PDA

Просмотр полной версии : Полетели

Akar
25.11.2008, 10:37
В ушах еще стоит шум от хлопка двери, закрывшей последний тур нашего достославного чемпионата. Еще побаливает горло от субботнего посещения стадиона, еще не убран на полку цветастый клубный шарф.

Сезон еще даже не завершился - некоторые российские клубы продолжают выступать в еврокубках и один из этих клубов сегодня даже примет у себя дома целый туринский "Ювентус" (20:00 Мск, ТК "Спорт"). Но уже начинают кулуарить слухи о переходах, переездах, покупках, слезных расставаниях и прочих явлениях, входящих в круг определения словом "трансфер". И уже полетела на быстрых крыльях в Санкт-Петербург первая трансферная ласточка.

Ласточке 30 лет. Ее рост - 170 сантиметров, весит ласточка 69 килограммов (без бронзовой медали последнего Евро) и зовется Игорь Семшов. На бумаге он остается динамовцем, но фактически, получив от "Зенита" предложение, невозможное для отказа, Игорь все для себя решил. На 99,9% новый сезон он начнет в белой (или голубой) форме с надписью известной газовой компании на груди.

Газовая компания о мировом финансовом кризисе, в принципе, что-то такое слышала, но свободных денег по-прежнему имеет достаточно, поэтому намерена, помимо приобретения Семшова, удержать в "Зените" намазавших было лыжи из Удельной Тимощука, Погребняка, Малафеева и Крижанаца. По крайней мере, на днях всем четверым были вновь предложены контракты и на сей раз ни один из игроков не стал торопиться с отказом. Тимощук обещал определиться с ответом до конца недели. Остальные ничего не обещали, но и это уже прогресс.

"Локомотив" тоже еще не оформил де-юре переход из "Амкара" Томислава Дуймовича, хотя де-факто все уже согласовано. Серб, знакомый Рахимову еще по Перми, займет в составе место Сергея Гуренко, по собственной инициативе отказавшегося продлевать контракт с железнодорожниками и уехавшего в 36 лет завершать карьеру в Белоруссию.

Кроме того, "Локо" почти наверняка покинет Спахич, по которому есть целая стопка факсов с предложениями из Германии и Франции.

"Спартак" тоже будет покупать. Правда, когда и кого - пока непонятно, но то, что кого-то и когда-то - это уж наверняка. Впрочем, первый кандидат на гордое звание спартаковского новичка уже есть - им, по сообщениям некоторых полулюбительских СМИ, может стать бывший игрок сборной Германии, 35-летний опорный полузащитник Дитмар Хаманн, ныне числящийся запасным в не по годам разбогатевшем "Манчестер Сити". В клубе данную информацию никак не комментируют.

Ну и, наконец, ЦСКА. ЦСКА вообще, по совести, должен был стать первым среди запускателей ласточек, потому как контракт с 19-летним форвардом "Славии" и сборной Чехии Томашем Нецидом подписал еще в августе. Но пражане сначала уговорили Гинера и Бабаева оставить талантливого чеха им еще на полгода, а теперь канючат, желая сохранить его до конца сезона (по нашему - до июня. - прим. автора). Решение по Нециду еще не принято, поэтому говорить о нем, как о состоявшемся армейце, пока рано.

В то же время нам стало достоверно известно, что всех послал и останется в Ватутинках еще как минимум на год лучший бомбардир последнего чемпионата Вагнер Лав.

Новостей о переходах еще будет немало и мы, по мере сил, постараемся максимально подробно и оперативно осветить все, что сочтем интересным и важным.

Не отчаивайтесь. С f-сайтом межсезонье летит незаметно.

Grib
25.11.2008, 11:43
Про Хаммана тот же источник сообщил, что о Ван Дер Варте вещал когда-то? :)

JuveMVP
25.11.2008, 11:55
Не, ну Хаманн это просто как плевок в лицо... Это нифига не Недвед, он уже еле двигается, что за издевательство?

yonk
25.11.2008, 12:06
А Хаманн намного будет лучше того же Моцарта? :)
Рад за Вагнера - он сделал правильный (имхо) выбор, оставшись в армейском клубе. Ну и почти рад за Тимощука... Ребят поверьте, в Российской ПЛ вам будет лучше :)

Мак-Гуру
25.11.2008, 12:12
По поводу Хаманна..
Лау делает команду на год, сделать результат и дальше думать о работе.
Результат почти наверняка, как показывает Рубин, делается и (в том числе) Пенсионерами..
От такого "пенсионера", несмотря ни на что, отказываться нельзя.

smallball
25.11.2008, 12:48
Не, ну Хаманн это просто как плевок в лицо... Это нифига не Недвед, он уже еле двигается, что за издевательство?
Дык там все такие...

