Просмотр полной версии : Фирма Apple
Обсуждаем тут все что связано с этой фирмой. (iPod, iPhone)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
04.11.2008, 18:34
Да уж скоро они из моды выйдут, что тут обсуждать..
Айфон фигня. Их уже как грязи в Москве. Никак не пойму что в нем хорошего.
Goal, а я вот не вижу в нем ничего ПЛОХОГО
ВованПитер
04.11.2008, 18:54
Фирма так себе.. но зато деньги на Имени делают не хилые. Того же Айфона красная цена по функциям максм 15 тыс.
Goal, а я вот не вижу в нем ничего ПЛОХОГО
Но это не значит что этого нет.
Каждый выбирает то, что ему нравится, что ему по душе, по карману. Если "я" хочу, "я" это куплю, и никто не сможет меня в этом упрекнуть.
Айфон фигня.
Да?
Запомните, идеальных устройств/телефонов не бывает, ибо сколько людей, столько и мнений, точка.
Каждый выбирает то, что ему нравится, что ему по душе, по карману. Если "я" хочу, "я" это куплю, и никто не сможет меня в этом упрекнуть.
А тебе кто то запрещает ? Здесь только обсуждают.
Фирма так себе.. но зато деньги на Имени делают не хилые. Того же Айфона красная цена по функциям максм 15 тыс.
Согласен. По функциональности они делают слабые плееры, но по цене.
Ну а про макинтош. Это вообще отдельная тема. Неохота плохие слова говорить:)
Согласен. По функциональности они делают слабые плееры, но по цене.....
Да? Какие они делают iPod'ы...:rolleyes:
Apple - это прежде всего PR бренда и так сказать фетишь, желание выпендриться. За эти же деньги есть более функциональные вещи.
maccarty
04.11.2008, 20:44
Красиво, но дорого)
Красиво, но дорого)
Согласен. Дизаин у них конечно отличный!
Forza Zenit
04.11.2008, 21:09
лично мне не по карману переплачивать в несколько раз за понты. вместо ай пода я лучше возьму айривер, например. телефон за 22 штуки? на фиг надо. действительно, красная цена 15. да и того меньше. про Макбук лучше промолчу. плата идёт за красивый дизайн и бренд. не более того
Goal, Forza Zenit: Караваева на вас нет!
зы: привык считать что Apple это Джобс и Возняк
Stasoffski
05.11.2008, 10:14
Ну насчет айфона. Не стоит забывать, что в РФ на эти аппараты цена одна из наиболее высоких в мире. Я лично с августа юзаю iPhone 2G купленный за 300$ в США. И могу сказать что трата денег оправдана на 100%. Это лучший телефон, который я когда-либо держал в руках.
Forza Zenit
05.11.2008, 12:39
не, если бы цена была адекватная, то почему бы и нет? кстати, сколько стоит айпод и айфон в Европах, например?
2Forza Zenit, ну в США, в пределах 300-500 долларов.
Не давно друг купил айфон в Испании за 250 евро.
Apple - это прежде всего PR бренда и так сказать фетишь, желание выпендриться. За эти же деньги есть более функциональные вещи.
у жены айфон 3г 16 гиг
поигрался час, говно-говном :)
нокио рулид :)
А тебе кто то запрещает ? Здесь только обсуждают.
Нет, кончено. Просто все ваши обсуждения сводятся к Айфон фигня, и никаких фактов. Такое обычно говорят люди, никогда не пользовавшиеся и видящие только на картинках то, о чем так громко и уверенно заявляют!
Ну а про макинтош....Это вообще отдельная тема. Неохота плохие слова говорить
Гы. Не забывайте на кого в первую очередь расчитана продукция Аpple, угу? :)
А да кстати, (p1xel спасибо) скажите, за что вы так ненавидите iPhone?
Про doub'а понятно, у его жены есть и он его хоть, ну в руках держал.
Не видел еще ни одного человека, который купил бы его и разочаровался им. Все кто покупает - все довольны. Тут же, я вспомнил своего друга, который говорит, что айфон, самая лучшая вещь, телефон.
Я нашел в нем только один минус - слишком уж он громоздкий.
Просто люди зачастую подвержены общественному мнению, так сказать гипнозу. Ага, один сказал фигня, второй и понеслось.. Большинство вообще не имеют представления о чем говорят, просто "где-то слышал"! :)
Пока сам, лично, своими руками и глазами не посмотришь - выводов делать никаких нельзя.
Все кто покупает - все довольны.
Кстати, да, верно подмечено.
Ааа, так вот оказывается почему так много ненавистников Айфона:
Особенности национального маркетинга.
Выводя свой товар на новый рынок, необходимо учитывать национальные особенности населения той страны, в которой вы собираетесь его продавать. Давайте посмотрим какие особенности не учли маркетологи из Apple собираясь выйти на российский рынок с айФоном .
Стив Джобс сидел в своём кабинете и раскладывал на компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу:
- Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.
- Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?
- Нет.
- Цена высокая?
- Нет.
- Мы не сделали нормальную камеру?
- Нет.
- А что же тогда?
- Эээ... В общем, мы не сделали фонарик!
Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса.
- Чего? - переспросил он.
- Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарик. Так вот, оказывается в России есть некоторые проблемы с городским уличным освещением, поэтому телефонами часто пользуются, для того, чтобы освещать дорогу в тёмное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе телефона... Так вот, а нашим iPhone это делать не очень удобно...
Стив Джобс "завис" на некоторое время.
- То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что
цена, GPS и камера тут особо не причём?
- Да, сэр.
- Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона?
- Могут сэр, но тут есть один момент...
- Какой ещё момент?
- Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на тёмной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
:D
Отсюда (http://meta-delo.blogspot.com/2008/10/osobennosti-natsionalnogo-marketinga.html)
На вашем месте, товарищи, я бы сначала подержал этот iPhone в руках, да даже увидел бы его в живую, а потом бы делал выводы.
Не, яблофон конечно, вещь классная, но цена завышена.
ИМХО, тысяч 14-15 бы стоил - был мегахитом. А за 20+ - извиняйте.
EG, а знаешь сколько стоит такой же айфон, только фирмы Samsung?
За 30. Так что Аррle еще не самый дорогой.
Ну не знаю, не знаю.
Сколько друзей знаю, у каждого второго Айфон. Говоря мега-вещ, супер просто. Хотя не первый день уже имеют такую штучку.
Хотя мне особо как-то они не приглянулись. Телефон, да ПСП, что ещё надо :)
p1xel и Cnash откуда вы знаете что все кто покупают довольны ? Вы каждого спрашивали ? Лично я юзал его, и ничего особенного в нем не нашел. Нет фактов что айфон фигня ? Тогда где же ваши факты что он крут ? Может у него камера крутая, которая так классно пишет видео, целых два мегапикселя ? Или он так класно может передавать картинки и музыку по блютусу ?
ахаха)))
Кричат "говно", а сами-то и минусов нормальных найти не могут.
