PDA

Просмотр полной версии : "На автомате"

Barry WILD
25.11.2008, 00:40
Наверняка, автомобилисты f-сайта уже зашли и начали листать тему, но она не об 4колесных друзьях.
А тема будет о другом.
Недавно прочитал в одном из журналов о действиях "на автомате", и вспомнил кое чего про себя.
Например:

Пошел както в палатку, семечек купить, денег дал, сдачу взял и ушел. Семечки забыл "на автомате".

Снимал деньги в банкомате. Взял квитанцию, положил в кошелек, а деньги скомкал и выкинул в урну "на автомате"

Хотел почистить бивни, и взял намазал зубную щетку - кремом для бритья "на автомате".

Друг рассказывал:
Попросила его мамка выкинуть мусор, а он взял и "на автомате" поехал с ним на учебу, доехал уже до метро и тогда ему люди подсказали, что он ехал всю дорогу с мусором в руках

А какие были у вас забавные случаи "на автомате"?

Buk
25.11.2008, 00:50
Случай конечно по сравнению с твоими г. но все же, когда вкушал Картошку фри, как всегда по одной схеме берешь тремя пальцами картошину и в соус, а я беру три пальца невставляя в них картошину макаю в соус.

Brightside
25.11.2008, 00:50
Был похожий на последний случай. Есть рефлекс - по пути к остановке троллейбуса выбрасывать пакет с мусором. Шел мимо со спортивной формой в пакете, выкинул его в помойку на автомате и сел в троллейбус.

Фроналдинью
25.11.2008, 01:19
Утро. Рано. В школу надо.
Оделся значит уже) Кеды надел. Отошел за чем то в комнату пришел в прихожую снял кеды одел тапки и почесал) Стало холодно и посмотрел на ноги =)

Жозе М.
25.11.2008, 01:26
Из магазина друг вышел с магазинной корзиной, прошел метров 100 потом вернулся.

big_farce
25.11.2008, 01:29
Как-то раз пол помыл "Фэйри". Ничего, кстати.

Konstantin
25.11.2008, 01:31
Бывает "на автомате" домой возвращаюсь.

[pRoFi]
25.11.2008, 01:42
Бывает "на автомате" домой возвращаюсь.
Только хотел написать. Эх.

Чего только не бывает "на автомате" на самом деле.
Летом к примеру был ремонт, долгое время над дверью провод один висел, приходилось нагибаться и голову убирать каждый раз.
Потом естественно провод убрали, привычка убирать голову осталась на какое-то время, вроде как рефлексом стала.

Buk
25.11.2008, 02:02
А еще у меня был случай когда года 3 назад ходил я к гаражу и над тропинкой была труба (горячей воды вроде) и я проходил под ней ненагибаясь и между головой и ей оставалось см 5, а потом чет долго там непрохаживал и тут недавно пошел, ненагнулся...итог плачевен шишка.

Stasoffski
25.11.2008, 07:02
Много всяких случаев бывает) Часто пакеты в магазине забываю, и с чувством выполненного долга забираю сдачу и иду на улицу, но обычно вспоминаю про пакет.
Года 3 назад жил все лето у бабушки на даче, приехал домой, пошел в магазин и по привычке дверь не закрыл входную. До магазина дошел и вспомнил=)
Однажды было дело, когда мать попросила принести в ванну какую-то гадость типа Пемо люкса, которая стояла на кухне. Ну думаю все догадались что я полез ее искать в холодильник)))

Hoolig@n
25.11.2008, 07:15
Утром проснулся от включившегося телевизора. Хотел выключить. После минуты усиленного щелкания по якобы пульту, замечаю, что в руках пусто. :)

Дани
25.11.2008, 08:17
закусывать надо!

Woo Hoo!
25.11.2008, 09:37
В тапках на улицу выходил раз сто.