JuveMVP
25.11.2008, 12:57
Не знаю, не знаю, в прошлом году видел два раз его за "горожан", так там игры, как таковой, не было... Моцарт в худшей форме и то лучше, а уж в лучшей своей форме вообще несравним...
smallball, ты про кого?

Akar
25.11.2008, 13:07
Для ментов, блондинок и Grib (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6256)'а - повторяю:
по сообщениям некоторых полулюбительских СМИ

Floyd
25.11.2008, 13:11
Удержать Тимощука - это дорогого стоит. Игрок ключевой, и что, да как без него будет в сегодняшним Зените - представить страшно.

Molne
25.11.2008, 13:22
На самом деле, если все, кто хочет уйти из Зенита - уйдут, то от команды уже ничего и не останется, хоть за Динамо (Спб) болей)))

BrokenDream
25.11.2008, 13:30
Самое главное - не потерять Тимощука, остальных легко заменить...

Спартаку желаю удачно провести селекцию,и поразить нас всех очередными покупками. И еще по вашему тренеру: по своей сути Лаудруп такойже молодой тренер как Черчесов и Чернышов. Он тренировал только Брондбю(начиная с 2002) на родине да и Гетафе. ИМХО 5летняя тренерская карьера это пока мало. Ему нужно время показать себя в Спартаке, но боюсь ваше руководство опять начудит..

Хамман не вариант..чтото для скамейки)) типа Горшкова

Konstantin
25.11.2008, 13:52
Зенит начинает напоминать команду лейтенантов ВВС времен Василия Сталина...

Ale}{@ndr
25.11.2008, 13:54
На самом деле, если все, кто хочет уйти из Зенита - уйдут, то от команды уже ничего и не останется, хоть за Динамо (Спб) болей)))

Бред несёшь, уйдут, скатертью дорожку, особенно иностранцы, конечно потеря Тимо, это потеря, потерь, гы, но уйдут эти, придут новые, нужна свежая кровь...

Зенит начинает напоминать команду лейтенантов ВВС времен Василия Сталина...

Ты чё и тогда жил, ого, динозавр...

maccarty
25.11.2008, 16:07
You are welcome, Игорь!
И удачи нам сегодня в матче с Юве.:)

Grib
25.11.2008, 17:46
Для ментов, блондинок и Grib (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6256)'а - повторяю:по сообщениям некоторых полулюбительских СМИ
вощем очередная шляпа от фифасоккера )) http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

Akar
25.11.2008, 17:59
Grib (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6256), значит так...
Сейчас ты быстренько находишь мне в архивах фифасоккера новость, в которой написано про то, что Ван Дер Варт переходит неважно куда.
Не найдешь - будешь забанен за пиздобольство.

Andrey_Dem4enko
25.11.2008, 18:00
Интересно получается. Если приходит Семшов и не уходит Тимощук, то на лавку садится или Денисов или Зырянов (ну не Данни же! а как замену Аршавину его раасматривать нельзя). Интересно кто именно.
Хамманн был когда-то отличным опоринком. Сейчас он отличный опорник пенсионного возраста. Но на год игры в нашем не самом быстром первенстве хватит. Хватит для наведения порядка там, где его давно уже не было (я про позицию на поле).
Ждем развития событий...

smallball
25.11.2008, 18:23
Не знаю, не знаю, в прошлом году видел два раз его за "горожан", так там игры, как таковой, не было... Моцарт в худшей форме и то лучше, а уж в лучшей своей форме вообще несравним...
smallball, ты про кого?
Думается мне, что Хамман в отличии от Моцарта гораздо благороднее и вежливее. Я говорил про СпаМ, т.е. по принципу "Что Манчестеру плохо, то Ливерпулю(*зачеркнуто*) Москве пополнение". ;)

MerCOOL
25.11.2008, 18:38
находишь мне в архивах фифасоккера новость, в которой написано про то, что Ван Дер Варт
ну вообще, он не говорил, что об этом в новости говорилось :)

ну конечно... f-спорщик в действии. :) smallball

не, ну а чо, я ничего такого... ;)

sirALEX
25.11.2008, 22:54
И уже полетела на быстрых крыльях в Санкт-Петербург первая трансферная ласточка.

