Просмотр полной версии : Fallout 3 & Fallout: New Vegas
Fallout 3 наконец-то вышел! Поиграл пока только минут 15. Но сразу чувствуется это Игра с большой буквы. Однозначно качать или покупать всем любителям RPG. Понравиться и любителям экшена с диалогами (STALKER). :) На torrents уже прикрыли раздачу поэтому лучше качать с http://www.tseed.ru/forum/viewtopic.php?t=1634
там полностью русская версия игры. Русская озвучка. Нет отмазки как в Mass Effect, мол да мы специально не стали переводить, фанаты попросили оставить англоговорящих актеров.
Одназначный must have!
<dark_fan>
30.10.2008, 05:51
Гуд! :) Переустановлю винду в выходные и процесс пойдёт. :) Спасибо за ссылку!
Игра очень похожа на Обливион. А второй раз его проходить не хочу. После 2х часов игры удалил.
Но сразу чувствуется это Игра с большой буквы. Однозначно качать или покупать всем любителям RPG.
Но не любителям привычных Fallout.
Но не любителям привычных Fallout.
Привычных Fallout была только одна. под номером два.
Игра очень похожа на Обливион. А второй раз его проходить не хочу. После 2х часов игры удалил.
Есть такое. Хотя не думаю, что это упрек.(не каждый год выходит Oblivion, а она стала игрой к которой вышло самое большое кол-во любительских модов) Да и вообще, что значит пройти два раза? Эти игры нелинейны(это же не STALKER ) и чтобы закончить все квесты надо оооочень долго сидеть за компом.
Эх , обчитался уже о третьем фоле , а у меня она только завтра-послезавтра будет. Многие говорят , что похож сильно на Oblivion и поэтому надоедает быстро , но я , например , в Oblivion не играл , думаю , всё меня устроит )
Привычных Fallout была только одна. под номером два.
Под намбером один... А дальше уж пошло завоевание толпы.
Под намбером один... А дальше уж пошло завоевание толпы.
Под номером два я настаиваю малыш.
Konstantin
30.10.2008, 19:01
Блин, отдайте мне долги по зарплате, фолаут не идет, нужна новая видюха. :)
Поиграл денек. Что могу сказать? Когда играешь впоминается Oblivion, Bioshok, Silent Hill (при чем больше именно фильм а не игра). На старый Fallout похоже, но не очень. Но игра все равно отличная.
F-Михаил
30.10.2008, 20:06
Будьте добры выложите скрины, свои на максе, собираюсь брать лицензию
Завтра куплю потому что эта игра будет лучшей рпг как и были предыдущие части,она не подкачает,уверен!
Игра средненькая, очень простая. РПГ система по сравнению с оригиналом сильно упрощена. Качать, но не покупать.
Gover'nor
30.10.2008, 20:50
Помню, в свое время прошел второй фолл не убив никого своими руками, а здесь так можно?
F-Михаил
30.10.2008, 21:23
Дело в том, что нестоит, почти, проводить параллелей между 1/2 и 3 частью игры, они не имеют ничего общего и конечно тот вал нубской критики поднятый в сети свидетельствует о обманутых ожиданиях людей плюнувших на 3d(пусть будет), но подсознательно видевших игру в изометрии + всякие антуражные приблуды (вернее их отсутствие), некоторые сравнивают игру с Обливионом - не знаю не играл, к сожалению...Думаю стоит воспринимать игру как нечто в декорация постапокаллиптического мира в духе "Я-Легенда" - первое что приходит на ум после просмотра скринов.
PS Как сам процесс, сложнее Mass Effect в плане освоения?
Ходил в универ сегодня , смотрю , а фол уже продается купил лицензию , играю, вышел из убежища и понял , что мой комп очень плох , ибо на таких открытых пространствах лаги жуткие , пришлось графику снизить не много.
Завтра пойду покупать так как со своей скоростью я ее полгода качать буду,да тем более такие игры для домашней коллекции подойдут ;)
Восьмигиговый плагин для TES. Печально...
согласен:(
f-BronepO!zD
30.10.2008, 23:58
Че серьезно чтоли? неужели совсем не Фалаут?