Дани
25.11.2008, 09:57
Ты же мне говорил, что ты только в тапках на улицу и ходишь!

yonk
25.11.2008, 10:04
Помнится, как-то положил в холодильник телефон вместо колбасы. Долго же потом я трубку искал! :)

Akar
25.11.2008, 10:29
Только не бейте...
Ребенка в детский сад однажды притащил без ботинок, в одних носочках.
Мама у нас тогда в отъезде была, куковали вдвоем...
Я его обычно одеваю, сажаю на плечи и так идем до садика. И вот как-то приходим мы, стало быть, в группу, переодеваемся...
- Тёма, а где твои ботиночки?
- Нету.
- Я вижу, что нету. Где они? (сам лихорадочно вспоминаю, не мог ли он их снять по дороге и выбросить)
- Дома.
И тут я понимаю - так да, дома. Папа Саша их просто забыл одеть мальчику, а мальчик не возражал.
Благо, было уже лето, а в группе была сменная обувь. В ней и домой пошли.

Ну а так еще бывает, что ищу, скажем, мобильник, а он у меня в руке.

Мак-Гуру
25.11.2008, 10:37
Однажды в метро положил газету рядом с зонтом..
При выходе из вагона счастливо цапнув...прочтенную) газету вылез из вагона. Потом долго провожал уезжавший поезд, комкая несчастный СЭкс в руках..
Зонт был хорошим..

Бывалый
25.11.2008, 11:17
Ну а так еще бывает, что ищу, скажем, мобильник, а он у меня в руке.

Так мало того, что в руке.., у меня вот уже несколько раз было, что во время разговора по мобильному, нащупаваю на поясе чехол (ну допустим, с целью дать информацию со своего телефона собеседнику) и с ужасом обнаруживаю, что его там нет. Лихорадочные воспоминания о том, где я его мог оставить, длятся не менее минуты.

А лет десять назад, когда ещё пользовался электробритвой, как -то долго искал, после занимательной процедуры бритья, куда я положил чехол. Нашёл. Но, пока я искал чехол, запаметовал, где я положил бритву (видимо, чтоб в руках не мешала), потратив ещё минут пять на поиски бритвы.., как уже, наверное, догадался уважаемый читатель, я потерял из виду чехол, как и память о месте её нахождения... И так 2,5 раза! Почему 2,5? Потому, как нашедши в очередной раз бритву, я уже её из рук не выпускал.:)

Tomasson
25.11.2008, 11:30
Забыл снять машину со стояночного тормоза (теперь ненавижу "ручник" который нужно нажимать ногой), проехал с километр, греша на плохой бензин.

doub
25.11.2008, 11:45
Наверняка, автомобилисты f-сайта уже зашли и начали листать тему, но она не об 4колесных друзьях.
А тема будет о другом.
Недавно прочитал в одном из журналов о действиях "на автомате", и вспомнил кое чего про себя.
Например:

Пошел както в палатку, семечек купить, денег дал, сдачу взял и ушел. Семечки забыл "на автомате".

Снимал деньги в банкомате. Взял квитанцию, положил в кошелек, а деньги скомкал и выкинул в урну "на автомате"

Хотел почистить бивни, и взял намазал зубную щетку - кремом для бритья "на автомате".

Друг рассказывал:
Попросила его мамка выкинуть мусор, а он взял и "на автомате" поехал с ним на учебу, доехал уже до метро и тогда ему люди подсказали, что он ехал всю дорогу с мусором в руках
А какие были у вас забавные случаи "на автомате"?

мой случай
до института ехать было 2 часа (автобус, электричка, метро, автобус).
очнулся что у меня пакет мусора тока у входа в инст.
бывает :)

Велл
25.11.2008, 11:55
Продавщица из ларька орет: "Молодой человек, сигареты-то возьмите!"
Деньги заплатил, сдачу взял, сигареты забыл))

Один раз выкинул ложку в мусорку, а упаковку от йогурта в раковину.

Бывает :rolleyes:

Так мало того, что в руке.., у меня вот уже несколько раз было, что во время разговора по мобильному, нащупаваю на поясе чехол (ну допустим, с целью дать информацию со своего телефона собеседнику) и с ужасом обнаруживаю, что его там нет. Лихорадочные воспоминания о том, где я его мог оставить, длятся не менее минуты.