Вот ты, Goal, найди еще 5 минусов, которые реально минусы, а не то, что ты услышал когда-то, где-то и у кого-то.
А то, что ты написал, это не минусы - фуфло это.
Видео - снимать можно.
Передавать по блютусу - я, если честно, за 4 года передавал только раз 10 максимум, как и камерой.
Камера - согласен, говно.
Ну тоже, камера, это что главное? Понимаю, если бы ее вообще не было.
iPod - глючная дорогая херня. Доказано.
iPod - глючная дорогая херня. Доказано.
Жду объяснения.:confused:
Stasoffski
05.11.2008, 19:31
Ну тоже, камера, это что главное? Понимаю, если бы ее вообще не было.
Согласен. Для таких дел есть фотоаппараты. А запечатлеть что-то быстро и срочно можно и на такую камеру. После этого немного поработать над яркостью в фотошопе и вот вам качественная фотка. Файлы по блютусу? Кто им щас пользуется вообще?:) Еще укажите на отсутсвие ИК-порта, тоже штука важная как никак:D
Если все под себя сделать, я имею ввиду установку нужных программ и т.д., то равных айфону точно не будет. Плюс к тому игры сейчас на сей девайс очень даже неплохие выходят. Лично я после установки футбола на айфон точно передумал покупать псп, ибо если нет разницы то зачем платить и таскать при себе больше?:)
У меня нет айфона, но я знаю о нем много. Понятное дело, что айфон подходит не всем. Кому-то нужна камера как у фотоаппарата, для них как раз сейчас вышел новый сайбер шот, у него если не ошибаюсь камера 8.1 мегапикселя.
Вот им как раз такой нужен.
А если смотреть с точки зрения надобности высокоскоростного интернета, сенсорным дисплеем , более одного миллиона цветов, установки программ, то это те, кому как раз нужен айфон.
Stasoffski с такой камерой и фотошоп не поможет. Я вот пользуюсь блютусом и чего ? И стеб тут не уместен. Блютус уже примитивная, но еще нужная штука, а они даже ее не сделали.
Cnash а что тогда главное ? Звонить ? Так купи себе Сименс A35 и звони. Я не говорю что камера главное, но за такие деньги все должно быть хотя бы выше среднего.
Magnum а почему я должен называть минусы ? Назовите лучше его плюсы ? Ну да, прикольный экран, но лично я наигрался с ним за пару часов.
Goal, ну на сотке у камера вообще, 1.3, и с фотошопом все нормально получает, ну а если получается с камерой 1.3, то с 2.0 уж точно получится.
И вообще, я не пойму что айфон ниже среднего?
Короче, не понять мне человека, которому не нравится айфон!
Читаю и понимаю, что тема изжила себя, пора закрывать.
Сколько людей - столько и мнений, толку то спорить что хорошо, а что плохо?
Мой субъектив: хорошая штука, но покупать на территории РФ нерационально (хотя если денег куры не клюют, то на здоровье).
[pRoFi], что-то ты последнее время темы закрываешь.
:confused:
[pRoFi], что-то ты последнее время темы закрываешь.
По теме: с сегодняшнего дня айфон стоит 27! Оо
Я говорю камера ниже среднего, за такую то цену. Можно найти аппараты более функциональные, и по цене выгоднее. И не платить за бренд и понты. Стоил бы 12-15 тысяч, вопросов бы небыло.
посмотри при какой минимальной температуре он работает! вот вам и минус, в нашу зиму он будет стационарным домашним телефоном.
ВованПитер
05.11.2008, 20:51
По теме: с сегодняшнего дня айфон стоит 27! Оо
Откуда инфа ? у меня рядом с домом мегафон сервисный центр там как за 22.500 продавали айфон на 8гб так и продают.. :(
У нас в ТРК есть официальный магазин. Там 3G стоит 27. А есть iPod'ы от 4-ех до 13.
Прочитал первый три страницы. Стандартный спор. У кого есть кричат супер. У кого нет кричат гавно. Ну и там просят факты-факты.
Я б вот что сказал.
Фактов чем он хорош я не увидел.
Чем плох тоже. Но не забываем 22!!! тыс. За то что стоит 15. А это минус и он может перечеркнуть все остальное. А то что в Европе он стоит меньше. Мы то где живем?
Ну и скоро будет 5800. Точно лучше. Точно дешевле.
Мне лично Apple - оч нравится.
Купил себе недавно iPod tiuch - доволен всем. Все качественно, только немного цена кхм... :)
Viva Apple :)
Magnum а почему я должен называть минусы ? Назовите лучше его плюсы ? Ну да, прикольный экран, но лично я наигрался с ним за пару часов.
Что и требовалось доказать xD
Вопросов не имею.
Что и требовалось доказать xD
Вопросов не имею.
Очень оригинально, первый класс.
Я назвал недостатки, из-за которых я бы не хотел себе брать этот телефон, если для тебя это фуфло, дело твое, плюс еще как подмечено выше неизвестно как он на морозе себя поведет. Но ни одного действительного стоящего преимущества я здесь так и не услышал, и так что я тоже могу сказать "Что и требовалось доказать".
Я тут не не для того что бы прям обгадить этот телефон, просто он не стоит своих денег. Это тоже самое что Макинтош, железо так себе, а стоит как три хай энд РС, это нормально ? Я реально хочу понять что в нем осбенного ? Наверно только то что его сделал Apple, сделай его другая фирма он был бы нафиг никому не нужен.
Очень оригинально, первый класс.
Я назвал недостатки, из-за которых я бы не хотел себе брать этот телефон, если для тебя это фуфло, дело твое, плюс еще как подмечено выше неизвестно как он на морозе себя поведет. Но ни одного действительного стоящего преимущества я здесь так и не услышал, и так что я тоже могу сказать "Что и требовалось доказать".
Самому не смешно?
В нем есть ВСЕ, а ты говоришь, что айФон - говно, только из-за блютуса (зачем он?) и из-за камеры (для фоток есть фотокамеры).
И минусы еще ты не можешь найти.
А твое "а чО мне минусы говорить, ты лучше плюсы скажи" - смешно.
Я тебя попросил найти еще минусы - ты не нашел.
Весь iPhone - сплошной +. Все, что нужно - найдешь.
Инет под рукой? - есть.
Отличный телефон - есть.
Почта под рукой? - есть.
Игрушки? - есть.
Плеер? - есть.
Книжки? - есть.
Фильмы? - есть.
ЮТуб? - есть.
Погода? - есть.
Заблудился? Нужна карта? - есть.
ЖЖ? - есть.
Личный бугалтер? :) - есть.
Акции (если ты бузнесвуман) - есть.
Линейка!!11! - есть xD
Полно всего!
Там даже есть программа, которая тебе песню найдет за 15 секунд, если ты не знаешь, что и кто это поет :)
Что еще нужно?
Я вот такого браузера не видел ни разу.
