Просмотр полной версии : Хуемерки
Папаша Хиддинк знает свое дело. Россия — восьмая в рейтинге ФИФА.
Собственно, помогли этому даже не гол-красавец Аршавина в недавнем матче против Финляндии и не суицидальные суоми, забившие сами себе два мяча — на всем на этом мы заработали всего три жалких очка. Но Португалия не набрала вообще ничего, да вдобавок просвистело, падая, безжизненное тело Чехии: минус 49 баллов. Больше в первой полусотне сборных потеряли только наши старые друзья хорваты, умудрившиеся за два месяца профукать 65 драгоценных очков. Им мы теперь и дышим в спину, имея в активе 1079 баллов против 1158 у братушек.
Из других нечужих нам стран стоит выделить Израиль (15-е место), Украину (20-е), Литву (41-е) и Гондурас (46-е). Беларусь и Того в число первых пятидесяти, увы, не попали.
1 Spain - 1657
2 Germany - 1413
3 Italy - 1356
4 Netherlands - 1306
5 Brazil - 1286
6 Argentina - 1181
7 Croatia - 1158
8 Russia - 1079
9 Czech Republic - 1062
10 Portugal - 1058
ФФИФА.com (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html)
Отлично, движемся наверх :)
Может и Хорватов обгоним в скором времени, если они продолжат падать.
Arsenalец
12.11.2008, 17:16
В реальности мы врядли восьмая команда планеты, имхо. Те же португальцы наверняка обыграли бы нас. Поэтому я рейтинги не люблю =(
Да уж.., ещё каких-нибудь без малого 600 вёдер и ключик от мундиаля 2018 у нас в кармане...:)
В реальности мы врядли восьмая команда планеты, имхо. Те же португальцы наверняка обыграли бы нас. Поэтому я рейтинги не люблю =(
+1 аналогично
Всегда считал этот рейтинг жутко субъективным.Израиль круче Украины, Гондурас круче чем Беларусь? ИМХО бред.Наше 8 лишь приятная мелочь
Все будет показно на чемпионате мира.. 8 место - не плохо,но ждем 2010...
Так держать!! я думаю что к 2010 мы ещё поднимимся где-то на 7 или 6 место! А после я ЧМ2010 ещё выше!!
Вперёд Россия!!!:D :)
Kompanior
12.11.2008, 18:13
Так держать!! я думаю что к 2010 мы ещё поднимимся где-то на 7 или 6 место! А после я ЧМ2010 ещё выше!!
Вперёд Россия!!!:D :)
Думаешь Аргентину обгоним)?Хотелось бы,но как то не верится
А че Гондурас так высоко)
DennisBergkamp
12.11.2008, 18:29
Ну почему же.
В отдельно же взятом матче и Лихтенштейн может обыграть Португальцев.
А че Гондурас так высоко)
Из последних 4 игр гондура выиграл 2 раза выиграл Канаду и один раз Ямайку вот и поднабрали очков
Рейтинг - вещь долгосрочная. Он оценивает развитие за некий период. А футбол остается футболом независимо от рейтинга, и в любом матче может произойти что угодно. Сильнее ли мы Португальцев с позиции рейтинга - да, с позиции "Arsenalец" - нет, а в реальности - фиг знает, поскольку нам с ними не сыграть в ближайшее время. :)
Не дамы более лживой, чем Статистика. Рейтинг - это ее любимая маска.
Гондурас кстати, не плохая команда, да и Израиль, если не забыли, нас делал.
Главное чтобы через год мы в своем главном рейтинге стояли напротив цифры 1 (группу имею ввиду)
Legio Santos
12.11.2008, 19:05
Если поднимать тему Лихтенштейна, то в отборе к ЧМ 2006 Португалия и Словакия не смогли выиграть у Лихтенштейна в гостях. А мы смогли еле-еле :)
Я конечно понимаю что есть три вида лжи и один из них статистика, но все же приятно, согласитесь? :)
Место в рейтинге важно перед жеребьевкой турниров, что дает попасть в более высокую корзину, в остальное время он является скорее не показателем силы, а мерилом результатов команды
Так держать Гондурас!
Ну и России тоже неплохо...