З.Ы. в 1,2 не играл к сожалению.
F-Михаил
31.10.2008, 00:02
Это очень плохо? Понимаю ожидали Чуда, но разве игра не самодостаточна если забыть про предшественников и обливион, интересна, красива? Лучше ли чем Far Cry 2, Dead Space?
Это очень плохо? Понимаю ожидали Чуда, но разве игра не самодостаточна если забыть про предшественников и обливион, интересна, красива? Лучше ли чем Far Cry 2, Dead Space?
Я сужу по себе. Так как ожидал большего. Я не спорю - симпатичная графика, огромный мир, интересные (не всегда правда) диалоги, система S.P.E.C.I.A.L. всё вроде бы как надо. Но вот никак не могу избавится от чувства что я это уже где-то видел. Да и сюжет, честно говоря, не зацепил. Вообщем буду смотреть дальше, но пока я разочарован.
Сравнивать Фалл с Фар Краем и ДС по-моему некорректно. Всё таки жанр другой. Но раз ты спросил. Фар Край - унылое говно, свои обещания разрабы не сдержали вообще. А вот ДС напротив, очень понравился. ИМХО новое слово в жанре "ужастика на выживание". Чувстую даже Резидент пятый не сможет с ним тягаться.
Всё ИМХО.
Чудо было легко достижимо, если бы игра была сделана с нуля в стилистике прошлых частей, можно было режим и от первого лица, и от третьего, и какой хочешь. А так двиг был заимствован от обливиона, квесты однообразны, не особенно красива с графой фактически 2006 года. Просто название куплено, чтобы увеличить продажи. Расчет на детей, которые будут говорить: "Да, я - олдскульный геймер, я тут в фолл шпилю!". Ну какой к черту интерес, когда враг не может по тебе попасть, если стрейфиться активно?
Эта игра - наследница фентезийной рпг, где носятся все с мечами и луками. Попытка сделать из этого шутер, а тем более фолл провалилась.
Нет тех возможностей, которые были в первых фоллах, нет экшена, как Far cry-е.
Вердикт: играть, если уже ничего другого более достойного нет и делать совсем нечего.
Я сужу по себе. Так как ожидал большего. Я не спорю - симпатичная графика, огромный мир, интересные (не всегда правда) диалоги, система S.P.E.C.I.A.L. всё вроде бы как надо. Но вот никак не могу избавится от чувства что я это уже где-то видел. Да и сюжет, честно говоря, не зацепил. Вообщем буду смотреть дальше, но пока я разочарован.
От системы спешиал там осталось одно название. Вот в чем проблема.
Блин, Фоллаут стал шутером... Ну, не чокаясь.
Блин, Фоллаут стал шутером... Ну, не чокаясь.
Новое поколение геймеров не любит думать, оно любит стрелять. Но как стрелялка F3 не плох, но если брать как продолжение после F1 и F2, то игра никакая.
Че серьезно чтоли? неужели совсем не Фалаут?
З.Ы. в 1,2 не играл к сожалению.
Ахахаха. Если ты не играл в Fallout 1,2 то какой Fallout 3 тебе нужен?
Самое плохое, что в 3-ем нет стиля и атмосферы, все откуда-то понасобирали. Чуть-чуть из этой игры чуть-чуть из той. Нет самобытности, которая была допустим в Bioshok. Я конечно понимаю там было замкнутое пространство(подводный мир), но стиль и атмосфера были выдержаны безупречно, игру ни с чем не спутаешь. А Fallout 3 можно.
Не знаю как Вам,но а мне очень понравилась,фанат всех фаллаутов и этот понравился очеень)обливион прошёл и просто когда играю не задумываюсь о нём)мастхэв
просто когда играю не задумываюсь
рак, убивающий игроиндустрию
F-Михаил
31.10.2008, 23:12
Итак, взял лицензию, кто выбрался из мегатона - сейчас на повестке 2 квеста обезвредить и взорвать бомбу:
1) обезвредить - нужен 35(оптимально) скилл обезвреживания, у меня 18, как раскачать
2) взорвать, Стахл из бара позвал ночью обсудить, при разговоре отмазался...
