Вход

Просмотр полной версии : Sound Master 09. Звуки дикой природы.

wl
15.11.2008, 22:57
Уж сколько раз обмусоливали в мире "звериность" фамилий российских комментаторов. Тут Вам и Уткин и Орлов, и Гусев с попугаем-Твалтвадзе. Полный набор, одним словом. И если первые два представителя летающей братии всячески приятны уху болельщика, то слушать последних двух голосистых деятелей решительно невозможно. Причем не только болельщикам. Даже игроки нашей футбольной сборной попросили унять Гусева и поставить человека лучше разбирающегося в футболе. Ну… они люди воспитанные, и мотивировали все это капризами госпожи Фортуны — дескать, не фартовый Гусев комментатор, давайте другого попробуем. Попробовали — получилось. Сейчас, правда, все вернулось на круги своя — опять Гусев, опять Твалтвадзе, опять хочется выключить звук. Даже не то чтобы выключить, а изменить его. Сменить на что-то свое. Но все мы прекрасно понимаем, что в реальной жизни это невозможно, а возможно только в виртуальной, при помощи…

Sound Master 09 Beta (http://fifasoccer.ru/files/info/10361) — великолепной утилиты для редактирования практически любого аудио в FIFA 09. С ее помощью вы можете спокойно отредактировать комментаторов, кричалки и музыку в игре. Музыку, конечно, лучше редактировать с помощью Music Changer'a (http://fifasoccer.ru/files/info/10334), но для всего остального SM незаменим. А если у вас достаточно энтузиазма, микрофонов и терпения вы можете даже записать собственные комментарии ко всей игре.

А когда вы совершите этот трудовой подвиг — пишите, мы проверим результат ваших трудов и в случае положительного результата проверки — опубликуем, обеспечив вас славой на века.

http://fifasoccer.ru/i/fifa09_sound_master_small.jpg (http://fifasoccer.ru/i/fifa09_sound_master.jpg)

P.S. Кстати, спасибо aleXP93 за вовремя подогнанную ссылку. Респект и уважуха, так вроде надо говорить?

Pop
15.11.2008, 23:34
Ну просто ооочень вовремя. Салют!

tg27
15.11.2008, 23:46
Ура вышла!

LORD_DRAGON
16.11.2008, 00:04
Ребят, может быть глупый вопрос, но при изменение каких-либо звуков можно ли будет играть по сети или продолжить карьеру?

Hoolig@n
16.11.2008, 00:20
Ура, теперь можно с подкатами баг убрать.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
16.11.2008, 00:34
Ура, теперь можно с подкатами баг убрать.

А как это, кстати, сделать, известен уже порядок действий?

wl
16.11.2008, 00:59
А как это, кстати, сделать, известен уже порядок действий?

есть два варианта - сложный и простой.
первому угадавшему оба - приз :)

p.s. а нужен такой патч?

SlayeR
16.11.2008, 01:15
есть два варианта - сложный и простой.
первому угадавшему оба - приз :)

p.s. а нужен такой патч?
НЕОБХОДИМ. Простой вариант-то очевиден - заменить все комменты с подкатами на что-то совсем нейтральное и чего большой ассортимент чтоб не сильно в глаза бросалось. А вот меня интересует более сложный вариант - ведь раньше вместо подкатов что-то было другое вставлено - в идеале посмотреть что БЫЛО в оригинале и четко вернуть правильную привязку.

LORD_DRAGON
16.11.2008, 01:20
Я так понял звуки удара по мячу, свистков и т.д. редактировать нельзя?

Pop
16.11.2008, 01:26
А я так понял, приз в Москву направляется :-)

Ksandr
16.11.2008, 17:01
Люди обьясните а куда надо устонавливать,в саму игру? а то я установил на диск С и она не запускается=(

ПРУЧ
16.11.2008, 17:08
Framework 2 требует....а где взять?(((

Ksandr
16.11.2008, 17:11
установил в папку с игрой,если смотреть в самой папке,то ехе файл саунд мастера есть,но действий не происходит а файл запуска аудишн работает норм,чего делать не знаю,помогите плиз

Pop
16.11.2008, 17:33
Framework 2 требует....а где взять?(((
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=ru