Ласточке 30 лет. Ее рост - 170 сантиметров, весит ласточка 69 килограммов (без бронзовой медали последнего Евро) и зовется Игорь Семшов. На бумаге он остается динамовцем, но фактически, получив от "Зенита" предложение, невозможное для отказа, Игорь все для себя решил. На 99,9% новый сезон он начнет в белой (или голубой) форме с надписью известной газовой компании на груди.
.

На transfermarkte Семшов уже в составе Зенита

JuveMVP
26.11.2008, 06:49
Думается мне, что Хамман в отличии от Моцарта гораздо благороднее и вежливее. Я говорил про СпаМ, т.е. по принципу "Что Манчестеру плохо, то Ливерпулю(*зачеркнуто*) Москве пополнение". ;)

Ну насчет благородности и вежливости не поспорю, но если по такому принципу собирать "ансамбль пенсии и пляски", то скорости игроков этого сезона покажутся сверхзвуковыми. Какая разница, как бегают, главное - все вежливые:D

Grib
26.11.2008, 12:50
Grib (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6256), значит так...
Сейчас ты быстренько находишь мне в архивах фифасоккера новость, в которой написано про то, что Ван Дер Варт переходит неважно куда.
Не найдешь - будешь забанен за пиздобольство.
Акар, среди прочих в Спартак сватались (возможно нарушен хронологический порядок): Роммедаль, Савиола, Клозе, Ван дер Ваарт. Новость про последнего поразила меня своим маразмом. Сейчас архивы пусты (http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%B2% D0%B0%D0%B0%D1%80%D1%82&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=26&to_month=11&to_year=2008&mime=all&site=www.fifasoccer.ru%2Fnews%2F&rstr=&ds=&numdoc=10), хотя одно, можно сказать, косвенное подтверждение осталось:
То, что он будет, знают все. По разговорам, по тому, что отпускают Кавенаги, по смыслу жанра. Не знают одного — кто это такой. Думали, что Олич — оказался не Олич. Думали, Сычев? Нет, не Сычев. Думали, Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян, Ван дер Ваарт — и тут, как говорится, хрен. Варианты появляются и отвергаются, но единственно верный пока так и не найден. (http://www.fifasoccer.ru/news/archive/?year=2006&day=1165827078)
Конечно, ты напишешь, что то были лишь слухи, но, думаю, вряд ли "полулюбительские СМИ" это более доверительный источник. Просто хотел сказать, если даешь волю своим фантазиям, не надо брать с собой "в полет" и всю читательскую аудиторию )))

Akar
26.11.2008, 17:29
Grib (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6256), умение читать - не последнее из необходимых по жизни.
Учимся тут, если в школе не получилось:

Думали, Сычев? Нет, не Сычев. Думали, Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян, Ван дер Ваарт — и тут, как говорится, хрен.

Хрен, Grib (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6256). Хрен. Это в данном контексте значит "нет". "Нет, не покупает Ван Дер Варта «Спартак» и мы, фифасоккер, вам об этом сообщаем."
Лучше запиши куда-нибудь, а то опять не выучишь, а потом попрешь нравоучить кого не следует.

Итак, еще раз: где и когда сайт фифасоккер.ру писал про то, что Ван Дер Варт переходит посрать в какой клуб?
Рука уже на бан-панели...

Grib
26.11.2008, 17:59
Да нету новости, че пристал, не знаю я куда они делись. Но ты сам лично писал об этом на сайте, не помнишь уже что ли? "По слухам суперпупер обещенной звездой станет Рафаэль Ван Дер Ваарт". Единственное, что мне удалось найти, это вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=377812&postcount=3503). Так что предлагаю перекрасить шапку в желтый цвет ))) Но если ты все-таки решишь меня забанить, требую, что бы ты тоже тогда самозабанился в случае, если Хаманн не перейдет в Спартак. http://forum.mymetro.ru/style_emoticons/default/icon_ass.gif

Akar
26.11.2008, 19:44
Помню.
Писал.
Только на проспартак.инфо и сугубо в целях чорного пеара.

Банить не буду, ессесно. Но "шляпу от f-сайта" ты сейчас подбери и сожри. И впредь постарайся не попадаться мне на глаза вот с таким.