Такое тоже бывает :)

Tomasson
25.11.2008, 12:32
Продавщица из ларька орет: "Молодой человек, сигареты-то возьмите!"
Деньги заплатил, сдачу взял, сигареты забыл))

Я постоянно сдачу забываю взять.

smallball
25.11.2008, 13:04
На всю жизнь запомнил один случай (как вспоминаю даже "передергивает" внутри как то). Сидели с женой и друзьями в каком то баре. Обстановка до того умиротворяющая и дружественная, что растворяешься послностью. В какой то момент рядом со мной села жена одного из друзей и мне понадобилось что то ей сказать. Так как в заведении было очень шумно, то приходилось довольно близко наклоняться к собеседнику (так, собственно, весь вечер с женой и общались). После довольно продолжительной беседы стал замечать недобрый взгляд на себе со стороны моей Наташки и мужа той девки. В следующий момент ловлю себя на мысли, что приобняв для удобства левой рукой девчонку, ладонью на автомате взял ее за правую грудь. Прокручивая в голове мысли окружающих о своем поведении и всю "пикантность момента", даже оторопел на какое то время. Опомнился от слов девчонки "Давай может руку чуть ниже..."

ЗЫ Опять внутри "передернуло"...

Дани
25.11.2008, 13:51
а чо никто не ищет шапку ,когда сама шапка уже надета на голову? О_О

daNch1k
25.11.2008, 14:05
Часто ищу ту вещь, которая у меня) Шапку тоже часто ищу)

Еще был случай. Утром рано встал, захотелось всправить нужду, "на автомате" зашел в ванну, снял ширинку, оглянулся... пошел в туалет )))

Barry WILD
25.11.2008, 14:43
У меня обычно такая ситуация когда я не совсем в кондиции, ищу различные двери в туалет, когда приспичит и захожу куда попало, так что домой меня к себе не пускайте...

Akar
25.11.2008, 15:38
История с грудью - не единственное, что "забыл" smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50).
Однажды мы разлили на четверых. Начить, наш Дениска, будучи уже в кОндиции, встает, толкает какой-то тост, хлопает свой стопарь, садится, что-то произносит, что-то слушает, потом берет со стола дольку лимона, МОЮ стопку коньяка, выпивает все это и закусывает.
Несмотря на такое вот недопитие, смутно помню, что было дальше...

canoneer
25.11.2008, 16:48
Один раз выкинул ложку в мусорку, а упаковку от йогурта в раковину.
А я не один раз...:( Причём такая вата всегда именно с йогуртом (непитьевым).

Пацаном как-то сдачу с 500 "на молочко" оставил продавцам... Потом правда вернули сдачу... Бате...

Сейчас регулярно происходит нечто, что я называю несколько иным образом: "на автопилоте", со стороны можно назвать и лунатизмом:) . На автопилоте сажусь в доверху забитый автобус к первой, да даже и ко второй паре. В этом же состоянии "существую" где-то в автобусе до своей остановки, а потом понимаю, что в паре метров/сидений находился знакомый человек... Не знаю, может и с каждым из них такая ботва, но мне конкретно как-то неловко каждый раз и неудобно даже подходить потом к нему/ней...:( Что поделаешь... Просыпаюсь по режиму только к паре третьей, так что "плотью" бываю часто:) .

Mario
25.11.2008, 17:03
Что либо интересное от себя вспомнить не могу, зато расскажу как затупила сегодня продавщица в ларье. Иду я в инст ко второй паре, людей на улице не много,по пути к табачке подошел, а продавщица с кем-то оживлённо и весело по телефону говорит. Ну я ей грю "пачку Винстона", она даёт, денег не просит и дальше разговаривает, отварачиваясь в другую сторону. Я её зову, она не поварачивая голову лезет за Винстоном и протягивает мне(не смотря на меня). Я глазами хлопаю, думаю отдать деньги или чё, проходит секунд 10, она заканчивает разговаривать, ложет трубку и, поварачиваясь ко мне и видя мои офигевшие глаза грит: "Ой,прости ,забыла! Что тебе, Винстон?". Как итог три пачки за зеро. Я жмот, денег не отдал =) Такой вот автомат=)

smallball
25.11.2008, 18:35
2 Akar:
Когда-а?!

