Просмотр полной версии : Creation Master 09
Друзья скажите плиз чем можно завалить базу данных я имею ввиду файл ''fifa'' и так что я подразумеваю, я делал трансферы, отредактировал названия команд, лиг, добавил в чемпионат свои команды. ( Через C.M.09 Что я делал, неправильно. У меня с этой базой игра зависает в режиме карьера, ставишь чистую базу родную, всё пашет ) И самое главное отчего растёт базовый файл, родной 9,04 мб изменённый 9,05 мб.
Zubilo, вероятно, начудил с календарем карьерным либо наставил двойников.
А файл из-за новой информации раздувается, естественно.
Извините, но вопрос такой, я создал в СМ одну команду, поиграл ей некоторое время, потом создал еще одну, теперь, ФИФА не запускается, после выбора языка интерфейса выдаёт ошибку, в чем может быть проблема?
Krafter, удали папку FIFA 09 из Моих документов.
SLAvIKzuB
30.07.2009, 01:52
Ребята, как сделать освещение газонов для времени суток "ночь" и "день" таким, чтобы было как для времени суток "закат" (уж очень понравился цвет газона). Подскажите ну очень нужно!
[QUOTE=Pop;691519]Krafter, удали папку FIFA 09 из Моих документов.[/QUOT
Спасибо, удалил, заработало, но новой команды нигде нет, старая так и осталась, в чем проблема не пойму?
Спасибо, удалил, заработало, но новой команды нигде нет, старая так и осталась, в чем проблема не пойму?
А ты переместил команду в CM 09 в какую-нибудь лигу?
А ты переместил команду в CM 09 в какую-нибудь лигу?
Нет, но прошлую я команду я тоже никуда не перемещал, а она появилась в остальном мире...
Нет, но прошлую я команду я тоже никуда не перемещал, а она появилась в остальном мире...
Авось — не самый лучший вариант.
Закинь созданную дружину в остальной мир через CM и, собственно — всё.
Residentzla
31.07.2009, 21:41
Поставил СМ, не запускается . Выдаёт ошибку. Поставил Framework 3.5. Ошибку не выдаёт, но и не запускается. Обновил directx и поставил regfix. Тоже самое. Кликаю на иконку запуска, но ничего не происходит. Что делать?
Поставил СМ, не запускается . Выдаёт ошибку. Поставил Framework 3.5. Ошибку не выдаёт, но и не запускается. Обновил directx и поставил regfix. Тоже самое. Кликаю на иконку запуска, но ничего не происходит. Что делать?
Microsoft .NET Framework 2.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=ru) установлен?
Residentzla
31.07.2009, 22:52
Поставил NET Framework 2.0 , результат тот же...
Поставил NET Framework 2.0 , результат тот же...
После перезагрузки запустить из установочного каталога.
Судя по описанию проблемы, ОС не х64 же.
Residentzla
01.08.2009, 02:45
Помогло лишь формат диск "С" + другая винда
Вопрос теперь: 1) как добавить игроков в сборную Голландии и при этом оставить их в своих клубах
2) И в какие файлы будут внесены эти изменения, (что бы передать эти файлы опоненту для сетевой игры) ?
Помогите!поменял команды местами в Бундеслиге,как в реальном чемпе. При создании карьеры все нормально,но в 23 туре игра вылетает,сразу после игры.Игра 2 Февр.(после нее вылетает),след 9 Февр.Установлен Мега Патч.В чем могут быть проблемы?
Помогло лишь формат диск "С" + другая винда
Вопрос теперь: 1) как добавить игроков в сборную Голландии и при этом оставить их в своих клубах
2) И в какие файлы будут внесены эти изменения, (что бы передать эти файлы опоненту для сетевой игры) ?
ну там же есть кнопки "трансфер" и "call". если последнюю будешь нажимать то они будут просто копироватся. только день куда нибудь предыдущий состав)
а изменения вносятся вроде как в fifa.db
YarShina
03.08.2009, 13:00
еще раз установил NET F 2.0. (скаченный по предоставленной ссылке), directX 9.0.с
regfix установлен
система пишет: сбой при инициализации приложения (0х0000007c)
как лечить?
спасибо
SLAvIKzuB
04.08.2009, 18:44
Какой файл отвечает за блеск(блик) формы игроков? Особенно ночью, отражает сильно. Надо убрать, а то выглядит не реалистично.
Господа, у кого что не ставится на x32 (x86)!
Попробуйте скачать это: http://www.rapidshare.ru/1124237
(зеркала: http://rapidshare.com/files/263913475/Creation_Master_09.exe )
Извлеките в 'C:\Program Files\Fifa Master' или туда, куда планировали поставить утилиту.