И это главный +.
И, чувствую, ВМ, Опера и тд, будут еще долго сосать у "яблочка" по поводу браузера и просмотра страничек.
PS. А, ну да.
И все ЭТО в стильном телефоне, который удобно держать в руке и который настолько удобный в кармане, что ты его даже не чувствуешь :)
Аминь.
Хм, Кнэш, а знаешь ли ты, что самсунговский Виту пофункциональнее будет, хотя бы в отношении камеры. Другой разговор, что Самсунг в принципе фуфло.
Что касается айфона.
Главные плюсы - удобный интернет и удобство управления в общем. Плэер, если сравнивать с другими смартами/кпк тоже отличный. Еще к плюсам могу добавить бытрую, по сравнению с той же ВМ, ОС, и, собственно дизайн.
Из минусов - камера, если сравнивать с аналогичными по цене аппаратами на рынке, слабовата. ГПС не очень, но пойдет) Отсутсвие передачи по блютус - тоже минус, хотя я слышал, что, якобы уже существует прога, исправляющая данный трабл. Точно утверждать насчет этого не берусь.Ну и главный, на мой скромный взгляд, минус - цена. Стоил бы 15-17, не спорю, конкурентов бы просто не было. А стоит ли отдавать за яблофон 25 - уже другой разговор.
Я бы, например, взял бы себе на эти деньги нокию н 82, айпод тач(ибо тот же айфон, но без телефона, 3г, гпс и камеры) на 8 гигов и к нему нормальные уши. И радовался бы жизни) Но тут уже кому как)
Все вышесказанное - сугубо мое имхо.
Магнум, ну практически все из перечисленного тобой есть в любом достойном смарте/кпк)
На самом деле, все очень просто.
Мир делится две части - на тех, кто уже купил айфон и тех, кто только хочет его купить.
Последние тоже делятся на две части - на тех, кто не стесняется признаться, что хочет купить айфон (но по тем или иным причинам не может или пока не может) и тех, кто стесняется признаться, что хочет купить айфон и поэтому придумывает всякие нелепые отмазы.
Есть исключения, само собой. То бишь люди, которые действительно не хотят айфон.
Если человек не хочет айфон, то: а) он просто не знает о существовании айфона; б) он не пробовал айфон; в) он не распробовал айфон; г) он просто слишком глуп для айфона и слишком упрям, чтобы это признать. При этом лишь представители последней категории не имеют шансов стать обладателями айфонов, но очень скоро они окажутся в абсолютном меньшинстве и темы, подобные этой, просто перестанут появляться - слишком очевидным будет ответ на ключевой вопрос.
Да, я не пробовал айфон, и не хочу его покупать. Другое дело, что даже при всем желании, с моей зарплатой, даже думать о нем не стоит. А раз нет возможности, то и не зачем его хотеть ;)
Но все равно - переплачивать за бренд глупо, каким бы этот бренд не был.
Магнум, ну практически все из перечисленного тобой есть в любом достойном смарте/кпк)
Вот именно, практически ;)
+ как бы ты не относился к смарту\кпк, он по-любому у тебя будет лагать и тормозить. Вот по-любому.
ЗЫ. Вот они, кпк и смартфоны ваши. http://www.youtube.com/watch?v=QN4CbcNpXmU
Думаю Нокии и тд такие же.
Кстати, MagnuM, по твоим постам в этой и в теме про телефоны я понял, что у тебя есть iPhone.
Ответь на вопросы:
-не тормозит ли он?
-тяжелый ли он?
-удобно ли его держать в руке?
Кстати, MagnuM, по твоим постам в этой и в теме про телефоны я понял, что у тебя есть iPhone.
Ответь на вопросы:
-не тормозит ли он?
-тяжелый ли он?
-удобно ли его держать в руке?
- ни разу не тормозил. (даже когда в меню странички с программками туда-сюда быстро переключаешь :D ВМ бы завис xD )
- вес у него такой, чтобы можно было ощущать его в руке\кармане :)
- очень. легко можно набрать смс одной рукой.
Ооо...
Коплю на iPhone! СЗОТ
как бы ты не относился к смарту\кпк, он по-любому у тебя будет лагать и тормозить. Вот по-любому.
Ну да продукция Apple святая и еще напиши, что по гарантии их не приносят. Тормозит любая электроника. Насчет КПК, Asus P527 не тормозит в моих задачах. Но для кого-то он медленный. За деньги Айфона купил ноут, от которого для работы больше толку. А понты, нафиг их. У нас один с Nokia 3310 ходит, хотя на Mazda 6 разъезжает. Сказал, что главная задача телефона - звонить! А для остального свои девайсы.
Ну да продукция Apple святая и еще напиши, что по гарантии их не приносят. Тормозит любая электроника. Насчет КПК, Asus P527 не тормозит в моих задачах. Но для кого-то он медленный. За деньги Айфона купил ноут, от которого для работы больше толку. А понты, нафиг их. У нас один с Nokia 3310 ходит, хотя на Mazda 6 разъезжает. Сказал, что главная задача телефона - звонить! А для остального свои девайсы.
Ну да, согласен.
Вози все эти девайсы в Мазде, взятую в кредит.
Я про то, что все есть в одном аппарате, а вы мне про другое.
И, главное, никто так и минусов-то не написал, кроме как блюсут и камеры xD
***а понты, это как раз Мазда :)
Машина для менеджеров из Евросети.
Ничего личного, так уж сложилось, что не взлюбил "маздунов" с первого же дня вождения :rolleyes:
Да-да.
Кстати, давайте, найдите минусы кроме блюта который не нужен(по крайней мере мне) и камеры.
Потом посмотрим.
Кнэш, не надоело Магнуму поддакивать?)
Лично я и не говорю, что айофн говно или фуфло. Нет. Наоборот. Блютус, лично мне вообще не нужен. А насчет камеры, я воббще противник камер в телефонах, ибо любой 7 мегапиксельный сонерик будет сосад у 5 мегапиксельного цифровика.
Да, Айфон - крутое. Но он не стоит 27 штук. Хоть убейте)
странно, почему обсуждение любого хайтека сводится к айфону)
Давайте вот о айподах поговорим) Есть те, кто будет утверждать, что это лучшие плэера?
Вози все эти девайсы в Мазде, взятую в кредит.
У меня иной авто и взятый за налик, так что ваш пассаж не в тему. Да и зп у него очень приличная, так что в кредит машины он так же не берет. На что накопил, то и взял. А не понты в кредит :)
Я про то, что все есть в одном аппарате, а вы мне про другое.
А в других этого нет ? Если не налепили бы Apple и не пропиарили бы, вряд ли это был бы такой же хит за 1000$. :) Хотя за понты всегда надо платить. Ты мне не ответил, как там с гарантией ? Она есть ? Или же ее нет, так как продукция Apple не ломается
Да, Айфон - крутое. Но он не стоит 27 штук. Хоть убейте)
Вот!