Mikkie
25.11.2008, 19:28
Могу припомнить, как я сидел у компа и стилусом набирал на КПК смс-ку; тут мне кто-то на компе в аську постучал, ну я в монитор на значок сообщения стилусом и ткнул.

-O!M-
25.11.2008, 21:05
Могу припомнить, как я сидел у компа и стилусом набирал на КПК смс-ку; тут мне кто-то на компе в аську постучал, ну я в монитор на значок сообщения стилусом и ткнул.

ахаха... Раз 20 такое же было))) Ты сказал - я засмеялся...
-
Темя респектная, зачёт и +1 автору )))
-
Есть привычка проходя мимо жены щипнуть за попу и сказать "у-тю-тю"... Так вот сидел за компом... В наушниках рубит КиШ - Тень Клоуна))), соответствеено не слышу как пришол в гости брат... Прошол за моей спиной... и ... Вот тот ещё был "у-тю-тю" "на автомате" ))):p

Avenger
25.11.2008, 21:11
Один раз рваную рубашку пошел в туалет выбрасывать.)))

doub
25.11.2008, 21:13
На всю жизнь запомнил один случай (как вспоминаю даже "передергивает" внутри как то). Сидели с женой и друзьями в каком то баре. Обстановка до того умиротворяющая и дружественная, что растворяешься послностью. В какой то момент рядом со мной села жена одного из друзей и мне понадобилось что то ей сказать. Так как в заведении было очень шумно, то приходилось довольно близко наклоняться к собеседнику (так, собственно, весь вечер с женой и общались). После довольно продолжительной беседы стал замечать недобрый взгляд на себе со стороны моей Наташки и мужа той девки. В следующий момент ловлю себя на мысли, что приобняв для удобства левой рукой девчонку, ладонью на автомате взял ее за правую грудь. Прокручивая в голове мысли окружающих о своем поведении и всю "пикантность момента", даже оторопел на какое то время. Опомнился от слов девчонки "Давай может руку чуть ниже..."

ЗЫ Опять внутри "передернуло"...
ты ваще мачо
после свадьбы моей чуть не завалил подругу жены моей, при наташке то :))))

2 Akar:
Когда-а?!
+1 к вопросу
где я то был?

Потому что не было всего этого. Ну ладно хоть девчонка привлекательная была (хоть и не в моем вкусе), но выпить "дозу" Игрича - это фантастика. smallball

Велл
25.11.2008, 21:22
2 Akar:
Когда-а?!

+1 к вопросу
где я то был?

Видимо, Караваев опять перепил:rolleyes:
Или все остальные))
СЗОТ.

GerG
25.11.2008, 22:11
Много раз на автомате после обеда брал чужую (но такую же:) ) сумку, один раз одел чужую куртку, которая висела на моей вешалке, хорошо что вовремя спохватился, однажды наоборот надел только купленные ботинки, а когда возвращался из школы глюкнуло, что надел чужие, потом все вспомнил:)

Фауст
26.11.2008, 08:50
Хлеб в холодильник, колбасу в хлебницу. Постоянно

Mikkie
26.11.2008, 10:29
О, точно, хлеб в холодильник! Это да!

Sunstrike
26.11.2008, 10:52
В больницах, при входе заставляют одевать бахилы. Одеть то, я одеваю, а вот снять...как то уехал в бахилах домой (в синеньких таких) на общественном транспорте...причем, понял я это, уже подъезжая к дому )) Тогда же я понял, чего так на меня пялились пассажиры автобуса :)

maccarty
26.11.2008, 11:59
В больницах, при входе заставляют одевать бахилы. Одеть то, я одеваю, а вот снять...как то уехал в бахилах домой (в синеньких таких) на общественном транспорте...причем, понял я это, уже подъезжая к дому )) Тогда же я понял, чего так на меня пялились пассажиры автобуса :)

О! Такое и у меня было. Но максимум несколько метров проходил, а потом понимал, что как-то нет идется.:D
А больше ничего и не припомню...

Бывалый
26.11.2008, 12:57
Свою машину ставлю на сигнализацию всегда "на автомате", отойдя метров на 10-20, силюсь вспомнить, а ставил ли... Несколько раз возвращался, чтоб проверить, ни разу "автомат" не подводил.

