PDA

Просмотр полной версии : ЧР тур 16/20. Мы начинаем обзирать.

[pRoFi]
30.10.2008, 09:50
Собственно, Akar сказал — [pRoFi] сделал. Так как именно мне выпала честь обзирать сегодняшине матчи, с Вашего позволения, пожалуй, начну. Поехали…
Минувшим вечером в Москве и Петербурге синхронно взяли старт две операции под кодовым названием: "Еврокубки — вы где?", по итогам которых все без исключения команды нашего славного чемпионата наконец сравнялись по числу проведенных встреч. Теперь болельщиков со всей нашей необъятной страны от момента триумфа/разочарования отделяют ровно 4 игры.
На "Петровском" в рамках 20-го тура "Зенит" принимал инопланетных гостей из Раменского. Питерцам в погоне за московским "Динамо" очки нужны как "Дом-2" среднестатистической российской домохозяйке. Подмосковный клуб, напротив, давно утратил шансы на попадание в заветную евро-пятерку. И зона вылета где-то там, позади, на комфортном расстоянии. Иными словами, подопечные Юргена Рёбера приехали на обладателя европейского Суперкубка поглядеть, да себя показать. Показали. Уже на 7-й минуте питерцы стараниями Файзулина открыли счет, однако через 2 минуты Каряка, воспользовавшись грубой ошибкой Широкова, восстановил равновесие. Поговаривают, что в этот момент один комментатор с "птичьей" фамилией улыбнулся. А под занавес первого тайма зенитовская оборона легкого поведения привычно провалилась. Немов здорово прошёл до лицевой и подал на дальнюю штангу, где Топич без особых проблем головой переправил мяч в сетку ворот. Так "Сатурн" повёл в счёте.
После перерыва рисунок игры слегка поменялся. Гости предсказуемо обосновались на своей половине поля. Честно признаться, игра обеих команд не заслужила более подробных комментариев, следует лишь отметить, что на 82-й минуте "Зенит" сравнял счет. Аршавин пробил из-за передлов штрафной, рикошет в пользу питерцев (сам в шоке!), после чего Денисов, догнав мяч на лицевой, подал в район вратарской. Текке головой замкнул навес партнера. 2:2, на большее хозяев не хватило, гостей не особо и тянуло. Дорожка из Питера до лигочемпионских полей сезона 2009/2010 неумолимо сужается. Мы следим за развитием событий.
Едем дальше. В Черкизово "Локомотив" принимал ярославский "Шинник", в прошлом туре взявший да непонятно зачем обыгравший "Спартак", который из Нальчика. Впрочем, нальчане играют нынче в ритме "матч через матч". Тут всё понятно... Вернемся в день сегодняшний. Железнодорожники таки прервали свою неудачную домашнюю серию (последний раз команда Рашида Рахимова выигрывала в своих пенатах более пяти месяцев назад). Данный матч по вполне очевидным причинам мне посмотреть не довелось, знакомство с ним прошло посредством текстовой трансляции. Да простят меня поклонники локо, буду краток, как Владимир Владимирович. Первая 45-минутка голов немногочисленной зрительской аудитории на трибунах не принесла. Второй тайм прошёл веселее. Сначала бил Монарев — не забил. Затем били уже Монарева, постарался бразилец Родолфу, за что получил горчичник. Второй. Однако, Ильдусу Биглову футбольный закон не писал. Как итог — дальнейшая игра в равный составах 11 на 11. Бывает и такое. Игрок ярославцев Джорджевич, логично решив, что и сыграть в собственной штрафной рукой незазорно, неприминул этим воспользоваться на 70-й минуте. Ан нет, свисток, пенальти, распишитесь. Секс-символ сборной России Билялетдинов с точки не промахнулся. 1:0. Под занавес встречи Одемвингие и всё тот же Билялетдинов ещё по разу огорчили вратаря "Шинника" Песьякова, доведя дело до разгрома. 3:0. "Локо" следует далее.
На этом вроде всё. Заканчиваю обзирать и удаляюсь. Надеюсь, до новых встреч.
Привет из Севернной Столицы.

ManV
30.10.2008, 10:01
Обзор не очень, если честно.