Затем запустите регфикс: http://www.rapidshare.ru/1124239 (зеркало: http://rapidshare.com/files/263916118/cm09_regfix.rar )
Если при этом никаких позывов к добротной работе нет, поставьте такую штуковину: http://209.85.227.132/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&sl=de&tl=en&u=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx%3FFamilyId%3D4B78A58A-E672-4B83-A28E-72B5E93BD60A%26displaylang%3Den&rurl=translate.google.co.uk&usg=ALkJrhiNUpj4rWpEdCAep8sG0dbVp79cPA
И отпишитесь.
Какой файл отвечает за блеск(блик) формы игроков? Особенно ночью, отражает сильно. Надо убрать, а то выглядит не реалистично.
Это где-то в конфиге. CM'ом не редактируется.
SLAvIKzuB
04.08.2009, 19:22
Pop, в какой теме тогда спросить, подскажи, узнать то надо.
Pop, в какой теме тогда спросить, подскажи, узнать то надо.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14003
YarShina
06.08.2009, 13:17
Pop,
чо то не открылись первые две ссылки:(
+
не качает
пардон
спс, качнул, вечером проверю (если пивасика не слишком много употреблю сегодня:))и завтра отпишусь
Шина выйграла, поэтому было еще и виски:) попробую в субботу ибо сегодня едем отмечать день физкультурника
пользуясь случаем всех нас с наступающим праздником, ура товарищи
+
опять все тоже самое,
я хз что это такое
опять все тоже самое,
я хз что это такое
Ясненько.
Подумаю дальше.
Блин ни че не помогает. Раньше СМ работал нормально. Потом полетела Винда. Переустановил все заново. Поставил игру, СМ. Все выдает какие-то ошибки. Поставил Net Framwork 3.5, DirectX 9.0c. Целый день вчера парился:(
+
Oh Yesssss! Получилось! Просто обновил DirectX 9.0c мартовской версии.
Всем у кого WinXP SP3 - обновляйте DirectX.
Ну не знаю, мне помогло. :D
Блин ни че не помогает. Раньше СМ работал нормально. Потом полетела Винда. Переустановил все заново. Поставил игру, СМ. Все выдает какие-то ошибки. Поставил Net Framwork 3.5, DirectX 9.0c. Целый день вчера парился:(
+
Oh Yesssss! Получилось! Просто обновил DirectX 9.0c мартовской версии.
Всем у кого WinXP SP3 - обновляйте DirectX.
Ну не знаю, мне помогло. :D
Собственно, добавлю ссылку, чтобы не искать: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0cf368e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616&DisplayLang=ru
Блин че за х...ня. Не открывается. Выдает ошибку: "Необрабатываемое исключение в приложении.... и т.д. :mad:
Все же было нормально:confused:
Это ошибка исключительно приложения.
Исправить может только разработчик.
Попробуй переустановить утилиту.
если CM08 и CM09 не сохраняют изменения, в чем проблема?
дайте ссылку где это обсуждалось
если CM08 и CM09 не сохраняют изменения, в чем проблема?
дайте ссылку где это обсуждалось
Если тормозит и нет желания ждать, то это сохранение — дело времени.
Если выбран неверно каталог и собственно редактируемый файл базы, то это другое (советую выбирать вручную).
Fan-zenit-spb
03.09.2009, 10:47
а если я воспользуюсь СМ во время карьеры, она полетит?
SOKOLoff
03.09.2009, 16:25
а если я воспользуюсь СМ во время карьеры, она полетит?
если ты не будешь менять составы, команды, игроков, турнир -- то не полетит. В общем, всунуть в игру что-нибудь (лица, формы и т.д.) можешь без проблем.
Народ может кто сталкивался с такой проблемой - загружаю CM 09, нажимаю Open FIFA 09, потом юзаю любую иконку для выбора игроков стадионов лиг и т.д. и только я нажал, комп перезагружается, потом когда загрузится выдает ошибку типа "система была восстановлена после серьезной ошибки" че за бред?) пару дней назад пользовался CM'ом и всё было впоряде..
Че тока не делал что-бы избавится от этого, ниче не помогло..
Помогите!?
Я вот не пойму если я изменю чтонибуть в fifa 09 через creation master 09 как сделать из этого патч чтобы и у других были такиеже составы и игроки???????
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) И да отправится залипший в недоступность.
что делает с файлами команда regenerate fat and bh?
как определить на скока процентов заполнен fat?
и вообще скока максимально можно сделать лиг, команд, игроков (или в чем там измеряется) в FIFA07 и FIFA 08???
нужна помощь. при импортировании creatorom masterom 09 новых лиг, все проходит успешно. но начиная создавать карьеру, при выборе команды, не видно некоторых названий стран и названий некоторых команд, хотя зайдя в creator master 09 там все надписи есть, в чём дело?