Ха-ха! Почти то же самое. Одеваясь, застегиваю ширинку на автомате, а только, собака такая, на улице начинаю насиловать память, сдела ли я самое важное. В итоге тихонько, аккуратно, каждый раз проходя по улице в одном и том же месте, проверяю)) А что делать?!)

Так тут хоть возвращаться не надо...:)

tonanton
26.11.2008, 13:10
О! Такое и у меня было. Но максимум несколько метров проходил, а потом понимал, что как-то нет идется.:D
А больше ничего и не припомню...

Точно! Меня спасло время года, оно было зима , и, выйдя на улицу, почувствовал, что ноги почему-то сильнее скользили. Глядь, а ноги-то в бахилах)
Часто, сидя за компом, случайно берусь не за мышку, а за рядом лежащий мобильник.
Было время, когда редко пользовался метрополитеном, т. к. ездил на учебу на автобусе, и если спускался в метро, то покупал проездной на одну поездку и тут же выбрасывал в урну рядом с турникетами. Так вот, мама как-то решила одолжить мне свой проездной на 60 поездок. Зря... Я его выбросил в урну "на автомате") Понял я это только тогда, когда уже сел в вагон...)

Свою машину ставлю на сигнализацию всегда "на автомате", отойдя метров на 10-20, силюсь вспомнить, а ставил ли... Несколько раз возвращался, чтоб проверить, ни разу "автомат" не подводил.

Ха-ха! Почти то же самое. Одеваясь, застегиваю ширинку на автомате, а только, собака такая, на улице начинаю насиловать память, сдела ли я самое важное. В итоге тихонько, аккуратно, каждый раз проходя по улице в одном и том же месте, проверяю)) А что делать?!)

Konstantin
26.11.2008, 15:40
Самое страшное то, что каждый день я на автомате включаю компьютер и лезу в интернет...

Barry WILD
26.11.2008, 16:20
Ну да еще на автомате все ездят в универ, на работу и так далее.
А еще когда еду в электричке, а обычно я делаю это без билета. Но иногда есть такие моменты когда в лом скакать или обходить, то приходится покупать. Так вот еду в собаке и все равно оглядываюсь и ищу взглядом кондукторов.

Gover'nor
26.11.2008, 16:29
А я думал, я один такой :)

Один раз в субботу утром надо было в город ехать - в результате вместо нужного места приехал на работу. Еще удивлялся - чего это у нас стоянка пуста.

Еще бывало пытался курсором мышки с рабочего стола увеличить или уменьшить громкость непосредственно на самих колонках ) Колонки просто стоят рядом с монитором.

-O!M-
26.11.2008, 18:56
В субботу утром просыпаюсь в 6-45 и бегу на астоновку на работу, автобуса нет, заказываю такси, доезжаю до базы, мне на проходной говорят, что я придурок... -Выходной- ... :)

rezak
26.11.2008, 20:07
Я как-то раз, в магазине, забыл переложить продукты из корзины в пакет, так и донес корзину до дома, потом вернул.

Akar
27.11.2008, 11:51
smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50), на ларинской свадьбе

D-I-R
02.12.2008, 11:44
На автомате часто в лифте нажимаю кнопку этажа, на котором нахожусь :)
Потом удивляюсь, чего это лифт стоит)))

EG
02.12.2008, 11:59
На автомате часто в лифте нажимаю кнопку этажа, на котором нахожусь
О да) Особенно когда на первый со своего еду, в половине случаев нажимаю на свой, а потом с удивлением замечаю, что лифт не едет)

MadD
06.12.2008, 17:10
Иногда на автомате беру "Фанту" вместо "Спрайта". "Желтый mmdm's" вмето черного и т.д.
Еще, когда включаюк комп, на автомате включаю ноутбук. Потом его долго не выключаю...
Про печатания на английском, когда хочешь набрать чего либо на русском, я вообще молчу

Dao
06.12.2008, 17:23
Иногда на автомате беру "Фанту" вместо "Спрайта". "Желтый mmdm's" вмето черного и т.д.

Да? а я иногда бабушку называю дедушкой. незнаю на автомате, или нет:D

MadD
06.12.2008, 17:39
Да?