PS имею пистолет 10мм и 54 патрона, подскажите направление развития?
Играл 1 вечер (сегодня) - знаете, пока нет присутствия духа фэллаута)) первые 2 части цепляли с первых минут, здесь же что то неособо пока пошлО, может дальше раскачается.
Поиграл сегодня еще чуток. Атмосферка, конечно, так себе, но основная сюжетная линия вполне достойна внимания. Так что будем посмотреть, мэйби это просто начало не дотягивает.
Итак, взял лицензию, кто выбрался из мегатона - сейчас на повестке 2 квеста обезвредить и взорвать бомбу:
1) обезвредить - нужен 35(оптимально) скилл обезвреживания, у меня 18, как раскачать
2) взорвать, Стахл из бара позвал ночью обсудить, при разговоре отмазался...
PS имею пистолет 10мм и 54 патрона, подскажите направление развития? Не трогай пока Мегатон, иди лучше ищи радиостанцию. Там будет и левелап, и пушка нормальная. А Мегатон тебе еще пригодится - недо же куда-то барахло сбагривать. Да и побочных квестов там масса.
F-Михаил
01.11.2008, 00:21
Поиграл сегодня еще чуток. Атмосферка, конечно, так себе, но основная сюжетная линия вполне достойна внимания. Так что будем посмотреть, мэйби это просто начало не дотягивает.
Не трогай пока Мегатон, иди лучше ищи радиостанцию. Там будет и левелап, и пушка нормальная. А Мегатон тебе еще пригодится - недо же куда-то барахло сбагривать. Да и побочных квестов там масса.
Спасибо, попробую, еще вопрос далеко ли уйду, кругом псы и муравьи и моргнуть не успею - схавают..
PS как можно быстро экипировать и убирать оружие не лазя в пип бой?
Квесты в магазе мегатонны норм, я попроходил - поднялся, за обезвреживание бомбы дадут дом в мегатонне (Полезная вещь, однако), Убирать оружие - R
Immortal Shadow
02.11.2008, 20:34
Мде, хардкорным геймерам и фанатам серии всерьез подпортили ожидания. Обладателям больших моников придется тоже закусить - в игре вроде не предусмотрено разрешение выше 1280*1024 (и это в 2008 году то).
Причем Бетезда, своенравно мутировав великую игру, не собирается останавливаться. Сиквелы будут поступать один за другим, до тех пор, пока серия окончательно не потеряет интерес. Правда обещают делать выдержку в 3-4 года между играми.
Хотя следующий Фоллаут по прогнозам может стать лицом нового поколения консолей и средством их раскрутки.
В принципе, любителям просто поиграть в добротную РПГ с постапокалиптическим привкусом, тоже будет чем заняться.
Посему несмотря ни на что, на днях обязательно схожу за вожделенной коробочкой с игрулиной :)
Rama Vitality
02.11.2008, 20:42
игра не понравилась... ожидал от нее большего, гораздо большего.
добротную РПГ
Выше 20 уровня нельзя качаться (реверанс в сторону первого фола), нет фриплея после концовки (а вот в Обливионе...).
Обливион жил, жив и будет жить.
СЗОТ
Бефезда ещё может спасти игру, выпустив родной сдк для модов, как к Обливиону.
Бефезда ещё может спасти игру, выпустив родной сдк для модов, как к Обливиону.
Нет не спасти. Нужен другой движок. И дело не в графике. Не за графику мы любим rpg-ешки, просто если в Oblivion боевая система была неплоха, то в стрелялке(О_о) она жуткая. Для бесконтактного боя она не подходит, ну никак. Если взять нож и стрейфиться, то можно завалить любого.:confused:
P/S/ Пошел играть по новой в Ведьмака.
Имхо, как игра, независимая от серии очень и очень хорошая. Ставить ее в один ряд с первыми фоллаутами никак нельзя, потому что это абсолютно разные игры. Кстати там даже все действие перенесли из западной части в восточную, чтобы не было никаких пересечений.
Обладателям больших моников придется тоже закусить - в игре вроде не предусмотрено разрешение выше 1280*1024 (и это в 2008 году то).
Почему нельзя? Я играю на 1680*1050.
