PDA

Просмотр полной версии : Все идет по плану

Akar
26.11.2008, 17:25
"А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать…"

В свое время, едва успев впервые нагреть теплом своей задницы президентское кресло "Зенита", Сергей Фурсенко заявил — в следующие десять лет вверенный ему клуб должен взять 3 (три) кубка УЕФА.

Заявление, прямо скажем, встретили скептически — боевитая, но не хватающая с неба звезд даже в России, сине-бело-голубая дружина слабо представлялась нам в блестках прпздничных конфети, золотых футболках и с гордо поднятой над головами знаменитой чашей…

Но прошло всего два с небольшим года и счастливого капитана обладателей второго по значимости евротрофея, Анатолия Тимощука, в восторге лупил по спине ничуть не менее счастливый… Нет, не Фурсенко — Фурсенко к тому времени перешел на другую работу, с головой окунувшись в до сих пор непонятный медиахолдинг; … президент "Зенита" Александр Дюков.

Первый из трех запланированных Кубков УЕФА был взят.

Вчера "Зенит" проиграл… Да, я не ошибся — хоть послематчевое табло и зафиксировало две ничейные баранки, "Зенит" проиграл — борьбу за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. До "Реала" — четыре очка и его теперь не достать, хоть десять голов забей Аршавин в последнем туре группы Н на "Сантьяго Бернабеу".

Но все идет по плану, как пел ныне, увы, покойный Егор Летов. Не сумев пробиться в 1/8 финала, "Зенит", тем не менее, уже не упустит третье место, дающее право перехода в… Да-да, тот самый Кубок УЕФА, который Сергей Фурсенко завещал выиграть еще два раза.

Впрочем, говоря юридически, это в любом случае сделать уже не удастся — в нынешнем своем виде евротрофей доживает последний сезон, а с будущего года станет зваться Кубком Европы. Но кого волнуют юридические тонкости, когда речь идет о чести? Тем более, что, напомню, на следующий год "Зенит" в Лигу Чемпионов не попал и начнет борьбу как раз за наследника вожделенной 15-килограмовой серебряной чаши.

Все идет по плану…

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — "Ювентус" (Турин, Италия) — 0:0.

25 ноября 2008 года, вторник.
Группа H. 5-й тур
Санкт-Петербург. Стадион Петровский. 20155 зрителей (вмещает 21734)
Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания)

P.S.: Уважаемые питерские посетители сайта fifasoccer.ru!

Передайте, пожалуйста, тому, кто вчера попал снежком в голову Алессандро Дель Пьеро, что он мудак.

MediaM
26.11.2008, 18:04
Последнее действительно имело место быть? *разводит руками*
Статья о чем - просто констатация факта? *недоумевает*
Предыдущая интереснее. *первые слова серьезно*

smallball
26.11.2008, 18:32
Мне Динамо К больше понравились. Бегали так задорно...
Хотя результат один и тот же - как лбом о стену.

Бывалый
26.11.2008, 18:33
Передайте, пожалуйста, тому, кто вчера попал снежком в голову Алессандро Дель Пьеро, что он мудак.
От себя добавлю: в моих глазах, каждый, кто кидает на поле любые предметы, за исключением возврата футбольного мяча, может с гордостью носить это звание.
Кстати, когда-то давно, посреди 20-го столетия, женщины-болельщицы цветами своих любимцев забрасывали...

ViolatoR
26.11.2008, 18:34
Бедный Алессандро

yonk
26.11.2008, 18:58
Хм, а телевизионная картинка зафиксировала сей поступок?
А команды вчера играли живенько - только вот забивать не хотели. До Дель Пьеро не попадет в ворота, то Данни... Жаль, что в 1/8 ЛЧ так никто со времен Локомотива и не "осмелился" выбраться :(

sapsalev
26.11.2008, 19:20

Т.к. снежками закидывали Дель Пьеро с нижних рядов нашего 11-го сектора, то вполне вероятно, что я в ближайшее время узнаю, кто это был. Передам.

Фауст
26.11.2008, 19:25
Жаль, что в 1/8 ЛЧ так никто со времен Локомотива и не "осмелился" выбраться :(

А в 1/4 аж со времен Спартака :rolleyes:

<dark_fan>
26.11.2008, 19:27
Хм, в Дель Пьеро снежком попали? оО Пропустил... А Александр точно охарактеризовал кидавшую персону!

sirALEX
26.11.2008, 19:31
:(
Я только видел заметил как снежки рядом с ним падали когда он угловой подавал с левого фланга.
А так действительно очень отвратительный поступок. Тем более учитывая величину футболитиа, которого, не важно за кого ты болееш нужно уважать т.к личность не побоюсь этого слова легендарная и примерная для игроков

Фауст
26.11.2008, 19:39
после баннера уже ничего не удивительно

BalD
26.11.2008, 19:52
А я думал не Кубок Европы, а Лига Европы :confused:

JuveX
26.11.2008, 20:07
да я считаю,что это уже безумное фанатство...

