PDA

Просмотр полной версии : Родители...

Бывалый
31.10.2008, 13:29
Родители... Дело в том, что завтра будет ровно 2 года, как у меня не стало отца, а ещё через два дня исполнится 9 месяцев, как я не слышу голоса самого дорогого для меня человека (впрочем наверное немного некорректно по отношению к своему четырёхлетнему сыну) - моей мамы... Когда их не стало, мне конечно же, как часто и многим другим, стало невыносимо от сознания того, что я что-то не успел Им сказать, чего-то для Них сделать, а уж время ушло и ничего не поправишь.., увы.
Кому-то покажется, что эта тема довольно интимная для общего обсуждения, но.., поскольку большинство посетителей f-сайта вполне себе молодые люди, и, я уверен, у абсолютного большинства родители, слава Богу, живы и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы, а кто-то, как и я, уже и сам является почётным носителем сего "звания", то я решил её (тему) всёже создать, так как проблема отношений между детьми и их родителями всегда, как говорится - была, есть и будет.
Кем являются для вас Ваши родители, как Вы к ним относитесь, и как Вы считаете (если вообще так считаете) - кто кому должен?

Jutonish
31.10.2008, 14:11
Родители- это хорошо, но лучше жить вдалеке от них :)

Бывалый
31.10.2008, 14:20
Родители- это хорошо, но лучше жить вдалеке от них :)

Ну-ну, это пока у тебя у самого дети не появятся. Куда потом без "бабушки" и "дедушки".., ни в театр, ни на концерт, ни в кино с женой, пока ребёнок маленький, уже не сходишь...

Велл
31.10.2008, 15:08
Лично я понял как для меня дороги родители.
Жили поживали в далеком, ни кому не наслышанном северном городе, - в Надыме (ЯНАО). Мама и папа с Уфы. Просто когда-то их занесло работать на север - до сих пор работают там. В Уфе есть родственники.
В 17 лет я поступил в УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет) и жил один в далеке от них. Ибо в Надыме нету нормальных ВУЗов. Учусь на 2 курсе. Второй год уже один. Ну как бы родня помогает, но все равно - родители это всё.
Брат тоже прошел через это)) Деньги высылают на карточку))
Очень скучаю и понимаю, что когда мамы и папы нету рядом - тяжело.
Зато научился самостоятельной жизни))ы

Tomasson
01.11.2008, 04:52
Когда пару лет пожил вдалеке от родителей, в полной мере почувствовал насколько эти люди мне дороги.
Сейчас живу от них за несколько сотен километров, но хотя бы раз в два месяца навещаю.
Супруга с мамой садятся за свои женские разговоры, а мы с батей за пивом и в баньку :)

filthyanimal
01.11.2008, 06:50
Ситуация почти аналогичная с Tomasson. Только живем не так чтобы очень далеко (всё таки город не большой). Раз в неделю в гости точно заходим. Даже не знаю, если бы не "жена" наверное до сих пор с родителями жил. Ибо Они - самое дорогое, что у меня есть в этой жизни.

FIXIUS
01.11.2008, 07:31
Лично мне не нужно было куда то уезжать, чтобы понять на сколько дороги они мне. Были сложные времена, когда мать работала одна на двух работах чтобы поднять 2х сыновей (отец в тот момент был на группе и не мог работать). Я преклоняюсь перед ней. По истине говорят, что русские женщины самые сильные. Сейчас слава Богу всё хорошо. Мы с братом работаем и всегда помогаем родителям, чтобы они не попросили.
Хочу обратиться к молодым людям, в основном школьникам - цените своих родителей, это самые близкие люди в вашей жизни. Естественно потом будут жена\муж и свои дети, но помните кто из вас сделал людей!

Mus
01.11.2008, 08:39
Родители - это Родители. И ни друзья, ни знакомые не заменят никогда родителей. Берегите их.
p.s. 4 года без папы уже.

Woo Hoo!
01.11.2008, 08:48
Даже не представляю, что я, глупый инфантильный лох, буду делать, когда моих родителей не станет..

^_^
01.11.2008, 11:03
я определенно недооцениваю своих родителей, из-за неполного взаимопонимания, но в глубине душе я их ценю больше всего на свете, равно как и бабушку с дедушкой. и девушку свою.
пять человек, без которых я определенно бы застрелился...

Hold My Own
01.11.2008, 11:17
Лично я понял как для меня дороги родители.
Жили поживали в далеком, ни кому не наслышанном северном городе, - в Надыме (ЯНАО). Мама и папа с Уфы. Просто когда-то их занесло работать на север - до сих пор работают там. В Уфе есть родственники.
В 17 лет я поступил в УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет) и жил один в далеке от них. Ибо в Надыме нету нормальных ВУЗов. Учусь на 2 курсе. Второй год уже один. Ну как бы родня помогает, но все равно - родители это всё.
Брат тоже прошел через это)) Деньги высылают на карточку))
Очень скучаю и понимаю, что когда мамы и папы нету рядом - тяжело.
Зато научился самостоятельной жизни))ы

Абсолютно аналогичная ситуация! Тоже 2-ой год живу один, в далеке от родителей. Учюсь на 2-ом курсе в КИТ (Карельский институт туризма).

Родители - это Родители. И ни друзья, ни знакомые не заменят никогда родителей. Берегите их.
p.s. 4 года без папы уже.

Золотые слова! Запомните эту фразу на всю жизнь!

Legio Santos
01.11.2008, 11:42
Родители дали мне отличное воспитание. А я, неблагодарная скотина, не воспитался что называеться. Родители - самое дорогое что есть у меня.

Бывалый
01.11.2008, 14:49
Даже не представляю, что я, глупый инфантильный лох, буду делать, когда моих родителей не станет..

Чтож тогда проголосовал, что "достали уже"..?

Бывалый
01.11.2008, 14:58
Вуху - неоднозначный человек, не удивляйтесь.

В смысле - двуличный?

Avenger
01.11.2008, 16:13
Родителей надо беречь. У них только одна жизнь.

Жозе М.
02.11.2008, 16:01
У нас тоже одна.

Walkman™
02.11.2008, 16:06
Жозе М., и что ты предлагаешь? ;)

Barry WILD
02.11.2008, 18:37
Родители - это святое!!!!

Woo Hoo!
03.11.2008, 00:22
В смысле - двуличный?

Точно. Как этот, Анус. Нет, Янус. Двуличная свинья :)

MadD
04.11.2008, 09:41
Родители - это святое!!!!

Полностью согласен.
Родители - самое дорогое что у меня есть...

Викинг
04.11.2008, 10:44
Люблю ценю и уважаю,своих родителей!!!
здоровья и счастья им!!!
тема хорошая!!!