Да это видимо локальная проблема. Я сам ещё не играл просто...
Gover'nor
04.11.2008, 10:36
Поиграл немного. Ну да, с первыми двумя фоллами ее сравнить ну никак нельзя. Разные игры. Основной сюжет прямой, как рельса. Никуда не свернуть с него. Может это по-началу - посмотрим. Дело даже не в этом - если рассматривать фолл не под призмой первых двух частей, а как отделную РПГ, то в этом случае он очень проигрывает Ведьмаку и Масс Эффект. Ладно, посмотрим, что будет дальше, по мере прохождения.
Кстати, никто не знает, есть тут такие приколы, как во втором - типа кита, упавшего с неба, разбившейся летающей тарелки или странника на мосту?
Поиграл, понравилось, графика конечно не лутьшая, квестов маловато, но в целом вполне пристойно, правдв самое ужасное, что после прохожденния игры играть дальше нельзя, может кто знает как етого избужать?
Кстати, никто не знает, есть тут такие приколы, как во втором - типа кита, упавшего с неба, разбившейся летающей тарелки или странника на мосту?
Летающая тарелка есть. Гарольд из предыдущих частей есть. Есть в квесте отсылка к фильму V for Vendetta — Fawkes, камера №5 и жертвы испытаний вакцины. Юмор и отсылки кстати в жирные плюсы можно занести. Например, ситуация с рулетом на днюхе к 10 летию почти полностью соответствует сути вопроса в тесте Морровинда: "В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами.
Что вы предпримите?
>Кидаете рулет на землю, наступаете на него и готовитесь к драке?
>Без вопросов отдаете ему рулет, зная, что позже вы сможете привести с собой своих друзей и тогда он получит по заслугам?
>Делаете вид, что собираете отдать ему рулет, но в последний момент подкидываете его в воздух, надеясь, что это отвлечет их ровно настолько, чтобы вы успели ударить главаря?"
ЗЫ: модосайт http://www.fallout3nexus.com/
F-Михаил
12.11.2008, 21:41
Ребята, выручайте, кретинское метро мне снится по ночам. Я там неделю уже плутаю, как подобраться к не менее, видимо, кретинскому Музею Технологий? Максимум на карте было на глазок метров триста по прямой, дальше метро завалено выхожу через ближайший выход и оказываюсь на берегу у корабля, лезу обратно - и на тебе оказываюсь в 10 станциях с противоположной стороны, руки опускаются и красную и белую ветки излазил..
Ребята, выручайте, кретинское метро мне снится по ночам. Я там неделю уже плутаю, как подобраться к не менее, видимо, кретинскому Музею Технологий? Максимум на карте было на глазок метров триста по прямой, дальше метро завалено выхожу через ближайший выход и оказываюсь на берегу у корабля, лезу обратно - и на тебе оказываюсь в 10 станциях с противоположной стороны, руки опускаются и красную и белую ветки излазил..
Не иди по стрелочке, она в подземельях очень тупит. Запомни направление по карте и иди по компасу в нужную сторону. Пройдешь пару станций — вылези и посмотри, где ты, снова запоминай направление и иди вперед. Только по компасу и карте местности, общая карта там тоже тупит. Выходишь в конце не под сам музей, а просто наружу, еще пешком пройтись нужно будет. Идя в музей там вроде вылезти нужно будет раз из метро, пройтись вперед, где трасса в углублении завалена и зайти в дверь слева. Короче юзай карту местности/компас в подземельях и стрелку на улице.Как же Обливион без подземелий то...
F-Михаил
15.11.2008, 20:34
Mikkie, спасибо нашел музей. Перебил всех орков, но к сожалению найти какой-то "dish" немогу,-видимо следует попасть в одну из закрытых дверей - нехватает скилла, помогите найти решение?
Mikkie, спасибо нашел музей. Перебил всех орков, но к сожалению найти какой-то "dish" немогу,-видимо следует попасть в одну из закрытых дверей - нехватает скилла, помогите найти решение?
Двери, на которые нужен скилл — сюжет не закрывают. dish — это спутниковая "тарелка", прикручена на луноходе virgo в последних залах музея. Ее найди, активируй, она и снимется. Потом на монумент тащи и цепляй.