Да. Причем о-о-очень часто...:rolleyes:

tonanton
06.12.2008, 17:43
В одной больнице видел сцену. В холле больницы стоит терминал для оплаты мобильного и всякой фигни, а рядом с ним стоит такой аппаратец, который выдает бахилы. Принимает этот аппаратец только монеты номиналом в пять рублей, т.е. опускаешь в него пять рублей, покручиваешь ручку, похожую на ручку переключения программ старого советского телевизора, и, как из лототрона, выкатывается пластмассовая капсула с бахилами внутри. Аппаратец примерно одного роста с терминалом и стоит, напоминаю, рядом с ним.
Так вот. Дело было ранним утром. Бабушка, пришедшая в больницу, не до конца проснулась, видимо. Сдала верхнюю одежду в гардероб. Подошла к аппарату с бахилами, опустила металлический пятачок, тут бы ей повернуть ручку, а ее мистическим образом на месте нет!.. "Ой!" - произнесла бабушка. Да-да, это был не аппаратец. Она умудрилась опустить пятачок в приемник банкнот в терминале. У охранников в холле больницы глаза круглые, я в душе смеялся как сумашедший)

Mikkie
07.12.2008, 17:35
Прямо сейчас встал из-за компа и по привычке нажал "Fn+F6", чтобы дисплей как на ноутбуке отключить, не выключая комп. И совсем не беда, что на стационарной клавиатуре клавиши "Fn" нет. Виндосовская подошла ;)

slar
07.12.2008, 18:31
Часто бывает, что хлеб вместо хлебницы кладу в холодильник, чашку пытаюсь выкинуть в мусорку а не положить в мойку. Однажды взял свою зубную щетку и пошел с ней... в туалет :D

Francesco Totti 10
07.12.2008, 19:32
Ставлю будильник на 6-45 утра, а вчера не поставил с мыслью: "Сегодня ж суббота, завтра выходной!". Ну и лег спать. Просыпаюсь часов в 5 утра, с ужасом вспоминаю, что забыл поставить будильник, начал вставать с кровати и...о, чудо - сегодня ж выходной!:D
Еще бывает "на автомате" - хочу открыть вконтакте и...мистика - попадаю на f-сайт:D
Бывает в магазин идешь, точно помнишь, что нужно купить. Приходишь в магазин - купил всё, выходишь с магазина и вспоминаешь, то зачем тебя посылали забыл купить. Благо родители спасают, можно позвонить и спросить, что купить:)

Arshi
07.12.2008, 20:18
Так вот. Дело было ранним утром. Бабушка, пришедшая в больницу, не до конца проснулась, видимо. Сдала верхнюю одежду в гардероб. Подошла к аппарату с бахилами, опустила металлический пятачок, тут бы ей повернуть ручку, а ее мистическим образом на месте нет!.. "Ой!" - произнесла бабушка. Да-да, это был не аппаратец. Она умудрилась опустить пятачок в приемник банкнот в терминале. У охранников в холле больницы глаза круглые, я в душе смеялся как сумашедший)

Было что-то подобное, например, пару раз ждал, когда автомат с кофе мне выдаст чек (ну как терминалы, через которые на телефон деньги кидают) и не дождавшись, со злостью, уходил... без кофе...:) Ладно мне хоть напоминали.

Постоянно при выходе из супермаркетов уношу с собой ключи от камеры хранения. Исключений не было ни разу.

Такое тоже повторяется достаточно регулярно... И обычно опять же не сам вспоминаю, а другие мне говорят: "Те чё, пакет (сумку) здесь оставишь, до следующего раза?"

Ну, и очень часто "на автомате" с утра, ещё во сне, выключаю будильник. Из-за этого просыпаю и опаздываю в универ...
Или ночью, где-нибудь в 3, встаю и начинаю собираться в универ, матерясь на то, что не выспался, и только потом посмотрев на микроволновку (именно она всегда меня спасает), начинаю радоваться оставшимся спасительным 2-3 часам сна.:)

D'm~
12.12.2008, 23:44
Сегодня в магазине получил сдачу и чек. Деньги отправились в мусорку для чеков, а чек взял, посмотрел и положил в кошелек :) Только секунд через 10 весело ковырялся в коробке для чеков..

