Просмотр полной версии : Football Manager 2009 Demo
Вот и любители пофантазировать и подумать получили полный комплект для счастья. Точнее, почти полный. Ведь полной версии нового шедевра (?) от SI Games мы еще не увидели, зато уже можем попробовать поиграть в...
Football Manager 2009 Demo (Strawberry) (http://fifasoccer.ru/files/info/10357) - полная версия демки, весом в гигабайт, включающая в себя максимум графики и 10 языков (среди которых, естественно, нету русского) и квикстарты Англии, Шотландии, Франции, Испании, Португалии, Италии, Норвегии, Дании, Швеции, Бразилии, Австралии и... Индонезии! :)
Football Manager 2009 Demo (Vanilla) (http://fifasoccer.ru/files/info/10358) - краткая версия, весом в 169 мегабайт, с минимум графики, только английским языком и квикстартами Англии и Шотландии.
Так что каждый выбирай демку на свой вкус и... ширину интернет канала.
Если че,есть ссылка на квикстарты России и Украины,заявки в ПМ,ибо здесь не могу,тк рекламой посчитать могут
ЧТо такое квикстарты?
Не когда не пробывал играть в Football Manager. Начнем с этой демки:)
<dark_fan>
02.11.2008, 16:07
Блин, не глючил бы комп - скачал бы обе, а так придётся ждать полной версии на диске...
maccarty
02.11.2008, 16:13
Качал 1ую версию.
Аналогично)
ЧТо такое квикстарты?
квикстарты - быстрая загрузка базы, без доп.лиг.
Например, с квиком Шотландии сможешь играть только в Шотландии и з а сборные, кажется.
Т.е. квикстарт это доплиги?
Savchuka
02.11.2008, 17:47
Buka, квикстарт(qickstart)- быстрый старт, если загрузил кивикстарт Англии - сможешь играть только в Англии, других лиг не будет(команды будут, а лиг нет)
.
а графа вообще лучше чем в fifa manager 09 ?=)
Ale}{@ndr
02.11.2008, 23:23
а графа вообще лучше чем в fifa manager 09 ?=)
Зачем нужна графа для манагера?
важен сам процесс игры, тактика, трансферы, а не любование на красивый скин и фотки, а про 3D я и говорить не хочу, это бредовая задумка, главное игра...
KraSnoDarEc
02.11.2008, 23:44
А када сам та маненгер (от сега)выйдет?
а отображение матча "колобками" если выбирать, то параметры видеокарты останутся такими же, как и для фм09? у меня на ноуте нет видеокарты как таковой (интегрированна в чипсет), а на компе играть времени нет...
Блин, хоть убей не качается...
спасибо ф-сайту..
не ожидал, что все так здорово в демке будет)
из нового на первый взгляд: пресс-конференции, рекомендации и советы помощника во время матча, пробег игрока за игру на экране статистики), убогий пока 3-д режим, долгожданная поддержка игрой высоких разрешений)), предложения ассистом конкретных кандидатур для усиления состава на экране "отчет о команде" (предлагает действительно классные варианты)
и масса прочего..
SerginhoLD
03.11.2008, 10:38
у меня вопрос))) как можно в это играть?)))
у меня вопрос))) как можно в это играть?)))
ты знаешь, как в поезде вместо пинбола и подобного на не очень мощном ноуте спасает...)))
SerginhoLD
03.11.2008, 11:07
ты знаешь, как в поезде вместо пинбола и подобного на не очень мощном ноуте спасает...)))
Ясно:D мож тоже на парах в универе поиграть:)
Sponge Bob
03.11.2008, 11:37
Пыщ-пыщ, неверных просьба удалиться.С таким же успехом можно спросить про любую игру :"Как вы в это играете ?".Поэтому во избежания долгих и, в основной массе своей бесполезных, споров закончим этот вопрос уже на моем посте ;)
Хм, запустил с рашн квикстартом ванильную, расставил треньки, тактики, закупился, а тут ... перед матчем ошибка.Причем я отчетливо помню слово "sound" . Это я, получается, не смог поиграть из-за звука ? :D
Зачем нужна графа для манагера?
важен сам процесс игры, тактика, трансферы, а не любование на красивый скин и фотки,
А зачем в 3Д экшенах графика? Играли бы все в первую халфу. Или вторую квагу. Главное процесс. Верно:)?