Francesco Totti 10
12.11.2008, 20:38
На места Аргентины и Бразилии внимание обращать пока не стоит - впереди еще Копа Америка;). От Португалии не ожидал, приятно удивил Израиль, ну и Гондурас с Албанией:)
Россия продолжает по одному месту отвоевывать, надеюсь в скором времени повторим рекорд (а хотел бы еще и перебить) апреля 1996 года - тогда мы были 3-ими. Надеюсь "дотопим" до тройки:).
Arsenalец, да прав. Не факт,что мы сможем выиграть у Португалии в отдельно взятом матче. Ну или у той же Англии.
Brightside
12.11.2008, 20:54
Arsenalец, да прав. Не факт,что мы сможем выиграть у Португалии в отдельно взятом матче.
У Голландии тоже выиграть не смогли? ;)
какая-то очень условная штука этот рейтинг... Тринидад на 78 а Габон на 59. Я вообще не подозревал что в Габоне футбол знают, а там в него, оказывается, ещё и играют. А наши друзья Киргизы даже Мальдивам проигрывает в рейтинге...
Francesco Totti 10
12.11.2008, 21:03
У Голландии тоже выиграть не смогли? ;)
Смогли. Но Израилю продули ;)
ZweR, Албания в сотке, а именно 86-ая.:)
Рейтинг - вещь долгосрочная. Он оценивает развитие за некий период...
Сложно сказать, что он там оценивает.
Прогресс Швейцарии на 18 пунктов вверх - просто фантастика. Учитывая, что на домашнем ЕВРО они особо не блеснули, а в отборе ЧМ2010 умудрились слить дома Люксембургу.
Или потому, что штаб-квартира ФИФА в Швейцарии? :D Прям российские реалии. :cool:
И вобще. Вешайтесь, сцуки! :D
тыц (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/news/newsid=944646.html#england+back)
mishanua
12.11.2008, 23:24
Сложно сказать, что он там оценивает.
Прогресс Швейцарии на 18 пунктов вверх - просто фантастика. Учитывая, что на домашнем ЕВРО они особо не блеснули, а в отборе ЧМ2010 умудрились слить дома Люксембургу.
Или потому, что штаб-квартира ФИФА в Швейцарии? :D Прям российские реалии. :cool:
И вобще. Вешайтесь, сцуки! :D
тыц (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/news/newsid=944646.html#england+back)
Ну слили,и что?;) На то он и оценивает не единичные матчи,а так любая команда может выиграть у другой:)
И вообще Рубин всё купил:D
Slonickvu
12.11.2008, 23:28
Нормальный рейтинг, всё объективно и по делу
И вообще Рубин всё купил:D
не говори так, Рубин бедный и несчастный. А все кто ему завидует тот быдло.
BOOYAKA 619
12.11.2008, 23:53
Рейтинг оценивает не только национальную сборную, но и развитие футбола в стране в целом) Думаю, что нашу лигу можно назвать более сильной, чем португальскую, пусть и не без капельки сомнения)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.11.2008, 02:00
Ну что ж, наши молодцы (в хорошем смысле этого слова) в плане рейтинга. Теперь надо методично и непреклонно пробираться на первую строчку. Хотя не надо. А то наши загордятся и опять будут по полю пешком ходить.)
положение радует и приятно удивляет особенно смотришь кто после нас!!!
Поздравляю всех с первым дублем Павлюченко который он провел в кубке Английской лиги. Молодец Рома так держать! 3 гола в ворота команды Бенитеса за 12 дней, Прям гроза Ливерпуля!
оффтоп. неделя. smallball
Гондурас, Гондурас в сердце каждого из нас:)
Наши, честно говоря, думал будут пониже, после Германии-то
Barry WILD
13.11.2008, 22:55
Нужно же радоваться за сборную, что наши пацанцы - такие молодцы, что смогли подняться так высоко. Потому что это все таки значительный прогресс за последние несколько лет. Хотя и рейтинг - штука странная...
Да сегодня ты на первом а завтра на последнем ну то что мы в 10 сильнейших команд Европы то входим это точно ну насчет того что мы в мире 8 место занимаем по силе игры это врятли хотя рейтинг все расставил на свои места)