PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 18-й тур. Новые технологии.

Akar
30.07.2005, 23:05
Дожили. Дождались. На*экваторе самого что ни*на*есть 2005*года, на*радость Специально Обученному Человеку, российское телевидение купило-таки SSM-камеру. Вы, наверняка, успели заметить, сколь качественными и*четкими были некоторые из*повторов матча «Локомотив»*— ЦСКА. Эти повторы делает нехотрое устройство, зовущееся Superslow Motion’ом, с*глазом, способным принять и*ресивером, способным обработать и*передать в*эфир картинку с*частотой покадровки не*в*24*раза в*секунду, как на*обычных камерах, а*страшно даже сказать сколько раз.
Пусть камера сегодня всего в*единственном экземпляре сиротилась вдоль боковой линии поля, пусть она не*самого высокого качества*— но*она ничуть не*хуже ее*сестер, впервые заработавших в*качестве ретрансляционных в*далеком 96-м, в*Англии, на*ЧЕ. Маленький шажок для показа футбола*— но*большой шаг для всей телеиндустрии, если перефразировать Нила Армстронга. Хочется верить, что камера эта теперь не*сломается и*ее*не*продадут. Что ее*приобретение*— безусловный позитив и*знак к*совершенству системы футбольных трансляций, набившей столько шишек в*России. Хочется верить, что дальше будет только лучше и*Гусева, наконец, заменят, а*Елагина больше не*подпустят к*микрофону. И*так далее и*тому подобное.
Но*хватит о*камерах. Они были*бы не*нужны, если*бы не*показывали футбол. А*футбол сегодня был и*футбол отнюдь не*самый плохой. На*заполненном под завязку «Локомотиве» одноименные хозяева на*славу приняли заезжих армейских гостей. 3:2*— это вам не*«Фауст» Гёте. Это даже не*1:1*в*Скопье. Эта игра вновь даст тем из*футбольных меряльщиков, которые считают наш чемпионат равным французскому, повод говорить об*этом.
В*принципе, даже сегодня ни*одна из*команд не*показала и*половины из*того, что умеет. Если*бы Вагнер бил по*мячу так*же сильно, как хочет домой, если*бы руки Овчинникова были длинны так*же, как его волосы или язык, если*бы да*кабы в*Черкизово росли грибы… А*так*— голы Хохлова, Сычева и*Пашинина, на*которые красно-синие ответили мячами Березуцкого и*Олича, идут на*табло под характерный паравозный гудок.
Дальше было сухо, как в*памперсах. На*голы сподобились только лишь в*игре «Рубин»*— ФК*«Москва»*— 1:1*(Голы: Кузьмин, 83*— Байрамов, 89). Остальные матчи так и*закончились, как начались:
«Амкар» (Пермь)*— «Спартак» (Москва)*— 0:0
«Терек» (Чеченская республика)*— «Зенит» (Санкт-Петербург)*— 0:0
«Ростов» (Ростов-на-Дону)*— «Сатурн» (Московская обл.)*— 0:0
Завтра будут еще игры. Смотрите их*на*новой камере, но*со*старым скепсисом.

Прапорщик Задов
30.07.2005, 23:14
Я не знаю, что за камера, но прерывать картинку такого матча из-за неполадок пускай на 2 минуты это безобразие!
если бы руки Овчинникова были длинны так же, как его волосы или язык
ШЕДЕВР

Azazello
30.07.2005, 23:25
Действительно, обеспечили, блин, трансляцию высшего качества... Поубивать бы всех там...

Брат
30.07.2005, 23:34
если бы руки Овчинникова были длинны так же, как его волосы или язык
На бис =)

А на счет трансляции... Да и бог то с тем. Такие матчи, надо на стадионе смотреть.

JD KOЯN
30.07.2005, 23:48
тем кто дома сидел -

....."Тсс.. тише ребята.. помните я вам обещал что мы их сделаем ?. Мы - их сделали !... " (С.Овчинников после матча южной трибуне)

народ я не понял чё за камеры??? в чём их фишка???
да и как Гусев коментировал что смог вас разозлить??

Брат
30.07.2005, 23:58
Камеры обеспецивают очень качественный замедленный повтор... Кастати, пару раз это правда было заметно.
Гусев не злил, но censored. Без звука смотрел.

Barry WILD
31.07.2005, 02:36
такие были блин матчи, что камеры захватили наше внимание больше чем сам футбол

sopotini
31.07.2005, 06:51
....."Тсс.. тише ребята.. помните я вам обещал что мы их сделаем ?. Мы - их сделали !... " (С.Овчинников после матча южной трибуне)

Он больше всех их сделал. И те и другие мне боком, но сегодня лучше стал относиться к ЦСКА, а ЛОКО просто бесит, это некрасивый футбол. Говорят везет сильнейшим, но сегодня был не тот случай...

Cage
31.07.2005, 10:56
А чем Елагин не нравится? По-моему бодрячком, гаразда лучше Казака на Спорте, тот мудак, начинает обсуждать дисциплину, как там настрой боевой мудовой... футбик надо комментить!

Raptor
31.07.2005, 11:06
В течении двух-минутного "перерыва"
Гусев: "ОХРИНЕННЫЙ УДАР ИГНАШЕВИЧ БЬЕТ С 10 МЕТРОВ...он попадает только в вратаря, нет, вы ничего такого не пропустили, все тихо и спокойно..."
мляяя...
З.Ы А я так и думал когда было 2-2, что кто-нибудь забьет на последних минутах и выйграет)
З.З.Ы Ну все, второе подряд и третье вообще чемпионство Локо обеспечено.

Дани
31.07.2005, 11:56
Насчёт чемпионсва не факт ,чё они слить н е могут?

Nike
31.07.2005, 14:18
под характерный паравозный гудокНеужели Александр совершил грамматическую ошибку. Не верю (С)

Akar
31.07.2005, 15:59
Ну я же не Эв... Ничто человеческое мне не чуждо
Править не буду, пусть останется на память

Gasher
01.08.2005, 10:14
Я уж и забыл про такого суперчувака как Елагин =)))
Благодаря ему, я с 15-й минуты выключил звук, т.к. мне показалось, что он откровенно болел за коней.=)

DANGER!!!
02.08.2005, 19:56
А что, кстати, сказал Овчинников перед матчем с ЦСКА?

Smith
02.08.2005, 20:35
Я уж и забыл про такого суперчувака как Елагин =)))
Благодаря ему, я с 15-й минуты выключил звук, т.к. мне показалось, что он откровенно болел за коней.=)
Да Елагин это просто феномен

Woo Hoo!
02.08.2005, 20:37
Одному мне понравилось как Гусев и Елагин комментировали матч :)