кАнец
26.11.2008, 20:10
От себя добавлю: в моих глазах, каждый, кто кидает на поле любые предметы, за исключением возврата футбольного мяча, может с гордостью носить это звание.
Кстати, когда-то давно, посреди 20-го столетия, женщины-болельщицы цветами своих любимцев забрасывали...
По твоим словам женщины-болельщицы тоже мудаки?:o

RiseUp
26.11.2008, 20:18

Да, мы с братом даже поссорились, он сказал что цсковцы-лохи, что устроили в Ярославле, а я ему сказал, что они не лучше:rolleyes:

kick me
26.11.2008, 20:39
А в 1/4 аж со времен Спартака :rolleyes:

а в 1/2 с врёмён Динамо Киев :)

Эльф
26.11.2008, 20:52
Что-то болелы Зенита в последнее время напрягают. Эй, мудак (можно пожалуйста сматериться???), вот скажи мне, если вдруг ты сдесь есть: Что бы ты подумал о, скажем, Сингапуре, если бы приехал туда, а тебе там продавец в магазине в рожу плюнул в прямом смысле слова? "Гавно эта страна!" - именно так ты бы и сказал. А вы, те, кто кидались, не думали что Алессандро Дель Пьеро может это публично сказать в своих интервью и Россия как всегда опорофинится в Европе?!!! Да и впринципе, вам не кажется, что такой (да и вообще любой) футболист не заслуживает такого обращения? Мне кажется, что в большинстве своём всё-таки нормальных людей среди фанов больше, а бесы везде есть. Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...

Gover'nor
26.11.2008, 21:04
Тема снежков была бы раскрыта не полностью без упоминания матча БАТЭ - Реал Мадрид. Что поделать - на территории бывшего СССР последнее время наблюдается явный недостаток в воспитании.

Ale}{@ndr
26.11.2008, 21:13
Конечно кидать снежками в великого Дель Пьеро это плохо,
но вот что я вам скажу, тем, кто строит из себя интелегента и осуждает сие действие,
бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, и в латинской Америке(снежки?), а особенно в Европе, а Питер европейский город :p

Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...

У тебя поворачивается язык сравнивать два таких разных поступках?

А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте...

kast19201
26.11.2008, 21:20
передам если встречу! =))) а так-же они в судью кидались бокового который гол отменил и в мусоров кидались и много раз попали...

Фауст
26.11.2008, 21:50
а в 1/2 с врёмён Динамо Киев :)

опять таки Спартака, учи матчасть ;)

L. J@me$
26.11.2008, 21:59
А я, хотел бы поблагодарить игроков Питера, с давольно хорошей игрой против одного из грандов Итальянского футбола. Спасибо за хороший матч ;)

Фауст
26.11.2008, 22:09
мы про Россию говорим как бы)

sirALEX
26.11.2008, 22:18
бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, а особенно в Европе, а Питер европейский город :p

А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте...

Че то логики у тебя я не вижу. Стадное чувство подрожания тому кого сам не уважаешь?

RedDiablo
26.11.2008, 23:39
Статья не понравилась, слабенькая.

ЗЫ: не думаю, что пущенные снежки в Дель Пьеро как-то на него повлияли. В Италии он и не такое видывал.
ЗЫЫ: снежок в него не попал. Не надо выдавать желаемое за действительное

бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё, что будет под рукой, ибо так делают везде, а особенно в Европе, а Питер европейский город

без обид, но ты идиот. Делать так, потому что так делают в Европе это глупо. Надо делать что-то свое, а у нас все хотят петь, как в Англии, устраивать турецкий ад и т.д. Что Мы, что Спартак, что ЦСКА, а остальные даже на такое не тянут

Ale}{@ndr
27.11.2008, 00:09
а у нас все хотят петь, как в Англии, устраивать турецкий ад и т.д.

Какие формы боления, на стадионе ты знаешь, только те, которые ни где не применялись раннее?
PS: можешь обижаться, баран...

Че то логики у тебя я не вижу. Стадное чувство подрожания тому кого сам не уважаешь?