С этого и нужно было начать, а не лже-минусы из пальца высасывать :)
За 22 можно найти российский и за 18 из штатов ;)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
06.11.2008, 14:04
Существенный минус айфона - это его хрупкость. Уронил его случайно на пол и всё, считай, что айфона и нет уже. Вот у моего друга летом он сломался, хотя вроде бы и не ронял его. Чинили месяц и за ремонт взяли порядка 10 тысяч..
MagnuM, 100 раз уже было написано, но вы (айфоноведы) не хотите видеть. У него один огромный минус - цена. И этого для большей части нашей страны (подчеркиваю, не Москвы, а страны) уже более чем достаточно...
У меня иной авто и взятый за налик, так что ваш пассаж не в тему. Да и зп у него очень приличная, так что в кредит машины он так же не берет. На что накопил, то и взял. А не понты в кредит :)
Мазда 3, хэчбек, черная, не? :rolleyes:
Ты мне не ответил, как там с гарантией ? Она есть ? Или же ее нет, так как продукция Apple не ломается
Вообще когда покупал сказали, что если что - обращайтесь в сервис-центр "такой-то".
Существенный минус айфона - это его хрупкость. Уронил его случайно на пол и всё, считай, что айфона и нет уже. Вот у моего друга летом он сломался, хотя вроде бы и не ронял его. Чинили месяц и за ремонт взяли порядка 10 тысяч..
Пиздеж.
В первый же день уронил его на кафель, итог - царапанное "яблочко" на задней крыжке и все.
С этого и нужно было начать, а не лже-минусы из пальца высасывать
Дык я с самого начала это и пытался донести. Про цену то бишь)
А вот насчет этого не соглашусь. Шансов сломаться при падении у айфона куда меньше, чем у какой нибудь Нокии с жестким диском.
Вот ляпается он сильно, особенно 2г, но это врядли можно отнести к минусам)
ЗЫ: Ну так что там с иподами? Никто не хочет пообсуждать?
Вот ляпается он сильно, особенно 2г, но это врядли можно отнести к минусам)
Воот!
Еще один нормальный минус)
Признаюсь, ляпается он быстро :)
А дать подержать кому-нибудь в потные руки, так ахтунг вообще xD
КНЯЗЬ ИГОРЬ
06.11.2008, 14:21
Мазда 3, хэчбек, черная, не? :rolleyes:
Вообще когда покупал сказали, что если что - обращайтесь в сервис-центр "такой-то".
Пиздеж.
В первый же день уронил его на кафель, итог - царапанное "яблочко" на задней крыжке и все.
Удачливый Вы человек)
У многих это далеко не так.
Ну да ладно, я ничего против айфонов не имею. Вещь это качественная, хорошая, стильная. Ну а цена.. для того, кто такие вещи, в принципе, покупает это не цена)
Месяц возился с ним... Постоянно отрубался, музыка исчезала и появлялась, еще что-то было... В общем УГ
А что iPod, не плохая вещь.
У друга айпод классик. Ну нечего такой. Хороший плеер.
У самого нет айпода.
Если кто не знает, вот ссылка на классик. (тыцко (http://www.apple.com/ru/ipodclassic/))
То есть они все-таки дохнут.
Мазда 3, хэчбек, черная, не?
Мимо кассы.
У друга айпод классик. Ну нечего такой. Хороший плеер.
У самого нет айпода.
По звучанию топовые плееры Sony его уделают.
То есть они все-таки дохнут.
Это их стандартная фраза.
А, ну да.
Если нет сервис-центра, то аппарат вечен.
Логично :)
Ребята, вы уперлись в цену прям как бык - рогом.
А на самом деле и это тоже довольно просто:
Вот, к примеру, в сое содержится необходимое количество белков, жиров и углеводов, чтобы человек, поедающий продукты из сои, нормально функционировал и развивался.
А главное преимущество сои перед, скажем, бараниной - в том, что она стоит в разы, в десятки раз дешевле.
И кого волнует, что она невкусная...
Так, да?
Stasoffski
06.11.2008, 15:19
Месяц возился с ним... Постоянно отрубался, музыка исчезала и появлялась, еще что-то было... В общем УГ
Такое ощущение что не в девайсе тут дело) Если вы про айфон. Ниразу глюков никаких не было. Музыка всегда на месте, если она как надо залита.
ЗЫ На днях решился перепрошиться. Думал потрачу очень много времени. Черта с два) 25 минут и 1.4 превращается в 2.1.
Stasoffski, он про айпод
ну тады извиняйте;)
По звучанию топовые плееры Sony его уделают.
Его по звучанию добрая половина плэеров уделает, включая нифига не топовые и не прям чтобы дорогие Иривер Е100 и Ковон Д2. Кроме того напрочь добивает айтюнс и дебильный формат АЛАК(аналог ФЛАКа).
Акар, если уж переходить на продукты, то есть соки Джей7 и Голд премиум. Наливают их из одной бочки, а упаковка разная, следовательно и ценник на 15 процентов разнится. Примерно так)
Я не в курсе про конкретно марки Джей7 и Голд и про то, откуда их наливают. Но я точно знаю, что изначальный продукт у разных апельсиновых соков всегда один - апельсин.
И что при этом между нектаром в красивой картонной упаковке и мутью в замызганном целлофановом пакете лежит большая разница. Как со вкусовой, так и с эстетической точки зрения.
Если сок вкуснее, упакован красивее и удобнее открывается, он и должен стоить дороже. Это законно.
Так же и с айфоном.
Если сок вкуснее, упакован красивее и удобнее открывается, он и должен стоить дороже. Это законно.
Так же и с айфоном.
Согласен. Но если на соке нарисовано надкусанное яблоко, это не должно добавлять ему 20 процентов цены.
То же самое и с айфоном.
Предлагаю закрыть тему. Я согласен, что яблофон крут. Но пока он не станет стоить дешевле 20, не куплю)
EG, интересно, как оцениваются, согласно твоему ходу логики, яйцо в красном квадрате, полосатый апельсин и рожа с многоточием, бегущим в рот (изо рта)...
Как бы то ни было, лучше надкусанное яблоко, чем ненадкусанная форточка. Аксиома.
Яблофон® стоит дешевле 20. Собственно, его цена в большинстве стран европы - 500 евро +/-. Это может подтвердить, к примеру, Тюха, который именно за такую цену брал восьмигигабайтный 3g в аэропорту Праги.
Что курили совместно представители трех наших ведущих сотовых компаний, я не знаю, но то, что в России айфон стоит дороже, чем он стоит на самом деле - не вина Стива Джобса, а целиком их заслуга. Именно они придумали цены в 24 и 27 т.р. и теперь диктуют их всему рынку, включая Савок, Горбушку и Митино.
К ним и претензии.
Что курили совместно представители трех наших ведущих сотовых компаний, я не знаю
Все равно ведь покупают.. А что курили.. Может, они руководствовались наличием того самого надкусанного яблока на задней крышке. Мол, раз эппл, то и стоить должен дорого, всеравно купят.