Alpha-Manager
15.11.2008, 22:45
Почему нельзя? Я играю на 1680*1050.
Да это видимо локальная проблема. Я сам ещё не играл просто...
Парни, как выставить 1680*1050? У меня не получается...:(
GeForce 9600GSO...
В Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini задай значения iSize W и iSize H.
В твоем случае будет:
iSize W=1680
iSize H=1050
Alpha-Manager
15.11.2008, 23:56
Ага! Спасибо большое, получилось!
Двери, на которые нужен скилл — сюжет не закрывают. dish — это спутниковая "тарелка", прикручена на луноходе virgo в последних залах музея. Ее найди, активируй, она и снимется. Потом на монумент тащи и цепляй.
Кстати я не выполняя этот квест отправился в Ривет Сити(авианосец) и там мне одна ученая поведала где мой папаша.
http://gameplay.com.ua/files/pics/ctrl-alt-del-20081112.jpg
Сопоставление реальных мест с игровыми
http://www.gamesradar.com/f/fallout-3-vs-reality-photo-comparison/a-20081204123919283009
Immortal Shadow
18.01.2009, 18:12
Bethesda Softworks определилась с датой релиза Operation: Anchorage – первого контент-пака из трех запланированных для Fallout 3. Появится DLC на Xbox Live Marketplace и Games for Windows Live уже 27-го января. Цена – 800 Microsoft Points. PlayStation 3, увы, не получит ничего. Всему виной заключенное соглашение между Microsoft и Bethesda на выпуск дополнительного контента. Несправедливость, но ничего не поделаешь.
Дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано приблизительно на 6-7 часов игры и будет выдержан в стиле военного симулятора с элементами стеллс. Игроку предстоит освободить городок Анкоридж от вторжения китайских коммунистов Разработчики пообещали, что нам будут доступны новые виды вооружения, новые виды брони, и новые перки. По-поводу российской локализации дополнения пока ничего не известно, но, возможно, она появится одновременно с зарубежным релизом.
Напомним, что загружаемый файл для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет появится дополнение «The Pitt», в нем игрокам предоставится возможность исследовать руины промышленных районов Питтсбурга. Спустя еще месяц - в марте, появится дополнение — «Broken Steel». В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.
Скрины Operation: Anchorage:
http://fall3.ru/files/an1_212.jpg http://fall3.ru/files/an2_903.jpg http://fall3.ru/files/an3_145.jpg http://fall3.ru/files/an4_167.jpg http://fall3.ru/files/an6_210.jpg
Immortal Shadow
29.01.2009, 13:28
Так-с, Operation Anchorage постепенно расходится по файлообменникам.
За вышедшим трейлером (http://499.gt3.vkadre.ru/assets/videos/b2215d6988023684.vk.flv) уже можно скачать и само дополнение. Там правда заморочки будут, так как само дополнение на английском и требует патч 1.1, который на версии от 1С не у всех адекватно работает.
Konstantin
29.01.2009, 14:31
Не помню разводили эту байду или нет, но кто-то может толково объяснить как в Фолле замки открывать. Играл не много и смысл этих отмычек-отверток пока не понимаю.
Не помню разводили эту байду или нет, но кто-то может толково объяснить как в Фолле замки открывать. Играл не много и смысл этих отмычек-отверток пока не понимаю. Надо мышью поставить отмычку в правильное положение. И крутить замок на W :)
У меня, через какое-то время, на полном автомате получалось нащупать.
Konstantin
29.01.2009, 16:57
Надо мышью поставить отмычку в правильное положение. И крутить замок на W :)
У меня, через какое-то время, на полном автомате получалось нащупать.
а что значит правильное положение? это когда отмычка не дрожит? ну получалось пару раз, но вот систему никак не выработаю. В обливион всю игру могу с одной отмычкой пройти, а тут не хватает.
а что значит правильное положение? это когда отмычка не дрожит? ну получалось пару раз, но вот систему никак не выработаю. В обливион всю игру могу с одной отмычкой пройти, а тут не хватает. Там надо мягко вращать скважину - как только отмычку начинает заламывать, чуть отпускаешь, ищешь новое положение - в диапазоне тем дельше от исходного, чем сильнее сопротивление. Это как окушков подсекать :)
На Very Easy достаточно вообще выбрать сторону - право или лево.