для особо одарённых:
1. я говорю о стиле боления, который используется во всём мире...
2. об общественном мнении...

SybParovoz
27.11.2008, 00:16
Ale}{@ndr. Баран - животное стадное и глупое. Это про тебя...
sirALEX В точку.

По теме: Ждем финал КУЕФА ЦСКА-Зенит.

RedDiablo
27.11.2008, 01:05
Какие формы боления, на стадионе ты знаешь, только те, которые ни где не применялись раннее?
PS: можешь обижаться, баран...

обижаться на тебя, нет спасибо, я обойдусь.

Ну начнем. Во-первых англичане сами придумали свой стиль, турки свой и т.д. Если и брать что-то, то одно, а так и это возьмем и се возьмем. Тупой копипаст так сказать и ничего хорошего не получается. А свое тоже надо вносить. Если в Англии поют о крушении самолета,то это не говорит о том, что мы должны делать так же. Внести надо что-то свое, взять за основу один из стилей и его развивать.

ЗЫ: господи, когда мода на фанатов в клетчатой бейсболке пройдет
ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Шилтон
27.11.2008, 03:04
...ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.
Бросают, бросают. Не помню, где бросали под ноги игрокам негритянского происхождения, но самое забавное, что доставалось и "чистокровному арийцу" - недруги "Баварии" прозвали Оливера Кана "обезьяной" и порой подбрасывали ему в штрафную площадку "витаминчиков". :D
Ну а снежком в голову (особенно ежели попал) - однозначно мудак.
Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО.

Gover'nor
27.11.2008, 03:07
ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.
Легкий юморной офф: в отличии от России, в Италии на поле выкинули аж мотороллер :)
Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО.
Ну вот не надо. Сдается, такое чувство, будто быдло, швыряющее снежками, только в Питере обитает. Напомню, что в Питере в РФПЛ клуб один и быдла, соответственно, на его матчах должно быть больше, в отличие от Москвы. Все закономерно.

RedDiablo
27.11.2008, 03:12
Бросают, бросают. Не помню, где бросали под ноги игрокам негритянского происхождения, но самое забавное, что доставалось и "чистокровному арийцу" - недруги "Баварии" прозвали Оливера Кана "обезьяной" и порой подбрасывали ему в штрафную площадку "витаминчиков". :D

честно уже не припомню. Помню, как года два назад вроде на каталонском дерби освистывали Это'о. Так потом такой хай подняли на болельщиков Эспаньола, обвиняя их в рассизме. Да и что если бросают, мы так почему должны. Епт, лучше шизите до последнего коль пришли, а не бананы бросайте и барогоз на трибунах устраивайте. Кто хочет ада, так устраивайте его на ЧР, а не в Европе, где так скажем нас не очень любят, а после Марселя, так вообще на карандаше

Шилтон: дабы ради строчки нового поста не лепить. В каком-то матче про Кана комментатор упоминал. Запомнилось.

JuveMVP
27.11.2008, 05:57
Телевизионная картинка выхватила только недолетевшие снежки, прокатившиеся рядом с ногами Сандро... Так что, действительно "хед шот" имел место быть? :( "А у нас в лифтах не курят"...

RedDiablo
27.11.2008, 08:12
Так что, действительно "хед шот" имел место быть? :( "А у нас в лифтах не курят"...

Стоял почти напротив. Нет, не один снежок не попал

Maruceen
27.11.2008, 09:45
Мне показалось, что ДА заменив Аршавина, подписал себе "смертный приговор".

MediaM
27.11.2008, 11:09
Мне показалось, что ДА заменив Аршавина, подписал себе "смертный приговор".

Можно пояснить, что ты имеешь в виду? Прошу прощения за несодержательный пост.

Akar
27.11.2008, 11:13
То, что попали, я узнал от очевидца событий. Верю ему как себе.
Если вы не верите - дело ваше, но кто-нибудь, объясните мне моральную разницу между "попал" и "хотел попасть"?

Быдла везде хватает, что есть - то есть.
Просто почему-то именно питерское в последнее время виднее всех. Совпадение, наверное...

Maruceen
27.11.2008, 13:03
Можно пояснить, что ты имеешь в виду? Прошу прощения за несодержательный пост.

Ну, то что, вольно или не вольно, адвокат, заменив Аршавина обрек игру на безликое зрелище.
После замены, у Зенита шансов не было.ИМХО, разумеется.

VasilisK
27.11.2008, 15:05
Грустно и стыдно за таких болельщиков любомого клуба.. Надеюсь, эти случаи (баннер на Динамо, файеры на Спартаке и снежки на Юве) все таки не станут правилом..