его цена в большинстве стран европы
Прекрасное - далеко) По крайней мере, от меня.
EG, в кетае нокио стоит пять тыщ
бугага
А вообще - лично я никого не агитирую купить айфон. Тем более, что старина Стив мне за это нихуа не платит, увы (
Но - один удивительный момент - я сам бывший нокианец, знаю тьму таких же бывших нокианцев, одвашников, тэмобильщиков, сониэриксонцев и всяких там хэтэсэшников, которые стали айфоноводами.
Но при этом не знаю ни одного айфоновода со стажем хотя бы в пару месяцев, который потом сознательно отказался бы от аппарата в пользу нокии, сониэриксона, НТС или чего-то другого.
Покажите мне такого и вот с ним уже можно будет поспорить. А с теми, кто не в теме, спорить, во-первых, бесполезно; и, во-вторых, неинтересно.
Но при этом не знаю ни одного айфоновода со стажем хотя бы в пару месяцев, который потом сознательно отказался бы от аппарата в пользу нокии, сониэриксона, НТС или чего-то другого.
А вообще, Дуб вроде говорил, что пользовался, но нокио баще)
Я впринципе свою позицию по айфону высказал, и спорить мне особо не о чем. Буду проездом в Европе - куплю)
До, только ты рискуешь при этом стать счастливым обладателем полудюжины косяков различной степени тяжести)
Ну на то он и Китай.
СЗОТ
EG, во-первых, Дуб говорил, что он брал айфон поиграца у жены. Пару раз. Притом что у жены он меньше месяца, Дуб никак не может быть компетентен в этом вопросе.
Во-вторых, Дуб вообще мало в чем компетентен, кроме вопросов, связанных с налогообложением, а также с бухлом и с тем, где накачать порнухи нахаляву, и его мнение в данной области для меня абсолютно не авторитетно.
"Не знаю, не пробовал" - это не позиция. Это констатация факта.
Кстати, кетайцкая нокия у мну была. И на удивление безглючно работала (и до сих пор работает).
Не буду спорить об афонах. Лучше расскажу о айподе классик, который имеет меня продолжительное время.
Я ждал чего-то особенного, покупая эту игрушку, так и не дождался. Я разочарован, честно говоря. Я не получил заявленных часов работы, не ощутил никакого удобства атюнса и кайфа от прослушивания музыки. Это просто плеер средней паршивости, который часто уступает другим и в удобстве, и в качестве звучания.
Про компьютеры ничего не буду говорить, т.к. не использовал их продолжительное время. Афон покрутил в руках, не особо впечатлил.
Сомневаюсь, что буду покупать что-то компании apple. Красивая обёртка меня не сильно интересует, а функционально я найду вещи получше.
Magnum у таких аппаратов должны быть явные преимущества перед другими моделями. А ты назвал Интернет, GPS, MP3, программы и игры (которых на Нокии например в сто раз больше) да, это просто неоспоримые преимущества. И я лично не кричу что он говно, так обычный фон, вот и все, и не понимаю почему на него некоторые так др..ат. Это была бы нормальная игрушка тысяч за 15, но не более. Кстати мог вчера себе купить Айфон, но предпочел другой взять, это я к словам Akara, что все его хотят, и если уж так посмотреть, то можно владельцев айфонов тоже на кое какие категории поделить.
Кстати еще о его минусах, как я сказал я не стараюсь искать минусы, я стараюсь искать плюсы, перед другими телефонами, но не нахожу их, а тут пишут стандартные функции для каждого второго смартфона, и выдают их за плюсы, и упорно просят назвать минусы. Попробую.
1) Проги скачивать за деньги через этот Аппсторе. (Незнаю может уже взломали ?)
2) Аккум не живучий гдето около 300 перезарядок, а новый сам не втавишь.
3) Мелодию свою на звонок не поставит, это вообще капец конечно.
4) Зимой в перчатках не попользуешся ))
5) Вроде бы он не многозадачен, только одну прогу использовать, кроме МР3.
6) Наушники свои хрен втавишь.
7) Мелкиеминусы, нет ММС, кнопка говорят год служит, нет файл менеджера, нельзя как модем юзать(?), нельзя пересылать сообщения, только заного набирать, ИМХО очень неудобно, к имейлу можно только один файл прикреплять, долбанный Айтюнс, присланные по почте файлы не сохранить.
Я не слежу за его развитием, может какие то недостатки уже исправили.
1) Бред, оч много прог сторонних производителей за дарма
2) тоже не так
3) ставиться
Айфон хорош, но покупать не буду, ибо дорого, а это главный минус, мне лучше деньги на что-нибудь другое потратить, нежели на очередную звонилку. Да и я, фанат нокии, даже если они будут дерьмище из дерьмищ производить, останусь им верен:)
Но еще раз повторюсь, айфон, штука классная)
наклевывается социальное противоречие :(
такое ощущение, что нехилой части отписавшихся в теме просто не по карману игрушки эппловские, отсюда и нытье о ценах, функциональности и т.д. и т.п. не исключено, что многие и не вертели попросту айфоны, айподы,маки ИМХО
Я ждал чего-то особенного, покупая эту игрушку, так и не дождался. Я разочарован, честно говоря. Я не получил заявленных часов работы, не ощутил никакого удобства атюнса и кайфа от прослушивания музыки. Это просто плеер средней паршивости, который часто уступает другим и в удобстве, и в качестве звучания.
плюс много
Кстати, кетайцкая нокия у мну была. И на удивление безглючно работала (и до сих пор работает).
Видишь ли, покупка китайского тлеа - во многом лотерея. И твои шансы там гораздо меньше 50 процентов. Значит ты везучий)
Про Дуба шутка была)
Что касается меня, то я уже давно все сказал. Я признаю крутость айфона. Но не понимаю его цены у нас. Хочу в Европу)
акое ощущение, что нехилой части отписавшихся в теме просто не по карману игрушки эппловские, отсюда и нытье о ценах, функциональности и т.д. и т.п. не исключено, что многие и не вертели попросту айфоны, айподы,маки ИМХО
В чем то могу согласится, кроме айподов. Ибо реально ничем не примечательный плэер.
Попробую.
1) Проги скачивать за деньги через этот Аппсторе. (Незнаю может уже взломали ?)
2) Аккум не живучий гдето около 300 перезарядок, а новый сам не втавишь.
3) Мелодию свою на звонок не поставит, это вообще капец конечно.
4) Зимой в перчатках не попользуешся ))
5) Вроде бы он не многозадачен, только одну прогу использовать, кроме МР3.
6) Наушники свои хрен втавишь.
7) Мелкиеминусы, нет ММС, кнопка говорят год служит, нет файл менеджера, нельзя как модем юзать(?), нельзя пересылать сообщения, только заного набирать, ИМХО очень неудобно, к имейлу можно только один файл прикреплять, долбанный Айтюнс, присланные по почте файлы не сохранить.
