Просмотр полной версии : Патч к русским комментаторам для FIFA 09.
Mania Software
18.11.2008, 03:04
"Да, подкат он сделал. Но при этом получил хромоту. Думаю, что сам то и не сможет продолжить участие в матче"
"И, похоже, совершивший подкат игрок сам получил небольшую травму. Наверное, ему придется покинуть поле"
"Вот так подкат! Зачем, спрашивается, подкатывался? Чтобы сам травму получить?"
"И в результате подката игрок получает травму. Не тот, под которого подкатывались, а тот который подкатывался"
"Хромает игрок, который только что совершил подкат, получил травму в этом опасном маневре и видимо покинет поле"
"Не знаю на сколько тяжела эта травма, которую получил игрок, который исполнял подкат, но видимо с поля ему придется уйти"
"Исполнил подкат игрок, и сам, как видно получил травму. Таким образом, матч для него видимо закончен"
"И вот так в результате подката травму получает игрок совсем не тот, которого атаковали, вот в чем ирония"
"Странно получается, но именно игрок, который исполнял подкат сделал это настолько неаккуратно, что покидает поле. Ну, я так думаю..."
"И тот игрок, который исполнил подкат, видимо не сможет дальше продолжать матч. Он получает травму. Странное событие."
Спасибо, работает, установился без проблем
Меня настолько раздражала это фраза, что я перестал подкатываться.
Самарцев Гена
18.11.2008, 06:03
А не существует ли риска что поставя этот патч коментов в игре вообще меньше станет?
<dark_fan>
18.11.2008, 06:14
А не существует ли риска что поставя этот патч коментов в игре вообще меньше станет?
Люди, которые забабахали сию фичу, знают своё дело, так что нет. :) Спасибо за патчик, попробуем-с!
SaymonWigg
18.11.2008, 06:22
Спасибо огромное!Этот баг просто бесил!
V.O.A.,
эти фразы Соловьёв говорил не только после подкатов, но и при любых нарушениях, в том числе оффсайдах.
reusch90
18.11.2008, 08:25
Спасибо огромное!
Garik_SPAM
18.11.2008, 08:27
Ну наконец-то, спасибо, долго ждал!
~Demon^^~
18.11.2008, 09:40
Благодарю.
Ахаха))) Однозначно самая оригинальная тех. новость:)
Мега-здоровская идея. Спасибо:)
купил фифу 09 сразу с комментами, и вот эти слова Соловьёв говорит практически после любого фола, будь то лёгкий толчок, или даже вне игры. БАГ-БАЖИЩЕ! може только у меня такое.
купил фифу 09 сразу с комментами, и вот эти слова Соловьёв говорит практически после любого фола, будь то лёгкий толчок, или даже вне игры. БАГ-БАЖИЩЕ! може только у меня такое.
конечно только у тебя. и патч специально для тебя сделали.
ты ведь один у нас такой... :o
А на сетевую игру не повлияет? :).. спасибо в любом случае, Мания спасает мир от тупости ЕА в очередной раз.
спасибо, лаг просто бесил
andrian0
18.11.2008, 12:32
у меня например после этого патча вообще перестали комментировать матч =((((( иногда говорят..... раза два,три за тайм....
у меня например после этого патча вообще перестали комментировать матч =((((( иногда говорят..... раза два,три за тайм....
крайне сомнительно.
Th.Henry
18.11.2008, 12:47
Опередили нас с патчем :)
Респект! Молодцы. Реально пробешивало это.
JJ Ocoha
18.11.2008, 13:22
Спасибо за патч. Вопрос, после установки сия продукта на лицензионную фифу, проблемы игры через интернет буду?
Опередили нас с патчем :)
"вас" - это людей, которые не умеют пользоваться fifaFS-ом (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=613483#post613483) и не знают английского языка (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=613700#post613700) даже на начальном уровне? странно что опередили, не правда ли? :o
Спасибо за патч. Вопрос, после установки сия продукта на лицензионную фифу, проблемы игры через интернет буду?
нет.
спасибо, главное что в инт лиге можно было играть после установки
Просто Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Th.Henry
18.11.2008, 13:33
"вас" - это людей, которые не умеют пользоваться fifaFS-ом (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=613483#post613483) и не знают английского языка (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=613700#post613700) даже на начальном уровне? странно что опередили, не правда ли? :o
Да ничё против не имею :) У вас действительно команда настоящих профессионалов в плане патчестроительства.
kuyantus
18.11.2008, 14:26
гении из Mania Software продолжают приносить людям радость, спасибо!
Zenit_Army
18.11.2008, 14:59
спасибо в очередной раз ф - сайт :)
V.O.A.,
эти фразы Соловьёв говорил не только после подкатов, но и при любых нарушениях, в том числе оффсайдах.
У меня почти не бывает оффсайдов и других нарушений окромя подкатов.
Настолько бесило, что подкатываться перестал!Спасибо огромное)
Настолько бесило, что подкатываться перестал!)
Это они фейр-плей развивают))) Чтобы правила не нарушали.
Francesco Totti 10
18.11.2008, 15:18
У меня все прекрасно работает. БЧС, Mania Software!:)
sheva77777
18.11.2008, 16:17
Огромнейшее спасибо!
PROfe55oR
18.11.2008, 16:29
Мегареспект ;)
Мак-Гуру
18.11.2008, 16:46
За патч спасибо, буду пробовать. Подкатывался, кстати, достаточно редко, и потому мало слышал Соловьева..Но когда, уж слышал((
Man Utd Fan
18.11.2008, 16:53
Спасибо! Патч действительно нужный, а то подкаты даже не хотелось делать.