Konstantin
04.02.2009, 18:45
Мда, разобрался. А вообще игра затягивает все сильнее. Фолл рулит, однозначно.
Мда, разобрался. А вообще игра затягивает все сильнее. Фолл рулит, однозначно. Плюспиццот. Лично у меня из всех претензий осталось только четыре:
1. Слабый сюжетный квест. Ну, тут все понятно.
2. Слишком многочисленные и слишком слабые мутанты. Битва против двух сразу должна быть реальным испытанием, а не как сейчас: два выстрела из Линкольна, и вперед к следующему. Во второй части уровня до 10-го нарваться на слона с кентавром было откровенно страшно, да и по пути в Сан-Франциско несколько раз приходилось драпать с поджатым хвостом под очередями из минигана. Та же фигня с бойцами Анклава. Нет, по количеству все нормально, но в одиночку вынести с обычным автоматом всю охрану главной базы, не включая VATS и не истратив даже десятка стимпаков - это несерьезно.
3. Перки скучноваты. По большому счету, прокачивается всю дорогу один и тот же, ибо остальные сильно уступают в эффективности.
4. Где Гаусс, черт возьми?
А атмосфера удалась на ура. Идея с радио - супер. Отстреливать зомбиков в метро - сущее удовольствие. Заброшенные убежища - круть. Количество локаций - круть вдвойне. Солдатики радуют. Короче, мне нравится.
Gover'nor
05.02.2009, 10:42
Fall от 1С + Виста 64 = Геморрой. Так и не смог заново ее запустить.
Предлагаю выкладывать название пройденных квестов (за исключением основного) с их рейтингом интересности, продолжительности и сложности по пятибальной шкале. И возможно помогать в их прохождении.
Например вот квесты которые я прошел:
Сила Атома:
Интерес - 2, Продолжительнось - 1, Сложность - 1 (бонус - квартира в Мегатонне, надо сказать очень нужная вещь)(при встрече в Мегатонне жители постоянно что-то дарят, патроны и прочие нужные вещи)
Узы Крови:
Интерес - 2, Продолжительность -2, Сложность - 2 (бонус дается схема Шиш-Кебаба(огненного меча), больше нужен в первой трети игры)
Большие Проблемы В Большом Городе:
Интерес - 2, Продолжительность -2, Сложность - 2(не помню каких-то особенных бонусов)
Рейнджеры Рейли:
Интерес - 5, Продолжительность - 5, Сложность - 5 (можно получить броню Ренджеров, которая заметно лучше, аналогичной брони "Коготь" и боевой брони. также дается картографический модуль)
Спасение Из Рая:
Интерес - 3, Продолжительность - 3, Сложность - 3 или 4 (за наградой надо в Литл-лемплайт топать. Мне лень :))
Украденая Независимость
Интерес - 3, Продолжительность - 3, Сложность - 3 или 4
Руководство По Выживанию.
Интерес - 4, Продолжительность - 5, Сложность - варьируется от 2 до 4 )
w.e.r.t.
24.06.2009, 22:42
Ребят, как запустить игру на 64 bit Висте? Лицензию где-то потерял, искать лень.
Я смотрю на тему забили, но любителей Fallout 3 на f-сайте хватает.
Во второй части был, кажется, перк "кама-сутра", потом можно было сняться в порнофильме и стать порнозвездой в Нью-Рино, кроме того у меня был игровой секс со многими персонажами женского пола, а в одной деревеньке (практически в начале) можно было даже парнишу отжалить.
Внимание, вопрос!
В fallout 3 есть что-то типа секса? А то я только в Мегатонне с проституткой рядышком на кроватке полежал, хотя играю уже ОЧЕНЬ много.
Для меня это не принципиально, но подобная изюминка в играх должна быть. Сколько примеров: fallout 2, the witcher, gta, mass effect - все эти популярные игры содержат в себе тему "взрослого дяденьки" и хуже от этого не стали.