Я не слежу за его развитием, может какие то недостатки уже исправили.
1) Полно free-программ.
2) После 300 зарядок он работает на 80%
3) Пиздеж. Поставил, даже не прошивая телефон.
- 4) Да.
5) Все продумано. Все открывается на том месте, на котором закончил. Но и в задачах не висит, не грузит систему.
6) Любые.
7) ММС - есть, достаточно скачать программку. Кнопка - хз. Файл-менеджер - есть. Как модем - можно. СМС - согласен. Имейл - хз, возможно. Айтюнс - все легко.
Минусы:
- в перчатках не попользуешься.
- смс на свой стиль, привыкать нужно будет.
- блютус
- фотокамера не айс.
- цена.
Насчет перчаток - я их снимаю, почему-то, всегда ;)
СМС - "яблочный" стиль смс, для меня теперь, удобнее. Один только минус в смс - не сохранить отдельно и не переслать (думаю пофиксят).
Блютус - нах не нужен, имхо :)
Фотокамера - см.выше :)
Цена - ноу комментс.
Собственно, добавлю только то, что:
а) Во-первых, после 400. 400 зарядок - это больше года, даже если заправляться каждый день. Потом у вас есть еще 200 зарядок на 80%. Еще полгода.
Если спустя полтора года вы не смените старый аппарат на более новый и убьете аккумулятор до смерти - новый стоит полторы тысячи. 1500 рублей поделить на 600 дней - 2 р 50 коп в день получается. Не сильно кусачая сумма?
б) Не знаю, как кто, а я свой айфон держу во внутреннем кармане, в который залезть полюбому не смогу, не сняв перчатку. Там же до этого держал Нокию, Кутек и прочие мобилы. И всеми пользовался голой рукой - просто потому, что это удобно и логично.
Собственно, помимо довольно слабой камеры (кстати, тоже мне, аргумент... ) и цены, за которую в ответе российские дилеры эппл, у айфона есть всего один недостаток и касается он далеко не всех.
Так вот. Айфоном крайне затруднительно пользоваться людям, носящим длинные или накладные ногти.
Искренне надеюсь, что среди посетителей ф-сайта таковых нет )))
На счет перчаток, по мойму, вообще никаким телефоном в перчатках пользоваться не удобно. Когда у меня был Сименс А50, у которого кнопки будут побольше моих пальцев, я и то снимал перчатки.
А вот еще, монитор сенсорный, тоесть, надо чтобы руки были полностью сухими.
Ну вот представьте, зимой, вам надо на работу, ночью выпал снег, машина как сугроб. Вы начинаете чистить, если в перчатках, то ладно, а если без (???) и вдруг вам звонят, руки мокрые. И как быть в этой ситуации?
На счет перчаток, по мойму, вообще никаким телефоном в перчатках пользоваться не удобно. Когда у меня был Сименс А50, у которого кнопки будут побольше моих пальцев, я и то снимал перчатки.
А вот еще, монитор сенсорный, тоесть, надо чтобы руки были полностью сухими.
Ну вот представьте, зимой, вам надо на работу, ночью выпал снег, машина как сугроб. Вы начинаете чистить, если в перчатках, то ладно, а если без (???) и вдруг вам звонят, руки мокрые. И как быть в этой ситуации?
Пользоваться общественным транспортом.
Что ты понимаешь под сенсорным экраном, Кнэш?
В айфоне экран реагирует на температуру пальца, а не на воду.
Ну что вода не может попасть во внутрь?
Stasoffski
07.11.2008, 14:03
Ну что вода не может попасть во внутрь?
Каким образом? Ты же его не в сугроб бросаешь, а просто набираешь номер. Рукавом или какойнить тряпочкой капли смахнул и сунул в карман. Все просто))
Кнэш, бредовый аргумент)
На простом телефоне по-моему гораздо хуже мокрыми руками в кнопки тыкать)
iceman_spb
07.11.2008, 22:05
Читал на разных сайтах,что iPhone 2G не хуже чем 3G.
Дело в том,что я хочу взять айфон. Вопрос лишь в том,какой лучше брать,первого поколения или 3G?
Дело в том,что я хочу взять айфон. Вопрос лишь в том,какой лучше брать,первого поколения или 3G?
Чем новее, тем лучше. ©
А вообще они особо ничем и не отличаются, просто новый - на 3G скоростях работает.
kill_love
08.11.2008, 00:08
по моему,кто не любит эппл, никогда не использовал их девайсы, ну или поверхностно.акцент во всех продуктах сделан на УДОБСТВО управления.ну и дизайн конечно...
А где ты найдешь сейчас 2G, если только серый какой то. В России его нет оффициально.
iceman_spb
10.11.2008, 20:00
А где ты найдешь сейчас 2G, если только серый какой то. В России его нет оффициально.
Ну я и имею ввиду,что серый. Купить его даже сейчас достаточно легко.
Приятель приносил, показывал.., ну повертел я его, пощупал, "понюхал" и т.д., моё резюме - интересная новинка, симпатичная и удобная.., когда-нибудь "афоня" может даже и полностью заменит "мобилу" (функции то теже)... Но сейчас, (простите, но я тоже о цене) покупать его по стоимости фулашди 37"-телевизора лично я не буду. Вот года через два, когда цена действительно будет соответствовать стоимости оного, вполне может быть (имею слабость к новинкам хайтек, правда быстро к ним остываю:)).
Forza Zenit
14.11.2008, 23:11
на сколько я знаю, тут очень много знатоков по айфону.интересуют следующие вещи по поводу айфона.
1. работает ли он с .doc?
2. открывает ли он файлы экселя?
3. можно ли через него заходить на сайты , которые работают через БД?
4. может ли он открывать "сложные" сайты?
спасибо.
iceman_spb
17.11.2008, 19:53
Купил.
Черный,на 8gb. Все устраивает :)
Да... Выставка Apple будет без самой Applе
И естественно, акции поползли вниз
Дурдом какой-то
А вот (http://www.iphones.ru/live/macworld-2009/), кстати, архив прямого эфира MacWorld 2009. Может кого заинтересует ;)
Купите мне МакБук.
:o
Планирую в ближайшее время купить ipod. Вот думаю что взять: или сэкономить слегка и прикупить classic либо раскошелиться на nano. Что вы думаете?
Планирую в ближайшее время купить ipod. Вот думаю что взять: или сэкономить слегка и прикупить classic либо раскошелиться на nano. Что вы думаете?
Мне classic больше понравился. Ты конечно сам выбирай.