Романычч
18.11.2008, 17:05
Гигантское спасибо за этот патч!
КНЯЗЬ ИГОРЬ
18.11.2008, 17:17
Да, нужная вещь, а то уши вяли от Соловьёва. Спасибо)
У меня после установки патча вообще пропали коменты. 1-2 раза за матч чето звякнут ито не в тему. Игра начала вылетать:mad:
Спасибо большое! Классный патч!
Сижу у своей девушки в инете, прочёл новость. Так сразу захотелось попробовать поиграть с патчем, а у нее игруха не стоит((( Ну ладно, завтра поиграюсь.
За патч спасибо.
У меня после установки патча вообще пропали коменты. 1-2 раза за матч чето звякнут ито не в тему. Игра начала вылетать:mad:
Ищи причины в игре(вероятно пиратка криво сделана), а не в патче!
СЗОТ.
Патч классный!!!
spartakovez
18.11.2008, 23:15
Долго ждал этот патч, спасибо.
SaymonWigg
19.11.2008, 06:20
Всё работает прекрасно.Комментарии в полном объёме
king of hallowen
19.11.2008, 08:20
Пачт отличный! респект ф-сайту!
P.S. а мы всё сидим и ждём РПЛ :)
Спасибо за такой нужный патч! Всё работает
Огромное спасибо за такой нужный патч, у меня все работает...
А то уже просто надоело постоянно слушать, как Соловьев говорит одно и тоже - про игрока, который сделал подкат и сам же травмировался... :)
Koljan Odessa
19.11.2008, 13:58
после установки патча музыка вообще не играет, причем, все через Changer закачал исчезло, а восстановились старые композиции, да и те не играют.Также при выходе из игры комп стал виснуть.У когото есть такие проблемы?Что делать?
Неужели.., огромное спасибо. Как я понял все эти коментарии были сделаны основываясь на Погребняке, ведь это он подкатываясь получил сам травму перед евро.
хах блин достает...
спасибо за патч!!!=)))
после установки патча музыка вообще не играет, причем, все через Changer закачал исчезло, а восстановились старые композиции, да и те не играют.Также при выходе из игры комп стал виснуть.У когото есть такие проблемы?Что делать?
надо просто заново добавить копозиции, предварительно удалив "оригинальные".
kast19201
19.11.2008, 22:58
Низкий вам поклон!!! А то бесило нереально...
а у меня так говарили сначало как тока начал играть
Koljan Odessa
20.11.2008, 01:53
надо просто заново добавить копозиции, предварительно удалив "оригинальные".
я бы добавил, и удалил, но Changer ведь тоже не работает.Когда только установил мне подфартило его открыть, закачал немного, а потом все время выдает ошибку 9, больше не открывался.
А чего игра не выгружается нормально после патча?
я бы добавил, и удалил, но Changer ведь тоже не работает.Когда только установил мне подфартило его открыть, закачал немного, а потом все время выдает ошибку 9, больше не открывался.
А чего игра не выгружается нормально после патча?
подозреваю, что как раз из-за обсуждаемых проблем с музыкой.
как вариант - полностью удалить, а потом восстановить с диска/дистрибутива каталог audio твоей фифы. после восстановления поставить комментаторов, потом патч с ним, а потом уже баловать с мьюзик чейнджером.
Koljan Odessa
20.11.2008, 11:29
спасибо за советы,но боюсь лишнего наудалять,чтоб фифа не полетела.наверно буду так играть, без музона, но и без подкатов Соловьева(коменты ведь нормальные стали)
sirDanial
20.11.2008, 20:15
Большое, человеческое спасибо
А у меня вот вопрос...
А как наши патч с русскими комментами сделали, они просто перевели с английского, т.е то, что бы в этот момент сказал англичанин, наши в целом говорят перевод или еще что-то... Или все же наши комменты делаются сами по себе, не основываясь на оригинальных....
Надеюсь понятно объяснил??? мне просто сама система интересна...
Masta Di
21.11.2008, 10:25
Огромное спасибо за патч. Очень надоедали эти комментарии абсолютно не по игре.
Rama Vitality
21.11.2008, 13:27
Спасибо большое!! Но мне кажется, что теперь Василий Соловьев подает признаки жизни только когда забивается гол... Вам так не кажется?)
Vinny Puh
21.11.2008, 14:34
То вас Соловьев бесит своим голосом, то теперь его не хватает :D Вам не угодишь)
L. J@me$
21.11.2008, 21:18
был в бане, не мог сказать спасибо)
говорю : Спасибо большое ))
Молодцы ребята! Полезная вещь. Огромное спасибо! Вы знаете своё дело ;)
Deniskins
22.11.2008, 00:08
Лучше когда забивается гол, чем после каждого столкновения или подката нести чушь о которой даже и думать в мыслях небыло :)
Koljan Odessa
22.11.2008, 23:34
подозреваю, что как раз из-за обсуждаемых проблем с музыкой.
как вариант - полностью удалить, а потом восстановить с диска/дистрибутива каталог audio твоей фифы. после восстановления поставить комментаторов, потом патч с ним, а потом уже баловать с мьюзик чейнджером.
Чудо случилось.После очередной установки мьюзик чейнджера, он открылся,накидал немного музыки( правда потом опять не открывался).Появилась музыка в игре и игра нормально теперь выгружается.все отлично.Большое спасибо за патч и за поддержку
Kuningas
23.11.2008, 05:15
Патч, видимо, аналог вот этого - http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=597731&postcount=1395.
После него комментаторы почти что пропадают. Некоторые матчи проходят в тишине.