Immortal Shadow
25.08.2009, 15:44
В Фаллауте 3 действительно решили ограничиться от темы секса, дабы сильно не перегружать рейтинг игры, что влечет за собой меньшую прибыль. Хорошо, что хотя бы брутальную расчлененку оставили на должнос уровне. Австралия, например, не допустила игру на свою территорию за якобы пропаганду наркотиков. Пришлось выпускать специальную версию для этого региона.
А коли наступило критическое желание узрить постельные сцены, можно найти отдушину в грядущем шпионском RPG Alpha Protocol, которая строится по всем заветам Mass Effect - будет и аналогичная диалоговая система, и зрелищность, и кинематографичность, и бодрая экшен-система. В том числе можно крутить романы с разного рода девицами и доводить дело, собственно, до постели.
Так, ладно, есть новость куда поважнее. В апреле, как известно, был анонсирован, *барабанная дробь*, Fallout: New Vegas - совместный проект Obsidian Ent. и Bethesda Softworks. Беседка выступит издателем, а разработка поручена Обсидиану. Игра будет такой же полновесной РПГ, какой стала Fallout 3, в той же вселенной, но это никак не сиквел. Учитывая, что именно в Обсидиане осели большинство выходцев усопшей Black Isle (создателя первых двух Фаллаутов), то это новость - как бальзам на душу фанам оригинальной дуологии, или тем, кому детище Беседки пришлось не по вкусу. Выйдет игра через год, а то и все два.
В портфолио студии значатся сиквелы игр BioWare, а именно - KotOR 2 и Neverwinter Nights 2, и тот самый Alpha Protocol, выходящий через месяц с хвостиком. Кто имел несчастье не знать о существовании Fallout: New Vegas, советую прочитать эти три топика:
http://www.gamer.ru/games/816-fallout-new-vegas/posts/1608
http://www.gamer.ru/games/816-fallout-new-vegas/posts/15108
http://www.gamer.ru/games/816-fallout-new-vegas/posts/15393
(изменил название треда заодно)
У меня нет критического желания. Просто многие квесты я люблю проходить, используя женские слабости, как с Бишопами в Нью-Рино и это всё достаточно весело.
Что касается Fallout: New Vegas, она выйдет где-то через год, интересно будет посмотреть, но связывать какие-то надежды с выходом этой игры не хочется.
Immortal Shadow
25.08.2009, 17:33
Ну я скорее в собирательном образе имел ввиду критическое желание :)
В том же 3-м Фолле был перк типа "дамский угодник", с которым разговоры с представителями женской половины становились несколько доступнее. Кстати о женских персонажах. В 3-м Фолле не места гламурным дамам, ибо тема пост-апокалипсиса не располагает, но если выбрать самую красивую - мне понравилась Люси Вест больше других :o
И слава богам, эти несчастные адд-оны к Fallout 3 закончились. Разработчиков бросало от крайности в крайность - в последнем и вовсе устроили свидание с инопланетянами. Самым лучшим стал Broken Steel, причем он создавал упорное ощущение, что этот кусок специально вырезали из основной игры, чтобы потом запихнуть в Икспеншен-пак.
А идея с Новым Вегасом довольно примечательная. Больше всего приходит на ум план чередования проектов - Obsidian и Bethesda будут поочередно выпускать игры из вселенной Fallout. Беседка ведь призналась, что планирует выпускать серии не чаще, чем раз в 4 года. То есть, раньше 2012 года Fallout 4 нам ожидать не приходиться. Самое время будет вкусить все прелести New Vegas до этого времени.
GUNNERman
15.09.2009, 17:55
Кстати о женских персонажах. В 3-м Фолле не места гламурным дамам, ибо тема пост-апокалипсиса не располагает, но если выбрать самую красивую - мне понравилась Люси Вест больше других :o
да уж, там у всех лиц одного пола, одной расы и одного возраста лица одинаковые:confused:сложно было им разных что ли сделать?
для меня самое обидное, что когда я закончил сюжет и примерно половину квестов, предварительно достигнув 20 уровня, у меня осталась огромная гора неиспользованной химии, куча бесполезного уникального оружия и пяццоттыщшщ патронов