Лучше придти в магазин, и там уже на месте решить
Принципиальной разницы то нет. Разве что нано поменьше. А по звуку они одинаковы. Гораздо большее внимание надо уделить выбору наушников, ибо стандартные - это слуховое орудие пыток)
Brightside
18.01.2009, 18:28
"А это мой сосед. Я купил себе iPod, a oн себе - только iPod mini, а все знают, что iPod mini - для сосок" (с) ;)
Тач - все же несколько другая ценовая категория)
Скажем у нас, тач-10, нано -6. Да и яндекс маркет говорит тоже самое)
Честно, единственный плюс айподов вижу в дизайне и удобном управлении. С точки зрения звука есть модели и поудачнее.
Скажем у нас, тач-10, нано -6. Да и яндекс маркет говорит тоже самое)
Честно, единственный плюс айподов вижу в дизайне и удобном управлении. С точки зрения звука есть модели и поудачнее.
Например?
Ковоны, большинство ириверов, большинство сони.
Другое дело, что по дизайну они проигрывают айподам.
Зы. Совсем музыкальным маньякам советую взять м-аудио микротрэк)
В ИОНе Тач стоит - 9,
нано - 6.
Воот. :)
Если так хочется эппл, и главное в плэере-звук, то бери нано, а сэкономленные 3к на наухники оставь. Они для звука куда важнее, нежели плэер. И очень часто стоят подороже оного)
Вопрос странный.
А что, собственно, хочет покупатель: памяти побольше или цену поменьше?
У меня 3 айпода: классик, нано и шафл. Один хрен. По звуку никаких отличий, только форматы (шафл не умеет lossless читать).
Естессно звук одинаковый. Там муз железо одинаковое стоит. Хотя, тач по звуку будет получше, нежели нано. Не сильно, но получше.
А покупателя кроме памяти и цены, могут волновать еще размеры и дизайн.
Мой совет. Если хочется яблоко и главное звук - бери классик, а сэкономленное лавэ оставь на уши. Если главное дизайн и красота - бери тач.
Вот думаю ноут обновить, и уж больно приглянулась одна "яблочная" моделька. И лишь вопрос с играми не дает покоя. Игры на Apple, насколько мне известно, как и весь софт, свои. Но вообще играю я достаточно мало, разве что в Football Manager. Так вот, может кто знает, реально ли поставить FM на ноутбук Apple?
Stasoffski
22.01.2009, 14:33
Вот думаю ноут обновить, и уж больно приглянулась одна "яблочная" моделька. И лишь вопрос с играми не дает покоя. Игры на Apple, насколько мне известно, как и весь софт, свои. Но вообще играю я достаточно мало, разве что в Football Manager. Так вот, может кто знает, реально ли поставить FM на ноутбук Apple?
Реально. На торренте сам видел ФМ адаптированный под Мак;)
Хм-м. Спасибо. Щас специально посмотрел, действительно FM 08 есть под Мак (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1157826), а вот 09 что-то не видно... Может не достаточно внимательно смотрел? Дай ссылку, если такое имеется.
Все, уже нашел. :)
Даже если не найти версию под мак, можно попробовать через виртуальную машину поиграть. Но тут другая проблема: directx и дрова на видюху. Под линуксом через virtualbox пробовал извращаться, не получилось. А с VMWare что-то вышло, но тоже не просто. С софтом проблем не будет.
Так что если очень хочется - можно и купить, а если просто яблочком повыпендриваться - ну его нафиг :)
МакБук не для игр :)
Купите приставку и не насилуйте компьютеры.
Был тут в re:Store.
Уух.
Новинка типа :)
Вы можете приобрести iLife ’09 — с обновлёнными iPhoto, iMovie и GarageBand — уже сейчас. Установленный на каждом новом Mac, пакет iLife ’09 предлагает новейшие способы организации и управления фотографиями, создания фильмов и обучения игре на музыкальных инструментах. iLife ’09 также включает iWeb ’09, приложение для создания веб-сайтов, и iDVD ’09 — для создания DVD-дисков.
Говорят, что на протяжении последних двух месяцев Macspoon неоднократно говорил о том, что весной этого года, а именно, в марте месяце, Apple пройдет обновленные линейки продуктов - Mac Mini и iMac. И вот буквально 3-его числа появилось сразу пять моделей.
Да. Вот сейчас не выдержал - поставил себе Хакинтош (Мак на ПС)
Ну о-о-очень доволен. iLife 09 - вообще шик.
Никогда не рассортировывал фотки, вообще принципиально не держа их на компе. Но с iPhoto 09, который в iLife входит, это оказалось просто и весело. Больше всего меня поразило, что после рассортировки можно посмотреть гугл-карту, где будет отмечено маркерами где были сделаны фотки.
Не удивляйтесь, пользователь сам должен к конкретному, тут это называется так, событию (альбому с фотками одной и той же даты) указать на земном шаре посредством гуглмапс место, где были сделаны фотографии.
Если кого-то из форумчан интерессует какой-либо вопрос именно по поводу МакОСи (У меня Леопард 10.5.6) и приложений\игр\гаджетов для неё - с удовольствием отвечу.
Эпл кажется в 2009 году, планирует новый айфон выпустить...
kill_love
22.03.2009, 17:30
точнее летом ,когда выйдет новая прошивка 3.0
kill_love, (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2359) прошивка-то уже вышла. А вот слухи по поводу овноФона нового ходят... И, да, примерная дата выпуска - 2009 июнь.
Stasoffski
25.03.2009, 19:40
kill_love, (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2359) прошивка-то уже вышла. А вот слухи по поводу овноФона нового ходят... И, да, примерная дата выпуска - 2009 июнь.
Вышла насколько я понял, довольно таки сырая бета версия прошивки. А официальный релиз в конце июня
Кстати, недавно тут новые наушники вышли. Вот:
http://macosworld.ru/wp-content/uploads/2009/03/3193831797-6ba52c86b3.jpg
Как вы вообще к наушникам Эпла относитесь?
ВованПитер
25.03.2009, 20:24
Эм вопрос такой нубский но всеже..
наушники от Apple , только к Apple подходят? или ко всем? (т.е со стандартным разьемам) или примерная стоимость их не подскажите?
Эм вопрос такой нубский но всеже..
наушники от Apple , только к Apple подходят? или ко всем? (т.е со стандартным разьемам) или примерная стоимость их не подскажите?
Подходят ко всем. Стоимость от 300 до... ну, думаю и за 5000 можно найти :rolleyes:
Люди! Я в Штатах собираюсь айфон брать. Не знаете, где у нас его можно будет перепрошить под российскую действительность?
Подходят ко всем. Стоимость от 300 до... ну, думаю и за 5000 можно найти :rolleyes:
От 300? Родные яблоки?
Может быть, мне так сильно везет, но я дешевле, чем за 1.3к не видел.
ВованПитер
25.03.2009, 20:43
Flores ты я так понял в питере живешь..
вот нашел сайт.. http://spb.pdacenter.ru/ (это не реклама..) , или же всем извесная Юнона ( за качество правда не ручаюсь..) а вообще если смылс брать в США айфон? ведь прошить его будет стоить тоже не хило...
Flores ты я так понял в питере живешь..
