Просмотр полной версии : FIFA Manager 09 - Проблемы!
Народ, я вот что хотел спросить. тут у вас на сайте два апдейта менеджера. если я не устанавливал не один, я могу, сразу установить 3?
Народ, я вот что хотел спросить. тут у вас на сайте два апдейта менеджера. если я не устанавливал не один, я могу, сразу установить 3?
да . можно.
Скачал крэк ко второму апдейту (чтобы не увольняли).Стоял тогда у меня старый Каспер 7.Сегодня купил 2009 Каспер, он видит в этом крэке троян и удаляет его.Сколько бы я его не ставил, всё повторяется, что делать, помогите!
Beckham91
01.08.2009, 23:15
Ascente, скачай другой, мож в том действительно троян засел.
Ascente, скачай другой, мож в том действительно троян засел.
Благодарю, но не помогло.
Пишет, что файл удалён и создана его резервная копия...:(
А я игру очень долго качал.
Beckham91
05.08.2009, 16:28
я чёто не понял, ты какой крэк-то качал? Там только название, что крэк, а на самом деле екзешный файлик лежит, его после установки второго патча надо кинуть в папку с игрой вместо оригинального. Какие резервные копии?
Bumbarashik
05.08.2009, 23:53
народ, меня увольняют после 1 сезона. патч надо качать а интернет слабый. чо делать?
и ещё, правда не в тему сказано... моя мамка любит играть в Zuma всех видов. скачал Zuma Deluxe думаю ща наиграется..ага щас.. игра требует ключа а мне ну ни кайф отдавать комут 17 баксов за ключ.. чо делать?помогите, пожалуйста!
Beckham91
06.08.2009, 14:07
Bumbarashik, 6 метров даже слабый интернет потянет. вот патч (http://www.playground.ru/files/15007/)
Помогиет решить проблему!!!
Стоит лецинзия FM09, стоит апдейт 4, руссификатор 0.7, РПЛ 1.1.
Вылетает из 3D матчей
кто знает, почему когда строишь тренерские скамейки они так и остаются в проекте, хотя деньги снимает и через неделю пишет что строительство завершено???? во время игры скамейки остаются старыми.
А все остальные постройки строятся и потом отображаются во время игры.
я чёто не понял, ты какой крэк-то качал?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1213876
Скачал отсюда.Поставил крэк из папки, которая там была (crack) (кстати, Каспер 2009 ничего не "говорит" по поводу этого кряка), но понял, что меня уволят в конце сезона и скачал крэк, который ты выложил в посте номер 259.Всё было норм, играл, начал второй сезон и тут, когда установил новый Каспер, он обнаружил троян.Удаляет крэк.Ничего поделать не могу.
Помогиет решить проблему!!!
Стоит лецинзия FM09, стоит апдейт 4, руссификатор 0.7, РПЛ 1.1.
Вылетает из 3D матчей Это из-за стадионов рпл. Зайди в иои документы найди папку фифа менеджер затем стадионы убери там в названии пробел и можеш играть (правда стадиков не будет) сыграешь матча четыре затем поставиш обратно пробел и проблем не будет! (у меня тоже такое было я так решил проблему)
BrokenDream
12.08.2009, 11:51
Кто может это подтвердить ?)) у меня такая же проблема !!
Beckham91
16.08.2009, 01:23
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1213876
Скачал отсюда.Поставил крэк из папки, которая там была (crack) (кстати, Каспер 2009 ничего не "говорит" по поводу этого кряка), но понял, что меня уволят в конце сезона и скачал крэк, который ты выложил в посте номер 259.Всё было норм, играл, начал второй сезон и тут, когда установил новый Каспер, он обнаружил троян.Удаляет крэк.Ничего поделать не могу.
Добавь в своем касперском Фифа Манагер в исключения. Чтоб он на него не смотрел даже.
Кто может это подтвердить ?)) у меня такая же проблема !!
Я
Italian
Спасибо!
