Просмотр полной версии : Родители...
Родители... Дело в том, что завтра будет ровно 2 года, как у меня не стало отца, а ещё через два дня исполнится 9 месяцев, как я не слышу голоса самого дорогого для меня человека (впрочем наверное немного некорректно по отношению к своему четырёхлетнему сыну) - моей мамы... Когда их не стало, мне конечно же, как часто и многим другим, стало невыносимо от сознания того, что я что-то не успел Им сказать, чего-то для Них сделать, а уж время ушло и ничего не поправишь.., увы.
Кому-то покажется, что эта тема довольно интимная для общего обсуждения, но.., поскольку большинство посетителей f-сайта вполне себе молодые люди, и, я уверен, у абсолютного большинства родители, слава Богу, живы и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы, а кто-то, как и я, уже и сам является почётным носителем сего "звания", то я решил её (тему) всёже создать, так как проблема отношений между детьми и их родителями всегда, как говорится - была, есть и будет.
Кем являются для вас Ваши родители, как Вы к ним относитесь, и как Вы считаете (если вообще так считаете) - кто кому должен?
Jutonish
31.10.2008, 14:11
Родители- это хорошо, но лучше жить вдалеке от них :)
Родители- это хорошо, но лучше жить вдалеке от них :)
Ну-ну, это пока у тебя у самого дети не появятся. Куда потом без "бабушки" и "дедушки".., ни в театр, ни на концерт, ни в кино с женой, пока ребёнок маленький, уже не сходишь...
Лично я понял как для меня дороги родители.
Жили поживали в далеком, ни кому не наслышанном северном городе, - в Надыме (ЯНАО). Мама и папа с Уфы. Просто когда-то их занесло работать на север - до сих пор работают там. В Уфе есть родственники.
В 17 лет я поступил в УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет) и жил один в далеке от них. Ибо в Надыме нету нормальных ВУЗов. Учусь на 2 курсе. Второй год уже один. Ну как бы родня помогает, но все равно - родители это всё.
Брат тоже прошел через это)) Деньги высылают на карточку))
Очень скучаю и понимаю, что когда мамы и папы нету рядом - тяжело.
Зато научился самостоятельной жизни))ы
Tomasson
01.11.2008, 04:52
Когда пару лет пожил вдалеке от родителей, в полной мере почувствовал насколько эти люди мне дороги.
Сейчас живу от них за несколько сотен километров, но хотя бы раз в два месяца навещаю.
Супруга с мамой садятся за свои женские разговоры, а мы с батей за пивом и в баньку :)
filthyanimal
01.11.2008, 06:50
Ситуация почти аналогичная с Tomasson. Только живем не так чтобы очень далеко (всё таки город не большой). Раз в неделю в гости точно заходим. Даже не знаю, если бы не "жена" наверное до сих пор с родителями жил. Ибо Они - самое дорогое, что у меня есть в этой жизни.
Лично мне не нужно было куда то уезжать, чтобы понять на сколько дороги они мне. Были сложные времена, когда мать работала одна на двух работах чтобы поднять 2х сыновей (отец в тот момент был на группе и не мог работать). Я преклоняюсь перед ней. По истине говорят, что русские женщины самые сильные. Сейчас слава Богу всё хорошо. Мы с братом работаем и всегда помогаем родителям, чтобы они не попросили.
Хочу обратиться к молодым людям, в основном школьникам - цените своих родителей, это самые близкие люди в вашей жизни. Естественно потом будут жена\муж и свои дети, но помните кто из вас сделал людей!
Родители - это Родители. И ни друзья, ни знакомые не заменят никогда родителей. Берегите их.
p.s. 4 года без папы уже.
Woo Hoo!
01.11.2008, 08:48
Даже не представляю, что я, глупый инфантильный лох, буду делать, когда моих родителей не станет..
я определенно недооцениваю своих родителей, из-за неполного взаимопонимания, но в глубине душе я их ценю больше всего на свете, равно как и бабушку с дедушкой. и девушку свою.
пять человек, без которых я определенно бы застрелился...
Hold My Own
01.11.2008, 11:17
Лично я понял как для меня дороги родители.
Жили поживали в далеком, ни кому не наслышанном северном городе, - в Надыме (ЯНАО). Мама и папа с Уфы. Просто когда-то их занесло работать на север - до сих пор работают там. В Уфе есть родственники.
В 17 лет я поступил в УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет) и жил один в далеке от них. Ибо в Надыме нету нормальных ВУЗов. Учусь на 2 курсе. Второй год уже один. Ну как бы родня помогает, но все равно - родители это всё.
Брат тоже прошел через это)) Деньги высылают на карточку))
Очень скучаю и понимаю, что когда мамы и папы нету рядом - тяжело.
Зато научился самостоятельной жизни))ы
Абсолютно аналогичная ситуация! Тоже 2-ой год живу один, в далеке от родителей. Учюсь на 2-ом курсе в КИТ (Карельский институт туризма).
Родители - это Родители. И ни друзья, ни знакомые не заменят никогда родителей. Берегите их.
p.s. 4 года без папы уже.
Золотые слова! Запомните эту фразу на всю жизнь!
Legio Santos
01.11.2008, 11:42
Родители дали мне отличное воспитание. А я, неблагодарная скотина, не воспитался что называеться. Родители - самое дорогое что есть у меня.
Даже не представляю, что я, глупый инфантильный лох, буду делать, когда моих родителей не станет..
Чтож тогда проголосовал, что "достали уже"..?
Вуху - неоднозначный человек, не удивляйтесь.
В смысле - двуличный?
Родителей надо беречь. У них только одна жизнь.
Walkman™
02.11.2008, 16:06
Жозе М., и что ты предлагаешь? ;)
Barry WILD
02.11.2008, 18:37
Родители - это святое!!!!
Woo Hoo!
03.11.2008, 00:22
В смысле - двуличный?
Точно. Как этот, Анус. Нет, Янус. Двуличная свинья :)
Родители - это святое!!!!
Полностью согласен.
Родители - самое дорогое что у меня есть...
Люблю ценю и уважаю,своих родителей!!!
здоровья и счастья им!!!
тема хорошая!!!