Мозг и чувство собственного достоинства тоже надо иметь :(

RedDiablo
27.11.2008, 15:32
Быдла везде хватает, что есть - то есть.
Просто почему-то именно питерское в последнее время виднее всех. Совпадение, наверное...

Помниться недавно вы были очень на виду. Также банер, погромы в Чехии, а еще можно кубок России вспомнить;). Так что не надо тут про совпадения. Если захотеть искать, то у тройки которую писал такой хрени можно найти ого-го скока. А то просто смешно читать уже такое.

ЗЫ: не знаю чего тебе там очевидец сказал, но в Дель Пьеро никто не попал это факт. Да и если и предположить, что попали, то явно потом бы все новостные порталы развивались новостями аля падонки из Питера чуть не убили мировую звезду и т.д. А так дешевая нападка в наш адрес, которую все обсуждают, ладно бы ты сам еще видел, а так тебе сказал один, ему другой, испорченный телефон. Я видел в него никто не попал, также это видели все остальные кто там присутствовал. Может твой очевидец другой матч смотрел?

Akar
27.11.2008, 16:20
RedDiablo (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=11856), еще раз - пусть тебе кажется нормальным ставить под сомнение мои слова, неважно. Скажи, какая разница, удалось кому-нибудь попасть или нет, если кидали - ты же сам видел, что кидали, правда? - и хотели попасть? А если б попали, причем ледышкой? Знаешь, умысла иной раз вполне достаточно - и это как раз тот случай.

Что до первой части твоего сообщения - ничуть не собираясь кого-либо оправдывать, хотелось бы, чтобы ты более подробно, желательно - с фотографическими подтверждениями, рассказал про погромы в Чехии и кубок России. Баннер - ладно, для ясности сочтем высер про №11 эквивалентным той гадости про Льва Ивановича. А вот насчет остального - очень интересно.

VasilisK (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7348), файеры - это нормально (на мой взгляд). Они никого не оскорбляют. В тот же Ярославль ни одни болельщики не приезжают без фуры пиротехники - пусть, лишь бы на поле не бросали. Ваши не бросали. Файеры.
Вот кресла - это было, причем много.

RedDiablo
27.11.2008, 16:27
Akar, Чехия (http://www.truveo.com/Беспорядки-СпартаСпартак/id/4178493995), ну и последующий штраф от УЕФА. Другие видяхи про этот матч лень искать. Матч напомнил, кому надо поищет, почитает кб форумы, там все написано

КР поищю потом, завтра выложу, сейчас работать надо

upd// лень искать. Матч 6 августа в Брянске, пожар из стульев и так далее;)

ЗЫ: я все это к тому, что не надо акцентировать на кого-то. У всех рыльце в пушку;)

Akar
27.11.2008, 16:31
RedDiablo (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=11856), хорошо, немного видоизменю вопрос: что такое погром в твоем понимании?

Видишь ли, я под погромом понимаю разнесенный в щепки город, чего в Праге не было и в помине. Что на самом деле было в Праге - так это драка с местными пентами, причем ими же и начатая, которая не вышла за пределы стадиона. Наибольшая заслуга в провокации этой драки - у нашего достопочтенного бывшего президента Шавло, которому на раздаче не хватило мозгов и который перед матчем накатал проникновенное письмо в чешский МВД. В итоге местные были на серьезном шухере и свалка началась бы даже если бы на трибуне кто-нибудь громко пернул.
Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что пердеть не потребовалось. Какие-то олени (которых, как я уже говорил, везде хватает, в т.ч. в ФКСМ) вывесили на трибуне баннер с танком, а еще какой-то олень уселся верхом на ограждение у трибуны.
За это весь сектор сначала окатили водой, а потом отходили дубинками. Если это - погром, то я уж не знаю...

Как поработаешь - ответь еще про "кинул, но не попал".

VasilisK
27.11.2008, 16:37
Акар, я не про файеры вообще, а про то, что из-за них пришлось матч останавливать..
Про кресла - согласен :(

Akar
27.11.2008, 16:40
Матч пришлось останавливать не столько из-за файеров, сколько из-за конструкции "Лужников".
Они не проветриваются почти вообще никак. В будние дни для того, чтобы хоть какую-то циркуляцию обеспечить, открывают здоровые ворота с четырех сторон. В дни матчей их закрывают в соображениях безопасности.
В результате даже от сигарет весь матч стоит такой кумар, что как будто файеры жгли. А уж от самих файеров дым гуляет, пока не осядет...
В том же Ярике пиротехники всегда больше, но дым максимум за пять минут уже уносит. Как и на любом другом стадионе...