вот нашел сайт.. http://spb.pdacenter.ru/ (это не реклама..) , или же всем извесная Юнона ( за качество правда не ручаюсь..) а вообще если смылс брать в США айфон? ведь прошить его будет стоить тоже не хило...
спасибо, до этого у меня был всего один вариант - за два косаря, однако эти я также буду иметь в виду:)
Кстати, недавно тут новые наушники вышли. Вот:
Как вы вообще к наушникам Эпла относитесь?
нормальные наушники эпловские
я больше вкладыши люблю, те что на картинке(не помню как называются) у меня из ушей выпадают))
То, что запостил Кнэш - это первая эппловская арматура (balanced armature). Стоит порядка 100 баксов, насколько я знаю. За свои деньги отыгрывает неплохо.
Но вообще я скептически отношусь к арматуре за такие скромные(для этого класса ушей) деньги. Лучше хорошие динамические затычки взять.
А стандартные ябловкладыши - говно. Уж извините за правду.
А мне оч нравятся стандартный яблочные наушники, правда полгода проносил и уже чет барахлят! :D
iceman_spb
26.03.2009, 12:39
Люди! Я в Штатах собираюсь айфон брать. Не знаете, где у нас его можно будет перепрошить под российскую действительность?
Что именно сделать хочешь?
Разлочку можно дома провести,джейлбрейк тоже
Что именно сделать хочешь?
Разлочку можно дома провести,джейлбрейк тоже
Я не очень ориентируюсь в терминологии, но мне хотелось бы пользоваться всеми айфоновскими функциями на русском языке с русскими операторами:)
У меня еще вопрос. Кто знает хороший интернет-магазин в Штатах, продающий Айфоны без подключения к какому-либо ихнему оператору, а то они за это бабки приличнве гребут:(
Я не очень ориентируюсь в терминологии, но мне хотелось бы пользоваться всеми айфоновскими функциями на русском языке с русскими операторами:)
начиная с 2.0 прошивки русский язык прсутствует)
Разлочку можно дома провести
вот тут уже будет веселее)
kill_love
26.03.2009, 18:44
У меня еще вопрос. Кто знает хороший интернет-магазин в Штатах, продающий Айфоны без подключения к какому-либо ихнему оператору, а то они за это бабки приличнве гребут:(
Сейчас в штатах можно купить 3g без привязки к оператору at&t
Сейчас в штатах можно купить 3g без привязки к оператору at&t
Где это можно? В интернет-магазинах?
iceman_spb
26.03.2009, 23:30
Где это можно? В интернет-магазинах?
В Best Buy вроде без контракта продаются,работают с любым оператором
kill_love
27.03.2009, 00:33
Цена почти такая же что и у нас в России,невижу смысла покупать там.Дешевле не получиться.Тебе уже писали что за 200 уе ты можешь купить телефон с контрактом и ты должен являться гражданином сша,даже если его разорвать заплатив еще 170 баксов,у тебя все равно остаеться залоченный телефон.Разлочить конечно его не проблема,там все очень просто,но нужен ли такой геммор.На всяких аукционах и тд тебе могут продать тел с впаянной прокси сим,вообщем игра не стоит свеч
Скажите, плиз, сколько сейчас будет стоить shuffle 1gb?
VelvetDust
10.07.2009, 23:59
за 2500 спокойно возьмешь. можно и дешевле
http://pleer.ru/_22472.html
VelvetDust, :eek:
весной, в марте, что ли, его видел за 1200. или может подделка?
Хотите мое мнение?
Бери лучше сансу клип.
http://pleer.ru/_20689.html
И стоит на порядок дешевле, и звук лучше, и размер схож.
Тут распродажа МакБуков в М-Видео.
30 т.р. стоит.
хм.
я, наверное, сегодня себе возьму :)
сзот
Я б в м-видео даже щетку зубную не купил и другим не советую...все что они продают по разным уценкам и тд все шлак.
Вот и я думаю..
Хоть и говорят, что у м-видео и Эппл какой-то контракт и сотрудничество, но все равно... как-то уж слишком дешево.
Как бы что подобного (http://russianmac.ru/) не подсунули.. :o
А вообще тоже хочется МакБук =)
Как бы что подобного (http://russianmac.ru/) не подсунули.. :o
А вообще тоже хочется МакБук =)
Не, там серийник, все дела, все оф. =)
Заехал в м-видео.
Закончились такие халявные в Москве xD
В Воронеже остались)))
Как бы что подобного (http://russianmac.ru/)
А чем такой плох ? Явно не хуже чем сам мак.
Не, если уж и брать Мак, то нормальный.
Нашел вроде, где по 36 продают.
В субботу зайду туда, посмотрю.
Не, если уж и брать Мак, то нормальный.
А в чем он не нормальный ? Просто интересно, вроде и мощней и в разы дешевле. Из-за того что нет яблочка на нем ? Ну каждому своё.:)
Это та же какашечка для винды, только с МакОсью.
Просто не вижу смысла тогда покупать.
Legio Santos
12.08.2009, 23:24
Возможно вопрос немного оффтопошный, поэтому ногами не бейте.
В общем нужно прошить iPod Touch, но вся "прелесть" прошивки в том, что после после неё плэйер удаляет и музыку и прочие данные. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Есть возможность прошить плэйер без потерь или найти прогу, чтобы вытащить музыку из Тача на комп?
Заранее благодарен.
Хм, впервые слышу, чтобы при перепрошивке удалялся контент.
Есть программа Music Rescue - http://www.kennettnet.co.uk/products/musicrescue/
Если вдруг не подойдет, есть ещё несколько программ. YamiPod например
iceman_spb
12.08.2009, 23:47
В общем нужно прошить iPod Touch, но вся "прелесть" прошивки в том, что после после неё плэйер удаляет и музыку и прочие данные. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Есть возможность прошить плэйер без потерь или найти прогу, чтобы вытащить музыку из Тача на комп?
Заранее благодарен.
Хм, впервые слышу, чтобы при перепрошивке удалялся контент.
Есть программа Music Rescue - http://www.kennettnet.co.uk/products/musicrescue/
Если вдруг не подойдет, есть ещё несколько программ. YamiPod например
Такое ощущение что для Мака нет нормальных футсимов вообще, по крайне мере в нете...если что подскажите где скачать или хотя бы купить...
Заранее благодарен.
вообще-то при синхронизациях создаётся резервная копия.... потом из неё можно восстановиться... если не вручную музон кидал :)
сегодня будет презентация новых iPod... :)
iceman_spb
10.09.2009, 01:21
А неплохо.
Айпод превратился в АйКамеру )). Ну и тач на 64гб - это очень круто
Сафари 5 доступен для загрузки.
Список изменений коротко можно описать тремя пунктами:
-Safari Reader — специальный интерфейс для чтения статей (и текстов вообще)
-Safari Extensions — долгожданная поддержка расширений (впрочем, довольно специфичная)
-Улучшенная поддержка HTML5