалово типа "кто против Путина, тот крут" и в том же духе.
По поводу стиля музыки ядерная смесь - голос Высоцкого с интонациями Шуры Каретного)
Тексты - послушал несколько песен (не до конца правда) - очень примитивные тупые призывы к агрессии. "Америка - враг России, Америка враг Кореи и еще Анголы и Ботсваны, пора дать по заслугам палачу" - очень сердито и тупо. Хотя 15-ти летние имбецилы которые на фото Сталина от Гитлера не отличат, но считающие себя тру-патриотами наверняка ведутся на эту байду.
В общем моя оценка - есть гораздо более интересные исполнители патриотических песен, которые не тупо толкают народу агрессию на уровне войны инфузорий-туфелек, а все таки сочетают в своих композициях и стиль и музыку и подтекст.
Кол с минусом товарищу Хачикову.
+1 Lex@, у него фамилия ХаРчиков, а не Хачиков)))
по твоей логике, у людей не любяших премьер-министра, проснётся большая любовь к этому автору?
я такого не писал
По моему тов. Фауст повелся на красочное завлекалово типа "кто против Путина, тот крут" и в том же духе.
нет. я против путина и крутым себя не считаю
По поводу стиля музыки ядерная смесь - голос Высоцкого с интонациями Шуры Каретного)
Тексты - послушал несколько песен (не до конца правда) - очень примитивные тупые призывы к агрессии. "Америка - враг России, Америка враг Кореи и еще Анголы и Ботсваны, пора дать по заслугам палачу" - очень сердито и тупо. Хотя 15-ти летние имбецилы которые на фото Сталина от Гитлера не отличат, но считающие себя тру-патриотами наверняка ведутся на эту байду.
это ты на меня намекаешь?
В общем моя оценка - есть гораздо более интересные исполнители патриотических песен, которые не тупо толкают народу агрессию на уровне войны инфузорий-туфелек, а все таки сочетают в своих композициях и стиль и музыку и подтекст.
Да я и не говорю, что Харчиков гений. Трошин и Бичевская мне нравятся больше.
Кол с минусом товарищу Хачикову.
На вкус и цвет.
Кстати, то с какой вы яростью налетели на него говорит о многом...
нет. я против путина и крутым себя не считаю Ну ладно тебе, ну не крутым, ну хотя бы модным или прогрессивным хотя бы?)))
это ты на меня намекаешь? нет, но раз ты принимаешь это на свой счет, то все может быть))
Кстати, то с какой вы яростью налетели на него говорит о многом... По моему ярость в этой теме присутствует только в песнях Харчикова, да и то, правда, какая то вяленькая, на новодворскую похожая, которая тоже всех гнобит, но уже не помнит зачем.
а это плохо? он Патриот
он мудак, ровно как и все, кому нравится подобное "творчество"
Pigmali0n
26.11.2008, 23:48
скорей уж национал-социалист.
в национализме, имха, нету ничего плохого и ужасного.
скачал. послушал. говно.
я так понимаю, он еще состоит в КПРФ. вот из-за таких неадекватных мудлов,которые позорят коммунизм, мы потеряли одну из сильнейших партий и вместе с ней же оппозицию
Sunstrike
27.11.2008, 03:26
В общем, я не модератор этого раздела, но слово "музыка" для меня не чужое.
То, что выложил автор в этой теме, музыкой я назвать не могу. Зато могу назвать это кое-чем другим...
Придут модераторы трепологии, пусть решают, что делать с темой, и её создателем. А пока, я её прикрою...
Автор забанен.