Постоянно после первого сезона идёт увольнение.Хотя задачи на сезон выполнены,в бюджет укладываюсь.И игру ставлю без увольнения.В чём дело?
Да,там по английски наверное и обосновывают причину.- но я в нём ни бельмеса.
shnur-nc
20.08.2009, 17:54
Народ, интересный вопрос - закончил сезон на отлично, выиграл почти всё, без проблем продлил лицензию, но...начал новый сезон с уровнем менеджера 1!!!!!!!!!!! Чё за хня???? Сколько не пробовал что-то поменять - ничерта! У кого было что-то подобное, подскажите. Впадлу постоянно играть с первым уровнем. До этого был 7 уровень...
BrokenDream
21.08.2009, 18:49
Вопрос ! В эдиторе подредактировал календарь чемпионата на сезон 2008\09, но на сезон 09\10 расписание осталось дефолтовское, есть ли где-нибудь опция чтобы сезон 09\10 был аналогичен сезону 08\09 или следующий сезон тоже в ручную редактировать ?
Patric Kluyvert
01.09.2009, 19:04
Помогите разобраться.
Выиграл в 3D 1-0, а везде обнаружил что продул 0-3. Прочел всю тему, а ответа не нашел.
Beckham91
02.09.2009, 07:56
Patric Kluyvert, ну, если один раз, тогда единичный баг. Такое и у меня было.
yo_crazy_man
03.09.2009, 14:34
Люди , у меня такая проблема. установлена фифа манагер 09, на нее патч номер 2, номер 3 и номер 4, скопирован файлик из папки фмдата дефолт.тмх со второго патча, в папку с игрой 4-го патча, поставил кряк от 2-го патча......
начал играть за созданный клуб в самом низшем дивизионе в англии.отыграл неск.сезонов,в каждом сезоне получал повышение,на 1м сезоне сделал офис 2го уровня,на 2м сезоне молодежный центр-тоже 2го,так же расширял стадион..
щас идет третий сезон, август месяц,хотел расширить медицинское здание-игра вылетает.. такая же фигня с другими типами зданий,((((что это может быть такое??и кто нибудь сталкивался с таким???
Я конечно не сталкивался, но попробуй сменить клуб и там улучшить инфраструктуру.
yo_crazy_man
03.09.2009, 14:42
Я конечно не сталкивался, но попробуй сменить клуб и там улучшить инфраструктуру.
так в этом клубе я и менеджер и тренер... (((:mad:
yo_crazy_man
04.09.2009, 12:24
кстати,проверил более старые сейвы,то есть еще в первом сезоне, строит-во зданий работает и игрушка не вылетает.(((
и че мне делать?((
говорю уволься и брось клуб, перейди в другой и проверь, вылетает ли там, если да, то не судьба
ARAKHNOTRON
04.09.2009, 22:49
Лицензионный диск, update 4, Русификатор для FIFA Manager 09 v. 0.7, РПЛ 09 v.1.1 для FIFA Manager 09. Игра вылетает с ошибкой Manager09.exe когда угодно, например при попытке зайти в определённого игрока(во всех заходит а в одного конкретного - всегда вылет), или например Маркетинг-Статистика-тоже вылет. Как будто не может что то отобразить.
preambula
14.10.2009, 19:13
Пиратка.Update 2,3,4, русификатор v. 0.7.Порядок установки:Игра,update 2,Update 3,4,русик,затем замена оригинального exe на крякнутый для update 2.Проблема в том,что на Win 7 отказывается запускаться,даже если выставить совместимость с XP.на XP все работало нормально.Кто нибудь сталкивался?
Помогите разобраться.
Выиграл в 3D 1-0, а везде обнаружил что продул 0-3. Прочел всю тему, а ответа не нашел.
техническое засчитали,может перебор легионеров или еще чего
Подскажите, установил игру поставил Update2,3, кряк, руссик и Рпл.когда потыаюсь включить игру пишет ошибку что не являеться приложением Win 32 в чём траблы подскажите?