СЗОТ.
Поставил игру, но начать никак не получается (руки не доходят). Какие системки?
UPD: че за:):)
http://s47.radikal.ru/i116/0811/f9/0b65a31347cc.jpg (http://www.radikal.ru)
w.e.r.t.
03.11.2008, 14:41
про 3D я и говорить не хочу, это бредовая задумка, главное игра...
Задумка интересная, давно пора было сделать этот режим, но дорабатывать его нужно серьезно.
Понравились пресс-конференции, оценки и советы ассистента во время матчей. Скин тоже смотрится весьма красиво, вообщем игра получится хорошая. :)
Хм, запустил с рашн квикстартом ванильную, расставил треньки, тактики, закупился, а тут ... перед матчем ошибка.Причем я отчетливо помню слово "sound" . Это я, получается, не смог поиграть из-за звука ? :D
В ваниле вроде звука нету вообще :)
Количество травм просто убивает:
http://i066.radikal.ru/0811/6d/e01499e36f93t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0811/6d/e01499e36f93.jpg.html)
Травмы - это баг, как и траблы с вводом имени. В SI уже работают над исправлением.
Я вот не понимаю,они не проверяют игры после выпуска?Можно же сразу все баги исправить.
Как всегда, СИ нам подсунули рабочую бетку игры, и, как всегда, она абсолютно неиграбельна... Я почему-то уверен, что игра станет играбельна только после 2ого или 3его патча... подождём. :)
Sponge Bob
03.11.2008, 18:33
Чуток поиграл.Не порадовало.Подожду фулл версию и пару патчей :)
KraSnoDarEc
04.11.2008, 01:51
А говорила ли издатель 09фм лицензии для России и Англии....А то в фифв манегер 09 не охота даже играть(после того что говорили там будет лицензия для РПЛ и Украины?
За ранее спс))
Хм, а зачем тебе лицензия? Логотипы и фотографии в игру вставить очень легко, тем более что с прошлой версии игры формат не изменился. Но лицензий, если тебе это так важно, нет и не будет.
Что касается багов - скажу как программист - они есть всегда и в любой программе, но найти их очень трудно. Другое дело, что у СИ огромный штат тестировщиков, которые непонятно чем занимаются. Вобщем, ждем полную версию игры и верим в лучшее :)
KraSnoDarEc
05.11.2008, 16:46
Мне всё таки были по душе фишки) которые сами по себе бегали... а 3д режим как то....кароче не для это го маненгера)
Мне всё таки были по душе фишки) которые сами по себе бегали... а 3д режим как то....кароче не для это го маненгера) Играй с колобками, делов-то. Они ж никуда не делись :)
господа, что с травмами??? у меня в каждом матче по две штуки, скоро юношеский состав в бой пойдет...
погодите до 14 ноября, думаю баг с травмами и прочей байдой уберут. тем более в день релиза игры будет выпущен патч.
Konstantin
06.11.2008, 16:10
А зачем в 3Д экшенах графика? Играли бы все в первую халфу. Или вторую квагу. Главное процесс. Верно:)?
СЗОТ.
В 3д экшенах графа главное. В манагере процесс. СМ01\02 полностью текстовый был и отличная, между прочим, игра. В фм09 баги уберут и получится лучший манагер года.
В фм09 баги уберут и получится лучший манагер года.
Согласен, раньше всегда играл в ФИФА-М, но в этом году видимо буду играть в Ф-М.
KraSnoDarEc
06.11.2008, 18:47
Говорят что в день реализа будет не один(!!!!) патч а целых 3(!!!!).И все они будут разными...Белыми,красными и чёрными:) :) :)
погодите до 14 ноября, думаю баг с травмами и прочей байдой уберут. тем более в день релиза игры будет выпущен патч.
В 3д экшенах графа главное. В манагере процесс. СМ01\02 полностью текстовый был и отличная, между прочим, игра. В фм09 баги уберут и получится лучший манагер года. Лучшим менеджером года FM09 был бы в любом случае. Так уже было и с забагованным FM08, и с читерским CM 02/03. На сей же раз, если исправят все, что должны, может получиться вообще игра года. Ага, вот именно с таким вот пафосом.
w.e.r.t.
07.11.2008, 00:22
Хм, а не проще ли выпустить сразу версию 9.0.1, а не 9.0.0? :)