плюс маленькая ошибка ;)
Ильдусу Биглову футбольный закон не писал

Lavrik
30.10.2008, 10:02
Локо с большой буквы.
В целом не плохо)

Shakhtar Fan
30.10.2008, 10:08
По моему, обзор очень даже не плохой. Скажу, что отличный.

Sunstrike
30.10.2008, 10:11
Хороший обзор. Более, чем. Только вот сдается мне, что писал автор не совсем сам. Стиль редакции f-сайта, а именно Akar'a, бросается в глаза сразу. Извините, если ошибаюсь. :)
;604059']Секс-символ сборной России Билялетдинов
Арслан круче ! :p

GerG
30.10.2008, 10:12
Статья средненько, первая часть намного лучше второй, это к вопросу о том, можно ли обзирать матч по текстовой трансляции

Shakhtar Fan
30.10.2008, 10:15
gerg, живя в Украине, скажу, что можно.

[pRoFi]
30.10.2008, 10:38
Хороший обзор. Более, чем. Только вот сдается мне, что писал автор не совсем сам. Стиль редакции f-сайта, а именно Akar'a, бросается в глаза сразу. Извините, если ошибаюсь. :)
Ошибаешься.
Бог тебя простит.

ZaZooM
30.10.2008, 10:59
Обзор не очень, если честно.

плюс маленькая ошибка ;)

А еще вот: "из-за передлов штрафной"

[pRoFi]
30.10.2008, 11:03
А вот ещё:
;604059']Как итог — дальнейшая игра в равный составах 11 на 11.

Ale}{@ndr
30.10.2008, 11:27
Норм обзор, прост болельщики Локо не довольны что по текстовой трансляции, а так норм...
а на счёт грамматических ошибок, так почему не отредактировали с самого начала, или очень спешили...?

Akar
30.10.2008, 11:42
;604082']Ошибаешься.
Бог тебя простит.
Не обращай внимания.
Просто в свое время я редачил его статьи. До неузнаваемости. Иначе читать было невозможно.
Завидует теперь. Хотя, само собой, хрен признается в этом...

Zenit227
30.10.2008, 12:31
Я сам в шоке! До сих пор не понимаю,как так получилось,что рикошет сыграл на руку Зениту...
Жесть,прям как в сказке. Впервые за сезон..мммм...класс

Kol
30.10.2008, 12:33
В суперлиге баскетбольной есть 2 игры. Одна называется играть с кем-то, другая обыграй ЦСКА. В футболе идёт игра обыграй Зенит, даже не сомневаюсь, что в следующем туре Сатурн безвольно сольёт. Паршивенькая командочка, без самолюбия, заряжаная с стороны на очко, сделала всё, что-бы его вытащить. Даже в положении, когда у Зенита осталось 2 защитника...

Lost stone
30.10.2008, 13:06
вообще-то Файзулин забил гол с рикошета
причем второй матч подряд!

SerginhoLD
30.10.2008, 13:08
В суперлиге баскетбольной есть 2 игры. Одна называется играть с кем-то, другая обыграй ЦСКА. В футболе идёт игра обыграй Зенит, даже не сомневаюсь, что в следующем туре Сатурн безвольно сольёт. Паршивенькая командочка, без самолюбия, заряжаная с стороны на очко, сделала всё, что-бы его вытащить. Даже в положении, когда у Зенита осталось 2 защитника...

это типа ты имеешь ввиду зенит круче всех остальных в россии по футболу? как цска в баскете?.. на каком вы месте? "мега-сильный" зенит идет вровень со спартаком, у которого сезон полностью провальный.
так что твое сравнение вообще не в тему

Kol
30.10.2008, 13:20
ну-ну...
Роденков: на матч с "Зенитом" настрой особый | "СПАРТАК" Нальчик
Алексей Игонин: На "Зенит" настраиваются по-особому
Ренат Сабитов: Я бы никого не хотел обижать, просто на такие игры - особый настрой.
Одемвингие: "Зенит" - лидер чемпионата, а на такие команды всегда настрой особый.
Все хотят пирога куснуть и получается

SerginhoLD
30.10.2008, 13:23
Одемвингие: "Зенит" - лидер чемпионата, а на такие команды всегда настрой особый.
Все хотят пирога куснуть и получается
в каком месте он лидер?)))