Еще вечером, уходя с кухни, выключаю свет, даже если кто-то там есть.. Каждый день такое :)

bombarDIR
13.12.2008, 00:24
Еще вечером, уходя с кухни, выключаю свет, даже если кто-то там есть.. Каждый день такое :)

У меня такое по утрам, мама стоит в ванной перез зеркалом, волосы укладывает. Я захожу, пользуюсь одеколоном и ухожу, вырубив свет.

slar
13.12.2008, 00:30
2 дня назад, когда я ехал в универ, в метро прямо перед турникетом взял и вместо проездного достал... ключ от домофона (естественно ключ и проездной лежали в разных карманах). Первая мысль - "Чёрт", вторая - "Хорошо, что народу нет и я могу спокойно достать проездной".:D

Lokomotivv
13.12.2008, 01:04
Тоже был очень смешной случай. Однажды засиделся за компом. Потом лёг спать утром не выспавшись пошёл в школу перед этим брал сменку на физру, а у меня с виду 2 похожих пар кед. Я конечно на автомате взял из каждой пары по одному дак в добавок ко всему и оба левые. Пришёл в школу поржал над этим в раздевалке, одел обувь и самое смешное до физры никто не заметил что у меня с ногами.

sawa
13.12.2008, 14:31
Весьма часто, когда сажусь за руль чужого автомобиля, пусть даже без ГУР'а, упрямо пытаюсь крутить руль одной рукой.

Pop
14.12.2008, 07:42
В тапках домашних вылетел в школу, которая в семи минутах ходьбы (заметьте, не опаздывал).
Очнулся только в десятке метров от нее :-)
Домой обратно не пошел, благо была физкультура в тот день: заменил в раздевалке домашнюю обувь на кросовки.
А чего такого, конец года учебного был :-)

D-I-R
14.12.2008, 10:49
Опередил.... Отправился в эту тему, чтобы именно про это и написать :D

D-I-R
14.10.2010, 15:04
Вот ещё случай: убрался недавно в комнате. В одном месте была просто свалка, так вот. В темноте я её всегда обходил. Вчера шел открыть форточку ночью и обходил ровное место на автомате)

Madridista_Rus
14.10.2010, 15:18
Часто выкидываю не то тчо нужно, например ложму в мусор, а йогурт в раковину, ну а про тапки, у всех так бывало, на "автомате"

Milanist
14.10.2010, 15:51
Постоянно, как прихожу из магазина запихиваю в холодильник шампунь и прочие средства гигиены )
Постоянно проверяю поставил ли на сигнализацию машину.)
А, ну и т.к. ноутбук с компом на одном столе использую, часто мышкой от компа пытаюсь водить по ноуту )

Elvis Costello
14.10.2010, 15:58
Было на прошлой неделе.
Утром, как обычно, встал, умылся, позавтракал, оделся, вышел из дома и поехал на работу. Удивился, что электрички, идущие обычно битком, подозрительно пустые, но не придал этому значения. Доехал до работы, удивился новому менту на проходной. Он также посмотрел на меня очень удивлённо. Поднялся я на свой 19-й этаж, кабинет оказался заперт. Всё ещё ничего не понимая, я открыл дверь своим ключом и по привычке включил компьютер. И только после этого я понял, в чём дело. Подсказал календарь в правом верхнем углу монитора.
Как вы уже наверное догадались, была суббота.

Milanist
14.10.2010, 16:03
Как вы уже наверное догадались, была суббота.
Меня от таких случаев спасает дикое желание поспать ) Почти каждый день с надеждой вспоминаю не суббота ли сегодня )

Ezhik_Manu
14.10.2010, 20:46
Часто так бывает, что утром на языке вертится последняя фраза, сказанная вечером перед сном. Уже сколько раз на мамино "с добрым утром!" отвечал "спокойной ночи!":) Первый раз мама обиделась:)

Blancos
14.10.2010, 22:22
Очень часто забываю сумку или куртку и т.п. Ну т.е. на автомате ухожу и все) Хорошо что потом вспоминаю)

ArminVanBuuren
14.10.2010, 22:32
Ну я не знаю, автомат это или нет. Но я с утра встаю всегда напевая какую-нибудь песню в голове. При этом не факт, что именно её я слушал перед сном и она не обязательно мне прям очень нравится...