B_Pot_MHe_Horu?!
23.10.2009, 02:04
Подскажите играл в манагер 09 всё норм было!после 2х сезонов отыграл перешёл на 3 сезон начало дико лагать и выкидывать!проверил антивирусом exe запускной пропал почитал отчёт там вирус что делать??????помогите!!!
Beckham91
23.10.2009, 17:06
B_Pot_MHe_Horu?!, или переставляй игру, не удаляя при этом сохраненки, или возьми где-нить екзешный файл нормальный.
у меня вопрос.как решить проблему с вылетом из игры.постоянно вылетает на 22 мая.все кивают на установленный РПЛ с вашего сайта.прошу Вас помочь
Darth_Sergios
04.11.2009, 18:34
Кто поможет? Вылетает после того, как я пробую что-либо построить. Причём любое здание отображается красным цветом (даже на купленной земле), как это исправить?
rooney_kostya
07.11.2009, 20:51
Ronaldo-Artem28 тебе просто надо кряк и все
Добавлено через 1 минуту
Ronaldo-Artem28 кствти он есть на первой странице в этой теме. Форум внимательней читай
dualbios
13.11.2009, 11:28
Доброго времени суток. У меня есть вопрос: при включении в игре функции fusion, для того чтобы можно было играть за всю команду, есть ли возможность поменять уровень сложности игры исскуственного разума, то бишь компьютера? :) Заранее спасибо :)
dualbios,
уже ответил в вашей теме))
Не знал где задать этот вопрос, а новой темы создавать не хотелось, так что спрошу здесь: ни у кого нету патча Сербии ? Хотя бы баджи для сербских клубов и я был бы доволен. FIFA Manager 09
Спасибо.
Не знал где задать этот вопрос, а новой темы создавать не хотелось, так что спрошу здесь: ни у кого нету патча Сербии ? Хотя бы баджи для сербских клубов и я был бы доволен. FIFA Manager 09
Спасибо.поищи на фанатских сайтах!
deni6996
19.02.2010, 04:44
Подскажите пожалуйста,как переводить большие суммы между категориями бюджета(н-р из трансферы в строительство),ивозможно ли это?Заранее спасибо!!!
~RoM@RiO~
11.04.2010, 02:42
Ребята,помогите пожалуйста...Файлы с РПЛ и 1,2,3й апдейты под виндовс 7 запускаться не хотят.вернее запускаются,вылезает табличка "разрешить этой штуке внести изменения на комп?" разрешаю,а дальше ниче не происходит.фиксить винде этот файл разрешал,и в режиме совместимости пробовал запускать-не канает..как можно решить сию проблЭму?
before GG
02.05.2010, 00:20
Ребята извините может где и было,но где скачать русик?
before GG,
в гугле вбей запрос,куча ссылок откроется.
before GG
02.05.2010, 15:47
Спасибо.Уже скачал.
Patric Kluyvert
06.07.2010, 15:37
Помогите решить проблему: у игрока никак не кончится дисквалификация на 2 матча.
В лиге сыграть не может. В остальных соревнованиях - пожалста. Уже два сезона.
Сдавал в аренду, продавал и обратно выкупал - бесполезно.
Ребят! Помогите пожалуйста, кто разбирается!
Такая проблема :
1.Установил игру (fifa manager 2011)
2.Установил DirecXT
3.Установил PhysX
4.Обновил дрова
5.Вроде бы все!
Но после этого закрываю все окна, и нажимаю на ярлык игры, но проходит чуть чуть загрузки и все! Ни игры ни хера не происходит, кто знает в чем проблема!?
Плиз помогите, погамать очень хочется :(
Добавлено через 5 минут
сорь не туда!
klon1976
29.03.2011, 17:43
а если в игре при переходе к игре в правом нижнем углу восклиц знак в кружочке желто что это такое и что делать?
DC Denton
30.03.2011, 11:39
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=898513&posted=1#post898513