SerginhoLD
30.10.2008, 13:25
посто я на писал сравнение не втему потому...
цска в баскете хоть и писец какой раздражитель, но они постоянно выигрывают, а я такое у зенита че-то не вижу, и не только на зенит настраиваются по особому, таких еще команды 3-4 в чемпионате есть, я думаю сам догадаешься какие...

Kol
30.10.2008, 13:26
хотя бы по количеству евротрофиков
2 Serginhold:ну вот пускай в следующем сезоне кусают Казань.
в этом сезоне ну максимум ЦСКА...

SerginhoLD
30.10.2008, 13:28
"хотя бы по количеству евротрофиков"

кубок уефа не только зенит выйграть успел
суперкубок - громко конечно звучит, но для грандов европейского футбола это товарищеский матч

AreS
30.10.2008, 13:29
Не плохая статья! Мне понравилось...:) ждем следующего обзора;)

Kol
30.10.2008, 13:31
"хотя бы по количеству евротрофиков"

кубок уефа не только зенит выйграть успел
суперкубок - громко конечно звучит, но для грандов европейского футбола это товарищеский матч

пускай хотя-бы 3 команды из России, кроме Зенита сыграют в этом товарищеском матче, пускай хотя-бы одна выиграет..

mishanua
30.10.2008, 13:59
пускай хотя-бы 3 команды из России, кроме Зенита сыграют в этом товарищеском матче, пускай хотя-бы одна выиграет..

Одна уже сыграла,не выиграла;)

Buk
30.10.2008, 14:33
вообще-то Файзулин забил гол с рикошета
причем второй матч подряд!

Вообще то гол без рикошета был вчера. Кстати гол то красавец.

Статья нормальная.

Yazid
30.10.2008, 14:49
Всё-таки правильно Akar писал, что БАТЭ не сильнее Томи или любого другого середнячка Премьер-Лиги (например Сатурн). Результат один и тот же получился у Зенита в матчах с этими командами: 1 очко за матч.

bulykin
30.10.2008, 15:01
А мне статья понравилась:). Пусть и без особых смешинок, но ровненькая и читать приятно:) Так держать!

Lost stone
30.10.2008, 15:41
Вообще то гол без рикошета был вчера. Кстати гол то красавец.

да там на повторе четко видно было, что рикошет
Орлов проглядел, не сказал

Cko6apb
30.10.2008, 16:07
Вообще то у Родольфо одна жёлтая была...=\
ПыСы матч смотрел по плюсу.

Бывалый
30.10.2008, 16:50
Улыбнул оботот "зенитовская оборона легкого поведения", продолжай практиковаться в "обзирании" дальше, пока в целом не плохо, думаю у тебя пойдёт.

ALIM
30.10.2008, 17:18
мне понрпавился обзор

Elvis Costello
30.10.2008, 17:55

По-моему, на Акара вообще не похоже... Помнится, к первой (или второй) статье Федайи я писал такой же коммент, как и сейчас: это - не статья в полном смысле этого слова, а лишь просто описание событий матча. Не то, что бы это плохо было, нет. Тот же Федайи после моей первой статьи говорил: как умеешь, так и пиши, не слушай других.

В общем, новость - на твёрдую четвёрку, даже с плюсом (это моё мнение, и оно, естественно, не в зачёт)

Sunstrike
30.10.2008, 19:06
Не обращай внимания.
Просто в свое время я редачил его статьи. До неузнаваемости. Иначе читать было невозможно.
Завидует теперь. Хотя, само собой, хрен признается в этом...
Саша, не преувеличивай. Это раз.
Где бы я не писал статьи сейчас, и после ф-сайта, плохих отзывов слышал немного. У кого я научился их писать, я упоминаю всегда. Это два.
Может хватит уже дуться и язвить ? Это три.
Первое и третье не указы, не подумай. Так...

Bellow
31.10.2008, 15:11
Оборона легкого поведения
класс :D

Captain Ameba
01.11.2008, 21:48
Билялетдинов - плюшка, ненавижу его