F-Михаил
14.10.2010, 23:16
ArminVanBuuren, вот! достает нереально -начинаешь думать, что это неосознанная уставновка на день через текст песни..

FIXIUS
15.10.2010, 07:00
ArminVanBuuren, F-Михаил, .... я не один такой, слава богу)))

LocoS
17.10.2010, 15:13
дело было весной. отправились отмечать закрытие сезона в общагу к подруге. а у меня, как всегда, с собой куча всяких вещей была - ветровка, фотоаппарат, сумка через плечо. ну, посидели, собрался домой уезжать, тщательно проверил, всё ли я взял... вышел, "на автомате" пошёл налево, как хожу обычно, выходя из своей кафедры... и только дойдя до первой дороги, понял, что идти мне надо было в другую сторону, т.к. общага в другом крыле здания...
но это было ещё не всё. через некоторое время я понял, что забыл-таки сумку. стал возвращаться и... попёрся через главный вход, а уже там меня охранники направили ко входу в общагу :)

ещё пару раз было, когда при подходе к универу доставал вместо студака проездной...ну про всякие "ложка в мусор, йогурт в мойку" и не говорю :)
а, ещё однажды на проходной оставил паспорт. вернулся по зову охранника, который долго меня расспрашивал, так ли нужен мне мой паспорт

Человерт
17.10.2010, 15:20
Например, закрывать за собой дверь а туалет или ванную, если дома один

Викинг
18.10.2010, 19:08
Бросил курить и первые месяца два с утра перед учебой частенько покупал жвачку,воду и пачку "чечтерфилда",приходил в университет и отдавал друзьям)

Купили пива с другом пакетов не было в универмаге,кончились,ну и мы ушли с корзиной как то на "автомате"

-O!M-
18.10.2010, 19:30
ArminVanBuuren, F-Михаил, .... я не один такой, слава богу)))

ArminVanBuuren, вот! достает нереально -начинаешь думать, что это неосознанная уставновка на день через текст песни..

Ну я не знаю, автомат это или нет. Но я с утра встаю всегда напевая какую-нибудь песню в голове. При этом не факт, что именно её я слушал перед сном и она не обязательно мне прям очень нравится...

Вчера целый день в голове напевал "Натуральный блондин, на всю страну такой один!"... Хз с какого перепугу... :)

Savchuka
18.10.2010, 20:17
Вчера целый день в голове напевал "Натуральный блондин, на всю страну такой один!"... Хз с какого перепугу... :)

Когда какая-то песня пристает - хрен отвертишься. У меня почему-то всегда во время экзаменов и контрольных начинает в голове крутиться всякая фигня. Особенно часто "Жара, жара..."
А вот недели две назад в течение трех дней вертелась "Нажми на кнопку - получишь результат". Причём знаю только эту строчку и мелодию:) Остальное додумывалось в голове)

Barry WILD
21.10.2010, 16:50
Щас в командировке и вынужден общаться на 3 языках (русский, португальский и английский). И вот так бывает, что сижу перевожу лекции ангольцам и как настоящий Кэп повторяю то что сказал препод по русски, они сидят не втыкают, и только потом понимаю, что сказал тоже самое на русском, а пару раз было такое что переводил, наоборот, преподу на англ и португальского

PS круто что тема возобновилась

filthyanimal
21.10.2010, 17:59
Работая в казахстанском провайдере и консультируя абонентов по телефону - уже даже дома отвечая на телефон автоматом выпаливаю "Телеком" или "Бюро ремонта, здравствуйте.."

ArminVanBuuren
21.10.2010, 18:29
Вспомнил хохму! Когда мне было лет 15, я разносил еду с ресторана на дом. Ну и естесственно когда мне отвечали по "матюгальнику" говорил постоянно одну и ту же фразу "типа я оттуда-то и принес ваш заказ". Так вот объявляя таксисту где мне точно выходить один раз выпалил тоже самое на автомате!