RedDiablo
27.11.2008, 16:41
Akar, погром слишком громкое слово, но беспорядки были на трибунах, перемах с акабом был. А по чей инициативе и кто виноват не мое это дело, главное было. Город в шепки, гы. Это просто не реально. Здесь не поняли друг друга. Просто сейчас сделай такое мы, понеслось бы с вашей стороны, что быдло и т.д.
Брянск тогда тоже можно к погромам не относить, так подумаешь пожар на трибуне из кресел и т.д.

"кинул, но не попал".
немного не понял про что?

Akar
27.11.2008, 17:16
RedDiablo (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=11856),
1. В 91-м Прагу уже разносили. Спартачи. С тех пор фанаты обоих команд, мягко говоря, друг друга недолюбливают, что и дало, кстати, повод Шавло сдать своих болельщиков чешскому ОМОНу.
Тем не менее, я не считаю этот случай выходящим вон из ряда ему подобных. Сколько там кресел насчитал вам КДК по 30-му туру? Их в ментов бросали, есичо. И менты вполне имели повод оголить дубины и полезть на сектор - совсем как тогда, в Праге.
2. Ты упираешь на то, что в Дель Пьеро кидали, но не попали. А я говорю, что даже если и не попали - это совершенно неважно, ибо главное - что кидали.

VasilisK
27.11.2008, 17:18
Акар, спасибо за консультацию :) Буду знать.

RedDiablo
27.11.2008, 17:26
Akar, 1) в 91-м город в щепки? чето его быстро востановили. Да и про Брянск умалчиваешь, скока вы там кресел сломали,а? Ваш омон не пустил наших игроков к трибунам, применяя к ним силу. А после матча он все-таки пустил силу, думаю понял о чем я, есичо. Да и чего-то коль о креслах, почо умолчали, что Динамо в Питере стулья в соседние сектора с кузьмой бросало?
2) здесь я как раз против этих снежков, ибо нех кидать, а то стадион потом штрафанут и смотреть футбол в баре. Просто нечего делать упор на то, что попали. Будь трибуны в Луже ближе тоже нашлись бы умникии в Москве, которые запустили бы. Я же написал выше, что везде хватает очень умных, что у вас, что у нас, что у других. Просто вот так заострять внимание на одних и писать смотрите сейчас они насрали, тыкать пальцем и смеяться некрасиво вроде, в Брянске не мы стадион ломали.

ЗЫ: лужу заволокло не от фаеров, а от дымов:)

Akar
27.11.2008, 17:59
Не ерничай. Ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Разбитые витрины и перевернутые машины, которые попадались на пути следования гостей из Москвы со стадиона до вокзала / аэропорта - все это устраняется быстро. Но все это куда более серьезно, чем заваруха на трибуне - пусть даже и с применением брандспоинтов.
Вот этого на последней игре в Праге не было в помине.
Это первое.

Второе - это не "наш омон". Это просто омон и он ничей, вне зависимости от борта приписки. Менты редко бывают чьими-то - и мы не говорим, что это "Зенит" виноват в том, что мусора продержали нас два года назад полдня в отстойнике под снегом и дождем, не выпуская даже поссать, когда в Питер явилось две тысячи москвичей на кубковый матч с "Зенитом".

Третье - да, в Брянске мы вели себя некрасиво. Хоть и баннеров мразотных не вывешивали и в футболистов не швырялись - это нас ни в коем случае не извиняет. Свои головы надо иметь, а не оглядываться на кого-то.

Повторюсь - быдла везде хватает. Мы "отличались" в девяностых - в той же Праге, в Нижнем Новгороде, в Ярославле. Некоторые армейские фанаты несколько лет назад препоганейшим образом показали себя на евровыездах, да так, что ВГГ на них орал "пидорасы!", потому что судья вообще хотел остановить матч.
Теперь вот, похоже, настало ваше время. Оно тоже пройдет и следующими, может быть, станут "динамики" или суровые, обутые в "мартинсы" девочки-амазонки из "Локо герлз"...
Избежать этого мы сможем, если заглянем внутрь себя, а не начнем показывать пальцем на других со словами "А вот ониииии...".
В частности - если в следующий раз кто-нибудь из нас, увидев, как дико хохочущий от своей удали мудак вновь соберется запустить снежком (или даже бутылкой, как давеча во Владивостоке) в игрока, схватит его за руку.

Aivenik
09.12.2008, 21:21
да конечно...