может у тебя cm09 работает с одним языковым файлом, а игра запускает другой... или может мешают изменения в папке FIFA09 в моих документах
может у тебя cm09 работает с одним языковым файлом, а игра запускает другой... или может мешают изменения в папке FIFA09 в моих документах
нет нет, я с этой программой работаю 3 года, знаю весь интерфейс, всё делаю без ошибок, вот дапустим я импортирую белорусскую лигу, при выборе команды в карьере надпись беларусь будет но пропадёт австралия, и также с командами, все названия беларусских теам будут, а допустим австрийских часть пропадёт, уже сталкивался с таким и фифа 08, но както выдернулся из этого, а щас никак
SOKOLoff
25.09.2009, 23:57
Bodiger, а ты во всех языковых *.db менял название команды, лиги и т.д.?
нет нет, я с этой программой работаю 3 года, знаю весь интерфейс, всё делаю без ошибок, вот дапустим я импортирую белорусскую лигу, при выборе команды в карьере надпись беларусь будет но пропадёт австралия, и также с командами, все названия беларусских теам будут, а допустим австрийских часть пропадёт, уже сталкивался с таким и фифа 08, но както выдернулся из этого, а щас никак
Пиратка с "русским" языковым файлом eng.db, на которую ты ставил русификатор и где естественно появляется и rus.db?
Я думаю, редактируешь не то, что загружается игрой; либо я слишком бегло прочитал сообщение.
нет это я учитываю, редактирую rus.eng и запускается с него
Серёга-SJ
27.09.2009, 20:26
Ребята а СМ09 для ФИФА 10 подходит?, я помню в прошлом году 08 подходила на 09?
Skudya83
28.09.2009, 14:18
Господа помогите, переустановил фифу 09 (скачал другую версию) и CM09 при запуске вылетает. Причем скачал KITTOOL, толку тоже нет, так же при запуске выдает ошибку. Че делать? Спасибо
Ребят, а CM 09 будет работать на FIFA 10? Как нибудь можно его использовать? Хотя бы формы вставлять, а то в игре убожество и на русском языке половины спонсоров нет у команд (((((((
Вот тут написано как использовать Creation Master09 для Fifa10.Кто шарит переведите и выложите на русском!!!
1. Man braucht eine fifa.db aus Fifa09, ohne die geht es nicht!
2. Geht in FIFA 10\data\cmn und kopiert die dort vorhandene fifa.db, fügt sie jetzt an einem Platz auf eurem PC ein, so das ihr sie auch wieder findet, denn die braucht ihr später wieder!
3. Löscht jetzt die fifa.db in FIFA 10\data\cmn
4. Kopiert jetzt die fifa.db aus FIFA 09 und fügt sie in FIFA 10\data\cmn ein!
5. Startet jetzt dem CM09 und geht dort auf Start=>Open Select All
6. Such so jetzt die fifa.db in FIFA 10\data\cmn und ladet sie, ebenso, die ger.db
7. Ignoriert alle Fehlermeldungen, die jetzt kommen, die betreffen nur die Menü-Grafiken!
8. Jetzt könnt ihr alle vorhandenen Ingame-Grafiken austauschen (sofern sie schon vorhanden sind)
9. Ausgenommen davon sind die Stadien und die Crowds, die könnt ihr nicht ohne Weiteres austauschen!!
10. Vergesst bei den Adboards und den Flaggen nicht, auf das Speicher-Symbol über den Grafiken zu klicken!
11. Wenn ihr fertig seit, dann schließt ihr einfach den CM09 wieder, kopiert eure fifa.db aus FIFA 10, die ihr euch ja gesichert habt, und fügt sie wieder in euer FIFA 10\data\cmn ein und ersetzt/überschreibt die vorhandene!
Wichtig:
Ihr könnt mit dem CM09 nicht die Datenbank von FIFA 10 öffnen und bearbeiten!!!!
medeo, зачем переводить? вот тут туториал есть как все это сделать на русском языке: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=716431&postcount=860
P.S. Форум внимательней просматривай;).
как вставить в fifa09 больше 200 стадионов, 200 - это предельная граница, ещё надо80 импортировать
spartachenok
08.10.2009, 19:11
а моно тутор с другого сайта
как вставить в fifa09 больше 200 стадионов, 200 - это предельная граница, ещё надо80 импортировать
решено
Андрей шептий
20.07.2010, 23:56
у меня на windows 7 не идет
что делать подскажите
Андрей шептий, поскольку CM09 изначально не ориентирован на семерку, то можно можно лишь попробовать запустить утилиту на виртуальной машине.
Танцы с совместимостью в настройках операционной системы уже не помогут.
Привет!!!
Есть кто здесь?