Кол@н
16.11.2008, 19:13
Вот и дождался я наконец того, что ждал так долго, думал щас изменю коментаторов... но я даже прослушать их не могу, открываю базу данных, там выбираю любой комментарий, но после нажатия на кнопку прослушки выдает ошибку и все...что делать!?!? 0о

ПРУЧ
16.11.2008, 22:51
Ребят, а можно с помощью этой проги свои комментарии записать? И как это сделать? С чего начать? Я понял, что можно редактировать комменты, и что к каждому действию и игроку привязанны свои комменты. А можно их убить одним махом и записать свои? А то по одному удалять, ну оочень долго! Еслиб я свои записал, ох, поприкалывался бы!;-) Спасибо.А еслиб ещё инструкцию по записи выложили, ващще цены бы вам не было!

...кстати, я музыкант. и микрофонов у мен много!) Хотя для записи комментариев достаточно одного микрофона, нормального микшерского пульта, умения всё это отстроить и...фантазии!)

Кол@н
16.11.2008, 23:31
А вопрос, как ты сделаешь голос какого нить комментатора!??! я бы хотел просто изменить текст комментария, а голос устраивает, все же это лучше, чем слушать самого себя))))

Хочу сообщить вам, что ничего не меняя в игре, зашел в карьеру, там коментаторы в начале матча говорят про гол диарра, потом приветствуют со стадиона Ацтека и потом весь матч комментариев нету)офигительно пиСец как) что же делать!?

aleXP93
17.11.2008, 00:03
Кол@н, переустановить фифа 09 и научиться пользоваться кнопкой "Правка".

ПРУЧ
17.11.2008, 00:56
А вопрос, как ты сделаешь голос какого нить комментатора!??! я бы хотел просто изменить текст комментария, а голос устраивает, все же это лучше, чем слушать самого себя))))

Посто надо найти в инете или ещё где, матч с коментариями Уткина. отделить звук от видео, а уж отрезать от получившейся дорожки нужные фразы, это фигня! Потом тх вставить в прогу...эт уже сложнее...:D

Шилтон
17.11.2008, 00:58
Вот и дождался я наконец того, что ждал так долго, думал щас изменю коментаторов... но я даже прослушать их не могу, открываю базу данных, там выбираю любой комментарий, но после нажатия на кнопку прослушки выдает ошибку и все...что делать!?!? 0о
И с кричалками то же самое, да?
У меня было то же самое на FIFA07 FIFA08. Причина - стояла "кривая" пиратка WindowsXP. Сейчас установлена новая WindowsXP SP3 - всё спокойно редактируется.

Hoolig@n
17.11.2008, 00:58
Очень неудобно, в отличие от 08 версии то, что пока не прослушаешь фразу полностью, следующую включить нельзя.

Orion
17.11.2008, 09:10
С автором не согласен. хуже Орлова только Гусев, как можно слушать его предвзятый бред вообще непонятно

Фарлаф
17.11.2008, 17:35
Ребята, а как добавить свои комментарии? Я что-то не понимаю. У меня сохраняется запись. А как её засунуть в программу, я не пойму. И как записать полностью комментарии ко всей игре? Можно где-нибудь инструкцию надыбать? Или "догадайся сам" называется?

Фарлаф
17.11.2008, 17:40
НЕОБХОДИМ. Простой вариант-то очевиден - заменить все комменты с подкатами на что-то совсем нейтральное и чего большой ассортимент чтоб не сильно в глаза бросалось. А вот меня интересует более сложный вариант - ведь раньше вместо подкатов что-то было другое вставлено - в идеале посмотреть что БЫЛО в оригинале и четко вернуть правильную привязку.

А как вставить комментарии? Как заменить? Я нажимаю импорт сэмпла, но что-то не получается?

nedved7
18.11.2008, 12:26
невключается после записи игры удаляю игру работает:( что делать? в старых версиях таких проблем нет

Tomasson
23.12.2008, 09:53
Установил Саунд Мастер, при запуске выдает ошибку:

http://img242.imageshack.us/img242/3364/bagsm9xf3.jpg

Фреймворк 2.0 установлен, СМ 08 работал без проблем.

Можно решить проблему, кроме как переустановкой винды?